【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVの並木塔子を大江麻里子に見立てて抜いてるマニアがいるらしい てか最近のソープの女の子はホントきれいになったと思う
昔は、ビジュアルはグラドル>>ソープだと思ったけど、
最近はもう遜色ない。どころか木っ端芸能人なんか目じゃない女の子もいる 過去スレでは「石原さとみは創価信者だと思うと萎える」という書き込みがあったが、
もうみんなそんなことは気にしなくなったのかw 横山ルリカ
>>775
整形手術の普及の結果では? >>776
俺は気にしてるぞ。
幸福の科学信者の新木優子にも萎え萎えだ。
まあ、ソープ嬢だったらという話だから、しつこく勧誘されない限り、どうでもいい気もするがw NHKサンデースポーツ中川安奈アナ
おっぱい立派。美人過ぎないのもイイ (;´Д`)
ttps://www.instagram.com/p/CzZ4ZQFSIfp/ FLASHとかのグラビア見たんだけど
雪平さんはラグっぽいなと思ったし
菊池姫奈はプレミアムっぽいなと思ったし
沢口愛華は・・・どこの系統だろう。琥珀? >>775
>>777
昔はソープで働く人って境界知能の底辺女が多かったとか。風俗・ソープってそういう人たちのいわばセイフティネットだったんだと。
ところが今は高学歴社会人でも普通に働くようになったから、とくに容姿の点で競争が起こって、底辺女は敗れ去って居られなくなったと。
そういう人たちは今は介護施設で働いている。風俗は底辺女の最後の砦ではなくなってしまったと。モノの本で読んだ。
だから容姿接客が優れた姫が多くなったんじゃない? 俺の実感でも、容姿はともかく、サービスは20年前より明らかに良くなったと思う。 >>783
ピカソとかかな。昔、×嶋●々子がいたお店。 >>779
どうでも良いだろw
ソープ嬢に草加なのかとか聞かないだろ 現代のソープの女性は明らかにきれいになったと思うな
一昔前はケバくて疲れ顔の女性が目立ったと思う。ホステス商売独特の倦怠感と言いますか、
お疲れ顔に濃いメイクを重ねるからケバい印象になるというか
わかりますよね、風俗店紹介誌でハデに載るようなルックス
当方にも偏見があったかもしれないし、お店にもよっただろうけど。
今はそのへんがほんとすっきりして、清楚な美人が増えた印象がある。これもお店による部分もあるだろうけど
とにかく近頃は、今はこんなに洗練されてきてるんだ〜と驚いてますよ >>788
何時頃から綺麗になったんだろうね。
俺、リーマン前後から通ってるけど、あの頃はもう結構垢ぬけている感じだった気がする。 今M1見てるけど、上戸彩って凄いな
子供3人いるとは思えない 後呂有紗(うしろありさ)アナ
ttps://joseiana.com/archives/20759
静止画だとイマイチだが、動いているとすごく可愛い。
どう見てもハーフだが、父母祖父母みな日本人とな……。 綾瀬はるかとか石原さとみとか北川景子とか、
実年齢からしたらとんでもない年増ソープ嬢だからな
スゲーと思うわ 耳を舐め出してきて「ねぇ出してぇ」と可愛らしい声でおねだり。沖縄県那覇のソープランド 辻Opera
https://x.gd/Y7ywf 橋ひかると書こうと思ったけどオキニがそっくりレベルで似てた🥰 >>810
吉原の元AV女優の50才くらいの人が
2022年まで在籍してた
店では31歳 石田ゆり子
>>827
格安店なら還暦オーバーのソープ嬢も、普通に沢山いる。 八代亜紀
若い頃から美人だしスタイル良いし可愛らしいし
御冥福をお祈りします >>832
>>834
あー良いね、すぅんごく良い 滝川クリステルとかベッキーとかホラン千秋とかのハーフ女は
わざと頭髪は黒に染めてるだろ
下の色は何色なんだろうな
気になる 若い頃の中村れい子。なんとなくだらしなく色っぽいのが嬢に似合う感じ。 池田エライザいいが、フィリピン系なので乳首が黒そうなのが気になる >>859
黒くてもエロそうなのでソープ嬢としては最上級でOK 今の若い女優で乳首がキレイなピンクそうなのは誰かねえ
長年のソープ体験では肌が透きとおるような白の子はピンク率高いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています