オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
でもお前コンビニスイーツ差し入れするやん ここに今更コンビニスイーツ差し入れするような奴いるかな コンビニスイーツ差し入れって
ガキの使いかよ
そんなんだからコンビニチョコなんだわ コンビニスイーツ美味しいから、俺氏は差入していたよ。ただ、収入が上の人に差入るのはアホらしいと気が付いてからやってない。 そもそも金で女を買ってるのに「差し入れ」って発想がキモい 差し入れなんてバカバカしいよ
俺レベルになると「店来る時にエナドリとファミチキ買ってきて〜」って言われるからな🤭 でもそのくらいの金額だし楽しめてるなら全然いんじゃね >>211
それが、、「なんで俺は高いお金払ってまでパシリさせられてるんだ?🤔」って思ってその子に入らなくなって暫くしたらその子は退店してた
元々不人気嬢だったからね
やっぱお客さんの好意でプレゼントするのはお客さんの勝手だし、いいけど、女の子のほうからクレクレ言ったらアカンね 対面で馴染みなのに初回のような
素っ気ない態度で手も繋がない
プレイに入るとソフトな手マンで
痛そうに顔を歪める
前の客にGスポ側の膣壁をガン突き
されたらしくマンコもメンタルも
すでに破壊された状態
ローションをたっぷり付けて挿入し
痛くない角度をキープして
ゆっくり腰を振ってなんとか射精
正直負傷早退してくれた方がよかった
心を折られたオキニとやって
よかった思い出も塗り変えられた
ように感じている
多分もう入らないと思う >>212
だね
収入が上の人に差し入れするってアホらしい
ってあっけど
収入が下の人にたかるって人として最低だな >>212
そうなんか
なんか分かるわ、ちょっと違うけど気になる嬢がTwitterでAmazon欲しい物リスト載せてて、ヴィトンやらブランドのバッグがあって少し引いた
そりゃ欲しいだろうけどそういうとこ隠して…🥺ってなる
>>213
それ嬢がちゃんと説明してくれたらまぁ納得も出来るんだがな〜 >>215
それもわかるわ、
「あ、この子可愛いじゃん!どんな子かな」って思ったら欲しい物リスト載せてるとスっと冷めるね >>214
そもそも収入の上下関係なく、人にタカるってるのがやっぱよくないよね🥺
友人関係でもそうだけど、そういうとこから信頼関係が少しずつ崩れて行くんだよな 元オキニはこっちは差し入れ滅多にしないのに向こうからは差し入れ、旅のお土産、店でのトークで笑えた話に因んだネタグッズなどなど毎回のように何かくれていい子だった
みなさんの話聞いてて俺はすげえ幸運な客だったんだな離れるんじゃなかったなと後悔しまくり >>218
いい子だねぇ🥲
「お土産買ったからお店に取りに来て〜」と言われて予約して会いに行ったら
「あ!お土産持ってくるの忘れた!ごめーん😂」て言われたの思い出した😹 >>218
でもその必死さからしてブスだってんでしょ? 栄養ドリンクと水2Lとつまめるもの買ってこいとか普通だと思ってたわ
鴨なので喜んで買ってきてますし水に関して言えばそのまま聖水いただけるし >>220
ブスではないっすよ!
顔はそこまででしたがJカップを武器に今も高級店のランカー張ってるし
まあ離れて大失敗でした 差し入れで喜んでほしいなら現金でも渡せや
せこいんだよ >>213
負け犬すぎてワロタ
もう一生無料動画でシコってろ 一般的に女って男より稼げないから女の武器フル活用するのは分かるんだけど、自分で買えよってやっぱ思うよな >>212
でもお客さんの好意でのプレゼントの大半は内心嫌がられるんだよな
そりゃ欲しくももない物だったら送られてもゴミになるだけだから当たり前ではあるが >>215
そういう嬢が、客のことを(リツイート含め)乞食呼ばわりしてると「お前が言うな」って思う
ついでに「推しは推せるうちに」って自分で言う嬢もなんか嫌で指名しない >>228
俺は救世主様が嫌だ。
お前らを助けるために金払ってるんじゃねーよ
ごほうしするから来てくださいなら分かる 上場会社で執行役員だが、俺は金で女を買っているという意識
説教じゃないが人生80年。30過ぎた稼ぎ減り、40〜80迄どうするのだろうか?
会社員は退職金、厚生年金、持株会などがあり65迄は働ける。嬢はバグった金銭感覚で将来どうなるのか興味はある
マイナンバーカード導入で課税する流れになるだろうし >>227
結局セクハラと同じなんだわ
好きな人からのプレゼントなら何でも嬉しいし
逆にどうでもいい人からだと只のゴミ
品物じゃなくて
プレゼントする人が重要 >>230
ソープスレでマウント取ろうとしてて草
嬢から見たら等しく金で女を買うしかないエロ親爺でしかないのにな
このスレでマウント取れるのは若さと絶倫さだよ
金はそこそこ持ってるだろうよソープなんだしw >>230
そのバカさで執行役員が務まるなら早晩監理銘柄だな
どうでもいいだろ
風俗嬢は約30万人いるがみんな普通に生きてるよ 女なんか結婚すればいいだけじゃん
風俗してたことなんか言うわけねえし 金銭感覚狂ったまま結婚もせず風俗ドップリで加齢と共に店の価格帯下げってって、みたいなステレオタイプをイメージしてるのかな
実際は適当なところで上がってしれっと結婚してる嬢もごまんとおるよ
まがりなりにも容姿で勝負してたわけでアラサーくらいまでなら無双できるし身辺調査とかする家庭相手でもなければ過去なんてわからん 仮に結婚して風俗やってたのが旦那にバレたとて、離婚してシングルで子供抱えてその後また風俗やるくらいのことするだろ
あいつらのバイタリティすげえし >>233
任期1年だからワイが先に飛ぶよ
普通に生きるわけねーだろ
源泉徴収されててもそれなりの金額
手に入れると変わってしまうのだよ
貧乏人には分からぬか?
身体売って贅沢して納税しない奴らには
梅毒やHIVのリスク知ってほしい >>239
監査等委員会設置会社の執行役は任期1年だけどお前は執行役員なんでしょ?会社と雇用契約結んでる労働者じゃないの?
執行役と執行役員は全然違うぞ >>241
執行役員は執行役員規程に基づき通常1年〜2年が普通だよ。EDINETで有価証券報告書閲覧してみな。
私は見切りをつける時は、箱の中で他の客の話をした時と決めている。
その時間だけは一応2人の空間と定めてるから。このあと、仲良しの○○ちゃんの仲良し様に呼ばれて2輪なんだ〜と言われて先日切りました。 雑談程度に他の客の話するのはいいけど次の枠の客の話はなんか嫌だな >>242
規程なんて社内的なルールでしょ
執行役員は労働者なんだから仮に任期終わったら切られるってなんすか?
任期終わるつまり降格したら解雇されるってこと?
あと有報見ろって有報の何を見ろって言ってるのか理解できないのですけど >>239
昔からよくいる風俗嬢への説教おじさんじゃん
あんたのオキニに梅毒やエイズになるよ、将来のこと考えてるの?って啓蒙すればいいじゃん
風俗嬢はあなたが常に思ってるように無知でバカだから泣いて感謝するよ ジジイのくせに風俗なんかに通うなよ
だっせえな
何が金で女買ってるドヤだよ まあ独り身なら好きにすればいいけどさ
既婚でソープ通っててデカい態度って滑稽で哀れだと言うことを理解した方がいいよ
そもそも馬齢を重ねたなら実るほど頭を垂れたらいいんじゃないかね 確かにその通りですね。
若い時は普通の女の子と遊んでましたね!
若いのに風俗あそびなんてダサいダサ過ぎ! 3歳馬やまともな古馬は種牡馬になれるんだから風俗なんか来るんじゃねえよ
風俗は金払って当て馬するしかない哀れな障害馬の居場所だ ジジイ発狂ww
何が若いときはーだよ
モテてもねえくせに 執行役員の文字がなければまだ荒れることもなかっただろうに オキニが病んで辞めたいといいながら投げ銭サイト立てて太客ばかりにメッセージするようになった
まあここらが潮時なのかな
直接メッセージするのはなんか違うからこのスレにチラ裏で吐き出させてもらうわ
ありがとう 本当に楽しかった 辞めて幸せになってください デリのオキニなんだけどパパ活が入ったらその日休みでも急にシフトが上がる
いつ帰ってるんだ?ってくらい出勤してるよ… デリの待機所がある街でパパ活やってるんだろうな
だからパパ活入ったらついでにデリも出勤しようってことは分かる
客が言うのもおかしいが体売ることにに抵抗がないんだな 自分の体売るのは立派な仕事
他人の体売って上前をはねるのはゴミのやること >>255
匿名掲示板なのに嘘までついて見栄はるの滑稽だよね >>256
金の切れ目が縁の切れ目だぞ
負け犬はただ去るのみだwww >>259
店に所属してサービスを提供するのは立派な仕事だけど売春は立派な犯罪です >>245
委任型なら1年任期でクビだろ
有価証券報告書の【役員の状況】か【コーポレート・ガバナンスの状況等】見ればわかるだろ、ボケ! >>261
見栄じゃねーだろ
取締役ならわかるけど >>265
そもそも執行役員は役員じゃない
監査等委員会設置会社の執行役と執行役員はちがうって言ってんだろボケ
もう恥の上塗りやめなよ嘘つきさん >>265
執行役員は役員じゃなくて社内の役職な
お前には理解できないだろうけどね 退職してからも〇〇で執行役員やってましたって在職中の名刺で挨拶してそう >>269
それ某リンテックのお偉いさんから貰ったことあるw 執行役員論争はスレチだが、向学のためもう少しバトルして欲しい。非常におもしろい >>267
【役員の状況】に執行役員のことも書いてあるよ。日本語読めない組合員さん、ベアしてあげるから勉強してね。 しかし上場企業の執行役員なら、それなりの地位もステータスも経済力も人脈も社会経験もあるだろう
そんなリッパな人間が、強がってても所詮社会的弱者の風俗嬢相手にマウントって悲しくなるわ
何の社会的保障もなく病気やストーカーのリスクと戦いながら
体一つで必死に生きてる嬢をバカにしてイきるのがお前の人生なのかよ
人としての深みも器量も何もない、つまらん人間だな >>273
お前本当やばいね
金商法と会社法を理解できてないくせに書き込むなよ
わかりやすい解説あるので次からはしっかり設定ねっときな
https://corporate.vbest.jp/columns/5672/ >>274
学歴、年収、肩書
5chでこれ言っちゃうのは何とやらだから >>275
日本語読めずに可哀想。
役員って書いてないよね。
『任期』が1年と言っただけ。
有価証券報告書の【役員の状況】『欄』に
通常執行役員制度について書かれてるから、任期1年の証明してやったのに。
雇用型なら定年まで働けるが、委任型は任期終わったらオシマイなんよ。
世の中にはどんだけ説明しても理解できない人がいるのでご愁傷様です。
これ以上はスレッド違いなので書き込みません。
残業がんばれ!組合員
組合も無い会社かな?プププ >>277
この人が言ってることは出鱈目なので皆さん信じないように
有報の役員の状況に執行役員のことは金商法で求められてないので通常は書かないよ
もし書いてても本来開示しなくて良いことを投資家のためにわざわざ任意で書いてる場合だけ
お前の会社は書いてるかも知らんがそれを一般論で語るのは無知極まりないね
自称執行役員さんさよなら 正直どうでもいい
ってかそんなこと気にする身分でもございませんので >>274
ソプ嬢は社会的弱者だとは概ね同意だなww >>280
> >>274
> 社会的弱者だとは思わないが >>258
風俗嬢じゃないけど昔の職場にSEXはスポーツだと豪語する女がいた
誰とでも寝て職場は兄弟だらけ
得意先でも同じ事やってたらしく有名人だった
感性は人それぞれだから他人に股開くのが苦痛じゃない女もいるんだろうよ
ちなみにその女は生殖器系の大病を患って子宮を摘出する事になった 吉原の時代や赤線パンパンの時代じゃあるまいし
今の高給取りの女達が社会的弱者とは思わないな
俺もお世話になってるし女神だよ
ただ10年とか続けてろくな財産も残さず婚期も逃しズルズルいってるなら社会的敗者だとは思うんで俺の嫁になれ >>282
わいの職場にもいた
流石にスポーツだと豪語してなかったけど
勿論、わいも兄弟
長男だとばっか思ってたら実は次男だった >>285
私も弱者とは思わない。強いて言えば病気リスクくらいじゃない?
例えば子宮頸がんになったら働けなくなるでしょ。
借金してまでホスト遊びしてお金に忙しい嬢は大変だと思うが、サービス時間内に満足させてくれれば気にならない。 昨日オキニと天蓋で会って、今日はそれとは別で趣味の関係で会う約束だった。
もともと昨日両方の予定で入れていたけど、当日の朝に向こうの都合で二日に分けて趣味の方は
今日行くことになった。でも今朝になって「昨日頑張り過ぎたのか熱でちゃって・・・。」の
Lineが体温計の写真と共に送られてきた。
恐らく写真は偽装でそもそも今日は行く気がなかったんだろうなって思った。
深入りする前に目が覚めた。良い機会だし、これできっぱり縁を切ろうと思う。
とりあえずLineは無難な返事を送って、もうこっちから連絡することはないかな。 >>288
風俗嬢に金の関係以上を求めてるのがキモイw >>288
エッチ無しだとオキニも無料だからねぇ
趣味でも当日限定(ライブやスポーツ観戦)
じゃないと面倒くさくなったんでしょ オキニに見切られ、悔しいから自分から見切りをつけてる風に見せる時
ってスレタイ変える? 顔を整形してホストにでもなれや
さすれば無料どころか嬢から貢がれる方になるわ >>294
俺アルコール受け付けない体質だから無理なんだよ
飲めたら20代の頃にやって最後はどっかの組の鉄砲玉かルフィの手下にでも墜ちてたかも知れないので飲めなくて良かったです でも見切られた話も聞きたいなw
では俺が見切られそうになった話を
約4ヶ月間週2で通ってたらオキニから「通い過ぎ、友達みたいでサービス出来無い」
そこから俺のチンコの形大きさクンニの仕方まで文句言われた
その日を境に勃ちが悪くなり別の嬢に入ったところ全く反応しない
EDになったかもと文句言ってやろうと思ってた矢先にオキニからキテネが
LINEでも「この前のことは気にしないでね」と
喧嘩上等でオキニに入り文句言いながら洗体受けてたら息子ビンビン
オキニも俺も笑顔でプレイしましたとさめでたしめでたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています