【吉原】EXE Part25【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
知らんが、姫日記に上げてる勤務予定表だと、生理休暇なしで2ヶ月ぶっ続けで毎週出勤だよね >>818
前に嬢に聞いたけれど、確り金を払う様だよ。 >>833
ありがとう、やっぱ金払うのね
枠潰す訳だから当たり前っちゃ当たり前か 昔はパイパン最高!って感じだったが
最近はパイパンばかりになってきちゃったから
逆に毛があるほうがエロくていいなって思うようになってきちゃった
すべすべの体に毛がギャップでエロいのよ >>835
同意。欲を言えば天然で薄いタイプが好きだが中々いない
以前ここのランカーだったゆき(初代?)とか他店に移籍したかなめって子が正にそのタイプでどストライクだった 掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁ミジメww(笑)
親に泣きついて金出してもらうホスト多い😁(笑)(笑)
死んじゃったホスト君もけっこういる😁😁ミジメ💀💀(笑)ww 最近は毛がある方が珍しいからそっちの方がエロく感じるようになっちゃった
昔は逆だったけど 話題のみほとるか、顔はどんな感じ?
みほは写メ日記、見るからに美形だけどるかはモザイクだからわからない 会員用の番号が、昨日から繋がらないんだが自分だけか? >>840
ありがとう
聞くだけなのもアレなので自分の知ってる範囲だと、
毛ありいろは・みやび、パイパンさき・ほたるくらいか
入った訳じゃないけどみほやくるみはパイパン情報があった >>840
剃り残しも味があっていいねえ
ニッチな趣味かもしれんが腋の剃り残しも好き
美人限定だが >>847
風俗嬢に成り立ての若い子だとまだ金がなくてとか脱毛途中で微妙に残ってる子をチラホラ見掛ける >>831
生理中は休んでほしいね
川崎のソープだと、吉原より圧倒的に厳しいから出血(生理でなくとも、不正出血とかで)発覚した時点で罰金だけどな
度重なると強制退店
この店って性病検査も任意だっけ
いくらなんでも緩すぎる… 他の店みたいにパイパンとか潮吹きとかS・Mみたいな特徴はプロフのとこに載っけって欲しいな
それがあるだけでもミスマッチの可能性が下がって客・嬢双方得しかないと思うのだが >849
貴殿の書き込みに反応してか、本人がツイートで回答してるから参照されたし
確か以前も日記かツイートで同じこと言ってたはずだよ まさか脱税した銭でクズホスト買ってるのかよww笑
この法治国家でw >>853
誰のことを言って居るんだ?
ここの嬢のこと? そいつはいつものコピペ馬鹿だから相手しない方がいい コミュ症指摘されたら女の子と仲良しアピールのために使われるリコとか可哀想。やめてあげて下さい! >>815
お前さんが誰のことを想定したかは分からんが、この書き込みに反応したっぽい嬢がおるな ま〜〜た23歳のバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕されたよ😁😁
頭おかしいホス狂いの人格障害😁 ダウンタイム開けて復活しても改造人間になっただけ?avは観るに耐えなかったが。 >>859
りこはHPから出勤に関する全てのことが消えてるし、日記やTwitterにも出勤、退勤の話題を書かない。
カウントダウン状態ですね。多分この先キャンセル出ても募集しない予感がします。 >>861
何十年後も覚えていてもらえる女の子になりたい、っていうツイートが引退が近づいてることを実感させるね
当該ツイートのモノクロ写真も相まって急に寂しくなって来たわ >>860
誰?
イニシャルだけでも教えて下さい。 >>865
あなたはりこの予約枠持ってるんですか? ゼニー終わったらまたスゲ〜過疎りそうな過疎糞ゲーw
昆布ライブただいま54匹w少ねえwww そうですか。楽しんできてください。
過去に2回ほど遊んだけど、ルックスと性格の良さだけだったんでもう入ることないなって
思ってたけど辞めるとなったらもう1回くらい会いたくなってきた。
もし移籍だったらまた入ってみよう。 ジェシカ、今のままだとリピは無いかな。確かに可愛いし体は凄いんだが、それならリコが顔もスタイルも上位互換だし、プレイも楽しめるし。一瞬だけ在席してたクララ(川崎無敵のイブ)と同じタイプ。 🟦金に困ったホス狂いが泥棒したり金だまし取るから要注意だ😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズはいずれ刑務所いきだ😁ミジメ😁💩💩💀💀ミジメ😁 >>869
割とそんなもんだって
推しは推せるうちに推せ、だな りこはルックスと性格だけでプレイは今一つみたいな評価をされがちだけど、あくまで濃い目の他ランカーと比べての話だからな
非ランカーのルックスだけの子に入ると改めてりこの良さを実感するよ >>863
復活、改造、avといえば師匠しかいない >>869
この店でこれだけ成功してるから、わざわざリスク犯してまで他店へ移籍する可能性は薄いだろうね
俺も一回だけしか入ってないが、あれだけの女を抱けることなんてそうないから急に惜しくなってきた
他の嬢に入るのは後回しにして、2・3月のシフト出した時点で迷わず入っとくべきだったわ 性格良くてそこそこ可愛い子教えてくれ。
演技じゃなくて性格良い子がいい。歳取って美貌とかは興味なくなった。 杏珠さん飾らず性格良いし、会話のテンポも良く引き出し多いので楽しめるよ。
色々と経験されてるから、ああいう接客が出来るんだと思うんよな。 >>830
前の店で入ったことがある
ルックスは今日上げてる日記通りで良い方だと思う
スタイルはTwitterに載せてるスタジオ撮りよりは細い印象
身体は小さいお絵描きが幾つかあるので人によってはそこがマイナスポイント
マット・洗体等のテクニックはマメに講習に行ってるようでしっかりしている
攻めてる時や挿入中に所々挟んで来る「そこ良い」とか「大きい」とか「もっと激しく」みたいなセリフは演技掛かってなくて個人的にはgood
まあ、プレイ全般の流れ的にはソープの正統派サービス嬢といった感じかな
良くも悪くもプロっぽい嬢なのでここの客層的に人気になるタイプかって言われるとそこは分からない >>877
みんな仕事だから少なからず作ってるだろうからね
特に上位の人気嬢なんかはみんな表向きは性格がよく見えるから演技か否かの判断が難しい 強いて挙げるならまりとよしきは素に近い感じかな?
プラス癒し系要素もあるので会って安心感がある
既に登楼済みで他を探してたんならスマン 連投スマン
引退間近?のりこも性格は良いと思う
SNSの使い方を見てると顕著だが、予約飛ばれたりした時に苦言を言うのも言葉を選んでいるしどこか愛嬌がある >>830
ヴェルサイユにいらした嬢でしょうか?
私は鈍感なのでそこまでプロっぽさは感じませんでしたが、スキルは充分で満足を得られるのは間違えなし。 >>883
前店についてはそう
プロっぽく感じたのはあくまでここの嬢との比較
他の高級店出身なだけあって実力とサービスは確か ここ最近新人、非ランカー中心に入ってるのだが中々満足感を得られる子に当たらんな
決して失敗とまでは行かないけど何か物足りないというか りこ&みなとペアで外出する人はいつも同じ人か?
ペアで連れ出すとデート感なくなる気がするんだが
金持ちの遊び方はよう分からん >>885
物足りないって感覚分かる
大衆店なら当たりの部類でも一応高級店だからなぁ >>886
早速の返答ありがとうございます
しかしこれではわかりませんので一文字くらいヒントをお願いします >>879
くるみ、プロフではタトゥー無しになってるなぁ。そこは嘘つかずに正確な情報を入れて欲しいものだな。 まりも、3月既に満枠なのか
サービス内容少し変更してどうなるかと思ったが相変わらず人気だな まりもは何やかんや可愛いからな
初期りこもそうだけど、可愛いってのは大きなアドバンテージだよ >>894
証明書持参かS有りかってやつね
前者はめんどくせえな >>896
完全とは言えないまでも安心料と思えば仕方ないな
面倒だけどしっかりしてる子とも取れるし 某ソー◯スタイル店長オススメ選抜推移
・〜22年8月
夢二・楓・りこ・ゆみ・よしき
・22年9月〜23年2月
りこ・めりさ・みなと・ゆみ・れい
・23年3月〜
夢二・めりさ・みなと・まり・れい
本当に店長が選抜してるかは不明
でもチョイス的には納得の人選 色々な子に入っているのだが、誰が良いの?って話になったら結局そこら辺のメンツに落ち着くんだよな 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀被害者はかなり多いww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀被害者はかなり多いww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 最近の新人でははな・みほ・るか・杏珠・くるみ辺りの名前が上がってるが、他にめぼしい子はいる? 新人情報もいいが中堅どころの情報が欲しいな
かことかみくとか良嬢っぽいのは間違いなさそうだが、あんまし情報がなくないか?
他にも紫月・つぼみ・ユリア・かすみ・ひすい・まりな・まるとかも はな、予約状況見てると今月もいいとこ行くな
こりゃランカー常連になりそうな予感 移籍組の杏珠やくるみも本指抱えてそうだし多分いいセン行くんじゃないの まだデビューは先になるが、往年のトップ嬢かのんの名を継ぐ子はどうなんだろうな
1日3組限定の接客というのも気になる 以前も1日の枠数が少ない嬢いたよな?
誰だったか名前が思い出せん >>910
紫月じゃないか?
今はそんなこともない気がするが まあ、俺も2代目かのんにはちょいと期待
かのんの名前を名乗らせるからには恐らく有望株なはず かのんって風俗業界では割とありがちな源氏名だからな
今までここで源氏名被りがなかったのも偶々かもしれんし、程々の期待にしといた方がいいのでは? >>910
景子だかゆり?のどっちかが1日の出勤枠が少なかったような、、、大分前なので記憶が曖昧だけど みほってそんなに良い?
なんか塩対応なんだけど…。
臭くもないし口臭ケアも完璧だと思うんだが、俺だけか? 単純に波長が合わなかったとか?
良嬢で対応も問題ないんだけど、話が噛み合わなかったりプレイも合わない子ってたまにいるぞ 超一流の犯罪者なのかww すげーじゃん😁(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) >>918
それ以外に何か自分に問題はなかったか? 俺ははながあまり合わなかった
向こうは頑張ってくれてるのわかるんだけど、なんか「えー嬉しい」とかも棒読みというかお仕事感を凄い感じてしまった つばさの自撮り見ると噂通りかなり美人っぽいな
これだけ美人っぽくて人気になりきれんのはプレイに濃厚さが足りんのか?
顔だけでもっと人気になってもおかしくなさそうなんだがな 客や嬢のどちらが悪いって訳でもなく単に相性が合わなくて満足感が得られないってパターンも結構あるからね
こればっかりは仕方ない リオもゆきおと同じルーブルに移籍か
また指名したかっただけにここより高い店への移籍は残念 >>923
一応ランカー手前まで行ってるから人気がないってことはないはず >>925
マジか。嬢からすればステップアップだが客的には入りづらくなるな >>925
ゆきおは向こうでランカー(4位)になってるようだ
単純比較は難しいが、ここより値段の高い店で上位に入れるほどの嬢がここでは埋もれてたことを考えると今のEXE上位はかなりレベルが高いのかもしれない
(一応ここでもランカーになってるから厳密には埋もれてたってほどでもないけど) >>927
いろはみたいにEXEで半端に売れてライオンズクラブに行って、で、また戻ってきた
っていうパターンになりそう リオも良嬢なのは間違いないので仮に戻って来ても入りやすくなるだけから個人的にはウエルカム
もし向こうでそのまま活躍するようなら、それはそれでここのレベルの高さの証明にもなるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。