【吉原】EXE Part25【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
アンケートはないよ
希望のプレイやコスプレがあるなら姫予約推奨
ここは殆ど嬢はが初回から姫予約が出来る ホストは金が目的なのに彼氏だと思ってる低脳マヌケ売春腐😁(笑)😁(笑)ww
金のためにバカな売春腐と同棲でも何でもやるレベル低い人格障害4流クズホスト😁(笑)😁ww
薄っぺらい気持ち悪いゴミ女とクズ男どもだ😁😁犯罪率は異常に高い😁(笑)(笑) ところで、りこは本当に今月で卒業なの?
3月に入ってからも本人から特に何も発信がないけど
敢えて宣言せずに最終日を迎えてから「お気付きの方も居るかもしれませんが実は...」みたいなパターンだろうか? >>573
自分だけじゃないと思うけど、元旦のLINEでお知らせあったよ よるはツイートで大学三年生になれそうって言ってるくらいだから浪人でもしてない限りリアル二十歳なのか >>542
なんなら4位のことも移籍組だよ
るかは初めからだからTwitterのフォロワーも少ないし、口コミもそこまでない。なんで20位にいるのか謎だ 杏珠(あんたま)は秘書室に在籍してた杏珠(あんじゅ)だろ >>565
夢二さんをパンイチで待つ人はスリッパとか借りるんですかね? そよかぜとか美好って写メ日記とかだとエロそうなんだけど実際どうでしょう?インターバルなしで求めてくるエロいタイプかな? >>576
9月の誕生日で20歳になって、そっから面接受けて10月に未経験で入店したって言ってたぞ >>584
まだチャンスはあるかもしれないから諦めない方がいい >>587
そう、個人向けの文章ではなかったから一部の人には来てたと思う >>588
一部の人って言うならこんなところに
書いちゃダメだろ? うーん本当にりこ卒業か・・・
ルックス重視派としてはあんな上玉とやるチャンスなんてもうそうそうないかと思うと惜しくなってきたなあ うむ、勝手に人の文章貼り付けたらダメだろ
そこまでお得意さんでないなら大人しくキャンセル枠を待つべし >>590
あそこまでルックスとスタイルが揃ってるのは中々居ないからね
自分も他の子に浮気してないで最後にもう1回くらい予約入れときゃ良かったと後悔 >>595
カッコつけんなよ。掲示板に書き込んでるキモ客の分際が。 >>597
急にどうした?文体も変わってるが二重人格か? ここの書込みで察して、駆け込みでリコ入ってきたばっかりだったけど、別の予約とバッティングしてなかったら、キャンセル分に応募するところだった 掲示板に書いてるのは自分も一緒なのにな
どの口で言ってんだか 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいるww😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁(笑)(笑)ww >>599
LINEは公式顧客管理ツールです。その内容を自分だけの特別なものと勘違いして有り難がっている方がキモ客度高いよ。 みんないつかは卒業する時が来るから仕方ないけど、りこほどの嬢が卒業となるとやっぱ寂しいもんだな
ここ1〜2年のEXEの盛り上がりは確実に彼女の存在や貢献度が大きいだろ >>605
お前みたいな面倒くさいキモ客対策として、りこは形式上キャンセル枠は抽選にしてるんだよ Twitter見るとミスヘブンの選挙で色々ランクインしてんのか キモ客キモ客喚いてるのは同じヤツだろ
自分が一番キモいことに気づいてない痛いヤツだな 店が登録されてないのにミスヘブンにノミネートできるの? こないだ待合室2で部屋移動させられてる客いたけど、あれはユメジの客なのかな?
いまのとこ待合室2にしか通されたことないんだけど他の部屋ってどうなってるんだ 自分は先日初めて行ったけど、待合室2で待っててそのまま呼ばれて階段のところで嬢がいるパターンだった。
待合室までくるんじゃないのか?
混んでたりするとやらない? 呼びに来たの普通のスタッフでお部屋移動ですーって言って連れてったから、これが噂のユメジの客なのかな?って思ってた >>616
ゆめじは2階左奥の部屋で固定だから部屋移動はありえないぞ 部屋移動って部屋借りだろ
それだと女の子も部屋に来ない >>616
他の人も言ってる通り、夢二は専用部屋があるので部屋移動はないよ
他の待合室については奥に上がり部屋がある >>617
基本は混んでいても待合室へ入って来るから偶々その嬢がやってないだけの可能性がある
嬢の方も顔見知りが居たりすると気まずいらしいので、普段はやってるけどその時だけやらなかったということも考えられる >>622
ありがとうございます。
上野に行く車を待つ客と案内待ちの客で座れる場所がなく、臨時の椅子を用意したりするくらい人がいたのもあるし、たまたまかな。
また来週行くんで楽しみにしておきます。
しかし、なんで待合室2というのか?待合室1もあるのかな。 >>609
アラサーだからここでは年増の部類に入るのでないかと。
秘書室では店のプッシュもあったし人気嬢だったけど、辞めてからはデリとか福岡ソープとか転々としてる。
口元にクセがあるけど、首から下はスタイル抜群だよ。 27歳のシングルマザーが2才の息子を幼児虐待して殺して逮捕された😁ミジメ😁💩💀ww
ここのホス狂いの末路みたいだ😁ミジメ💀ミジメ💩www笑笑 杏珠に入ってたことある人ー
どんな感じ?情報求む!
爆にあんまり情報なくて。。 >>623
待合室1が入り口から見て奥にある上がり部屋だったはず 今日11時予約で上野の送迎を使ったよ。俺含めて7人も押し込められたよ。
1人は粋美の客だったけれど、待合室1に6人。ウイークデイ関係なく繁盛しているね。
残念ながら顔見世を見る事は無かったな。
でも迎えに来た嬢のなかで2人気になるのが居た。サラ(本人が名前を言ったので初客)は
割に小柄のカワイ子ちゃんに見えた。160cm表記だがもっと小さく見えたな。JKの格好が
板についていたよ。あれで☆マークは驚くな。
もう1人は他の客にも愛想よく挨拶していた清楚系美女。思わず店員を捕まえて名前を
確認したが。ニホと言って居た様な?在籍調べたら、みほと言う娘が出勤しているので
この娘かと。落ち着いて、オモテナシ清楚系美女と判定。 >>628
他に似た名前はまほ☆くらいだし、今日は出勤してないから恐らくみほで合ってると思われる
みほは新人の中でははなの陰に隠れてる印象だが、全体11位と健闘しているんで多分良嬢なんだろう >>624
おっさんの自分からしたらアラサーは寧ろ大好物
若さも残しつつテクニック的にも油の乗って来る時期だからな >>623
先日行ってまた来週行くなんて景気いいな G着だったけど今じゃ年がな
店の強烈なプッシュもなくなるし 出入りが激しくて、生存競争が苛烈なのが、この店の良いとこでしょ。
長らくトップに君臨するランカーの下には、新人期間だけちょっと客がついて、その後はお茶を引いて退店する多くの姫がいる。
だから平均クオリティが高いんだし、客が心配することでもないのでは 今は上位が強力過ぎて本来もっと注目を浴びてもいい子まで埋もれちゃってる気もするな
公平な競争の結果だから仕方ないことなんだけどね 夢二・りこ・めりさ・みなとは出勤日でもHPに予シフトが反映されんね
姫予約で埋まるから店も電話で断るのが面倒くさくて載せんのか? 💩極悪ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁
ホストには馬鹿な女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)💀
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることもない賢者😁😁ガハハハハハww >>610
ルックス:好みがあるが、自分は可愛いと思う
スタイル:背は低めだけどスリムで美巨乳&色白 早い話がGOOD
接客:オールラウンダー マット良し、ベット良し 早い話がGOOD
性格:穏やか
りこあたりが辞めてもこの子が本領発揮すれば店は困らんと思う。
ただH店の時はドタキャンがかなりあった。
優良嬢(有名嬢)であることに間違いないと思う。 >>639
そういやTwitterのフォロワー数もかなり多いな
フォロワー数=実力って訳じゃないけど >>639
2年くらい前?秘書時代に入ったことがある。
ルックスは好みが分かれるがかわいい方だと思う。
スタイルは引き締まって出るとこ出て美巨乳、そして肌が超綺麗。いつまでも触っていたくなる。
接客は普通に感じた。ベッド、マットもそつなくこなすがそれだけ、プラスαがなくて少し物足りなかった。
気分のムラがひどくてドタキャン連発するから遠方から来る人は要注意。 >>639
>>642
詳細ありがとう
レポ見る限りリスク犯してまで指名したい嬢かと言われるとうーんって感じだな
ゆみくらいサービスレベルが高ければドタ癖あっても話は別だけどね
逆にそんな感じの勤怠だと自分が引っ張って来た指名客を他嬢に奪われんか? キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
-杏珠
-ななか
3めりさ
7はな
8ななみ
11みほ
12みこ
14さとみ
27ゆい
36いろは
46あんず
48よしき
50つばさ
51さき
60きな
72らんか
84乙姫 少し修正
ランカーと元ランカーのみ、適当に補完ヨロ
1夢二 毛あり
2りこ パイパン
3めりさ☆ パイパン
4まり 毛あり
5ゆみ パイパン
6まりも☆ 毛あり
7はな パイパン
8ななみ パイパン
9れい パイパン
10エルサ パイパン
13かこ 未調査
16みなと パイパン
17ユリア パイパン
19かすみ パイパン
21れみ☆ パイパン
24紫月 毛あり
25みく 未調査
48もみじ 毛あり
49よしき パイパン >>643
ドタとか論外やな
ただしゆみは別格…! >>647
パイパン嬢全盛の中、毛あり嬢がちゃんとランカーに居てくれて安心する 比較的新しい嬢でどエロ変態プレイできそうなのいる?
そよかぜとかブログなどではエロそうだけど。 >>651
変態プレイって言っても人それぞれだろ。
具体的に何がしたいの? >>608
りこがうんざりするくらいの群がり方だったようだね?
砂糖に群がる蟻かジル・バレンタインに群がるゾンビみたいだな?
これじゃりこも引くわな >>656
多分お前みたいに勝手に分かった気になってるヤツが一番うんざりだと思うよ 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからな(笑)
上流階級では売春女なんか笑われる存在でしかない(笑)ww
使い捨ての遊び道具にすぎない(笑) 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからな(笑)
上流階級では売春女なんか笑われる存在でしかない(笑)ww
使い捨ての遊び道具にすぎない(笑) >>657
あなたも応募してたんですか?
はずれたんですか?
そうじゃなければあなたのこと書いたんじゃないんで
人の書き込みに文句つけないでください。
しかもお前って・・・ 新人5位のななか気になるんですが、入った人レポお願いします。 >>660
俺はそもそも応募してない
が、荒らし紛いのヤツに乗っかってただ応募しただけの連中に対して揶揄するような言い方が気に食わん
それにりこも(本心はどうあれ)いっぱい応募して貰ってありがたいって書いてるのに勝手にうんざりしてることにすんな >>660
文句を付けられるような書き込みをするなよ、、、
悪意はないかもしれんが、キャンセル枠に応募した奴が読んだらどう思うかくらい考えような? 他人のことを砂糖に群がる蟻扱いしといて、自分はお前って言われることを気にすんのか >>661
最近キター嬢が意外と来てるからな
俺もななか気になってる 今のキター嬢は>>645を見ると中々だな
ランカー常連のめりさ・よしき、ランカー新参のはな・ななみ、ランカー手前(11〜13位)まで行ったことのあるいろは・つばさ・さきと今回のみほ・みこ
他にもレア出勤ながら良嬢と噂のさとみ・あんず・らんか
一時の迷走が嘘のように粒揃いのメンツになって来た >>655
おしっこなら頼めばだいたい飲ませてくれるんじゃないか?知らんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています