オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやでも自分がガチ恋してたのかと自覚せざるを得ない。オキニが実はYouTuberにママ活していやがった。こんな形で偶像が崩壊するとは思わなかったよ。ハッキリ踏ん切りがついた。ありがとう。 >>426
俺も一時期キャバ嬢に入れ込んでたまにオキニ入るぐらいなってたんだけど、普通にオキニに恋バナしてたら私も忘れないでって前より格段に接客よくなったよ
そーゆうもんかもね >>427
ママ活知らなかったw
youtuberってモテるのかね モテはしないだろ、ダサい奴ばっかだし
只、金持ってるイメージがあるだけで >>416
なんかわかるなあ
割り切りできるまではあれだけど
割り切った後は普通に楽しめるというか >>432
写メ日記が自分を売るための格好のツールになっただけで、やってることは普通の販促講習と同じ。しかも炎上を避けるためのノウハウも教えるのは、SNSでのそれと同じだよ。
まあ、写メ日記での書き方売り方が、艶めかしいエロ画像ばかりだからめちゃくちゃ見えるだけで、一般のビジネスとやってることは変わらん。 写メ日記も仕事
個人事業主だから広報も営業も全て仕事 毎日何枚も自撮りして同じ文書にならないように作文しなくちゃならんとか地獄だろ
お礼書いても他の客の方が一行長いとかのくだらん理由で文句言われたりするんだから 写メ日記なんてChatGPTが考えてくれそう……まあまだ本当にやっている嬢はいないだろうが…… >>407
わかるわ
よく嬢も忙しかったとか見過ごしたとかめんどくさいからイチイチレスしないとかあるとかフォローっぽいレスがくるけど
自分が冷めた時が切り時、ガンガン切ればいい
そして>>411みたいなオキニポートフォリオを組んでガチ恋リスクヘッジしよう
まあ俺は最近地雷嬢にあたって風俗自体にかなり萎えててそれどころじゃないですけどね…… 理想は5人ぐらいでまわしたいね
んで、雑談LINEも返してくれる様なマメな嬢で固める
今は2人だけど同時に返事来てたりすると何故かモテモテな錯覚になり精神衛生上もいい。 雑談LINEは面倒だろうね
返信遅いだけで怒る人とかも居るみたいだから嬢って大変だよな 第三オキニに飽きてきた
そこそこ美人で爆乳でもクビレもあってエロい身体でサービスも十分いいけど三十路で肌に年齢を感じるようになった
ダメなところは特にないけどこの嬢に金かけるより新規開拓を広くするか第一第二に金かけた方が満足度高そう >>441
小娘が2000万稼ぎたきゃそれくらいやれやって思いますねん >>443みたいな面倒なヤツ相手だから、嬢には本当に心中お察しいたす >>439
やめてやれじゃなくて、前のめりで対応してくれる嬢を選んで、結果オキニとして残るんだよ
2.3日も放置したり、一行で返す奴はその時点でしないから 1人で2000万円稼がせてくれるなら
雑談LINEもメールも喜んでしてくれるよ >>433
キテネとかもそうなんだけどただのマーケティングなのにうれしくなっちゃう🥺 >>444
わたくしはLINEに関しては予約関連だけ長くて5行以内を心掛けております
逆に元オキニが酷くて画面一杯になる長文連発してくる子で病んだので人の振り見てでなおさら気をつけてます あるデリのヘブン日記で特定の3人の限定日記みた直後にその3人からキテネが来てワロタ >>450
そりゃマイガールに登録しないと見れない日記だからね
社交辞令としてでもキテネ送るでしょ 別に雑談LINEなんて送ってない客だが
未読スルーが「見てない」じゃなくて「見てないフリ」だと世間にもバレてる訳でな
そりゃ客も冷めるだろって話だ LINEを早く見たいからアップルウォッチが欲しいと言うからクリプレでプレゼントした
既読がつくのが余計に遅くなった そもそも若い子は未読スルーより既読スルーの方が失礼だと思ってるからね、一概に見てないフリって訳でもないぞ。 オキニと知り合って3ヶ月程経ったとき
「穴貸してるんだからハイブランドのバック買って」と言われ
断ったら軽くヒステリックに「ケチ!」と
その時に切っとけばよかった
何やかやで今でも続いてて月20万使わされてる 断ったらケチってなんや??
まんこのレンタル料はもう払っとるやろ😡😡😡 >>456
「見切りをつける」であって
「見切りをつけた」ではないから
現在進行系でつけようとしてる場合も大目に見よう 嬢から見切られるって金にならない客認定ってことか? >>462
金を引っ張ろうと思われてるうちは、客の方が見切ってんだけどな
それだと自尊心を保てない嬢がスレに紛れ込んでるのかね いい塩梅で夢を見たいんだよね
金はお店に払う総額だけよ🥺 >>458
いくら舐められようと全然見切りを付けようともしてない
鴨が紛れ込んでるのはスレチ 初回入って裏返さなかっただけなのを見切ったとはなかなか言わんし上の方にも書いてあったけど多少なりガチってないと見切るも見切られるもないもんな 鴨スレの避難所だよここは
疲れた鴨が傷を舐め合うスレ 鴨が愚痴を吐いて慰め合うスレだよな
時々出没する嬢はスルーで 鴨は渡り鳥だからあっちとこっちを行ったり来たりするのは仕方ない >>475
ブルブル震える指であけおめLINE以来音沙汰無しのオキニにLINE送るのをぎりぎり思い留まっている俺がいる 鴨は下僕って自覚あるから、まだいいけど
こっちは自覚ないまま
勘違いして上からって奴いるし なんか急に風俗熱が冷めてきた
俺の金はもっと自分や友達などその周りの人間関係に使うべきなのでは?一時の快楽で後に何も残らないレンタル女体に金払っていいのか?って
ソープ遊びに見切りをつける時… >>479
俺も同じ
あと一年遊ぶつもりだったけど次で卒業する
独り身だけど親や友人たちのために時間と金を使うわ 俺も、多分辞められないと思うけど
かなりペースダウンしてる こうして風俗文化は衰退していくんか?
ワイの下半身が元気なうちは皆にもお風呂屋さんで散財してほしい
そうしないと良嬢が集まらんのよ >>480
次で最後と言い続けてもう何年も通い続けてるわ >>479
やめちゃうと
服だったり趣味だったり自分磨きだったり
選択肢が物凄い広がるんだよな やっぱり生身の女の絹のような肌を撫でまわしてザラツキ具合の絶妙な生膣に亀頭を擦りつける行為はたまんねぇわw >>482
SNSが発達していって裏垢とか嬢として客に主張するやつも出てきて力関係がおかしくなったんだろ
だから魔法にかかって無尽蔵にお金をばら蒔いてきた人達が減ってきたんだろうなぁ、自業自得というかなんというか。 >>483
ぶっちゃけ羨ましいけどもう俺は駄目なんや
ブラザーズ&シスターズをこれ以上欺けないんや
これは遊び人としてのダイイングメッセージ 卒業特需ではりきって出勤たくさんしてるけど思ったより予約なくて仮病や当欠繰り返してる嬢。あと本指に段々だらしなくいい加減になってくる嬢。 >>486
基本的に風俗嬢は客のこと全員ほんのり嫌ってるというのがTwitter見てて受け取れる、男嫌いが凄く多い
自分はいわゆるクソ客では無いと思ってるが、嬢からすると客=キモいには変わりないからやっぱりそういうツイ見ると良い気持ちはしないしもう風俗いいかなってなる
嫌ならTwitter見るなって言われちゃうけどさ まあ向こうからしたらただの金づるでしかないからな
どんなにのめり込んでもそこだけは忘れちゃ駄目だと思ってる 行く回数減らしたらその分時間が伸びたでござる
使ってる額トータルで変わらねえ >>486
営業垢が営業として機能してない嬢も多いわな
馬鹿発見器どころか地雷発見器になってる >>486
何で見たのか忘れたけど若年層のそれなりの割合が愚痴垢裏垢の影響で萎縮しちゃって風俗離れしてるみたいなアンケート結果あったな
風俗じゃなくてもネットの女性観に毒されすぎて拗らせてるやつも珍しくないし
5年10年くらいなら大丈夫だろうけどその先は人口が少ない世代しかないし需要不足で今のような形を維持するのは無理になるんじゃねーかな ラブボニータとかガールズヘブンの風俗嬢の本音系の掲示板もそうだけど客に対するネガティブなネットの言説って自分たちで自分たちの首絞めてるよな〜
今どきそういうの見ないで勢いで風俗行く若い奴いないしネット見て萎縮してAVでいいやってなりそう らぶぼに〜たは酷いけど
あそこって
非モテ客の逆バージョンで非モテ嬢の巣窟
DB、BS、BBA不人気嬢が
よってたかって僻みと妬みのオンパレード
相手にしちゃいけない やれやれ
謎の火消しが入ったよ
それほど業界行き詰まってんのか? 手品の種明かしみたいなもんか
騙されるからこそ楽しいみたいな観点潰してるんだな 似たような事考えてる人がいるんだな、
どれだけ美人だろうが社会性と品性が
無いのは遠慮する 借金あっていち早く返して卒業しようって真面目にやってる子が結局1番サービスいいわ 客を適度に勘違いさせて転がして鴨ってナンボなのにな
藤村動画とかも風俗全体にはいいこと無いと思うわ
LINEの普及でガチ恋相手のめんどくささが増して嬢側が病みやすいのがあるにしても お風呂屋さん遊びも一つのゲームみたいなもんで、
高満足低コストで遊ぶためにプレイヤーの動きとか考え方を知っておきたいと思って、
藤村動画とかもチェックしてきたけど、
やっぱ現実見えて楽しさ半減っていう方が多いんかね 嫌っているどころか、憎んでいるよう面々相手が
ゲーム相手にふさわしいと思うなら、どうぞご自由に >>484
ゲイっぽい保健体育ユーチューバーがオナニーのことを「自分磨き」って言ってたわ >>493
オトコってオンナよりデリケートなんだよな(ムスコが)
ションボリしちゃうわけよ……まあ反骨精神とかドMとかで立ち上がる者達もいるだろうけどそれはそれで普通の嬢は引くわな なんならあいつら自分でLINEして営業掛けて来てくれた客でさえ憎んでるからね しかも結構な数のいいねついてるからな、まさに本音なんだろう🥺
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ…(コロ…コロ… 俺は出勤日聞いて「この日行けないなあ」と言ったら
「別に来て欲しいって言ってないし」と返されたことある
それなのにちゃっかりLINEで「待ってまーす!」だと
あ、ごめんこれは鴨スレ案件だな 元々、人間の剥き出しの欲望なんて
見てて楽しいものじゃないから
20そこらの一番潔癖の年代で、
毎日その相手してたらおかしくなると思うよ
仕事と割り切れる人の方が少ないんだろ
介護士や看護師がこの仕事に多いのも頷ける いや、20代の方が怖いもの知らずで嬢できる
30過ぎたら色々考えて無理になる
40過ぎて嬢やってたら、もう後戻りできない >>502
夢見る気があるなら藤村は見ない方がいいかもね
オレはホストと同棲してようが実は子持ちだろうが問題ないし
逆にドSのネタになるから歓迎 >>489,493,494
それでも性欲が余りまくってるアラサーぐらいまでなら気にならないんだけどな。
アラフォーぐらいになると賢者タイムで死にたくなるほど後悔するっていう。 Twitterとか、同業者からのらぶりつで勘違いしてくんだよ
それで客を都合良く調教出来ると思ってんのか知らんが、
「そんな事まで遠慮させられてまで金出したくねーよ」って感じる客が増えてく
しかも客を乞食扱いしてるくせに、自分は欲しいものリストとか載せたりしてるのもいる 若者の風俗離れ、ってZ世代が云々色々言われてるけどあいつらは賢いよ
俺はまた予約してしまった🥺 ワイゆとり世代やけど、
同世代のやつが50歳くらいになって
ロングで枠取って店外で貢いでる姿が全く想像できん >>516
ワイ高級店でそれやるけど、死ぬ前にお金使い切りたい気持ちなんよ。
上場会社に新卒で入った人や公務員なら退職金3千万程度出るだろうし、子育ても終わった頃だと思うんよ。
旅行などに使えって話もあるかもしれんが、オキニと過ごすか性欲ある内に色々やりまくるかどっちかやな。 >>516
その通り
50歳だと昇進して役職ついて給料上がってる
って青写真描いてるだろうが
現実はあまく無い
50歳過ぎスレ見たらわかる カネのあるなしもせやけど、
ネットに慣れ親しんでるから、情報収集してだいぶ現実見えてるし、
飲む、打つ、買う的なたしなみからも距離置く世代やん
同じ20マソ使うなら、それこそ旅行、自己投資とかオタ活に使う選択しそう >>521
精力剤を飲む
ホルモン注射を打つ
ソープで買う? 若者からおっさんまで、スマホゲー課金はあるよね
俺もスマホゲームやってるけど、ゲームに課金ならまだソープの方がいいかな
ゲームによるけど一ヶ月ごとに新キャラや新武器出るし天井までガチャ回すと6万円だから複数体や凸進めるガチ勢だとソープより金かかるまである なんか「オキニに見切りつける」よりも「ソープに」「風俗に見切りつける」スレになって来てるな。もう風俗に通うという前提自体が崩れてるね。
でも、嬢に失望感抱いてる以上に嬢も客に失望してる、それは今に始まったわけではない。今までは待機室内だけの愚痴が、バーチャル空間で表現できるようになり、多大な共感を得てるだけ。
それに対して「行かなきゃいい」「困るのは彼女ら」という態度では何の解決にもならないよ。そもそも自分たちに「行かない」という選択肢が取れないし、その選択肢自体がないからね。
頭下げて嬢にお金を捧げて、出してもらう入れてもらうしかできない人種が、嬢に激高する資格はないと観念して、嬢の怨み辛みを受け入れるしかない。嫌なら必死で女捕まえて結婚するしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています