オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50年生きてきて惚れた女は何十人いる気の多い飽き性の俺だけど一目惚れは人生で2人だけ
なかなか風俗限定で一度や二度でドンピシャには出会わないでしょ
俺もオキニは過去一人だけだけど
何度も通ったのは一目惚れした2人のうちの1人に似てるからだった >>353
ああ「似てる」ってポイントだよね
友人関係とかでもなんか既視感からの親近感とかもあるしそれが女性なら恋愛感情に近いものを抱くのもやむなしだね >>351
>>352
自分の場合は裏返して何度か短期間で入った嬢も数人居たんだけど、「その人以外考えられない」「すぐまた会いたくなる」まではいかないんだよね
可愛いし、不満も別にないんだけど別の人も見てみたいなーってなる
「初めて会った人といきなりする」っていうのに興奮してるからかもしれない ワクワク感で言うと、予約した時と待合室にいる時がピークみたいなもんだからな… 店外ばかりで会ってたのいつ切ろうか迷ってたけど値上げ要求してきた
やっと踏ん切りついた〜
\(^o^)/ >>348
その過程を見れるなんて貴重じゃん
せっかくだから変化を楽しんだら? 剛毛なオキニ欲しい。剛毛なオマンコ舐めたい
パイパンばかりでつまんないよ 別に剛毛フェチじゃないが花音うららだけは大好きだわ
バーレスクじゃなくてお相手してくれないかなぁ 陰毛処理してない女なんか無理だわ
なんかまんこ臭いし 剛毛じゃなくても良いけど自然に生やして欲しい
パイパンはガッカリする
ニップレスを貼った女とやってる気分 ツルツルも良いけど、処理サボっててちょっと長くなってるのも好き
ボーボーは舐めるのが大変だから苦手 1人1人毛深さ違って毛の生え方も違う
可愛いのにマン毛ボーボーなんだってギャップ。
パイパンは飽きた。剛毛なオマンコ舐めたいよ 頭のてっぺんから爪先まで
あらゆる毛をケアするのにどーして陰毛だけは
ほったらかしなんだ?
仕事が仕事だけに整えないって
おかしいだろ 生え方が嬢それぞれ違って個性があるからこの嬢はどんな風に生えてるのかなってワクワクする
みんな同じツルツルなら没個性でつまらん
それこそニップレス貼った乳見るようなもんだよ >>371
手付かずだからこその秘境
恥丘最後の秘境がキッチリ整備されてたら萎えるだろ? ツルツルマ○コに我が息子がズポズポ出入りするのが興奮するんよ
嬢も男受けすると思って脱毛するんだろ >>374
同士よ まったくその通りだ
とにかく陰毛処理してない女はマンコ臭過ぎて無理
あと挿入のとき陰毛が邪魔するのも無理
陰毛派の客ってほぼ100%素人童貞ってソプ嬢から聞いたわwww >>375
そうか?
俺は逆の事を聞いたぞ
パイパン派の客はロリコンの素人童貞だって >>374
白髪混じってくるとパイパンにせざるを得ないんだと そのパターンもあるわけね
でも、ツルツル真っ黒ってのもね〜 高校生の時の彼女が童顔だったんだけど剛毛。めちゃくちゃビックリしたけどめちゃくちゃ興奮した
それから剛毛が好きだね。
パイパン好きはAV見すぎの素人童貞だろうね >>381
干物女がVIO処理しない言い訳を自演でしてるようにしか見えないw >>383
まったくだ 陰毛処理に金かけないヤツがいい女のわけがない。素人童貞はそういうのがわからないんだよなww
やはり陰毛好きは素人童貞にしかいないという事が証明されたな 若いメス店員しかいない飲食店で
注文した料理に陰毛が入ってたらリピ確定 見切りをつけるというか2回目で飽きてしまうの何とかして欲しい >>388
それは1回目から自分の思い通りのプレイができてるということである意味羨ましい 姫予約で当欠されたら見切る?
体調不良だと事前連絡あって、有休とってくれたのに申し訳ないと謝られたので、その日は何とも思わなかったんだが、次の日から8連勤していてなんかモヤモヤして、他探したくなってきた >>391
事前連絡あればおkだな
それが頻繁なら話は別だが体調不良は誰でもあることだから
逆に姫予約取ってもらって俺の方が体調不良(発熱)で当日にキャンセルしてもらったことある
残念ながらその嬢には姫予約を当日キャンセルとはけしからんという理由で切られたが >>391
事前連絡に謝罪まであるのだから切るのは可哀想でしょう
俺のオキニなんて予約が俺だけだと平気で当欠するよ
それなのに裏引きではドタキャンしない >>391
俺はTwitter見て当欠したのにスカウトのリツイートしてたり、他の嬢にいいねしてたら、こいつ何なん?と思いますけど
選択肢あるんだし、こういう違和感あったら避けるべきというのが経験談です いいねやRTくらい勘弁したれやと思ったけどスカウトのRTしてるのはろくな嬢見たことないわ >>395
肉オナホにネットストーカーか?キモいぞ
ちんことまんこの相性があえばそれで十分だろww まだ入ったことない嬢に3回当欠食らってるんだけど俺はまだチャレンジするべきなんだろうか
ちな写メ日記でそのことには触れてない模様🥺
平日予約少ないと当欠するっぽいから土日行ってみるべきか? 写メ日記はできるだけ見ないほうがいいよな。
他の客との仲良い感じ冷めるわ ガチにならんよう適度に冷ます為に他の人の日記見ることも必要 >>405
俺もそう思うけど結局順位つけて偏っちゃうんだよなぁ 姫予約を入れた嬢に当日のプレイ内容の可否を問い合わせているのに無視される一方で、写メ日記で、常連さんの影響で○○がマイブーム、みたいなのがあり、正直「なんやこいつ・・・」って思いましたが、感覚が変ですかね。
もちろん大事な太客の可能性もありますし、常連とこんな話をした、こんなこと言ってもらった、こんなプレゼントもらったとかは、その嬢の魅力をアピールするものでもあるから、それらは大いに理解できますけど・・・。
通うの止めるかはまだ決めてませんけど、ちょっと冷めましたね。 >>405
複数いると、写メ日記見に行く執着がなくなる?それとも見ても嫉妬がなくなるの? >>408
もともと嫉妬粘着野郎の俺的の経験でいうと
どっちも違うな、正確にはダメージが分散される。
あと嫉妬した時のモヤモヤを別の嬢に逃がせる
誰かに肩入れしすぎて、他の嬢へそっけない態度を取ったときに仕事の出来る良嬢なら、また自分に引き寄せようと頑張ってくれる
この無限ループ
余計金かかると思いきや、1人に入れ込まないから余計なチップやプレゼントしなくなるんよ
俺が感じてるメリットはこんな感じ。
1人の時はお礼LINEとか秒で返してたけど今では平気で一日放置出来るぜ >>411
俺もそうなりたい。
他の子にも入ってみるかな 複数オキニ作ってもやっぱり今のオキニは特別なんだよなあ
結局第2第3オキニに入るなら第1に入りたくなる >>413
ガチ恋モードは分散されるから気楽にプレー出来るよ。
一人に執着というか粘着すると、日記やTwitter熟読したり本垢探したりしてこちらが病んでしまうからな。
あと基本的なことだけど、嫁や彼女がいた方がセフレと遊ぶ感覚で気楽だ たぶん俺もだけどここの人って程度問題で若干のガチ恋してるよな、言葉的に矛盾してるけど
嬢が金のことしか考えてないっていうのを自分の中で腹落ちしてから割り切った風俗遊びが始まる気がする >>415
嫁とうまくいってたり、彼女がいたりするようなやつがオキニどうのこうのなんて悩む訳ねーだろw
あとやっぱり第一とか言っちゃう奴は第二が弱すぎるからもっと発掘すべき、妥協すんじゃねーよ、第二でも第三でも高い金払ってんだぞ
てか、普通にコレって一般の恋愛でも同じ理屈なんだけどね
遊んでそうな男が余裕があってモテるってやつ。 >>407
日記は営業ツールとして使ってるだけ
嬢もあまり深く考えないで書いてるだけだからいろいろと詮索しない方がいいよ >>416
経験上多少のガチ恋くらいした方が風俗通いは面白い >>419
これもわかる気がするけど、多少ってどのくらいなの
いわゆる恋としては成就はしないわけじゃん、それを分かってて自分で踊る感じ?
一時期ガチ恋なって、自分はそこまで金に余裕ないから写メ日記とかの高額差し入れに嫉妬したことがあって、いやそれはバカらしいだろって正気に戻ったんだよね だからどこまで自分をコントロールして「ガチ恋を楽しむ」のかその感覚が自分で分かってない >>418
家の写真で自撮りじゃない場合、彼氏かヒモが撮影してるから萎えるんよね
水族館とかディズニーも友達写ってない場合はデート可能性高い >>416
多少はガチらんと見切るもクソもないと思う 嬢の身体と時間を購入し裏垢で見下してるクソ客に対し、接客、マット、洗体スキルを向上させ対価を得ている。そのスキルは40歳を超えて役立つか俺にはわからん。
俺は研究やってるんだが時間を会社に捧げている。偽善だがオーファンドラッグ開発して役に立ちたいモチベが若い時にはあった。
まあ世の中そんなもんか >>416
若干どころじゃないし
その勘違いが大いにガチ恋 鴨スレの引用だけどこの精神でいこう
116 名無しさん@入浴中 sage 2023/03/05(日) 14:06:51.81 ID:HiDxzm6R
>>110
ムカついたら切れ
風俗嬢はごまんといる
だから鴨なんだ自分でわかっていると思うが いやでも自分がガチ恋してたのかと自覚せざるを得ない。オキニが実はYouTuberにママ活していやがった。こんな形で偶像が崩壊するとは思わなかったよ。ハッキリ踏ん切りがついた。ありがとう。 >>426
俺も一時期キャバ嬢に入れ込んでたまにオキニ入るぐらいなってたんだけど、普通にオキニに恋バナしてたら私も忘れないでって前より格段に接客よくなったよ
そーゆうもんかもね >>427
ママ活知らなかったw
youtuberってモテるのかね モテはしないだろ、ダサい奴ばっかだし
只、金持ってるイメージがあるだけで >>416
なんかわかるなあ
割り切りできるまではあれだけど
割り切った後は普通に楽しめるというか >>432
写メ日記が自分を売るための格好のツールになっただけで、やってることは普通の販促講習と同じ。しかも炎上を避けるためのノウハウも教えるのは、SNSでのそれと同じだよ。
まあ、写メ日記での書き方売り方が、艶めかしいエロ画像ばかりだからめちゃくちゃ見えるだけで、一般のビジネスとやってることは変わらん。 写メ日記も仕事
個人事業主だから広報も営業も全て仕事 毎日何枚も自撮りして同じ文書にならないように作文しなくちゃならんとか地獄だろ
お礼書いても他の客の方が一行長いとかのくだらん理由で文句言われたりするんだから 写メ日記なんてChatGPTが考えてくれそう……まあまだ本当にやっている嬢はいないだろうが…… >>407
わかるわ
よく嬢も忙しかったとか見過ごしたとかめんどくさいからイチイチレスしないとかあるとかフォローっぽいレスがくるけど
自分が冷めた時が切り時、ガンガン切ればいい
そして>>411みたいなオキニポートフォリオを組んでガチ恋リスクヘッジしよう
まあ俺は最近地雷嬢にあたって風俗自体にかなり萎えててそれどころじゃないですけどね…… 理想は5人ぐらいでまわしたいね
んで、雑談LINEも返してくれる様なマメな嬢で固める
今は2人だけど同時に返事来てたりすると何故かモテモテな錯覚になり精神衛生上もいい。 雑談LINEは面倒だろうね
返信遅いだけで怒る人とかも居るみたいだから嬢って大変だよな 第三オキニに飽きてきた
そこそこ美人で爆乳でもクビレもあってエロい身体でサービスも十分いいけど三十路で肌に年齢を感じるようになった
ダメなところは特にないけどこの嬢に金かけるより新規開拓を広くするか第一第二に金かけた方が満足度高そう >>441
小娘が2000万稼ぎたきゃそれくらいやれやって思いますねん >>443みたいな面倒なヤツ相手だから、嬢には本当に心中お察しいたす >>439
やめてやれじゃなくて、前のめりで対応してくれる嬢を選んで、結果オキニとして残るんだよ
2.3日も放置したり、一行で返す奴はその時点でしないから 1人で2000万円稼がせてくれるなら
雑談LINEもメールも喜んでしてくれるよ >>433
キテネとかもそうなんだけどただのマーケティングなのにうれしくなっちゃう🥺 >>444
わたくしはLINEに関しては予約関連だけ長くて5行以内を心掛けております
逆に元オキニが酷くて画面一杯になる長文連発してくる子で病んだので人の振り見てでなおさら気をつけてます あるデリのヘブン日記で特定の3人の限定日記みた直後にその3人からキテネが来てワロタ >>450
そりゃマイガールに登録しないと見れない日記だからね
社交辞令としてでもキテネ送るでしょ 別に雑談LINEなんて送ってない客だが
未読スルーが「見てない」じゃなくて「見てないフリ」だと世間にもバレてる訳でな
そりゃ客も冷めるだろって話だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています