オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニさんが整形にハマりそうでやばい
二重にして脂肪吸引して(この辺までは我慢したが)、今度は鼻いじるって嬉しそうに言うのが、気持ち悪くなってきた
俺だけかな >>4
今や二重ぐらいは整形のうちに入らないでしょ
骨格を弄るまで行くとかなり引く
俺昔20kgのダイエットして今も体型を維持してるけど
オキニ候補になりそうだった嬢に「そのお腹脂肪吸引でしょw?」
と言われ一気に冷めた >>5
> 今や二重ぐらいは整形のうちに入らないでしょ
うーん大麻はドラッグのうちに入らないでしょみたいな理論w
そこを入り口にぬぽぽと美容整形医が入り込んでくるわけだし気が付けば奥までズッポリですよ 先っちょだけでは終わらないって
そんな整形が普通の行為と感じるようになるとその子みたいに「他の人もそうなんでしょ?良いお医者さん教えて!」って感覚になるのかもね
>>4
そもそも嬢は結構やってるのが多いのは事実、でも最初から「やってんなこいつ」で入ったわけじゃないと抵抗あるのはわかるわ
そして多分もう止めても無駄というか止まらない
お気に入りの子が崩れていくのを見るのは辛いから俺ならFOかな 別垢で担当への想い語ってるのを見たら、
非常に萎えてしまった。
その時間だけ楽しめば良いし、稼ぎを何に使おうが勝手なのは分かっているけれど貧しい思考を俺はしている >>6
言われてみればゲートドラッグ的な要素もあるね
俺も昔に包茎手術したけど、最近もっと上反りにしたいなと見積もりまでは取ったからねw >>8
行ったら感想聞かせてくれ
あ、画像upは結構ですw >>9
コンプレックスだからあまり詳しくは書きたくないが
まあ3桁万円は超えたよ
実際受けようとしたけど、持病の関係で受けることができなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています