オキニに見切りをつける時 その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
唾液、調子乗って嬢に3回くらい垂らしてもらったの飲んだら帰りに気持ち悪くなった。 嬢によって稼ぐ額も違うけど
チィープな差し入れやプレゼントなんて
何の意味もないから
嬢から金貸してなんてもってのほかだわ 去年までオキニだった嬢、お釣りの数百円でも欲しがる娘だったな 月に3桁稼ぐ風俗嬢に、
コンビニとかで買って行った数百円のジュースやお菓子を差し入れして、ご機嫌取りしてるつもりのアホが多い事多い事 買いに行くの面倒だから、お菓子はともかく飲み物は嬢の好みの物ならありでしょ 美容ドリンクで一本1万5千円くらいの高いやつ
ダースで渡したら扱い変わる 月に3桁稼ぐデリヘル嬢だと呼ぶのがラブホってのも恥ずかしいのかな
デリヘル嬢のオキニの稼ぎ2桁前半の娘で助かってるわ >>626
でも水分なんて、店に有る飲み物テキトーに飲めば良いだけだからな
別に客が差し入れだ!ってアピールしなきゃ迷惑でもないだろうが 月給200万の嬢にコンビニスイーツ買っても
口に合わないよな。月給30万の客とは食生活
が異なる。 オキニのために買っていって、演技だとしてもオキニが喜んでくれたならそれでいいだろ
安物イラネみたいな態度取るようなのはオキニにならんだろうし、風俗遊びなんてそういうもんだろ コンビニスイーツおじさん(おじいちゃん)が自分の正当性を主張するスレじゃねえんだが
そういや他のサイトの店スレで「俺の差し入れコンビニスイーツを喜ばない嬢は地雷!」
って痛い地雷爺が居たな。ソレに通じるものがあるのか 嬢への差し入れ(コンビニスイーツ)だと
思ってたら
待合室で食ってたオッサンいた
あれは何だったんだろ 差し入れ用に買ったけど5ch見て渡すのやめて自分で食ったんだよ 以前嬢にその日に客が持参したくず餅食べないからともらった事あるな。
だいたいは店員の胃袋に行くと聞いた ビールやらなんやら、いらないなら店員さんに渡してねーって渡してる コンビニスイーツをプレゼントして嬢が喜ぶとかその一連から有料プレイな訳で全然オッケーだよ、よーは楽しんだもん勝ちだと思います、、、知らんけど 嬢に本当に必要でありながら嬢自身では気づかずまた他客如きでは到底思い至ることもない本気で嬢に喜びと驚嘆をもたらすプレゼントを贈れる俺のセンスたるやもうね凄いよ
二つプレゼントしてめちゃくちゃヒットしたね嬢のためになってしかも三千円ぐらいのリーズナブルな品物
言っといてなんだが教えてはやれない真似されるのは癪 了解
別に誰も当てにいこうとしなくていいからな
ところで、
生魚と2m級の自然薯を店に送ってきた爺の話は嬢から聞いたことあるな
そのくらいぶっとんだモノの方が「ぷっ、コンビニスイーツw」ってならないからいいかもしれんぞ オキニがfc2に出ててビックリ
とりあえず抜いたけど、次会う時どう接したら良いのやらw 人によるけどチョコラBBとか飲み物系は大抵の嬢に大して安定だと思うんだけどね 別垢で札束写してホス狂い
稼いだ金を何に使おうが構わないし、俺もソープに使ってるから言えないんだが、もう入りたいと思えなくなりました 連続で申し訳ないが自宅で自撮りじゃない明らかに同棲してる方に撮られた写真も萎えました そもそも嬢は客に恋愛感情なんてないのに
勝手に好きになって勝手にフラれて忙しいなw 店外したときにコスプレして撮った写真とか写メ日記に上げてるの見ると嬉しくなる
逆に自分が撮ったものじゃないと部屋の内装からどこのホテルかめっちゃ探す 酒好きのオキニの誕生日プレゼント
酒にすると重いし割れ物注意だし、他の客も同じ事考えるだろうと
ミート矢澤の生ハムセットにした事がある
写メ日記には他の客から貰った酒のお礼はしてるけど、生ハムについては一切ナシ
あれは寂しかったわ、一応店外と無料デートをしてた仲なのに どうしても自分が見切りを付けたと思い込みたい見切られた鴨の集まり
見上げたプライドの高さ >>653
それって真にスレタイ通り
本当はオキニに見切られた時なんだが >>647
客も嬢に恋愛感情なんてないだろ
そんなんあるとしたら境界線知能や頭良くても発達系のお方々だけだよ
ホストに惚れるとかキャバ嬢に惚れるとかも一緒で普通の感覚を持った人は愛人ですら本気にはならない >>655
チップやプレゼントあげるのもサービス良くしてもらう為だったり、店外に繋がること期待してだったり打算的だもんな。恋愛感情ではないな 店外は期待しないほうが、店外に誘われる事が多いよな
やっぱり向こうも警戒してるんだろうな 店外は俺もどうでもいい。店でやることやってるんだし、金払えばいいだけだし。
酒が飲めたり、食事好きなら、嬢と一緒に店外を希望するかもしれんが。 >>659
その辺の距離感がいちばんいいかもね
たまに酒飲んで食事したいときは店外ではなく、直引きにしてるよ >>660
店外、直引き、裏引きは同じ意味
あなたが勘違いしてるのは外出 嫌われるよりは好かれたり上客と思われた方がそりゃ気持ちいいからチップとかあげてるだけだよね
というか人に紹介しにくいし、出会いについてずっと嘘吐いて、水商売の過去を抱え続ける相手と
愛人以上の関係まで仲良くなりたいとか、普通の感覚持った人は思わないでしょ これを言ったら無限ループだけど、そんなに嫌ならやめりゃいいのに 客がいなかったらお前らの生活は成り立たないだろうに… 仕事でゴミ回収してる奴らも別にゴミが好きで仕事してるわけじゃないからな たまに風俗嬢でサービスを提供してお金を頂いてることを理解してない嬢がいる
前に裏返した嬢から「穴使わせてるんだから最新のiPhone買って」と強請られたことがあった
だからこちらも「受けたサービスとしての対価は払ってるよ」とその日は帰って
後日最新のiPhone持って登桜したよ でもSNS時代のいまで良かったよ
ネットがない時代で風俗嬢の裏垢見てなかったら俺みたいな非モテはソープ嬢にガチ恋して金使いまくってただろうよ 美容師やネイリストが愚痴垢で夜職をバカにするのが流行ったら被害者面でお気持ち表明するんだろうな
おじさん構文を笑いものにしてたらおばさん構文も同じカテゴリーに入れられて発狂したような感じ そもそも金で限られた時間で女を買ってるしどうでもいい
イヤイヤやってる嬢は少なからず態度や表情に出るし判るけどな。あからさまな牛歩でチンタラサービスしたり 裏垢じゃなくとも営業用ツイッターアカウントですら愚痴っぽいツイートが見え隠れしたり
愚痴みたいなツイートをリツイートやファボってたり。まあ地雷臭は隠せないよな オキニの客に中国人留学生が・・・
件のエイズと関係なきゃいいけど
金に目が眩んでNNしてる可能性も 今は外国人よりプライベートの素人相手の方が危ないからリスクヘッジしたいならゴム付けるしかない
ゴム付けても怖いなら信頼できる相手以外とはやらない事だよ 月1で三回入った嬢、いつも二時間で入るけど一方的に会話を聞く時間が多くなっていってる。
三回目に入った時は1プレイを30分弱でしてそのあと二回戦なく終わりまでずっと嬢の話を聞いてた。
三回とも住居地訊かれるしこっちの話はほぼ覚えてない。そろそろ別の子に入る時期かな 3回程度なら躊躇いなく切れるじゃん、他の子探したらいいんだよ >>680
その嬢は120分の客の対応(あしらい方)が確立してるのかもね
同じようなルーティンを繰り返してるのかも
ってか120分で1回やって後は話で済まされるのが嫌なら直接言うか短く入るか他へ行けばいいだけ ああ、最初はそこまででも無かったのか
嬢もアンタなんてどうでもいいからだんだん雑になって適当にあしらってんだろ
よくあるパターンだわ 簡単にいえば、銭をだまされとられていると分かった時。 >>669
強請る(ねだる)と強請る(ゆする)って漢字同じなんだなぁ >>688
見切りスレより鴨スレで聞いた方が良いような 新人の嬢とかで、一日だけで在籍一覧から消えてたり、開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えてる嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはり無理だと辞退したって事? そうなんじゃないかな
この前8時面接予定と大々的に連絡出してたから初物を愉しもうと9時くらいにヘブン見たら既に消えてたことがあったわ 体入荒らしって奴だろうな
速攻まとまった金が欲しくて
その額が稼げれば1日bナも辞めるんだbう
面接bセけでも5000円位くれるとこもbるし 取り敢えず面接して採用されたけど
飛ぶ(バックレ)パターンが殆ど
当日出勤するまでわからん >>693
詳しいね、そういう内部しかわからん話おもろいわ
それはそもそもやる気無いの?
その場合すぐ他店にもその女の情報回るの? 人気な高級店は飛ばなさそうな子じゃないと採用されないから、新人期間は残る率が他より高いよね
新人が辞めやすい店は採用基準ゆるいか、ルックスだけで採用してるかのどっちかでしょ 回ってる店なら初見狙いで転々虫が
新人期間だけいてまたすぐ辞めるよ。
客入っても指名で返らないのは嬢に
問題ある。 すぐ飛ぶ嬢はその店が合わないから飛ぶだけで
身体を売る覚悟がない人が入ってくる業界じゃないし
別の店でしれっと未経験デビューしてるよw 俺のオキニは高級店だけど、即が嫌で1日で辞めたと言ってた >>700
非モテ風俗客の人生なんてそんなもん
気落ちするなよ オキニが近々海外に出稼ぎに行くそうだ
そこそこ以上に人気嬢なのに掛け持ちしてるし、借金あるのか、ヒモでもいるのか、ホストにハマってるのか…
ちょっと俺の抱いていたタイプと違う子なのかもと思えてきてしまった >>703
日本に帰ってきて
普通にソープ再開も怖い >>703
金払って相手してもらってるだけなのに勝手な妄想乙。普通にホス狂い >>703
そういう人はちょっと病気だからな
それがわからないお前もある種コミュ障なのかもしれん >>703
本職が男の平均年収以上の子でも週一ぐらいでソープやってた子がいた
基本的にエッチが好きな子だとそういう子もいたよ
俺が上手く騙されていた可能性も絶対にないとは言えないけど
お店以外で会った時の素振りを見ても違和感がなかった
ただ海外に出稼ぎは個人的には嫌だな、応援出来ない 海外に出稼ぎで真っ先に思い浮かんだのは中国の富裕層相手 オキニの出勤が不規則になってきたなと思ってたけど
どうやら本格的にパパ活メインで稼ぐみたいだ 現地で拘束されるリスクあるのに、海外出稼ぎ行く女は100%ホス狂い
あと性病罹患とか日本の比じゃないらしい
支那人に股開く馬鹿女 オキニも出勤が減ってる
掛け持ちでも始める気かな? オキニを予約してあるのにその前に2度オキニじない女の子に入った、夢中です
でもオキニとは7~8年の仲だから情があるというか…もちろんまだ好きだし… オキニがランカーになりたいでも金も欲しいで
今まで店外してたのが店通してと言うようになった
店外言い出したのはオキニなのに勝手過ぎる
しかも金額が1番高い時間帯に長ロングで来てと注文まで
潮時かな 考え事してるから何か聞いたらお金の事だと言い始めた。
そのうち絶対貸してくれになるから今のうちに手切るかな
(*´ω`*) >>708
そういう嬢いるね、昼職掛け持ちで週1出勤
金に困ってないみたいだけど
昼職ストレス発散と元々性欲強くてって
彼氏と別れたのも
エッチ求め過ぎたって言ってたわ
なので俺もがっつり抜かれた 風俗嬢の言う事を鵜呑みにすんなよw
まぁ大衆店の子に素人っぽさ以外を求めてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています