【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のAV女優だったら、例えば
小林ひとみ
立原友香
秋元ひとみ
あいだもも
今のAV女優だったら、例えば
伊藤舞雪
深田えいみ
仲村みう
香苗レノン
AV女優なら神南ひかりとヤリたい。何故かどうしてもヤリたい。
ttp://mankowomiseruavzyoyu.blog.fc2.com/blog-entry-1809.html AV女優、有名どころは難しいけど、キカタンレベルならソープでバイトしてるのがいるって聞いた >>7
超有名クラスは現実的じゃないけど、そこそこのクラスはソープにいるな。貴方の好みかに合うかどうかは別だけど。
オレはちょっとマイナーな元アイポケ単体と懇意になって続いてるよ。 有名どころはみんな虎の穴だからなぁ
デリじゃなくてソープにしてくれ >>12
客を乱暴に押し倒してスパイダー騎乗位とかやりそう。 前NHK山内泉アナが挙がってたと思うけど。
船岡久嗣アナが不倫ストーカーしていた相手だったんだな。
ttps://shufu-eyes.com/yamauchiizumi-furin/
そもそも山内アナの「ニュースウオッチ9」の抜擢は不可解だったよな。その前は「おはよう日本」のサブで特に目立つ人でもなかったし。 >>19
映画で脱いだといえば「二十六夜待ち」に出てた黒川芽以も良かった。バストトップ頑なに見せなかったが、充分エロかったよ。
お相手役の井浦新がひたすら羨ましかった (;´Д`) >>21
唐田えりかいいよね。一日中貸し切ってハメ倒したいわ。 >>25
あの人はイイね、関西ローカルになっちゃったのがもったいない NHKのアナウンサーだからって厳格に品行方正である必要はないとは思うが、桑子真帆や山内泉のように週刊誌の記事になってしまうとやっぱり見るのが不快になる。
とがめるとセクハラだって開き直るんだろうが(桑子がそうだったらしい)、そういう図々しさも不快だ。 榮倉奈々
童顔で高身長
時々出る鹿児島弁にフル勃起 >>30
榮倉奈々いいよな
そういうあなたは、古いAV女優だけど高千穂すずが好きでは? >>23
20才から不倫とか女優じゃなくて、AV女優か、嬢の才能ある
ただの女優させておかないで、解き放って現代の妲己にさせるべきだわ >>37
買いかぶり過ぎだろ
東出の気まぐれ不倫相手だわ 大塚千弘
映画「東京難民」で風俗嬢役やってた、見事なおっぱいだった
あんな女が働いてたら毎週通って指名する 自分より背が高い女とやった事がないから興味ある
大林みたいなのは御免だけど NHK森田茉里恵アナ可愛いな。30歳には見えねえ。 佐野ひなこがフライデーのグラビアでやっぱいいなと思った >>55
映画で東出昌大に乳揉まれてる姿を見て欲情した俺 LGBTの中でトランスジェンダーが一番理解しにくい。 avなら碧木凜も良かった
最近ちょっと似てる子がオキニになってその子だとフル勃起になるよ 加護亜依
SNSの巨乳アピール見たらムラムラしてきた 今田美桜は26歳か。ちょうど食べ頃だな。
ttps://www.oricon.co.jp/news/2201218/photo/6/ 吉瀬美智子も内田有紀も現実にソープにいたらモロに熟女だからな そういえば幾田りらの名が挙がったことないな。
結構可愛いしあのキレイな声でヨガらせてみたいという人はいないのか。 >>89
【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558713075/883
883 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 21:46:04.21 ID:i3aPAjJw
幾田りら
あの声で喘いだり絶叫したりされたらもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています