【吉原】EXE Part25【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
あなたはりこの予約枠持ってるんですか? ゼニー終わったらまたスゲ〜過疎りそうな過疎糞ゲーw
昆布ライブただいま54匹w少ねえwww そうですか。楽しんできてください。
過去に2回ほど遊んだけど、ルックスと性格の良さだけだったんでもう入ることないなって
思ってたけど辞めるとなったらもう1回くらい会いたくなってきた。
もし移籍だったらまた入ってみよう。 ジェシカ、今のままだとリピは無いかな。確かに可愛いし体は凄いんだが、それならリコが顔もスタイルも上位互換だし、プレイも楽しめるし。一瞬だけ在席してたクララ(川崎無敵のイブ)と同じタイプ。 🟦金に困ったホス狂いが泥棒したり金だまし取るから要注意だ😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズはいずれ刑務所いきだ😁ミジメ😁💩💩💀💀ミジメ😁 >>869
割とそんなもんだって
推しは推せるうちに推せ、だな りこはルックスと性格だけでプレイは今一つみたいな評価をされがちだけど、あくまで濃い目の他ランカーと比べての話だからな
非ランカーのルックスだけの子に入ると改めてりこの良さを実感するよ >>863
復活、改造、avといえば師匠しかいない >>869
この店でこれだけ成功してるから、わざわざリスク犯してまで他店へ移籍する可能性は薄いだろうね
俺も一回だけしか入ってないが、あれだけの女を抱けることなんてそうないから急に惜しくなってきた
他の嬢に入るのは後回しにして、2・3月のシフト出した時点で迷わず入っとくべきだったわ 性格良くてそこそこ可愛い子教えてくれ。
演技じゃなくて性格良い子がいい。歳取って美貌とかは興味なくなった。 杏珠さん飾らず性格良いし、会話のテンポも良く引き出し多いので楽しめるよ。
色々と経験されてるから、ああいう接客が出来るんだと思うんよな。 >>830
前の店で入ったことがある
ルックスは今日上げてる日記通りで良い方だと思う
スタイルはTwitterに載せてるスタジオ撮りよりは細い印象
身体は小さいお絵描きが幾つかあるので人によってはそこがマイナスポイント
マット・洗体等のテクニックはマメに講習に行ってるようでしっかりしている
攻めてる時や挿入中に所々挟んで来る「そこ良い」とか「大きい」とか「もっと激しく」みたいなセリフは演技掛かってなくて個人的にはgood
まあ、プレイ全般の流れ的にはソープの正統派サービス嬢といった感じかな
良くも悪くもプロっぽい嬢なのでここの客層的に人気になるタイプかって言われるとそこは分からない >>877
みんな仕事だから少なからず作ってるだろうからね
特に上位の人気嬢なんかはみんな表向きは性格がよく見えるから演技か否かの判断が難しい 強いて挙げるならまりとよしきは素に近い感じかな?
プラス癒し系要素もあるので会って安心感がある
既に登楼済みで他を探してたんならスマン 連投スマン
引退間近?のりこも性格は良いと思う
SNSの使い方を見てると顕著だが、予約飛ばれたりした時に苦言を言うのも言葉を選んでいるしどこか愛嬌がある >>830
ヴェルサイユにいらした嬢でしょうか?
私は鈍感なのでそこまでプロっぽさは感じませんでしたが、スキルは充分で満足を得られるのは間違えなし。 >>883
前店についてはそう
プロっぽく感じたのはあくまでここの嬢との比較
他の高級店出身なだけあって実力とサービスは確か ここ最近新人、非ランカー中心に入ってるのだが中々満足感を得られる子に当たらんな
決して失敗とまでは行かないけど何か物足りないというか りこ&みなとペアで外出する人はいつも同じ人か?
ペアで連れ出すとデート感なくなる気がするんだが
金持ちの遊び方はよう分からん >>885
物足りないって感覚分かる
大衆店なら当たりの部類でも一応高級店だからなぁ >>886
早速の返答ありがとうございます
しかしこれではわかりませんので一文字くらいヒントをお願いします >>879
くるみ、プロフではタトゥー無しになってるなぁ。そこは嘘つかずに正確な情報を入れて欲しいものだな。 まりも、3月既に満枠なのか
サービス内容少し変更してどうなるかと思ったが相変わらず人気だな まりもは何やかんや可愛いからな
初期りこもそうだけど、可愛いってのは大きなアドバンテージだよ >>894
証明書持参かS有りかってやつね
前者はめんどくせえな >>896
完全とは言えないまでも安心料と思えば仕方ないな
面倒だけどしっかりしてる子とも取れるし 某ソー◯スタイル店長オススメ選抜推移
・〜22年8月
夢二・楓・りこ・ゆみ・よしき
・22年9月〜23年2月
りこ・めりさ・みなと・ゆみ・れい
・23年3月〜
夢二・めりさ・みなと・まり・れい
本当に店長が選抜してるかは不明
でもチョイス的には納得の人選 色々な子に入っているのだが、誰が良いの?って話になったら結局そこら辺のメンツに落ち着くんだよな 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀被害者はかなり多いww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💀被害者はかなり多いww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 最近の新人でははな・みほ・るか・杏珠・くるみ辺りの名前が上がってるが、他にめぼしい子はいる? 新人情報もいいが中堅どころの情報が欲しいな
かことかみくとか良嬢っぽいのは間違いなさそうだが、あんまし情報がなくないか?
他にも紫月・つぼみ・ユリア・かすみ・ひすい・まりな・まるとかも はな、予約状況見てると今月もいいとこ行くな
こりゃランカー常連になりそうな予感 移籍組の杏珠やくるみも本指抱えてそうだし多分いいセン行くんじゃないの まだデビューは先になるが、往年のトップ嬢かのんの名を継ぐ子はどうなんだろうな
1日3組限定の接客というのも気になる 以前も1日の枠数が少ない嬢いたよな?
誰だったか名前が思い出せん >>910
紫月じゃないか?
今はそんなこともない気がするが まあ、俺も2代目かのんにはちょいと期待
かのんの名前を名乗らせるからには恐らく有望株なはず かのんって風俗業界では割とありがちな源氏名だからな
今までここで源氏名被りがなかったのも偶々かもしれんし、程々の期待にしといた方がいいのでは? >>910
景子だかゆり?のどっちかが1日の出勤枠が少なかったような、、、大分前なので記憶が曖昧だけど みほってそんなに良い?
なんか塩対応なんだけど…。
臭くもないし口臭ケアも完璧だと思うんだが、俺だけか? 単純に波長が合わなかったとか?
良嬢で対応も問題ないんだけど、話が噛み合わなかったりプレイも合わない子ってたまにいるぞ 超一流の犯罪者なのかww すげーじゃん😁(笑)(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) >>918
それ以外に何か自分に問題はなかったか? 俺ははながあまり合わなかった
向こうは頑張ってくれてるのわかるんだけど、なんか「えー嬉しい」とかも棒読みというかお仕事感を凄い感じてしまった つばさの自撮り見ると噂通りかなり美人っぽいな
これだけ美人っぽくて人気になりきれんのはプレイに濃厚さが足りんのか?
顔だけでもっと人気になってもおかしくなさそうなんだがな 客や嬢のどちらが悪いって訳でもなく単に相性が合わなくて満足感が得られないってパターンも結構あるからね
こればっかりは仕方ない リオもゆきおと同じルーブルに移籍か
また指名したかっただけにここより高い店への移籍は残念 >>923
一応ランカー手前まで行ってるから人気がないってことはないはず >>925
マジか。嬢からすればステップアップだが客的には入りづらくなるな >>925
ゆきおは向こうでランカー(4位)になってるようだ
単純比較は難しいが、ここより値段の高い店で上位に入れるほどの嬢がここでは埋もれてたことを考えると今のEXE上位はかなりレベルが高いのかもしれない
(一応ここでもランカーになってるから厳密には埋もれてたってほどでもないけど) >>927
いろはみたいにEXEで半端に売れてライオンズクラブに行って、で、また戻ってきた
っていうパターンになりそう リオも良嬢なのは間違いないので仮に戻って来ても入りやすくなるだけから個人的にはウエルカム
もし向こうでそのまま活躍するようなら、それはそれでここのレベルの高さの証明にもなるし 移籍した嬢のことを言っても仕方がないけど、未だになおがこっちで復帰してくれてたらなって思う
まあ、川崎に行けって話なんだが吉原より行きづらいのよね ランキング入り回数
・ランカー常連組
夢二(28)、ゆみ(24?)、りこ(22)、めりさ(22?)、
エルサ(19)、まり(17)、れい(14)、みなと(13)、
よしき(13)、まりも(9)
・ランカー新参組
ななみ(2)、はな(1)
・ランカー経験組
みく(6)、れみ(4)、もみじ(3?)、かすみ(2)、かこ(1)、
紫月(1)、ユリア(1) くるみ、結構タトゥー入ってたぞ。
タトゥーが好きな客もいるだろうし、そこはプロフでごまかすなよ思う。 りこ、Twitter余り更新しなくなったな
地味にEXE向かってますと今日も楽しかったツイートが好きなんだが >>934
お絵描きは気にならないからプレイ内容や容姿について情報求む >>936
いや、俺は入ってない。となりのフリーの客がパネル指名してて、いざお出迎えの時に、あからさまにドン引きしててかわいそうだなと思っただけ >>936
前の店時代のものだが、ルックス・プレイ内容等は>>879で書いた通りだよ >>938
確かにお出迎えの時にめっちゃ笑顔で明るかったから、コミュ力は高そう。 >>939
容姿・プレイ・接客面といったところでは心配ないと思う タトゥあるとチンコ立たない派としては、プロフの記載は正確にしてほしい。あんずとか、腕と足にでっかいタトゥあるのに、プロフは無しだから騙される人いると思う。 >>942
同感
俺もプロフ見てスミなしと思しきとある子に入ってこじんまりとした彫りモンにガクブルした覚えがある
当然非勃起何もせずに20分で出て帰った
スミはどんなに小さかろうが反社関連の女ってイメージがどうしても先行して個人的にはまじでキツイ
ワンポイントのお洒落タトゥーだから可愛いって概念が俺にはないんだよな
少なくとも決して安くはない料金で遊ぶわけだから情報は正確に欲しい 自分はタトゥー許容派だが、>>942や>>943みたいな意見があるのも分かる
(>>943は少し神経質過ぎる気もするがw)
まあ、3サイズは盛ってもご愛嬌だけど、喫煙とタトゥー情報は気にする奴はめっちゃ気にする部分だと思うので、ここは正確な方が嬢自身のためにもいいかもな >>945
943だがスミだけはどうにも無理でね
絵とか芸術って目で見れなくて意図的に付けた傷とでもいうべきか、俺の中ではリスカと同じカテ
逆にタバコは人生で1度も吸ったことはないが目の前でガン吸いされてもビクともせん
チラ裏ですまんけど再度正確な情報欲しいところ
932とか以前にあったパイパンか否かみたいなリストみたいな感じで喫煙・彫りモン有無リスト情報出し合ってテンプレ化してもよさそう そういや、つばさもタトゥーあり情報あったな
美人と評判だがその辺とプレイ内容が人気になりきれん理由か? >>946
ランカーと元ランカーのみ、喫煙・タトゥー情報追加
毛の有無/喫煙状況/タトゥー有無の順番
誰か適当に訂正・補完ヨロ
1夢二 毛あり/喫煙(本人談・無臭)/なし
2りこ パイパン/非喫煙/なし
3めりさ☆ パイパン/非喫煙/なし
4まり 毛あり/非喫煙/なし
5ゆみ パイパン/非喫煙/なし
6まりも☆ 毛あり/非喫煙/なし
7はな パイパン/非喫煙/なし
8ななみ パイパン/非喫煙/なし
9れい パイパン/喫煙(無臭)/なし
10エルサ パイパン/非喫煙/なし
13かこ 未調査/未調査/未調査
16みなと パイパン/非喫煙/なし
17ユリア パイパン/未調査/未調査
19かすみ パイパン/未調査/未調査
21れみ☆ パイパン/非喫煙/なし
24紫月 毛あり/未調査/未調査
25みく 未調査/喫煙/未調査
48もみじ 毛あり/未調査/なし
49よしき パイパン/非喫煙/なし >>936
顔は最新ツイートのショート動画が近いかも
髪は巻いてなくストレートだったけど 鳴きがエロくて感度グンバツかつルックスがいい嬢って今誰じゃろ
攻めまくりたい派だからテクとかは二の次でいいんじゃが >>955
絶叫系と言ったらみなとやほたるも忘れて貰っちゃ困る
あとは夢二も一応カテゴリー的には絶叫系に近い りこ靴盗まれたみたいで珍しく荒れてるな。
引退間際にこんな事になるなんてそりゃ頭に来るわな。
最近入った嬢の中に手癖が悪い奴がいるって事か。 >>957
口調(文体)は思ったより穏やかだが、りこにしては珍しく怒りが滲み出たツイートだね
先月だか先々月にも色んな嬢がロッカーのものがなくなったみたいなツイートをしてたから、その頃に入った嬢に手癖の悪いのが居るんだろうな >>954
ゆみじゃいかんのか?意外とその条件全部に当てはまる嬢って居ないぜ >>958
そういや予定上は休みになってたね
犯人は誰か分からないけど、そういう性質の悪いのは居なくなって欲しい 鳴きの良さなら絶叫系よりまりみたいに興奮が高まって濁音ボイスに変化するタイプが好き >>958
公表してる出勤予定なんかあんまり参考にならんだろ?
特別姫予約だろうな。
もう今更バレても気にしないんだな。 >>965
俺もどちらかと言えば攻め派のノーマルだが、普通のイチャイチャ系プレイも上手いので充分楽しめた
(本人は余り得意ではないようなことを公言してるが)
ただ、彼女が真価を発揮するのはアブノーマルな攻めプレイだと思うので、ドMな奴の方がより楽しめると思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。