【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
こんな奇跡のコマーシャルあったのね。
俺も二輪で。
朝ドラ とうふやで出てたよね。小野さん >>101
マスクのCM可愛いよな
やらされてる感たっぷりで ちょっとスレチですまんが、ここの常連、齋藤飛鳥も愛読していた大江健三郎が死んじまったな。
好きな作品沢山あるが、「飼育」「同時代ゲーム」「万延元年のフットボール」は特に楽しく読んだわ。 スレチですまんが、齋藤飛鳥とヴァンゆんのゆんを足して2で割ったようなソープ嬢なら知っている。 >>116
>ヴァンゆんのゆん
ほほう、なかなか可愛い。
ttps://actresspress.com/wp-content/uploads/2021/10/yun-drama20211001-1thumb-1024x753.jpg 松下奈緒がもうソーブ嬢にしかみえなくなったぞ。
どーしてくれんだw >>133
小池栄子もお勤めで、村上龍が店長をやってる名店「ガイア・カンブリアーナ」へようこそ\(^o^)/ >>136
出演作品にラブシーンがあったらよく観察してご覧。
キスシーンはともかくセックスシーンが出てくるか、バストトップは見せているか。CMだったらエロ演出がなされているか。
女優さんの露出は事務所と制作側が厳密に擦り合わせている。私生活がどうなっているか、週刊誌等でどこまで報道されているか ……週刊誌等でどこまで報道されているか、等々が勘案されて、表現の範囲が決まってくる。
作品内の演出で俳優のプライベート全てが分かるわけではないが、ある程度の目安にはなる。
↓はCMの一例。同じ商品のCMでも川口春奈の方にはフェラチオと口内射精の隠喩が用いられているが永野芽郁の方は何も用いられていない。
春奈ちゃんは格闘家の彼氏がいることがもう知られているから、このくらいの演出は許容できるってことだね。
「川口春奈」
ttps://youtu.be/NpL8bDff-5M
「永野芽郁」
ttps://youtu.be/p5Jcoxlkg1o で、肝心の清原果耶だが、CMを見る限りエロ演出とはまるで無縁だと思う(まあ川口春奈が開けっ広げ過ぎるという気もするが)。
広瀬すずのような例もあるから彼女が本当に「清らかな女優さん」かどうかは分からんが、交際報道がしばらく先になるのは確かだろうね。
堀北真希の時は、多分最後の出演作だったと思うが、松本清張「霧の旗」を観て、ああ、近々お嫁に行くんだなと悟ったよw NHKサンデースポーツに出てる中川安奈アナ、おっぱい凄くないか。胸元に目が行って、内容が頭に入ってこないぞ (;゚∀゚)=3
ttp://jyosiana-001.jugem.jp/?eid=2875#gsc.tab=0 今テレ朝「グッド!モーニング」で依田司さんのお留守番で出てるお天気お姉さん、喋りはトロいがめっちゃ綺麗だぞ。佐々木希と貴島明日香を足して2で割ったようだマジで (;゚∀゚)=3 >>148
情報ありがとう。
昨日指輪してたよね、今日は取ってたけど。 AV嬢で、名前が分からないのだけど、「どこへでもドア」の最初のエピソードで出てくるショートカットの子。
この子、別の作品で、最初の客が実の兄で、無理矢理本〇・中〇しされてしまうデリヘル嬢の役で出ている。 松たか子
空耳アワー見てたら、変態プレイにも笑顔で応じてくれそうな気がした >>179
そんなソープがあったら俺自己破産してしまうわ 🟥いくら馬鹿でもクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)(笑)😁😋😋ww
頭おかしいホス狂いは金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😋(笑)(笑)💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀ホスト、ホス狂いの犯罪は異常に多い😁 >>200
もう絶対あがってて、挿入無理だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています