オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
やめちゃうと
服だったり趣味だったり自分磨きだったり
選択肢が物凄い広がるんだよな やっぱり生身の女の絹のような肌を撫でまわしてザラツキ具合の絶妙な生膣に亀頭を擦りつける行為はたまんねぇわw >>482
SNSが発達していって裏垢とか嬢として客に主張するやつも出てきて力関係がおかしくなったんだろ
だから魔法にかかって無尽蔵にお金をばら蒔いてきた人達が減ってきたんだろうなぁ、自業自得というかなんというか。 >>483
ぶっちゃけ羨ましいけどもう俺は駄目なんや
ブラザーズ&シスターズをこれ以上欺けないんや
これは遊び人としてのダイイングメッセージ 卒業特需ではりきって出勤たくさんしてるけど思ったより予約なくて仮病や当欠繰り返してる嬢。あと本指に段々だらしなくいい加減になってくる嬢。 >>486
基本的に風俗嬢は客のこと全員ほんのり嫌ってるというのがTwitter見てて受け取れる、男嫌いが凄く多い
自分はいわゆるクソ客では無いと思ってるが、嬢からすると客=キモいには変わりないからやっぱりそういうツイ見ると良い気持ちはしないしもう風俗いいかなってなる
嫌ならTwitter見るなって言われちゃうけどさ まあ向こうからしたらただの金づるでしかないからな
どんなにのめり込んでもそこだけは忘れちゃ駄目だと思ってる 行く回数減らしたらその分時間が伸びたでござる
使ってる額トータルで変わらねえ >>486
営業垢が営業として機能してない嬢も多いわな
馬鹿発見器どころか地雷発見器になってる >>486
何で見たのか忘れたけど若年層のそれなりの割合が愚痴垢裏垢の影響で萎縮しちゃって風俗離れしてるみたいなアンケート結果あったな
風俗じゃなくてもネットの女性観に毒されすぎて拗らせてるやつも珍しくないし
5年10年くらいなら大丈夫だろうけどその先は人口が少ない世代しかないし需要不足で今のような形を維持するのは無理になるんじゃねーかな ラブボニータとかガールズヘブンの風俗嬢の本音系の掲示板もそうだけど客に対するネガティブなネットの言説って自分たちで自分たちの首絞めてるよな〜
今どきそういうの見ないで勢いで風俗行く若い奴いないしネット見て萎縮してAVでいいやってなりそう らぶぼに〜たは酷いけど
あそこって
非モテ客の逆バージョンで非モテ嬢の巣窟
DB、BS、BBA不人気嬢が
よってたかって僻みと妬みのオンパレード
相手にしちゃいけない やれやれ
謎の火消しが入ったよ
それほど業界行き詰まってんのか? 手品の種明かしみたいなもんか
騙されるからこそ楽しいみたいな観点潰してるんだな 似たような事考えてる人がいるんだな、
どれだけ美人だろうが社会性と品性が
無いのは遠慮する 借金あっていち早く返して卒業しようって真面目にやってる子が結局1番サービスいいわ 客を適度に勘違いさせて転がして鴨ってナンボなのにな
藤村動画とかも風俗全体にはいいこと無いと思うわ
LINEの普及でガチ恋相手のめんどくささが増して嬢側が病みやすいのがあるにしても お風呂屋さん遊びも一つのゲームみたいなもんで、
高満足低コストで遊ぶためにプレイヤーの動きとか考え方を知っておきたいと思って、
藤村動画とかもチェックしてきたけど、
やっぱ現実見えて楽しさ半減っていう方が多いんかね 嫌っているどころか、憎んでいるよう面々相手が
ゲーム相手にふさわしいと思うなら、どうぞご自由に >>484
ゲイっぽい保健体育ユーチューバーがオナニーのことを「自分磨き」って言ってたわ >>493
オトコってオンナよりデリケートなんだよな(ムスコが)
ションボリしちゃうわけよ……まあ反骨精神とかドMとかで立ち上がる者達もいるだろうけどそれはそれで普通の嬢は引くわな なんならあいつら自分でLINEして営業掛けて来てくれた客でさえ憎んでるからね しかも結構な数のいいねついてるからな、まさに本音なんだろう🥺
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ…(コロ…コロ… 俺は出勤日聞いて「この日行けないなあ」と言ったら
「別に来て欲しいって言ってないし」と返されたことある
それなのにちゃっかりLINEで「待ってまーす!」だと
あ、ごめんこれは鴨スレ案件だな 元々、人間の剥き出しの欲望なんて
見てて楽しいものじゃないから
20そこらの一番潔癖の年代で、
毎日その相手してたらおかしくなると思うよ
仕事と割り切れる人の方が少ないんだろ
介護士や看護師がこの仕事に多いのも頷ける いや、20代の方が怖いもの知らずで嬢できる
30過ぎたら色々考えて無理になる
40過ぎて嬢やってたら、もう後戻りできない >>502
夢見る気があるなら藤村は見ない方がいいかもね
オレはホストと同棲してようが実は子持ちだろうが問題ないし
逆にドSのネタになるから歓迎 >>489,493,494
それでも性欲が余りまくってるアラサーぐらいまでなら気にならないんだけどな。
アラフォーぐらいになると賢者タイムで死にたくなるほど後悔するっていう。 Twitterとか、同業者からのらぶりつで勘違いしてくんだよ
それで客を都合良く調教出来ると思ってんのか知らんが、
「そんな事まで遠慮させられてまで金出したくねーよ」って感じる客が増えてく
しかも客を乞食扱いしてるくせに、自分は欲しいものリストとか載せたりしてるのもいる 若者の風俗離れ、ってZ世代が云々色々言われてるけどあいつらは賢いよ
俺はまた予約してしまった🥺 ワイゆとり世代やけど、
同世代のやつが50歳くらいになって
ロングで枠取って店外で貢いでる姿が全く想像できん >>516
ワイ高級店でそれやるけど、死ぬ前にお金使い切りたい気持ちなんよ。
上場会社に新卒で入った人や公務員なら退職金3千万程度出るだろうし、子育ても終わった頃だと思うんよ。
旅行などに使えって話もあるかもしれんが、オキニと過ごすか性欲ある内に色々やりまくるかどっちかやな。 >>516
その通り
50歳だと昇進して役職ついて給料上がってる
って青写真描いてるだろうが
現実はあまく無い
50歳過ぎスレ見たらわかる カネのあるなしもせやけど、
ネットに慣れ親しんでるから、情報収集してだいぶ現実見えてるし、
飲む、打つ、買う的なたしなみからも距離置く世代やん
同じ20マソ使うなら、それこそ旅行、自己投資とかオタ活に使う選択しそう >>521
精力剤を飲む
ホルモン注射を打つ
ソープで買う? 若者からおっさんまで、スマホゲー課金はあるよね
俺もスマホゲームやってるけど、ゲームに課金ならまだソープの方がいいかな
ゲームによるけど一ヶ月ごとに新キャラや新武器出るし天井までガチャ回すと6万円だから複数体や凸進めるガチ勢だとソープより金かかるまである なんか「オキニに見切りつける」よりも「ソープに」「風俗に見切りつける」スレになって来てるな。もう風俗に通うという前提自体が崩れてるね。
でも、嬢に失望感抱いてる以上に嬢も客に失望してる、それは今に始まったわけではない。今までは待機室内だけの愚痴が、バーチャル空間で表現できるようになり、多大な共感を得てるだけ。
それに対して「行かなきゃいい」「困るのは彼女ら」という態度では何の解決にもならないよ。そもそも自分たちに「行かない」という選択肢が取れないし、その選択肢自体がないからね。
頭下げて嬢にお金を捧げて、出してもらう入れてもらうしかできない人種が、嬢に激高する資格はないと観念して、嬢の怨み辛みを受け入れるしかない。嫌なら必死で女捕まえて結婚するしかない。 >>525
Twitterの裏垢愚痴垢は見ないでアホになってソープ行こう🤤🤤🤤 >>524
非モテ独身者はね
俺は文句言ってないし既婚者だから関係ないよ その多大な共感をしてる嬢って、俺が見てる範囲の店だと不人気嬢が多いけどな
何故ヘブンのプロフに、そんなツイ垢載せるのか理解出来ねえが
営業垢で、質問箱等の客に噛みついてる姿を見せたいのかw >>524
つまり自分は非モテガチ恋素人童貞なので、誰にも迷惑かけずに自決するってことか。二、三行にまとめられるな。 まぁ、金余ってるならてっとり早いし
将来性あって本気の愛情欲しいなら自分に投資して一般女性も行った方がいいし
ってことで 俺本気で自分磨きするわ
ソープ行く金で自己投資するよ
賞とってやる 自分のために100万近く使っちゃった
ソープ何回もいけたのに >>535
おう!一緒に頑張ろうぜ!
俺も小手先の清潔感ではなくリアルガチムチ目指すことにした半年後オキニに会って1本釣りするんだ!
全身脱毛と包茎手術とソープ代にくらべりゃ安いもんだ! >>537
俺は風俗離れて同世代(40代)の伴侶探すわ、、、ソウルメイト的な
お互いがんばろー >>539
まあそんな感じかな
趣味が合う方で
(無理だろうことはわかってる) >>540
奇遇ね!私も風俗好きなの!
みたいな感じか 風俗は離れるっつてんだろっ
そしてセカンドヴァージンへ
ああああああああああ
あああああああああありがとオキニ
みんなもね、楽しかったYO 2年以上通ってさすがにマンネリ。プレイはワンパターンだし会話もネタが尽きてきた。
この間は向こうも気が乗らなかったみたいでサービスが低調だったから逆時短して出てきた。
不満な態度は取らなかったつもりだけど、店に叱られると引き留められたのに帰ったから見切るより見切られそう。
あと1回姫予約が残ってるけどキャンセルして他へ行くべきかな。 >>543
嬢に変な期待持たせても可哀想だから
ここはキャンセルして二度と入らない方がいいかもね
店にキャンセルの連絡するときにでも
オキニさんのことフォローはしてあげて オキニさん、ふだん接客中はアイコス我慢してるんだけど、だんだん仲良くなって来たら「吸っていい?」と
さらに慣れて来たら何も言わずに吸い出すんだけど、何かイラッと来るなあ 俺は自分も吸うから気にならんけど喫煙か非喫煙かは相容れないから無理せず切り替えた方がいいと思うわ 嘘ばっかりつく
サービス悪い
飽きた
入った日は次は他の子に入ると決めても、しばらくするとまたオキニに会いたくなってしまうアホな俺 >>551
学習能力低過ぎだろwww
何度同じ失敗繰り返せば気が済むんだよ
お互い気を付けような・・・ 一人に入れ込むと抜け出せなくなるからな
何人かオキニ見つけてローテーションすると精神的に楽だぞ 第1オキニ ルックススタイルはいいけど他客の愚痴が多く、段々苦痛になってきた
隔週で第2オキニ(ちょいブス)に入ってたら第1オキニが疑いだして
「最近頻度か減ってない?」
「精子の量が少なくない?」
と聞いてくるんだが、どうしたらいい? 盛り上げようとしてるだけだろうし
そこに乗っかるなら乗っかる
乗らないなら乗らない >精子の量が少なくない?
抜こうって意思はあるようだから、俺は白を切る方を選ぶ
ヤル気が無かったら第2を昇格させてるだろうけど >>543
限界効用逓減の法則だな
見切るとか見切られたというより、飽きた。が正しいのだろう >>554
別の娘に入ってると正直に言えばいいんジャマイカ?
接客態度が良くなると思われ。 >>556
>>558
554だけど正直に言うのも良いかと思い始めてる
だけど嫌われるリスクもあるからもう少し我慢してみるよ
我慢するのがおかしいと自覚はしてる
鴨スレの方が良かった🦆 >>559
そもそも金払わなきゃ相手にもされないんだし嫌われるも何もないんだけどな
金払ってでも接客されなくなるって事がアンタにとっての嫌われるって事? >>554
普通に浮気してると言えばいいのでは。
マンネリしてきたからって 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>564
ソイツあちこちで同じレス貼ってるかまってちゃんだよ >>565
そうそう
他スレで何度も何度も、かなりウザい オキニの出勤があまりにも不定期だと気持ちが切れそうになる 鴨スレとの混同が激しいな確かに。
切れそうになるから見切りよりではあるのか? お金貸してくれと言われた
普通のリーマンの俺より稼いでないか?って
聞きたくなったけど聞かなかったわw >>572
「ホストの売り掛けが貯まってるからカモそう(チョロそう)な奴に聞いてんだよねw」とは言わないか
で、切るの? >>573
もちろんw
断った後も姫予約しないかって誘いはあったけど
マイガール登録外してLINEもブロックした >>572
俺なら貸すぞ
身体で払って貰えばええやん >>574
正解だな、オレも金の話が出た途端冷めるわ >>575
それはないわ
だったら逆にツケでエッチできるかって事だし
本心は貸してじゃなくて頂戴 俺のオキニ、帰り際「今いくら持ってる?」と聞いてきてカツアゲしようとする >>577
2〜3万ならヤラセてくれればあげるけどね
ペットの手術代で20万いるから貸して欲しいって
そのLINEの1時間前まで会っててペット元気って
言ってたの矛盾してないか?って思ったけどwww >>571
オキニが1ヶ月休んでるおかげで強制的に見切りつけられて助かった
オキニも風俗の仕事に見切りつけたのならいいけど 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してる >>582
それは嬢も同じことでおっさん相手だと全くスイッチが入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています