【吉原】EXE Part25【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
多分そうだと思うが、同じ嬢でも100ptの時と90ptの時があってよく分からん
入るのは基本土日なんで条件は一緒なはずなんだけどね >>41
新規勢がTwitterからの姫予約が多ければ本指扱いになるのでランク入り期待出来るかも 口コミ情報局の最新体験談(2/12付け)は背が低くてGカップって書いてあるから多分はなのことかな? >>40
新人ランキングってどこに載ってるの?
店のHPでは無い?? 補足
新人情報ページの上部にクリックするところがある >>42
同じ嬢でもポイントが違うことがあるんですか。
ますます分からなくなってきました。
90ptって半端で使用する時不便ですよね。 あのボーイ達だから、多分テキトーにポイント振ってるんだと思う ここに在籍の方のSNSで
S着NS というふうに書いてあったんですが
挿入はゴムありで、他は生ってことなんでしょうか? >>55
確かにTwitterのヘッダーのとこにS着NSって書いてあるな
☆マーク付きの嬢なんで恐らくNSが正解で、S着表記は誤記若しくはS着(がメインの)店のNS嬢だということを言いたいのかもしれんが、彼女の真意は分からん
レビューも余りない嬢なんで予約の意思があるなら本人に聞いた方が早いかも >57
ありがとうございます
訊いてみたいと思います 紫月のTwitterに上げた画像中々可愛いな
惜しむらくは基本平日出勤だから入れん 紫月はもうちょい上位で安定しても良さそうなんだが
平日限定ってのとガツガツやってなさそうなのがいかんのか >>54
新人ランキングは2ヶ月(60日?)経過すると抜けるみたいだ かことみくは未だお目にかかれてない
かすみは一回だけ見たけど綺麗だった
夢二とれみは本当よく見かける 新スレ乙。ご祝儀代わりのななみレポ。
・顔はTwitterに上げてたAIアバター(1枚目)に近い
・スタイルは悪くなく胸は天然巨乳でちょい乳輪大きめ
・お肌はスベスベで下は綺麗なパイパン
・性格はおっとりした感じだが会話もしっかりこなせる
・プレイスタイルは恋人系イチャイチャ接客
・鳴きは控えめだが演技感がなく却ってリアルな感じ
・果てた時のトロンとした表情はゆみを彷彿させる
・潮吹きあり(ハメ潮タイプで吹き方はまりに近い)
・マット他ソープ的なテクニックは未知数
総評
大きな欠点はなく、いつランカーに返り咲いてもおかしくはないレベルと感じた。
顔も可愛いくて巨乳で潮吹きという武器まであるので、今後の人気はそれをどこまで活かせるかだな。 >>48
同じ嬢でも前月の本数とかで手取り変わるらしいから 最も犯罪率が高い職業がホスト、スカウト😁💀💀
むろんホス狂いも刑務所に多数いるが😁笑笑ww
ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
ホスト暴力団ヤミ金に追い込まれて多くのアホ女が飛び降り自殺した😁ミジメ💩💀💀(笑) 最近師匠が推してるはなもだが、可愛がってるっぽいちあきも密かに気になる >>66
そう言われると納得かも
全休月翌月に某ランカーに割引きなしで入った時は100ptだったわ
ただ、カード見返してて謎なのは11/3に某ランカーに500pt使用して入ったのにも関わらず115ptも付いてる 粋美の方は割引きなしで入るとランカーでも125pt付くから嬢の手取りはここより低いってことだな
最近は行ってないのでどうだか分からんが >>69
ちあきは他の客が顔見せやってる時に出て来たのを見たことがある
パネルだと失礼ながら少し老けて見える印象だが、実際は若くて綺麗な顔立ちだった
夢二の下で講習も頑張ってるみたいだし気になるなら入ってみては? みんなのレポは大変ありがたいのだが、良嬢って評価をされてる嬢達がリピートし続けた場合(2回目以降)にサービスの質がどうなのかってのも出来れば知りたい
打ち解けることでサービスの質を上げていく嬢も居れば、慣れることで手抜きをする嬢も居るだろうから 前スレ973の、
ランカー外のそこそこ在籍長いお勧め
いろは
特徴ざっくりだが献身的、潮吹き、中イキ、マット極上
見た目超美人で美脚美尻
推定20代後半〜30代前半
これが20代前半だったら確実にトップランカー >>74
激しく同意です。
2回目以降は、本当に相性次第だと思います。 >>75
前スレの973だが回答ありがとう
いろはは気になってたので候補に加えてみる
>>76
自演ではない お気にと違う嬢を指名したときの待合で、お気にと鉢合わせするとやっぱり気まずいかなぁ。 >>81
俺のオキニが言うのには嬢の方も気まずいらしい
なので気付かないフリをするって言ってた >>83
男と女がちんまんで戦うのにそれ以上のコミュニケーションいるか?
お前のクソつまらん言葉よりもザーメンだせよって思ってるとおもうけど。 >>83
そういうこと言うのになんか意味あんのか?
会ったこともねえくせにエアプはダサすぎる >>83
お前さん出禁でも食らった痛客か何かか?
同意を求めたところで誰も賛同せんよ ところでこの店って新人ランカーでも部屋はせまくて汚いのかね?
吉原ってぼろい部屋多いけど、エグゼはどうなんだろうな。
それによって今度気になってる人に入りたい。 >>87
夢二以外はランカーでも部屋は決まってなかったかと
EXEは今少しずつ改修してるから綺麗な部屋は増えてきた
部屋の広さはどうだろ?吉原の中では普通くらいかな >>88
ありがとう先輩!
夢二の部屋ってそんな他と違うのか、、、広さとか? 夢二ーランドはコーラ丸々浣腸とかされてそのコーラはどうするんだ?
トイレが部屋から近いのかね?
そういえばトイレって各階にあるのかな >>89
部屋は2階に上がって左手の一番奥だよ
部屋の広さは他の部屋と特に変わらない
俺の記憶が確かなら、あそこは夢二の前のNo.1嬢の専用部屋だったはず
夢二一時引退時は確かめりさも使ってたかな? 要はNo.1だけ専用部屋が与えられるんじゃないかな >>92
なんかかっこいいな。
新人ナンバーワンのはなは専用部屋とかないんかね >>93
ランカーですらないのだから当然ない
新人No.1はNo.1って言っても全体の中ではたかが知れてるしな
今のはなみたいに話題になってる嬢ならもしかしたら全体順位も良い(もしかしたら今月ランク入りする)かもしれんが、
先月新人No.1の子なんかは全体で70位くらいだぞ
一部の大型ルーキーを除けば基本新人の争いなんてそんなもん
そんなのに専用部屋を与えるなんてことはない >>88
粋美と比べるとEXEかなり狭い。
粋美潰してEXE 別館にしてくんないかな。 >>95
部屋は向こうの方が広いね
てか、粋美の方は経営大丈夫なのか?
5ちゃんのスレッドもなくなったし、某掲示板を見ても内容が酷いな ランカー含めてここ最近続々辞めてるようだし何かあったんやろな 夢二No.1を自分で誇ってるけど、パイ乙NGなのに2月、3月完売のりこの方が凄いと思う >>97
詳しいことは分からないけど内部でゴタゴタしてるっぽいな >>98
りこのは卒業するかもしれない思惑が効いてるだろ
貶すつもりはないけど普段はここまで完売早くない りこは完全に駆け込み需要でしょ
だから2・3月だけの実績を以ってして夢二より凄いというのは些か乱暴かと
夢二は今回のりこみたいなことを長期に渡ってやってのけてる訳だからな
もちろんNGがありながらも上位人気を保ち続けてるりこも凄いのは間違いないけどね >>91
夢二引退後はめりさに限らず他の嬢も普通に使ってた
夢二の私物であろう、酸素ボンベとかが置きっぱなしになってていろいろ想像した
EXEに限らず、吉原内で部屋持ちの嬢とか夢二以外におらんかもしれんね 他の人も言ってるけど、夢二の前のトップのかのんも部屋持ちじゃなかったっけ?
何回か入っていつも同じ部屋だったような... >>96
在籍嬢がここの半分もいない
在籍だけ残ってる嬢もいるから実在はもっと少ない
開店当初の頃は看板嬢もいて良かったんだがな
どうしてこうなった 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩被害者は多数ww💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者💀💀ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁アホ杉ww(笑)(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩被害者は多数ww💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者💀💀ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💩ww >>105
自分ではないけどやってる人は見たことある
多分キャバクラと一緒で手数料めっちゃ取られるでしょ >>27
かすみは今もパイパンだったよ
トレーニングを頑張ってるそうで
ウエストがかなり締まってた クレカ決済は、総額の20%上乗せで、そして割引不可。
ただし帳票証跡としてのクレカ決済明細が貰えるから、ソープブログで稼いでる自営業なら、ソープ代総額を経費にできる。
自営業のおっさんが、本業に関係ないのに勝手に経費扱いにしてるケースは知らん。税務署にバレたら刺されるのでは。 >>110
情報感謝
1夢二 毛あり
2りこ パイパン
3みなと パイパン
4まり 毛あり
5れい パイパン
6ゆみ パイパン
7まりも☆ 毛あり
8れみ☆ パイパン
9よしき パイパン
10エルサ パイパン
11ななみ パイパン
12リオ パイパン
17かこ 未調査
18みく 未調査
22ユリア パイパン
27めりさ☆ パイパン
30かすみ パイパン
35紫月 毛あり
56もみじ 毛あり
66さなえ 未調査 そのクレカの決済はダミー店舗のだから何の証明にもならないだろ ソープって領収書は出して貰えないんだっけか?
出るなら一応接待の名目で交際費に出来ると思うんだが
ただ、1人分の料金だと怪しまれるから2枠か二輪車にして誰かと行ったように偽装しないとだろうけど
(税務署もそこまで調べないとは思うが...) 出してくれるとこ多いけどダミー会社だったりダミー飲食店だったりなんとか観光だったり
それそそ税務署がみればすぐわかるよ > ソープブログで稼いでる自営業
これ以外ではソープ代なんて通らないよ
接待交際費だろうと何だろうと理由つけて計上することはできるがそれが税務調査で通るかどうかとは別の話
絶対に調査が来ないという前提なら何百万でもソープ代を経費に付ければいいが調査来たら数万でも否認される >>115
ダミー会社名義の領収書になっちゃうんか
>>116
調べたら、交際費は「社会通念上」妥当な範囲内で取引先を接待・供応・慰安・贈答するものであり、裁判でもソープ接待はこれを逸脱した行為であるって判決が出てるみたいだな 少し上に書いてあることも読めんのか
そりゃ手数料20%上乗せになるからやろ
お布施がしたいなら止めはしない、勝手にしろ >>101
この間、出勤あがってない日に貸切外出だったんだろうな?二人で店出るところ玄関で見た。
りこさんクラスはこんなの珍しくないんだろうな。 >>96
粋美のお気にが引退して、その後何人か入ったけどいまいちやった。今はのぞみんLOVE >>122
のぞみはええのか?順位は安定してるよな >>121
出勤予定の上がってない日は普通に休みか外出なんだろうね
外出はそこまでしたいとは思わないけど、その財力が羨ましいわ >>120
確か評判は悪くないよね。どんなもんか気になる さとみの予約の取りやすさはどんなもん?
いっぺん入ってみたいがレア出勤出中々タイミングが合わん >>112
左の数字は在籍ページの順番(順位)だと思うんだが、
これって一度も出勤してないもみじがこんな高いのは何でなん?
それより下の嬢はそもそも本指がないんか? >>124
外出で楽に稼ぐようになると嬢は日記書かなくなるから、たまにしか行けない客としては寂しい。仕方ないけど >>131
やったことないので知らんけど、ディズニーデートした後は何となくやりにくいよな
夢の国の気分に浸ってる時に雰囲気ぶち壊しだろ >>128
1週間前には勤務表に載ってなくても、数日前に突然載ることがある。
曜日は固定されず平日も週末もある印象。
気付いてすぐに店に電話して予約が取れたことがある。 もしかすると太客と結婚パターンかもな。
引退発表しない説明がつくし。 >>126
つぼみは日記やTwitterの更新マメだね
更新時間も朝の時間帯と決まっていて、以前夢二が言っていた出勤前・出勤中のリーマンが読めるようにってのを意識しているのだろうか >>133
レスありがとう!
気長にチャンスを待ってみる >>138
前々スレくらいに入った人がいたよな
その人の登場が待たれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています