オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
こういうのって嬢から客が犯人ってバレるもんなの? >>160
まあMeta Quest2でええやろ…
>>161
バレるよ 少なくとも電話やら顔はね
あとは開示請求とかでどこまで情報引き出せるかは知らんけど
でも一切自分の個人情報晒さずに嬢に迫るわけもないからもう少し情報は引き出せられるんじゃない?
まあバレたとこで刑事事件になるようなことをしてなかったとか民事でも追求できないとかになる可能性もある
そこまでなると嬢側が泣き寝入りするか、逆に死なば諸共でイリーガルな手段で爺に天罰を与えるか…ガチ恋は碌なことないから嫌だねえ なんかもう一周して写メ日記もTwitterもやってない嬢が良いけどあんまいない >>162
付き合え、金よこせ、さもないと晒すか実家へ報告する、というのは脅迫で刑事事件になるんじゃね
厄介なのはネットカフェから書込
これはあしがつきにくい
嬢の家はつきまといで判別することあるみたいだけれど実家はわからないんじゃないかい >>164
刑事事件で立件できるならわかりやすいんじゃないかな
だってそんな客の心当たりが何人もいると言うことはないじゃん
偽名名乗ってても店に防犯カメラぐらいあるでしょ
で予約の電話なりLINEのアカウントなりたどれるものはいくらでもある
まあよっぽど悪質じゃないとそこまで追跡してくれない気もするけどね
金払って探偵とかなら余裕じゃない? >>165
確かに客を把握してればいけそうですね
厄介なのは大金をカードで注ぎ込んだガチ恋さんでしょうか
○○嬢の個人情報を知っていたらカード引き落とし明細を証拠に国税に通報という手段がありますからね
動くかどうかは金額次第でしょうけれど
警察も忙しいんで嬢と客のこじれたことにどこまで本気で取り組むかは微妙
3回入ったら見切りをつける、というルールにせんと俺は沼るからそうしてる LINE既読スルー2回すればたいがいの嬢は察して諦めてくれるけど
一人諦めずLINEしてきて何かいじらしくなって今のオキニになって貢ぎまくってます。
ブロックしておくべきだった。 >>166
> 厄介なのは大金をカードで注ぎ込んだガチ恋さんでしょうか
> ○○嬢の個人情報を知っていたらカード引き落とし明細を証拠に国税に通報という手段がありますからね
> 動くかどうかは金額次第でしょうけれど
証拠でもなんでもないよそれ
ただの買い物履歴でしかない
国税だって暇じゃないから億単位の現金が動いてかつ脱税が確定でもしてない限り調べないんじゃないの
まあそこまで行っても追徴課税払うだけだろうし
風俗にハマるのはいいと思うんだけど貢ぐのはマジで意味わからんな
後腐れなく遊ぶための風俗なのに
ましてやソープは基盤確定でしょ?何のために貢いでるんやら
女郎の時代なら身請けの制度もあったろうけど今は自分の意思で働いてるわけだし何の約束も意味もない
ただただキモイだけだね
何回も利用するのは普通の経済活動としてOK、でも勝手に期待して嬢に注ぎ込むのは救いようのないアホ
客には気に入らなければ利用しないという権利があるのだからさっさと見切って次の店次の嬢と遊ばないと時間が惜しいよね >>167
LINEはメッセージを複数アカウントにぶっ放せるからなぁ
メールで言うBCCみたいなもんであまり手間はかかってない
どっちかと言うと鴨スレな気もするね >女郎の時代なら身請けの制度もあったろうけど今は自分の意思で働いてるわけだし何の約束も意味もない
確かに昔の遊郭は前借金で年季まで勤めなきゃいけないシステムだから
客が金払って身請けが成立したけど
今はただ自分の実力で落とさないといけないね
そもそも金なんかいくら払ったって女は落とせないよね
ホストなんか金を吸い取ってるのに女落としてるし
女落とすのには金以外の要素が必要だし、金は必要ない 風俗は金出して割り切った関係持てるけど気を遣わなきゃいけないのが面倒くさい。
AVでサクッとオナニーが1番良い。 果たしてこの舐めかたで良いのだろうか?
本当は不愉快で殴りたくなるのを我慢してるんじゃないだろうか?
と、恐る恐る舐めるのに疲れたから俺もAVの方がいい たまになんでこっちが金払ってるのにこんなに気を使わなければならないんだろうと思うときがある。
世に溢れてる風俗嬢に対する扱い方の情報って嬢都合だよなあとつくづく思うわ だって泡姫だよ?
姫扱いされて当然でしょ
なわけあるかい なんだろうな、M気質でもない限り別に女王様扱いする必要はないんよ
ただ変に強引だったり乱暴に扱うと相手も三次元に生きる生物なので怖がったり臍曲げたりするわけで結果的にサービスがよろしくなくなる
セックスなんてもんはお互いにリラックスした上でのめり込まないと楽しくないからね(特殊な性癖の人はともかく)
彼女でも嫁さんでもそれは変わらなくない? あれダメこれダメの風潮になると、
あれもOKこれもOKの嬢の人気が相対的に上がるわな
そこ上手く利用してランク上げてる姫さまおるもんねえ 大衆店だと埋もれるような嬢が激安店で大衆店のサービスしたら完売嬢になったりするね 結局エッチは女性がイニシアティブ握ってる
からだよね
こっちは立場が弱いのよ、仕方ないけど 辛いことがあったからしばらく休むね…
ってラインくれた嬢が気づいたら出勤予定入れてたが俺には復帰連絡くれてなかった
悲しい 他のオキニに入るわ…やっぱオキニは2,3人作るべき >>179
オキニは複数作るべきは正にその通りだけどなぜ他の客に復帰連絡してること知ってるんだ? >>180
他の客に連絡してるかどうかはわからない
単にヘブンで出勤情報出てたから、店には復帰スケジュール連絡してるのに俺にはまだ来てないって意味だった もっと書くと無料店外デートの約束してたのをキャンセルされたって状況で連絡待ってたら
あっさりお店の出勤予定が出ててちょっとショック
新しいオキニ探しの旅に出るぞ 未練タラタラ連絡先残してるんなら全然見切ってないやん ところでチョコレートで客としての地位を確認出来たのではないでしょうか?
私はコンビニゴディバだったので、底辺扱いが解り切りました >>187
俺もそれだったけどコンビニゴディバは底辺なんか?
貰えるだけでもありがたいと思おうや 今回でお別れする予定だった嬢にドタキャン喰らった
消化不良でモヤモヤする >>187
ゴディバなだけよくね?
俺の第一オキニ、コンビニ最安っぽいチョコ
第二オキニ、その辺じゃ買えなそうな店の生チョコ
第一のほうが仲良くてコミュとってて俺が入れ込み気味で。
第二はあくまで接客と割り切りつつも、プレイ中は好き好きいってくれるぐらいだったから俺も割り切ってたけど。
たかがチョコだけどかけた労力とか考えたら、
もう第二から昇格させよかなぐらいの破壊力ある オキニに入って次が10回目。ネタ切れで飽きてきたからフェードアウトで問題ないよね諸兄 たかがチョコされどチョコ
自分に対しての嬢評価
見切りをつけるか否かの判断材料かと >>191
姫予約しないと来るかわからんので事前にデパ地下でチョコ調達とかできんくね?
ただ好意や相手への思いは細部に出るから、その判断は正しい
第2オキニを昇進昇格とする >>196
コンビニの方はチョコあるから店来て
生チョコの方はバレンタイン過ぎまで休業中からの復帰に姫予約してて貰えないと思ってたらサプライズ
もちろん2人とも本指数名に同じもんだろうけどかなり印象違うね
鴨スレ感覚で打ってたけどスレチでした。 >>198
でもお前コンビニスイーツ差し入れするやん ここに今更コンビニスイーツ差し入れするような奴いるかな コンビニスイーツ差し入れって
ガキの使いかよ
そんなんだからコンビニチョコなんだわ コンビニスイーツ美味しいから、俺氏は差入していたよ。ただ、収入が上の人に差入るのはアホらしいと気が付いてからやってない。 そもそも金で女を買ってるのに「差し入れ」って発想がキモい 差し入れなんてバカバカしいよ
俺レベルになると「店来る時にエナドリとファミチキ買ってきて〜」って言われるからな🤭 でもそのくらいの金額だし楽しめてるなら全然いんじゃね >>211
それが、、「なんで俺は高いお金払ってまでパシリさせられてるんだ?🤔」って思ってその子に入らなくなって暫くしたらその子は退店してた
元々不人気嬢だったからね
やっぱお客さんの好意でプレゼントするのはお客さんの勝手だし、いいけど、女の子のほうからクレクレ言ったらアカンね 対面で馴染みなのに初回のような
素っ気ない態度で手も繋がない
プレイに入るとソフトな手マンで
痛そうに顔を歪める
前の客にGスポ側の膣壁をガン突き
されたらしくマンコもメンタルも
すでに破壊された状態
ローションをたっぷり付けて挿入し
痛くない角度をキープして
ゆっくり腰を振ってなんとか射精
正直負傷早退してくれた方がよかった
心を折られたオキニとやって
よかった思い出も塗り変えられた
ように感じている
多分もう入らないと思う >>212
だね
収入が上の人に差し入れするってアホらしい
ってあっけど
収入が下の人にたかるって人として最低だな >>212
そうなんか
なんか分かるわ、ちょっと違うけど気になる嬢がTwitterでAmazon欲しい物リスト載せてて、ヴィトンやらブランドのバッグがあって少し引いた
そりゃ欲しいだろうけどそういうとこ隠して…🥺ってなる
>>213
それ嬢がちゃんと説明してくれたらまぁ納得も出来るんだがな〜 >>215
それもわかるわ、
「あ、この子可愛いじゃん!どんな子かな」って思ったら欲しい物リスト載せてるとスっと冷めるね >>214
そもそも収入の上下関係なく、人にタカるってるのがやっぱよくないよね🥺
友人関係でもそうだけど、そういうとこから信頼関係が少しずつ崩れて行くんだよな 元オキニはこっちは差し入れ滅多にしないのに向こうからは差し入れ、旅のお土産、店でのトークで笑えた話に因んだネタグッズなどなど毎回のように何かくれていい子だった
みなさんの話聞いてて俺はすげえ幸運な客だったんだな離れるんじゃなかったなと後悔しまくり >>218
いい子だねぇ🥲
「お土産買ったからお店に取りに来て〜」と言われて予約して会いに行ったら
「あ!お土産持ってくるの忘れた!ごめーん😂」て言われたの思い出した😹 >>218
でもその必死さからしてブスだってんでしょ? 栄養ドリンクと水2Lとつまめるもの買ってこいとか普通だと思ってたわ
鴨なので喜んで買ってきてますし水に関して言えばそのまま聖水いただけるし >>220
ブスではないっすよ!
顔はそこまででしたがJカップを武器に今も高級店のランカー張ってるし
まあ離れて大失敗でした 差し入れで喜んでほしいなら現金でも渡せや
せこいんだよ >>213
負け犬すぎてワロタ
もう一生無料動画でシコってろ 一般的に女って男より稼げないから女の武器フル活用するのは分かるんだけど、自分で買えよってやっぱ思うよな >>212
でもお客さんの好意でのプレゼントの大半は内心嫌がられるんだよな
そりゃ欲しくももない物だったら送られてもゴミになるだけだから当たり前ではあるが >>215
そういう嬢が、客のことを(リツイート含め)乞食呼ばわりしてると「お前が言うな」って思う
ついでに「推しは推せるうちに」って自分で言う嬢もなんか嫌で指名しない >>228
俺は救世主様が嫌だ。
お前らを助けるために金払ってるんじゃねーよ
ごほうしするから来てくださいなら分かる 上場会社で執行役員だが、俺は金で女を買っているという意識
説教じゃないが人生80年。30過ぎた稼ぎ減り、40〜80迄どうするのだろうか?
会社員は退職金、厚生年金、持株会などがあり65迄は働ける。嬢はバグった金銭感覚で将来どうなるのか興味はある
マイナンバーカード導入で課税する流れになるだろうし >>227
結局セクハラと同じなんだわ
好きな人からのプレゼントなら何でも嬉しいし
逆にどうでもいい人からだと只のゴミ
品物じゃなくて
プレゼントする人が重要 >>230
ソープスレでマウント取ろうとしてて草
嬢から見たら等しく金で女を買うしかないエロ親爺でしかないのにな
このスレでマウント取れるのは若さと絶倫さだよ
金はそこそこ持ってるだろうよソープなんだしw >>230
そのバカさで執行役員が務まるなら早晩監理銘柄だな
どうでもいいだろ
風俗嬢は約30万人いるがみんな普通に生きてるよ 女なんか結婚すればいいだけじゃん
風俗してたことなんか言うわけねえし 金銭感覚狂ったまま結婚もせず風俗ドップリで加齢と共に店の価格帯下げってって、みたいなステレオタイプをイメージしてるのかな
実際は適当なところで上がってしれっと結婚してる嬢もごまんとおるよ
まがりなりにも容姿で勝負してたわけでアラサーくらいまでなら無双できるし身辺調査とかする家庭相手でもなければ過去なんてわからん 仮に結婚して風俗やってたのが旦那にバレたとて、離婚してシングルで子供抱えてその後また風俗やるくらいのことするだろ
あいつらのバイタリティすげえし >>233
任期1年だからワイが先に飛ぶよ
普通に生きるわけねーだろ
源泉徴収されててもそれなりの金額
手に入れると変わってしまうのだよ
貧乏人には分からぬか?
身体売って贅沢して納税しない奴らには
梅毒やHIVのリスク知ってほしい >>239
監査等委員会設置会社の執行役は任期1年だけどお前は執行役員なんでしょ?会社と雇用契約結んでる労働者じゃないの?
執行役と執行役員は全然違うぞ >>241
執行役員は執行役員規程に基づき通常1年〜2年が普通だよ。EDINETで有価証券報告書閲覧してみな。
私は見切りをつける時は、箱の中で他の客の話をした時と決めている。
その時間だけは一応2人の空間と定めてるから。このあと、仲良しの○○ちゃんの仲良し様に呼ばれて2輪なんだ〜と言われて先日切りました。 雑談程度に他の客の話するのはいいけど次の枠の客の話はなんか嫌だな >>242
規程なんて社内的なルールでしょ
執行役員は労働者なんだから仮に任期終わったら切られるってなんすか?
任期終わるつまり降格したら解雇されるってこと?
あと有報見ろって有報の何を見ろって言ってるのか理解できないのですけど >>239
昔からよくいる風俗嬢への説教おじさんじゃん
あんたのオキニに梅毒やエイズになるよ、将来のこと考えてるの?って啓蒙すればいいじゃん
風俗嬢はあなたが常に思ってるように無知でバカだから泣いて感謝するよ ジジイのくせに風俗なんかに通うなよ
だっせえな
何が金で女買ってるドヤだよ まあ独り身なら好きにすればいいけどさ
既婚でソープ通っててデカい態度って滑稽で哀れだと言うことを理解した方がいいよ
そもそも馬齢を重ねたなら実るほど頭を垂れたらいいんじゃないかね 確かにその通りですね。
若い時は普通の女の子と遊んでましたね!
若いのに風俗あそびなんてダサいダサ過ぎ! 3歳馬やまともな古馬は種牡馬になれるんだから風俗なんか来るんじゃねえよ
風俗は金払って当て馬するしかない哀れな障害馬の居場所だ ジジイ発狂ww
何が若いときはーだよ
モテてもねえくせに 執行役員の文字がなければまだ荒れることもなかっただろうに オキニが病んで辞めたいといいながら投げ銭サイト立てて太客ばかりにメッセージするようになった
まあここらが潮時なのかな
直接メッセージするのはなんか違うからこのスレにチラ裏で吐き出させてもらうわ
ありがとう 本当に楽しかった 辞めて幸せになってください デリのオキニなんだけどパパ活が入ったらその日休みでも急にシフトが上がる
いつ帰ってるんだ?ってくらい出勤してるよ… デリの待機所がある街でパパ活やってるんだろうな
だからパパ活入ったらついでにデリも出勤しようってことは分かる
客が言うのもおかしいが体売ることにに抵抗がないんだな 自分の体売るのは立派な仕事
他人の体売って上前をはねるのはゴミのやること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています