【吉原】EXE Part25【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、太ももに虎が描いてある子に金瓶梅で入った。
結構歪んでた。
本人は若気の至りと言っていた。 >>150
くだらねーカス売春腐の私生活など興味ないww >>167
レア出勤でお絵描きありって言うとあんずか?
さとみとらんかはお絵描きありって話は聞かないよな 今度はなに行ってみる
多分系統の似てる?ゆみとの比較とか書けるようならレポするわ 夢二がはなのこと恋人接客で人気の子に似ているって言ってるが、その人気の子って誰のことなんかな? >>180
ゆみじゃないのか?
でも他の嬢がどんな接客スタイルかなんて分からんよな...
二輪車や講習やってれば分かるかもしれんが2人とも二輪車やってないし ここってパネマジ大きくない…?こんなもんかな…
>>175
AV女優にまんまなのがいるよね
絵が上手ければ若干の救いもあるのだけど… パネマジというかみんな初期パネルの加工が独特なんだよな
それで元の良さが消えてる子もいる
後から撮り直した写真の方が本人に近い場合が多い 風俗の写真は本人の身元バレを防ぐ意味もあるからある程度は仕方ない どうせ最後は洗うんだしよくないか?
ハメ潮とか絵的にも興奮するし暖温かくて気持ちいい イクふりは男だって出来るが潮吹きのふりは出来ない
だからセックスの相手として嬉しいし楽しいわ >>191
潮吹きする子なら頼めばしてくれるんじゃない? >>195
Twitterで個人的事情諸々で2月は全休すると。回復されることを願う。 >>191
いろはが撒き散らし系のバシャ吹きと湧水ジンワリ系のツープラトン
やたら吹きやすいから放尿もいけるっぽいね 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い😁💀💩💩
卑劣なクズ女を野放しにするな!!💀💀 ホスト、ホス狂いは犯罪率が一般人の200倍以上だから要注意だ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)(笑)
🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い😁💀💩💩
卑劣なクズ女を野放しにするな!!💀💀 れみ2月全休なのか
みなともよしきも休みだしランカー少ないと寂しいな ランカーが3人も休みだから2月は結構入れ替わるな
めりさは確定としてななみやリオの返り咲きもあるか
もしかしたら話題のはなも入るかもしれないな >>121
もしかしたら、りこに予約飛ばしされたっぽい
急遽休みとかシフト入れてないとか
人気嬢は色々都合があるんだな。
済んだことだからもういいし、もう入れないんだから、 >>207
れいも暫く休んでる?そういや最近あんまTwitter更新してないな 閑散期だからなのか土日の割に出勤するメンツも手薄だな
次の土日も何か寂しい感じだし まりまで月内は休みかと思ったが店が出勤上げてなかっただけだったか 誰とは言わんがまともに就職なんて出来るわけないわな
朝から夕方まで土日休みの月20日で色々引かれて手取り20万 笑 >>213
その生活ができる娘なら最初からソープ含め風俗こないよな? ゆみは最近ちゃんと出勤してるのか?
そうなら久々に入りたい >>216
毎月入ってる。
彼女は中毒性があり、月に一度は入らないと禁断症状が出かねない 中毒性ってのは凄く分かる
容姿だったっりスタイル面で彼女より上はいる
でも、ここまで惹きつける子はそうそういない >>218
彼女との一戦一戦において全力で受けてくれる姿勢にこちらも全力で立ち向かい、戦いのあと二人で真っ白な灰になりつつ、
ゼーゼー言いながらチュッチュッとソフトキスをしていると生きてて良かったと思うのである。 ゆみって勤怠悪いからサービス姿勢どうなんだろ・・・
とか思ってたけど、そんなに全力尽くしてやってくれるの? ゆみは自分のことを好きなんじゃと思わせるのが上手くてそれにハマる一定数のコアなファンがいる
んでその一定数が他のランカーに比べても多い感じがある、言い方によってはガチ恋勢が多いとも言えるんじゃないかな
出勤数や勤怠も含めて今一番予約困難なんじゃない? >>220
サービスが悪けりゃランクを維持出来ない
あの勤務状況で客逃がさないんだから大したもんだ
>>221
会う難しさで言ったら一番だろうね
次いでよしきじゃないかな
他のトップランカーは出勤数が多いから割と普通に取れる どの子も裏を返せば喜んでくれるけどゆみは別格
嬉しいことがあった子供のように喜んでくれるから大概のヤツはそれにやられる笑
それでいてプレイはエロいと来たもんだ
そりゃあ多少勤怠悪くても懲りずに指名しちゃうよ 219 223
嘘だねーっ、そんな接客お前にはしないよ。俺だけだよ。
って思いたい。(失礼)
接客姿勢というかプレイ内容が特筆されるけどスタイル、ルックスだって
標準以上だよ。ちなみにドタキャンは10回入って1回だけ
俺は運が良いのだろう。 今だに極悪ホストにだまされ大金カモられてる低脳マヌケ女いるのかよww笑笑笑
まー女に金たかる男は人間性クズだから末路が刑務所いき確実だわな〜ww笑笑笑 今だに極悪ホストにだまされ大金カモられてる低脳マヌケ女いるのかよww笑笑笑
まー女に金たかる男は人間性クズだから末路が刑務所いき確実だわな〜ww笑笑笑 >>224
まあそう思っちゃう(思いたい)くらい各客に対してのサービスがいいんだろうね
本人談で常連数人に付き合わないか言い寄られたらしいしのめり込むにしても適度にな あくまで時間中の設定と割り切らんとな
そう言いたくなるヤツの気持ちも分からんでもないが genkai.ofuro
tiktokのこのアカウントの子って誰なんだろ
めっちゃ可愛い雰囲気だけど >>229
こういうの初めて見たけど曝け出しすぎじゃないのか
少なくとも俺は入る気なくなったわ
同業者? てか、よく見つけて来るな
普通は見つけられないだろ ダブルでとったら、2枠目は割引きかず12.5万円だった。それだったら1枠で2回行った方がいいなぁ。 >>231
同業者が晒してるとしたら狙いはそこかも
風俗嬢が裏垢の類をやるのは個人の自由だが、誰って分かるような情報を載っけたらダメだな
どんなに素晴らしい接客だったとしても裏垢の存在がチラついて入る気が失せる この子エグゼの子じゃないでしょ送り迎えないって聞いたことあるしここの店110分だろ >>201
悪質嬢に警戒するように忠告してくれて感謝!!
君は世界最高のスーパーヒーローです!! >>233
2枠以上で入ると割引は1枠分しか利かないのね 粋美はランカーでもポイントが125ptも付いたりとサービスは良かったんだけどね れいもずっと出勤上がってないがどうしたんだろ?
ツイートは時々してるみたいだが まりもの出勤が出るのをパンツぬいで正座して待ってます 予約のスタンスはハッキリさせといた方がトラブルは少ないな
シフト公表前でも受け付けるのか公表後しか受け付けないのか等々 この店って外人NGじゃないの?
某嬢のSNSに価格が変わるみたいなこと書いてあったんだけど 店ってより個々人で設定してるんじゃないかな?
確かNGって言ってる子もいたはず >>250
まじか
見たことないから店で弾いてるもんだと思ってたわ >>251
店のスタンスは分からんので参考程度にしてくれ
まあ、俺も長いこと通っていて外人らしいのは見たことないからそこまで神経質になる必要ないんじゃないかな? 外国人NGというか厳密には日本語の喋れない(意思疎通が出来ない)外国人がNGなんじゃないの? 夢二が推してるはなの実力が気になる
期待出来ない子をあそこまで推すとは思えないから見所があるんだろうな 協会に入ってないグルだと聞いたよ
退店嬢にな
ええ加減やで
かなわんわ
オキニは他店にいるからラフランス
書き込んでみた 笑 >>256
プレイだけで見れば他店を探すまでもなくEXEにも同等かそれ以上の子が何人も居る
でもりこ並の容姿でプレイも同等かそれ以上ってなると一気に少なくなる気がするな りこはSNSの使い方が本当上手
予約や集客のツールとして徹底していて、余計な(反感買いそうな)発言をしないから
他のEXE嬢もSNS上で悪目立ちするのは余りいないけど、それでも時々危ういなって思う嬢が散見される リコはコミュ力高いし昼職できそうなのにパパ活とかソープやるのは謎です。ホス狂い?理由聞いてる人いますか? 確かに某嬢の何日か前のツイートは下手したらもっと叩かれかねん内容だもんな
トラブルを避けたいならTwitterはりこみたいに予約ツールに徹するべきだわ >>260
ソープをやる理由を聞くのは野暮ってもんだろ
客がやっちゃいけない行為の上位項目に入るぞ 綺麗な子がソープやってくれるなら理由は何でもええやん
ましてやりこのようにコミュ力があって真面目なタイプなら尚更ええ そうそう、生き方は人それぞれ。詮索する前にこんな娘と遊べることを素直に喜ぼう。その方が楽しいよ。 >>260
君のコミュ力が高くて信用できる人柄であれば、聞けば教えてくれるよ。 >>253
この前日本語喋れない外人がグーグル翻訳使って登楼しとったで
ちな春節の頃 新人ジェシカ、ケツが良いな。プリップリの南米系みたいでたまらん りこ入ろうかと思ったけど、爆だとあんまり評価高くなかったな 爆とか言ってるヤツは向こうに誘導したい業者なのかどうか判断に困る >>260
昼職って給料が安いからww
ソープなら普通の仕事の10倍も可能だぞ >>271
なら向こう見てればいい
こっちに来なくていいよ
民度が違い過ぎるんで
頼むからこっちは荒らさないでな まりをはじめ何人かが実際のシフトとHPに出てるシフトが違うっぽい、、、相変わらず使えない、どんくさいスタッフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています