AV女優のソープ嬢 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
都盛星空レポ欲しい人いたみたいなので
・見た目
avで見るより顔が美しい。化粧の濃さは気にならんかった。
ムッチリしてるけど、くびれてるみたいな、たまらんボディ
肌綺麗パイパン
・プレイ
一通り気持ちよかった
マットは普通だった
・性格
見た目はきつそうだけど、すごく優しくて丁寧たった
avの話も気軽にできる
本人暑がりなので、気を使って上げましょう
とにかくファンなら入って損なし
初回割引1万円適用できます
予約時とかには言えば総額70000円です 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁同棲営業😁(笑)ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww😁💀💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💩💀💀ww どうせ保守だし戯れ言
もしソープにいたら行った→横山美雪 吉原の聖女にいる本田のえるに入ったことある人おらん? 💩ま〜〜当たり前だが女に金金言う男は人間性ゴミクズ😁笑笑
末路は刑務所いきだな〜確実wミジメw関わる女も馬鹿😁笑笑 >>12
いろんなところに出現してるけど、何かに恨みがあるの?笑 >>13
「保守」の一種じゃないんですかね?
どうせなら落ちてしまった私のスレに現れて保守してほしかったですww AV女優の美竹すずとソープでやったがサービス良くなかったわw 借金地獄の小倉七海が20万でソープ嬢やってる(笑) 27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁
まさにホス狂いの末路って感じだわ😁ミジメ💩💀ww >>17
3年くらい前に入ったけど全然そんなことなかったけどな 小倉七海が金金コジキみたいにミジメにうるさいからカキコミしてやったぞ〜ww(笑)😁 みっともない恥さらしコジキww
中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXileと結婚😁(笑) 大分前になるけど、鈴音りおなは接客丁寧だったな
遠方じゃなきゃまた入りたい。年齢による劣化かお手入れによる変化はあるだろうけど >>11
接客は友達感覚でホスピタリティなし、プレイは正常位で蟹挟み
可愛かったけど8万の価値はなかった >>21
荒らしって普通の書き込みもしてるやつだったのか
bbspinkって必死あったっけ? メロディー・雛・マークス
ジューン・ラブジョイ
宮崎リン
ローレン花恋
千鶴えま
アリス・エルナンデス
リリー・ハート
外国人女優がもっと日本のAVデビューするべき。
昔はハーフ女優のRio柚月ティナが居たからな。
純日本人はあまり可愛くない。 ヘブンの新人チェックしてると黒人ハーフの女優さんを見かけるたびにまたあの子店変えたんかと思う >>27
アヴィゲイル・ジョンソンをぜひ入れてほしい ミア・マルコヴァ、アビゲイルは現役じゃないからな。 >>24
顔だけ見ると貧乳ロリをイメージしたけど、乳でかケツでかで凄いね >>27
まあ純粋に向こうから来た子はいいけど日本で育ったハーフの子を捕まえて外国人女優とかいうのは失礼だと思うよ
あとお前が白人コンプバリバリなのは知らんけど純アジアンでも可愛い子はいるわ
>>32
しおしおしお…… 新人のAV女優どんどん出てくるけどスカウト儲かってるんか??w 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいるか知ってる人いる
やっぱ死んじゃったのか?ww >>33
でも日本人には白人女独特の温厚な感じがないよな
どこか生意気というか尖ってる人が多いイメージ
あと深田えいみの調子こいた発言とか見てると ローレン花恋は店スレでも評価が別れてたな
俺個人的には3回戦までやってくれたし、落ち着いた感じの接客で良いと思ったが ローレン花恋(かれん)って最初自分は
はなこいって呼んでたんだけど、これって偽名かな? 芸名や源氏名みたいなのについて偽名か?といわれても… じゃあ実際はアルバート・ウェスカーみたいな外人名なんやね。 でも天海こころだと大衆店で深田えいみだと高級店にいそうな印象受けるな 深田えいみはえらそうな口たれる前に
あの出来栄えの悪過ぎる乳直せと言いたい 深田えいみ てたかがAV女優のくせになんでこんな有名人みたいな扱いなの? 熟女情報もしあったらお願いできますか・・・
当方関西でして、なかなか吉原にはいけません。
一応、希望は愛田るかさんと、北原夏美さんでしたが、北原さんは劣化激しく、ピークの色気はないようですし、本番も期待出来ないのかな・・・。 愛田るかさんは今ミセス東京にいますよ
49歳表記の嬢のプロフを見て探せばすぐ見付かると思います よく分からないんだが、ソープ嬢も人間だし、
やっぱり最初よりも最後の方(出勤時間)に来た客の方が対応がいい加減になるイメージがあるんだが、どうなんだろ?
やはり最初の時間帯に指名した方が対応がいいのかな? >>52
体力だけ見れば、後になるほど疲れるってのは確か
ただサービスって体力以外でも「気分が乗るか」などでも決まって
その辺は嬢によっていろいろある
1コマ目はまだ気分が乗り切らない嬢もいるし
ラストの方が体力残すこと考えなくていいので思いっきりできるという嬢も >>38
ネガ評価は自分に問題があることに気づいてない地雷客ってとこかな サッカー選手と同じで最後の方はコンデションは悪くなるだろうね 数年前雄琴に黒ギャルの現役AV女優居たから凸したの懐かしい
NNで2回戦 >>56
ものすごく気になります。
有名どころですか?
最近、AIKAが大阪のデリヘルで働いてるって情報があったんですけど、本番点じゃないってだけで、残念しかないです。
もと、風俗店ボーイとしての意見ですけど、一枠目は、あんまりですね。
ラストも確かに疲労残ってます。
一番乗ってるのは3〜4枠目くらいですけど、反対に業務化のエンジンかかってますので、スキもないとおもいます。
どんな楽しみ方がしたいかによりますけど、中盤だと大体楽しめやすいと思いますよ。 >>50
すみません。自分なりに情報を漁ったんですけど、具体的なサービスの良し悪しはあまり報告がなかったので、こちらで探してました。 ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁
ホストの逮捕なんて日常茶飯事だが😁ミジメ💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩😁 ローレン花恋ってどうなんかね
結構塩対応って聞いたけど
姫川はクソ >>62
外人の姉ちゃんだからそれなりに愛想はいいんじゃないの?
逆に日本人の女の方が愛想悪いイメージ >>62
そんなにクソですか。
イメージ通りでなんだかなー。
愛田るか情報もってるひとがいたらお願いしたいです。 >>62
38を書いた者だが、俺は良かったって感想
外国の血筋かキスが上手かったのと、ねっとり系のフェラが気持ち良かった記憶がある
会話についてもちゃんとコミュニケーションは取れるし、無駄な引き延ばしはなかった
ただ、裏を返した訳じゃないのでリピートし続けた場合にどうなるかってのは分からない
それから結構な鬼出勤なのでもしかしたらサービスにムラがあるタイプなのかもしれない ローレン花恋の実兄は有名な筋肉YouTuberのカネキン。
本名は金子だからローレンの本名も金子。 カネキンの妹、たまたま花園通りのファミマで見かけたが、ハーフというよりガチ外人だったな きれいというより可愛かったわ 実の妹が男優のアナルを舐めてる画像とか見て、兄貴はどう思うんだろう。 >>71
一応、過去のスレッドとかも合わせて読んでみたんですけど色々書いてあることがバラバラで、高級店ではそっけない対応とか、大衆店でも割と評価は二分されてまして。
どっちが本当か分かりにくいってことで、こちらだったら専門のスレッドですし、お店も変わったばかりなので何か新しい、信頼できる情報があればと漁っております。
関西からの出向なので、代わりといっては飛田新地の情報くらいですし、AV嬢の方もいまは在籍していないと思いますので、もらってばかりで申し訳ないです。 >>72
地方では安くてNNだから接客レベルを求めない
吉原では高くてS着だから接客レベルを求める
こういうことだ 🔴現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜ww(笑)
他人の不幸はメシウマ😁(笑)ガハハハハハww >>73
なるほど。本当は悪評かもしれないけど、わざわざ書かないってことなんですかね。
AV嬢って、対応悪いひと多いですよね。
やっぱり、まとわり防止のためにやってるのかな。 借金地獄でミジメな小倉七海がソープとデリヘル掛け持ちしてる😁😁
ソープだけだと指名が少ないようだ(笑)(笑)
ソープ20万だけど誰かお情けで遊んでやれば😁ww 青空ひかりって名古屋で元ヘルスとかやってたみたいだけど
今どっかでやってないかな
あと大阪でヘルスやってた小野六花とか
個人的に好きだった初乃ふみかとかソープ情報あったらマジでほしい
北海道出身らしいけど >>75
吉原に対応最高の女優さんもいますよ
かなり予約困難ですが >>78
川崎の某有名店にいた元AVの馴染みの子の話。
有名ではなかったけど、北都系メーカーの単体女優だった。
ルックス飛び抜けてるというネットの評判で予約困難だったけど、初見の印象はテク無しで受身マグロ、これもネットの口コミどおり。でも性格だけはとても良かった点を評価して入り続けた。
その後数年、いまでもテクはあまり無いけど責めれば永遠に啼く啼く。アラサーにしてドエロ女に育ってくれた。
結局のところ、良く言うようにテク無しでも客が付いた子は、テクを学ぶ必要がなかったんだろうな。 >>78
どちらのAV女優さんですか?
一応、熟女と若いの両方好きです。 なつめ愛莉が千葉のソープにいた頃はよくお世話になった
サービスは可もなく不可もないって感じだったが、可愛さはそこらのソープ嬢とはレベチだったな 誰も小倉七海に興味ないのかww(笑)
完全スルーかww(笑)😁😁 そもそも小倉七海そんなにいいか?
今のセクシー女優カワイイ子多い
自分の好きな子に入りたい >>83
自分の好きなAV女優が風俗やってるとは限らない AVで人気あった人なら誰でも行ってみるなんて人の方が珍しいような…。
そういうタイプの人がもしいても20万だと値段でブレーキがかかっちゃいそう。
>>83が書いてる感じで、普通は自分の好きなAV女優だからこそ行くんだと思う。
実際いま小倉七海に行ってるのは、ほぼAV時代からの濃いファンじゃない?
人気女優ではあったから絶対数も多いだろうが
やっぱり「記念に一度だけ」って人がメインで
ヘビーなリピーターになるのはさすがに厳しそう。 じゃお前らがソープジャワになったら
絶対行くAV女優教えてください
僕は神宮寺ナオちゃん >>88
白石真琴、元AV嬢と知らなくても入って損はしない気がする >>57
HP曰く「有名現役女優」だったが本人曰く「現役は合ってるけどたいして有名じゃない」
髪の毛はRUMIKAぽくて中肉中背、肩付近に蝶のタトゥーとへそピアス
手越や兼近みたいに四六時中ウェーイwwwなコテコテのパリピかと思ったけど普通に礼儀正しくていい人
でもマグロだった >>98
ギャルは礼儀正しい子多いぞ
ギャップ萌えする 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者だ😁😁(笑) >>80
吉原の高級店、爆乳嬢とだけお伝えしておきます 頭悪い女は男運も悪い😁😁
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁😁(笑)(笑)ミジメ💀💀💩 このスレにさえ情報ぼかしたり隠したりする鼻くそは来るな邪魔 検索したらローレン花恋は結構出勤してるのね
来週東京出張だからとらいしてみるかな 好きな女優の働いてる店見つけたけどそれだけのために遠征するのはさすがに金銭的にキツい >>99
ギャルのデリヘルに勤めてるAV女優もいるけど円盤だか基盤だかOKとかいう話もちらほら
>>100
ギャルはエロくあってほしいよね… av女優とやれると、
その女優の作品買いまくって余韻に浸れるのがいい。
初ソープがキカタン女優で、その女優の作品オールコンプリートしたわ >>98
マグロ・・・ですか・・・
こんがり黒ギャルは積極的であって欲しいですな・・・
やっぱり、付き纏い防止なんだろうか。 >>113
ヘブンでいつもおすすめに上がるほど広告に力入れてるイメージだね
そんなに予約も取れない人気嬢ならなくてもいいようなもんだけど 掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁(笑)ミジメww
親に泣きついて金出してもらうホスト多い😁😁(笑)ミジメww
死んじゃったホスト君もけっこういる😁ミジメ💀💀(笑) >>114
宮下玲奈マジか、羨ましい。そういう情報って何処から仕入れるん? >>114
同じくうらやましい。
もう二人ともいないだろうからあえて聞くけど、
川崎のどこのソープにいたの? ふつうにソープ嬢だった子がAV女優になっただけかと思う
ソープに通ったり掲示板見てたらわかるんじゃ 千葉のとある店からは、この2年くらいで数人AV女優になっちゃった AV出演強要問題から素人をスカウトするより風俗嬢から探すのが増えたんじゃないかな 🔴ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害の殺人犯😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩ww >>111
うわ、めっちゃ好きだったわー
どっかで働いてるかなとか調べたことあったけどネットにはなかったな FANZAからも消えたし >>119
⇒「FANZA」愛宝すず 動画作品一覧へ
[過去の在籍情報(店/源氏名)]
STELLA NEXT-ステラネクスト-(新宿デリヘル)/なな:2023年
LUXE【リュクス】(吉原ソープ)/上原しの:2023年
Excellent Royal(広島ソープ)/りお:2023年
ハッピーブリッジ(神奈川 川崎ソープ)/ねね:2022年
ハイパーグレイス(池袋デリヘル)/上戸さおり:2022年
キューティードール(石川ソープ)/ルル:2022年
クリスタル京都南町(神奈川 川崎ソープ)/みゆ:2022年
にゃんだ☆full☆MIX(池袋デリヘル)/みのり:2021年 >>122
アールズか?
俺のオキニもAV行ってからそれほど売れずにアカウントban祭でSNSも見れなくなってから行方不明だわ。 >>126
とても良嬢には思えない転々虫っぷりだが対応良かったの? >>108
絶対行ったほうがいい
何人か通ったけど後悔してないし
在籍知ってて通わなかったことを後悔してる嬢はいる >>128
身体は良かったけど接客は過去最悪だったよ >>125
彼女の声、雰囲気、身体がたまらないんですよね〜
願わくは一度お相手していただきたい。
ここで情報が出ることを祈ってます。 >>127
アールズといういうか
栄町全体的に外ればっかのイメージだったけど
最近は違うのか
チェックしてみよ >>136
そう、この子は訳アリで中卒だけど頭の回転が速くて、勉強と読書好きだったから楽しかったな。
何度か雑菌性の膣炎になってからはクンニ禁止になったけど、また会いたいな AV女優のソープ嬢と言っても、FC2とかの地下サイトとか素人ビデオに出たくらいでそれを売りにしないでいただきたい。
・メジャーで専属契約、単体女優(本当ならキカタンも認めたくない)
・FANZAの売上ランクに常時入ってる
・スカパーアワードなどの賞を受賞
・地上波に「セクシー女優」として紹介された
このくらいでなければ認めてもらいたくない。 勘違いしないで欲しいが、AVに出たことがある女優が嬢になるなとは言っていない。AV売りは厳密にやるべき、ブランド牛がA5でないと認めないというのと同じ。ただA5とそこら辺の牛肉、どっちがうまいかは別だけどね。 まあ女優って売り文句つけるなら何に出てるか公表してほしいな ソープの広告は基本的にヌードNGという自主規制があって
(法律で決まってるわけではなく組合の自主規制)
なんだが「ソープ嬢だけどAV女優でもあります」「AVでは全裸です」ならOKで
そういう宣伝目的でのAV出演てのもあると聞く AVも芸能界と同じ興行の世界つまりヤクザなのでとても恐ろしいのですよ
遠回しにAVに出てるとは言えるが、女優名や出演作タイトルはヤクザ違った所属事務所の物
勝手に宣伝に使ったら超〜面倒な事になる
女優名を出して風俗嬢をやってる場合はこの問題をクリアしているか
ほとんどはこのパターンと思われるがヤクいや事務所に送り込まれて風俗嬢をやってるケース 女優名を1文字伏せ字にした源氏名でAVのパッケージの写真を一部隠したものを堂々と出してるのもいるよ 藤崎彩花がまだ現役ソープ嬢なのが悲しい かなり頭が弱そうなのにプライドは高かった 新堂有望なんて、島から上京してAV女優になるとこギルガメでドキュメントされてたぞ
結局20年間娼婦稼業か・・悲しいな >>149
新堂有望ってしらなかったから調べたけど
女優年齢49ってすげーな
さすがに入る気にならない サービスいいならまだいいんだが
態度でかいだけだと萎える >>146
いったい、どこにプライドが持てるんだ?
その根拠は世界で一番謎に包まれている。 自分はお前らとは違う有名人芸能人のセレブ階級なんだと思ってるんだろうね >>155
まあ、さいきんのav女優はなぜかインフルエンサーとして女性からも持て囃されてるやつもいるし
昭和の人気av女優が特権階級気取りもまああり得るわな 愛田るかも新堂有望ももう50なんかあ
昔はずいぶんお世話になったなぁ 愛田るかさんよく行ってる店に今いるけど他の嬢の話によるとめっちゃ綺麗らしいよ
が、10年くらい前にフジテレビのザ・ノンフィクションに単独で取り上げられてて
ボロボロな人生とか病みっぷりとかを密着取材されてるのを見ていたので入ってみる気が起きない… >>154
藤崎はお高くとまってて、ドタキャン
するのが自分のプライドの源泉になってる
店も客もそれを許すべきだと(笑)
でも実際は格安店のソープ嬢だし
結婚を約束している人がいます!
藤崎は引退します!を何度も繰り返して
結局出戻りしてるからね・・ >>150
グラビア当時は、あのビーチクが好きだった。
まさかのAV転身、そして泡姫。
なんだかなぁ。 >>162
俺は一回しか行ってないけど
悪い印象は無かったよ
気になるなら、行ってみれば? >>163
マグロって出てるから心配
入りたいんだけどね ローレン1回目は普通。
裏返したらマグロというか何もしようとしないから見限った。 >>166
初回が普通なら良かった
一回入りたいだけだし >>158
年長者に対する女同士のお世辞は、
あまりアテにならない。
でも、卒業前に一度は入ってみたいね。 🟢ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)ww
ゴミ女とクズ男のバカどもだから自業自得だな〜😁ミジメ💀💩💩(笑)(笑)ww 俺が求めているAV嬢はこんな感じ
-AV女優としては売れてない、でも数作ほど出ている。
-AV作品がまだ手に入る。
-格安ソープ勤務で誰にも知られず過ごしている。
‐それなりの出勤頻度で普通に入れる。
‐とっくに忘れ去られている存在だが、さすがのルックスは健在。
‐理想を言えば3年ー10年前のAV作品でまだ20代。 なんて言うか、名前の知れている大物AV女優出されても、、、
どうせレア出勤ですぐに完売だから入れないし、
店の宣伝に使われているだけでダミー出勤の可能性あるし
一回10万とか言われるし、
黙ってても客くるからソープ技術未熟だろうし、
ねえ。 似たような職業でも、AV女優とソープ嬢との親和性がないのは、見せるためのセックスと、相手に喜んでもらうためのセックスの違いなんだろう。
AV女優とセックスしても手でやってた時とはまるで快感が違うし、名うての嬢がAVに出てもセックスそのものが刺激的であるとは限らないし。 葵うたって吉原の石亭にいたソープ嬢が一作だけAV出してたけど
騎乗位がめっちゃ気持ちよさそうで入りたかったなあ 本田莉子に入ったけど、やはり動画内では相当美化されていた
実物もいい女ではあったが、タトゥーとメイクがイマイチだった
顔はそれほど劣化していない >>176
居ない。一時某店で小野夕子かも?って噂のあった嬢が居たがガセだった >>177
いつも通ってる店の嬢だったようで、その噂を信じてやって来た客が店員に怒鳴り声まき散らしていた。この掲示板でも違うというだけでエラい書かれようで、何だか可哀想だった。 リー子さんってのもすごいよな
ゆり子のことかと一時期思ってたわ ソープ嬢でマグロってありえるの?
テクなしはともかく。。 >>177
それ新宿の店?そこなら自分も行ったけど全然別人が出てきた
でもめっちゃ良い女で何回か通った >>175
タトゥー有りかぁ。
行こうと思っていたけど、や〜めた。 素人のほうが良いからAV嬢は嫌やわ
ソープ嬢の時点で素人ではないっていうのは無しな >>180
オレの馴染みの元AVは店のとき本マグロで評判だったよw
マグロでもテクなくても客が付いたから済んだんだろうな。
上がってからも続いてるオレが目イッパイ開発してやった、いまや叫ぶわ暴れるわ大変なことになってるw >>178
店は何も悪くないのにね
客が勝手に噂流してそれに釣られた客がアホなだけ
小野夕子と噂された嬢もいい迷惑だな
違ったら違ったで笑い飛ばす余裕を持てと言いたい
>>181
新宿じゃなくて吉原の夕月
その噂された嬢もまだ居るんじゃないかな >>186
必ずこういうレスがつくんだけど、もう諦めたから反論する気も起きないよw 女がいったかどうかは正直男には分からない
でもスイッチが入って本気モードになったなって瞬間は何となく分かる >>170
俺がよく入っていた元AV嬢は
AVは売れてない、作品が手に入る、中級大衆店に在籍
普通に入れる、最初に入ったときはまだ20代
この条件は満たしていた。
おまけにおっぱいがでかい。
ルックスは有名お笑い芸人(しかも男)似といわれるほどだったが。 >>188
男は本気モードに「されてる」
女は本気モードに「なる」 >>189
すばらしい!
まだ現役ソープ嬢ですか。 >>191
実はもう引退してます。
最初に入ったのも十数年前のことです。 >>180
マグロというのかチ○コずっと指でパッチンパッチンしててサボり気味な女がいたが不覚にも気持ちよくて逝ってしまった 金に困ってるミジメなミジメな小倉七海がコジキみたいに金クレクレうるさいから
誰かお情けでソープで指名してあげろ〜ww(笑)(笑)💀💀💩
20万でナマだってよww😁😁 >>125
そんなあなたは宮島めいが好きじゃない? >>198
でもそれって大変じゃん。
AVだって、専属月イチペースの単価の良い高収入か
キカタン大量労働で専属より多めに稼ぐかの選択だったら
前者の方を選びたい人が多いんじゃない? 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩要注意だww(笑) ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)(笑)
本彼詐欺💩同棲営業😋結婚詐欺💀(笑)ww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩要注意だww(笑) 前にプラベートアカと間違えたか税金にブチ切れしてたAV女優いたな
AV女優になると税金を払わないといけなくなるって事だよな
それを考えると風俗の方がすげえ得だよ
ニコ生の配信業兼高級風呂だった人は配信業だけ納税してたし
風俗だと年収1000万くらいでも無申告でいけるんだろう パパ活ですら税務署に目をつけられてるって話だからな。ソープは記録が追いやすそうだから無申告はあとでヤバイと思う。 YouTuberの摘発と間違えてるんじゃないの
パパ活なんて無敵じゃん
前みたいにパパ活運営会社から流出しない限り無理でしょ
脱税出来る限りはパパ活文化は続いていく
梅毒との戦いだけが続いていくんだよ >>207
運営会社からってヤツかもな、パパ活はやらないんでよく知らん。
パパ活はスレチだから置いといて、ソープは店舗型だから店が目をつけられたらヤバイと思うけどな。遡ってゴッソリやられるおそれ。 >>209
銀行にはもちろん預けられない。
タンス預金しておいても、それを使って何かを買ったときに「資金の出所」についてお尋ねが来ることになる。 土地や家と車、有価証券でも買わん限りばれんと思うけどな。
現金決済でブランド品とか買ってる限り追跡無理でしょ
だから黒い奴らが全身ブランド品なんだろうし タワマン買うとか高級車買うとかしなければ税務署来ないよ
あとは月50万の高級賃貸に住むとか
脱税出来なくなったら風俗嬢は確実に減る >>212
口座からの資金移動は税務署に監視されてるからわかるぞ
というか銀行から税務署への報告義務があってシステムとして動いてる 配信業兼高級風呂屋で風呂屋の収入が年収1000万の人が無申告で来ないのだから風俗年収1000万くらいでは税務署来ないって事だよ
普通に生活していればバレない
ホストとかホステスとか風俗嬢がコロナの時に補助金に関して強く出なかったのは本当の前年の収入がわかってしまうから 💩💀現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)(笑)😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀💩(笑)ざまー爆笑ww
死滅したホスト少なくない😋😋(笑)wwメシウマww😁💀💀💩 >>214
もともと現金収入なんだから口座に入金せずに持ってればバレないってことでしょ。
年収1000万くらいなら、現ナマで持っててそこからチョコチョコ現金払いで買い物してれば分からないんだろうね、きっと。 そーか、近頃は確定申告している嬢も増えた気するから、
ホントに税金搾取されずに稼ぐなら、金持ちパパにお小遣い貰うのがいいのか
贈与税は別として 金持ちパパが自営で経費として計上してたりしたらやられてしまうかもしれんがポケットマネーから貰ってる分には贈与税なんて追跡出来んだろ >>220
風俗店に所属するとそこの記録に残るけど、個人営業なら記録が残らないという意味なら、そうなるかもね。 脱税額が億になると国税局が動く
里美ゆりあやドルチェグループも国税局にやられたww
数千万円くらいで動くのかは分からんな〜 高級店でランカーになっても税務署来ないから安心して働け
逆に何で取り締まらないのか謎
税収が増えるだろうに
マイナンバー始まった時どうなるかっていう話あったけど
結局風俗店は必要ないしな 欧州だと性産業を合法化して徴税強化する流れが強い
日本もその方向で良いと思う >>223
角海老の社長は二回くらい国税にやられてるけど嬢にはいかんのか? どういう処理してるのかわからんけど
設定としてサウナ屋で黒服は社員だけど女は働いていない
偶然居合わせた女と一瞬恋に落ちるだけ
業界を監視する側と商いする側で何かあるんじゃないの
監視する側の逆鱗に触れた店だけ売春とか脱税でやられる 逆に今のオキニがAV出てくれればいいのに
店行かなくて済む ソープも客に必ず領収証を発行するようになれば納税しなければならなくなる。 嬢が確定申告してないと税金ドロボーと罵倒するが、いざ自分が税金払う段階になると搾取と書く、これでは誰も申告しないワナ
こうしてみると、安月給であろうと経費がまず認められなくとも、申告から納付から会社内で書類にサインとハンコ押せばあとは何もしなくてもいい会社員は、税務面での勝利者だよな。 領収書に意味なんてないよ
もろ店名で領収書きったところで店が申告で使うわけ無いじゃん
今って専属でデビューしても年収一千万くらい
AVはネットに一生残るのもあるし税金面で風俗嬢の方が圧倒的に得 >228 今のオキニに通い始めて2カ月でAVデビュー、2年間オキニ通いAVも全力で応援。AV見るとやっぱ会いたくなる。AVだけじゃ物足りないよ。 事務所所属のAV女優は、
ソープの入店面接にマネージャーが立ち会うってホント? だいたいスカウトが女を
キャバクラ→デリヘル→ソープ→AV女優
に誘導するケースが多いww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁😁 だいたいスカウトが女を
キャバクラ→デリヘル→ソープ→AV女優
に誘導するケースが多いww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁😁 姫川ゆうな情報ありませんか。
できれば、広島のソープ店でのサービスについて評価教えていただけたらありがたいです。 >>238
・対面時はサバサバした感じ
・評価は二分してる
・プレイスタイルは、嬢が攻めに徹して、こっちから手を出させない
・M男を希望している
・AVの様なロリ系を期待してはダメ
・結構、喋る
・場合によっては、手抜きあるかも 別にロリを求めちゃいないというか、そもそもロリ接客ってなんだ?としか思わんけど
昔ツイキャスとかやってて、なんであんなイキリちらかしてるんだろうと面白おかしく聞いてた >>243
人による
av出身でソープをバイト感覚でやってるのは塩が多い
ソープ本業で宣伝目的でavやってるタイプはしっかりしてる 小倉七海はベッドでは良対応だったよ
洗い場では何も仕事しようとしなかったけど 高瀬りな入ってみたいけどあの価格で塩だと立ち直れない この人はそれをアピールしに来たんじゃね?
貸し切りしてる奴もいるのにな笑 自分が入ったav女優
椎名ゆめ、小坂めぐる、美波さら、加Pあゆむ、涼美ほのか、三月あん、なつめ愛莉
ほかにもいるけど、あんまり後悔してないな >>246
何回か入ったけど1回も塩だと思った事ないな >>249
結構有名どころに入ってんね
因みになつめ愛莉は栄町時代に自分も入ったw
他は10人くらい入ってるけど、そこそこ有名なのはローレン花恋と吉野里奈(宇佐美玲奈)くらいか どうも、FANZAをくまなく目を皿のようにして見ないと出てこないAV女優ばかりだな。
高橋しょう子とか、三上悠亜とか、紗倉まなとか、そういうセクシー女優はやって来ないのか? AV男優と飲み友がいたけど、口臭マン臭が気になる子はザラにいるって話だった >>258
その辺の対策は風俗専業の方が徹底してるイメージがある みんなは散々動画で抜いてた子に入るのと散々通った子が後にAVデビューだったらどっちの方が興奮する? 愛嶋リーナの大ファンで昔デリヘルで会った時は興奮し過ぎでサービス受ける前に暴発しちゃってガッカリ
去年あたりソープに居たらしいけど気付かなくて入れなかった >>257
ソープに来る前に
スポンサーを見つけて悠々自適ライフだろうな。 >>263 鼻筋が微妙に違和感あるけど面影はあるよ。
働いてる時から掛け持ちしてたしね。
>>270 ただでさえ混む店のランカーだったしね。 >>250
好みが似てるな〜って思ったけど、ドンピシャでしたか。
彼女達(または似た雰囲気の嬢)が風俗にいたら教えてください。 >>262
自分が入ってた頃は、まだAV出てなかった時で
そこまで予約出来ないとかはなかったような記憶が。
あの当時、系列店にも、いろんな子がいて、
いろいろ思い出す。さとう遥希、美泉咲、etc…。
いい思いしたよ。 >>267
散々通った子が男優に抱かれてたら、虚しくね?? >>267
どっちも興奮するとしか言いようがない
>>278
個人的にはソープ嬢に思い入れはないので平気なんだけど、
ずっとゴム付きで入ってた嬢が男優とナマでやってるのは少しガッカリする >>280
そういうのを匂わせなければ、平気なのが男
だからソープ嬢は、他の客の話は自分から一切せん
AVだとあからさまに出てくるからNTR気分
オレは興奮どころか怒りすら湧いてくるwww >>279
AVではS着や擬似だったのがソープでNNは興奮する
葵こはるがこれでタバコ臭を我慢し何度も入った
店的にはS着店だが隠れNN嬢だった 田村香織、スレンダーで良かったな。
有森麗、いちど入ってみたかった。
古くてゴメン。 田村香織は入れんかった
有森麗はAV出る前に金津園で入った >>284
有森麗は金津園で売れっ子だったけど
吉原に来てからは自然消滅したね。 有森麗ってAV出てからの名前だったかな
小柄細身で、金津園時代は違う源氏名だったような。
あの頃の金津園は英国屋とかえげつないメンツだったよな
名前忘れたけど腹違いボンボン御曹司との子供産んだ子とか、篠ひろことか•••雑誌の切り抜きまだ持ってるわ >>289
元の源氏名は、ケイだったね。
ピチピチの18才。 >>290 20年以上前だけど、フェラがとにかく気持ちよかったのを覚えてる 前の店を退店したので探してたAV嬢が高級店で見つかった。
少し銭は掛かるけど、若い子だから子供でも産ませようかな。
高級店は暫く離れていたけど、昔は5\7万円の店に毎月通ってたんだから、
この有名AV嬢に少し入れあげてみようかな。 >>293
僕のオキニ嬢も店を移籍した。
レア出勤なので新しい店ではまだ会えていない。 >274
如月美嘉とかよかったけど吉原Dolce辞めちゃった >>276
さとう遥希なんか・・・めちゃくちゃ羨ましい。
サービスは、良かったですか?
あの子は、店で働いてても、あの感じのままのイメージ。。。 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀(笑) 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀(笑) >>298
ん〜、サービスまでは覚えてない。会話は弾んだ気がする。
とにかく、当時AVデビュー前後の頃だったろうけど、かわいい、スタイルすごい、というのは覚えてる。 >>306
サトハル
AV見てると、ノリは良さそうだね。 >>306
東京はいいですな・・・。
AV女優の9割くらいは、作品には出て来ないような塩対応をされるらしいですけど、それでも評判を事前チェックしていけば、高確率で地雷を避けれるわけで。 北条麻妃がAVでしてたみたいに、ほんとにソープ嬢になったら、
入れあげるな。
実際には40代以上の嬢は沢山いるんだから、北条麻妃でも違和感はないだろう。 >>312
デリだけど、コロナ前までアネモネに結構長く居たやん
行かんかったの? 双葉みお
一度は入ってみたいけど、
すぐ店をやめちゃうからな。
Twitter読んでると
プレーもAVと違ってテキトウそうだし。
誰か入ったことある人いませんか? 今は入れる子で20代半ばぐらいまででそこそこ人気あった有名な子って誰になるの? >>322
AVで名前を売る事に金はかからんぞ
何を回収するというのだ? 昔、羽田未来はソープの客を増やす為にAV出たって言ってた。おれもまんまと引っかかった口だが。 >>310
北条麻妃さん、ピークの時はいいと思いましたけど、2010年代に活躍した熟女女優は、もう軒並み厳しくないですか?
北原夏美
翔田千里
北条麻妃
艶堂しほり
志村礼子
牧原れい子
高坂保奈美
みんなもう熟女を通り越した感があります。
月日というのは、本当に残酷です。
芸能界も、老人ばっかり・・・
あらたなスターは物足りないし。
どうしていくのだろう・・・ >>328
愛田るか
山口珠理
新堂有望
も現役嬢ですね。 >>329
愛田るか、めちゃくちゃ行きたいです。
前の時か、悪評があったので、ちょっと躊躇してますけど・・・
AV出てたとき、何回お世話になったか覚えてないくらいです。
個人的には、クリスタル映像に出てる熟女女優さんなら誰でも満足できそうですけど、愛田さんは別格ですね。 >>328
北条さんあがいてるね 最近豊胸したよ
でもこういうことするから、もう
俺は見ないことにした
さようなら北条さん
40代最後はソープで荒稼ぎして
引退すればよかったのに >>331
Wikipedia
山口珠理
プロフィール
生年月日 1967年7月2日
公称サイズ(2020年時点)
身長 / 体重 164 cm / ― kg
スリーサイズ 90 - 64 - 90 cm 宇佐美奈々も現役か。
アラフィフの俺が中学の時にデビュー作が出てたから、
実年齢を考えるとゾッとするね。 吹石れなって、架空在籍なの?
ぜんぜん出勤予定が入ってこない。 <<334
宇佐美って10年くらい前に入ったことがあるけど、
胸が作り物でデコボコしてたのが気持ち悪かった。 今日の完売嬢
ハニーコレクション15人
吉原ドルチェ 4人
セシル 7人
アフタースクール 4人
クリスタル京都南町 3人
エレガンス学院 ゼロ人w 宮村恋さん
AVよりも素敵で人間味のある人でした。 >>346
今の店に移籍する前の店。
肌もまだ若かった。 >>348
まだ移籍したばかりなので、
会ってない。 >>328
北原夏美って現役なんだ
会ってみたいな(後悔するかもしれんが・・・) >>262
伊藤舞雪
この嬢のAVは今まで興味なかったけど、
このスレで元ソープ嬢だったと知って、
急に親しみがわいてきた。
AV見たらなかなかいい娘ですね。
ソープでお手合わせした経験のある皆さんがうらやましい。 北条麻妃が吉原にいたら、いくらくらい払うだろうな?
若くはないから、5万円程度が上限かな。 >>350
北原さんは、確か本番なしですよ。
容姿ももう還暦並みの容姿にまで劣化してしまってるし。
Twitterとかで近況見れます。
僕は、はいるなら愛田さんですかね。 10マソならほかの嬢のほうがいくない?
ららちゃんとか AVって時代が新しくなるにつれて低予算で乱造できるようになっていって
企画の大きさと比例して女優もどんどん小者というか人気の規模が小規模になっていくからなぁ
女優の歳の差というよりその世代の男性の多くが知ってる女優とファンしかしらない女優の差では 若い娘たちは、
吉原という名前よりも、
六本木や渋谷という名前で働きたいから、
おのずとソープよりもデリで働く人数のほうが多いと思う。 あんまり売れてないAV女優の子と何回か遊んだけどさすがに肌がめちゃくちゃ綺麗ですべすべだったな >>362
そうね。
お手入れ代∔改造費は高そうだけど(苦笑) 8万円クラスもマジでレベル下がってるからなぁ
辛うじてレベルを保ってるのは粋蓮とピカソだけ
それでも10年前よりは落ちてる Twitter集客でバカがすぐ釣れるようになったからだと思うわ Twitterだと、
他にどういう嬢をフォローしているかバレそうだからなぁ。 このまま、AV業界は沈没してしまうのか・・・
恋乃ぼたん、復活情報ありましたら、お願いします。 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 退店しちゃう前に小倉七海に入っておきたい地方民です。
地方から東京(吉原)に行ってる人って仕事休んで行くのが普通ですか? 風俗遠征行くときは、金曜仕事終わってから飛んで一泊して土曜か日曜に遊ぶかな
目当ての子がいるときは当欠に備えてバックアップの子も数名目星つけとく
とはいってもAV嬢の当欠率は高いから、遠征してまで入らんなぁ 当日欠勤は、辛いですね・・・
地方民の宿命だから仕方ないけど、せめて第二第三候補くらい用意しておかないといけないですね。 地方民だけど数えてみたら今まで当欠5回されてたわ
まあもともとが退屈な田舎住みだから東京周辺まで来たら普通の観光に切り替えて楽しむこともできるしソープ代で買い物できるから良しとしてる >>371
総額200,000、さすがに払いきれない。 沙和れもん、締まりとくびれは最高。
ギャル好きなので何回かリピートした。
入って損はないと思うが、ホスピは全然ないな。
あと、ワキガまではいかないが何か汗臭い時とアソコが少しだけ臭うときがあった。 >>378
そりゃどの子もその人の好みによる部分が大きいんじゃない?
小倉七海がかわいいと思う人は決して少なくないと思うけど、
20万払ってまで行きたい人は一握りだろう。
とりあえずAV女優だから行くんじゃなくて、ガチファンが行くイメージ。 糸谷メイも長く続いているけど、
実年齢は何才になったのかな? めいさんは実年齢40歳越えてるはずだが、実物は30ちょいくらいにに見えなくもないかもしれないところもあるらしい 20万くらいは払えるけど、実際どうなんだろう?
全盛期の白石ひよ○なら入ったけど。 🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 桃果あかり
AVデビューしたら、100Kが120Kに上がった。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 🟪🟥🟥🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし ホストみたいなチンチン商売の輩は
女なんぞ金引き出す道具としか見てないのにな。 別人っぽいですね・・・
最近アプリが発達しすぎて、原型とは別人の加工された写真が載せられていることがあるけど、これはわからんな・・・。
でも、地方から女優目的ではいって、当日欠勤とかなった場合のバックアップには十分な気がする。 >>229
総額50000円だと収入印紙は必要?
それとも、
入浴料で収入印紙の要不要が決まるの? >>399
普通、こういうのを領収証で落とせるわけないだろ >>401
落とせたような?
でもどっちにしろ店は領収証を発行しないといけない。 >>402
君は違法薬物の取引にも収入印紙求めそうだね
風呂屋の名前じゃ確定申告に使えないし
何とか興業とかの名前でも怪しまれるリスク考えたら使えない
店側の確定申告の話なら領収書出させても意味ないし
領収書貰った人が垂れ込むにしても買春しましたってことになる >>403
コンプラ重視の大企業は無理だけど、個人企業なら接待費に紛れ込ませて終わりだろうな >>404
紛れ込ます以前にだな
わざわざ確定申告に風呂屋の領収書使うとかホームラン級のバカで
それだったら架空の領収書自分で切るでしょ ソープランドの領収書って飲食店名義しか見た事ないけどな だから、領収書の名義関係なく風呂屋で切って貰った領収書で確定申告するくらいなら自分で領収書作るでしょ
風呂屋で領収書貰って確定申告と自分で領収書作る
目的が同じだけど風呂屋で領収書貰って確定申告はバカでしょ 自分で使ったカネを飲食店名義で紛れ込ませて第三者への接待費に計上なんて茶飯事だろw そういうのを防ぐためにインボイスができるんじゃないの? すまん違うかも。最近覚えた言葉なので使ってみただけだ。 >>406
商社とか靴屋の領収書があったかな。
嬢もアリバイ作りでその会社の名刺を使っていた。 >>407
サラリーマンしたことない人?
取引先の人を風俗で接待したなら、
立て替えた費用を会社から貰わなきゃいけないでしょ
架空の領収書じゃ、上司も経理も通らないわな
会社が法人税の確定申告でその経費をどう扱うかは、また別の話 >>407
お前、正社員や経営者として働いたことないだろ?
家族で飯や旅行に行っても経費になるぞ。 AV嬢の話に戻そう。とは書いたものの、有名どころの嬢が来なくなったのとは逆に、FC2とか同人ビデオ程度でもAV推しする嬢ばかりで価値が下がってる >>417
社員が確定申告する為の領収書じゃないでしょ。
勤務先に提出して、旅費とか飲食費をもらう為の領収書でしょ。 >>418
家族で旅行行ってその旅費を経費で落としてくれる会社何かないって
完全に私用やんけ >>416
グラビアに水着で1回登場しただけで
「元アイドル」と売り込むAV嬢みたいなもんだね。 うちの税理士は社員の家族旅行も厚生費だかで経費にしてくれるよ。
社員旅行よりもそっちの方が社員が喜ぶし、会社を休業しないですむしな。
社員のスーツも裏地に会社名を入れると経費になるから予算を決めて経費にしてやってる。 二階堂ゆりはローテンブルクを退店して、何処に移籍したの? >>422
社員旅行でも無い家族同伴の旅行なんて福利厚生でおとせんてば
立派な脱税だぞ 櫻木梨乃が良かったわ
入れるとかなり締まって騎乗位になってからは今までにない腰使いが良くて、すぐにイカされてしまいました >>419
フジテレビは、番組でハワイの仕事をしたついでに、連れてきた奥方(フジ社員)と楽しんだレジャーの費用をフジに落としてもらおうとしたタレントを知っている。当然落ちず、奥方は異動のあげく退社、本人もフジの仕事を失った。
堕落してると言われてる放送局ですらこうだ。それだけ今は厳しくなってる。何でもかんでも経費で落ちる時代はとうに過ぎ去った。ソープで接待、交際費で落とすなんて、昭和だろwでも、そういう時代がうらやましいのも事実だが。 >>428
これが正義
性器じゃなくて正義
古き良き時代じゃないんだよね
でも上の方に書いてあったけど、コンプライアンスがザルの個人企業なら喜んで落としてたかもしれない >>429
上場企業などは外の目があるからいまはコンプラにうるさいけど、税務当局以外に怖いモノない個人企業なら旧態依然だよ。 >>428
それは、税務上や法人会計上の問題とは別の話
予算持ってる人の決裁もらわずに、勝手に経費を使おうとすれば、
どこの会社でも払ってもらえないし、変な領収書を会社に出したなら、懲戒免職にもなる >>431
コンプラ的には、ただの接待費で
相応の注文が取れる相手先なら何の問題もないでしょ 上場企業なら監査で説明できんような経費は落とさん
一社員の食事や家族旅行費とか論外
親族経営みたいなとこは良く知らんが
監査でいわれなきゃいい位でやってんのか?
担当税理士もどうかと思うが。 一部の事象を一般化して語る上、
未だにあーだこーだと言う。しかもこんなスレでw 離宮のジョジョはAVほど激しくはないし、中が小さいのも悪くない。
舌がほんとに長くてDKをやとらするのも嫌ではないが、
騎乗位のグラインドにもっと強烈さが欲しいな。 >>427
櫻木梨乃ものすごく動画で見てて、好みだったけど、プロフィール見たら、身長140センチ台だった・・・。
動画って、カメラワークで実物より大きく見えるから、こういう時、本当にがっかりします。
ちょうど、風俗で働いてそうかなっておもっていたから・・・ >>328
翔田が本番なしの70分10万〜、だからなぁ 🟥🟥🟥🟪🟥🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>436
一部の事象がこれだけ広がりを見せてるから、当然一般化して語って当然だし、むしろその事例として打って付けの話ばかり。 >>440
今現在ですか?
もう多分、還暦でしょう。
そうでなくても、あの容姿の衰えはちょっと・・・
もう現役を辞めて欲しいですね。
もちろん、それでもっていうファンもいるんでしょうけど。
胸は、反対にピークよりボリュームがでて、いい具合に熟してますけど、なんであんなに太ったのか。
酒だろうけど、あとは、どうみても肌の衰えがひどい。
高齢者っていう感じです。
引き際を失敗した人ばかりで、本当に良いイメージで終われてるひとっていないんじゃないですかね。 >>444
雨宮せつな 風俗にいたの!?!?
いつ?どこの? 1回位はAV女優と、と思って2回予約したが2回とも当欠(別々の子)をくらって再チャレンジできてない >>253
なつめさんどんな印象だった?
自分は悪い印象はないけど、気分の浮き沈みある人と思ったよ
後、奥菜つばさにはいったか
最近の女優ははいってないな まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
🟪🟦🟥🟥🟪ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw >>448
矢部寿恵とか、ピークで辞めれたと思うよ。
熟女としてのだけど。
愛田るかとかも、風俗としては働いてるけど、ビデオとしては、いいタイミングじゃないかな。 >>454
アフスクの「みく」時代の入店直後は良かったよ
今と違ってスレンダーで
ちな2020年 >>447
253だが自分も彼女に悪い印象はないよ
気分の浮き沈みと言うか人見知りなタイプかなとは思った
プレイについては可もなく不可もなくと言ったところ
でもリアルで見ると凄い可愛かったし、散々AVで抜いてた子だったから満足感は高かった >>445
15年近く前に吉原のソシアル蘭でパネルが出た
予約したけど当欠で入れなかった
そのまま退店したから入った客はいないんじゃないか >>458
そんな前か・・・
当たり前だけどもう一般人だろうな >>453
矢部寿恵 ソープ嬢だったの?
確かに熟女ソプ嬢の匂いがする >>460
いや、すまん。
AV嬢としての引き際のつもりだったんだけど、スレッドと違うといえば、違うかもしれんな。
矢部さんは、ソープでは働いてないと思うよ。
自分の知る限り。 >>460
まぁ・・・アダルト業界としてと捉えてもらえれたら助かるかな。 🟥🟩🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 本田莉子
初期のAV作品がDMM配信停止になったけど、
何かあったのだろうか? 初期のリー子さんはパッツンパッツンのボディで堪らんなあ すごい昔だが、
引退後10年くらいの牧野ひとみに20回くらいと、
現役だった青山りんかに40回くらいお世話になった。
牧野ひとみは大人の女性になっていてとてもきれいだった。
青山りんかはエロかった。
牧野ひとみは既に故人で、青山りんかは今はお母さん。 >>470
俺が気付いた時には最終日まで全枠完売だったよ 嘘!?さっき見た時は違ったのに、ここ見てるヤツ多いんだな笑
あの時間設定と金額は上手いよな、90分で3.2はお試しで入りやすと思う
若い時は一番安いコースでもなんの躊躇もせず入れたけど
歳を取ると見栄で最長コース以外を選べなくなった笑 >>471
吉原より安いから
複数枠で予約入れた御仁がいるんでないかい?
店と姫と客の、出来レースかもしれない。 >>471
そりゃあ2万で中出し出来るなら試してみようってなるだろ 姫川頼むから黒髪ロリ➕ドM路線に戻して欲しい。
いまの容姿でも十分楽しめる。 なんでNS大衆店??
姫川ゆうななら粋蓮でも行けそうな気がするんだが >>477
行けなかったんだと思うよ。
時代は厳しいもん。
有名AV女優ったって、固定ファンいったい何人よ。
数千人か。数百人か。
しかも、その中からわざわざ数万円電車賃叩いてやってくるやつって、何%か。
もたないよ。きっと。
しかも、接客態度悪いってなったら、尚更。 AVデビュー前にビッグマンで何度か入った時は良かったのに >>478
>>476に尽きるだろ
昔の路線ならウハウハよ 姫川さん本人のTwitterみるとロリ路線への再変更
幻想を見事に壊してくれる。
セルフプロデュース下手なんだろね
良く言えば嫌な事はやりたくない自由人 藤本香澄(吉川はすみん)って知ってる?4月に区議選に出た人で、
go2senkyo.com/seijika/186669
shittokuadult.net/archives/7988
https://rentthemusical.jp/yoshikawahasumin-wiki/#index_id5
元福岡自衛隊病院勤務、元中州ソープ嬢、現吉原ソープ嬢。 >>483
あと2359票あれば当選していたのに、、、
世田谷区民は見る目ないな >>481
いや、もともとあんなキャラじゃないと思うよ。
多少腹黒さや毒くらいあったと思うけど。
金、男なんかで痛い目にあっただけじゃないかな。
いまさらの反抗期なんやとおもうよ。 「芦田愛菜似」って言ってた。
篠めぐみは宮崎あおい似って言ってた。 夢野まりあ
吉原 金瓶梅で夢のデート企画
特別料金で90分88000円… >>490
プレー中に屁こいてあげたらいいよ。
ずっと前、大阪のホテヘルでクソみたいな接客する奴がいたから、何の前触れもなしに69の時に無言でけつ穴指ファックしてやったら、まん屁の音がぶりっ‼︎ってなってさ笑
いきなりけつに指入れられたから、びっくりして力んだんだろうけど笑。
あれは、爽快だったな笑。 AV板で三葉せりが元ソープ嬢って言ってたけどマジですか? >>487
夢野まりあと昔やったことのある人おる? >>332
人それぞれ趣味嗜好もあるし、ふた周りくらい上の世代のお兄さんからはどう見えるのかわからないけど
ご本人と同世代の俺的には…残念ながら容姿はもう女の旬はとうに終わってると感じた
お顔はヒアルロン酸注入しまくり顔、腹は単に出てるという感じではなく老女のそれ、
全体からしてアンバランスすぎるまん丸で嘘くさく綺麗で素っ気ない乳房
精一杯頑張ってるが現実のほうが大分勝ってしまっている…
ただ中身(精神面)はAVデビュー当時の感性のままというか、まだ活力はみなぎっているようだ
サービス精神も旺盛で、人柄も良く気さくだし、ぶっちゃけテクは高級店を長年渡り歩いた人のそれではない気がしたが
ファンだった人なら楽しめるのではないだろうか
帰宅してからデビュー当時の映像をネットで探して見たけど、なんとも綺麗なお顔の子だったんだねぇ… >>499
胸は豊胸なんですか。
ちょっと入れてるかなとおもったけど。
硬いですか? >>481
あらまあ
でも昔ヌいた女(抱いた女ではない)を悪く言いたくない
幸せな引退できるといいね 今日の完売嬢
プラチナステージ 15人
セシル 12人
ハニーコレクション 11人
吉原ドルチェ6人
エデン6人
アフタースクール4人
エレガンス学院 3人
エデンR1人
川崎ドルチェ2人 🟥🟧🟩🟥🟪鬼畜ホストとヤクザ
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 姫川については、いまさら中二病にかかった社会人デビューって診断書おりるくらいじゃないかな。
多分、完治しないタイプだろうから、見切りをつけるのが得策だろうな。。。
見切りつけるの難しいだろうけど。 姫川
仕事を続けるなら、
老化しないうちに早めに
大衆店での地位を確保したほうが良さそうだね。 藤崎彩花 痛いおばさんになってるな
「藤崎はネームバリューがあるから値下げしません!」
大衆ソープのババアが笑わせるな 結婚引退するする詐欺を三回ぐらいやって
結局男に逃げられるという(笑) 退店予告〜カウントダウン〜盛大に退店を経て新宿ニューグランドに移籍したと思ったら
元の店に戻ってるのね… 単体有名レジェンドAV女優→吉原SweetKiss(藤崎彩花)
自分のツイッターでこういうこと書くのが笑う
旦那がいるという設定なんだな いたところでヒモだろう へー
20年以上前に何度かAV借りたわ
すげーな
フォローもしなかったし店に行きたいとも思わなかった 今日
夢野まりあとの
室内デート(?)行く人おられますか? 進藤由紀乃入りたかったなー
どこかでこっそり復帰してないかな そういえばなあ
昔シャトーペトリュスにいた美雪が
高橋美緒っていうのは聞いたことあるなあ
あのどでかい爆乳にくそでかい乳輪と
ロケットみたいに乳頭を
一度は味わいたかったものだ >>518
なお対応は塩らしいと聞いて入るのやめた当時
生は完全ダメでちゃんとゴム付けてるかチェックが厳しかったとか 愛田るかの移籍して店舗のHPが年齢49でアップ…
すご(笑) 愛田るかが移籍して
店のホームページに記載されてた年齢が
旧来の20-30代の年齢から49歳へ劇的パワーアップ
したって事か まぁ実年齢方式です嘘じゃ無いよアピールしてる割りには
出戻り嬢の歳が8歳下がったりする店だし >>529
そりゃ店の商品だって1000円より980円の方がお得に見えるだろ >>530
そういう店がほとんどの中で1000円のものは1000円にするのが売りの店のハズだったんだよね
新人でやるならともかく常連は皆知ってる嬢で8歳も下げたら一発でインチキがバレるのに
あいかわらず当店は実年齢実サイズですとしつこくアピールしてるのはどういう思考回路してるんだろ 風俗嬢のプロフィールはすべて「設定」だからね
年齢、スリーサイズ、前職等の経歴、すべてそういう設定
なのでその店は実年齢というのもそういう設定なんだよ >>532
そんなわかりきったことドヤ顔でいわれてもwww >>534
その分かりきってることを>>529が
この店は実年齢を売りにしてるのにコレはどういうことかと、トンチキなことを喚いてるから>>532は優しく教えてあげてんでしょ
ドヤ顔とか馬鹿かオマエはwww 実年齢スケールに合わせた吉原年齢だろ
吉原年齢な事は変わらん 「そんな事を俺達に言われても」、なんだ?
言ってみろ >>535
どこがトンチキなのか店サイトを見てから指摘してみて >>521
普通に分かるのでは?
逆に日本語出来ないの?
誤字脱字位推測しろよ >>524程ではないけどなんとなくは判る
たが翻訳サイトを2回掛けた様な文書を胸張って日本語と言うな
誤字脱字ってレベルじゃねぇ文法そのものが崩壊してる >>544
風俗掲示板に文法とか求めるの?
文章が理解できればいいのでは?
推測でも理解できなければ聞けばいいし
助詞とかを変換ミスで間違えただけだろ >>545
助詞の変換ミスくらいならこんな文にはならんだろ(笑) >>542
店サイトが〜
やっぱりトンチキの馬鹿じゃねコイツwww
> ○キャストのプロフィール表記について
年齢、スリーサイズ、カップ数、身長等全て実寸で測定したものを記載致します。
嘘の表記は一切しません。
オマエは吉原のというか風俗業の勉強してこいよwww
この店の他にもウチは20代専門店ですとかキャストは素人ばかりですって店もあるんだがな
まさか嘘はつきませんと書けばホントの事しか言わない書かないとでも?
頭湧いてんじゃね?www病院行けよwww いや、考えようによっては嬢のプロフィールを真実だと信じた方が楽しめるかもよ?
風俗業界未経験の20歳現役女子大生とか、絶対嘘だろとか思わないで信じてやるんだ! >>546
なるだろ
実際に助詞の間違いと句読点だけ
名前を省略しすぎかもしれないけど
愛田の話だから文は通じる
それで通じないのであれば読み手の日本語力が弱いだけ
もういい加減止めないか >>547
お前が講釈垂れてるようなことは全員知ってるんだよwww
その上でそれを売りにしてオープンした店にツッコミ入れてる事のどこがトンチキなんだ? ソープ嬢じゃなくて、デリヘル嬢ならたくさんいそう。 >>550
えっ?分かりきってることにわざわざドヤ顔でツッコミ入れてる様のことだけどw
しかも店スレでもないところでw >>552
店スレ?AV女優嬢のスレだぞ?
日本語読めないのか?アホw
わからないなら可哀想だから解説してあげると、その店の在籍嬢の実年齢の話題だったんだよ
わかるかな?
ログの流れも読まずしかも知らん店に関する話にいきなり口突っ込んで引けなくなって応戦恥ずかしいぞw
さぁこの先どうゴールポストをずらして反撃を続けるのかw >>553
やっぱり何言ってんのかわからないww
短く簡潔にまとめる訓練したほうがいいぞw >>553
その店が年齢を誤魔化してるかどうかなんかはその店のスレでやれよバーカwww >>553
ソープスレで実年齢に噛み付いたお前がトンチキだよ。 愛田るかは、本当によくお世話になったな。
年齢は、まぁ、だいたい近い数字やろ。 とりあえず、
アホとかバカという言葉を使うのは、
やめようよ。 元押切あやのと聞いて入ったら
全然知らないババアと当たって
気を失いかけた 自演乙www
ひとつ聞きたいんだけど、一体何がそんなに火病るほど気に触ったの?w 批判は自演認定か?人として終わってんなオマエwww 我那覇レイ。いい子やた。名器でもあた。絡みつくマム。もう一度会いたい。 >>564
良い〜な、良い〜な
AFで尻と乳バインバインさせたかった ルーブルの日向(桐原レイカ)に入ったけど、改めてAVみると
結構思い出補正入ってた でもかなりいい女だったな ソープだと、さとうみつ(田中志乃)くらいかな
ヘルスでは何人か入ったけど AV女優と会えるならデリヘルでも良いけどここは板の特性上ソープ専門だよね? >>570
本番ができるなら、許容範囲なんじゃない。
でも、基本的には泡でしょうね。 デリヘルAV嬢は要交渉だからな
ソープは問答無用で挿入出来るけど OKのひとって、いるんですか?
先入観で、NGなんだと思ってました。 俺のオキニは2年前からAV女優、AVデビュー前から本指だけど、店通いつつAVもずっと応援してる。俺の書き込みAVレビュー見て、嬢にステマと言われても仕方ないけど盛ってないし正直にコメントしてる、好きだから絶対マイナス評価しないからか。 >>579
その後も素人物の企画作品に出てる
こういう名前もクレジットされない企画作品の出演料なんかソープの1日の手取りより少ないんじゃないかな? >>581
こういうのってどうやって見つけてるの?
たまたま見た動画に知ってる店の子が出てたみたいな? >>581
顔ぼかしS着嬢のFC2無修正中出し動画突き止めるのって凄いな。
ほんとにどうやって見つけてるん? ほんとうかどうかわからんけど
8時間拘束で5万
よく出演する気になるよな
風俗行ったほうがいい
それか 彼氏と自撮りして持ち込めばいいかと
覆面した男優よりそっちの方がいいわ ホンモノの営業してるソープでロケしてるAVって見たことありますか?
法律的にNGですかね? 営業してない深夜早朝に店借りて撮影すりゃいんじゃね?
部屋の中じゃ昼夜なんてわかりゃしないし。 >>585
スタジオじゃなくてソープの箱を使ってって事なら
昔あった無修正のCLUB 99シリーズのソープ物は
多分そう >584 本当だよ、AV嬢のオキニが言ってたから間違いない。普通のAV嬢は1日拘束で10万ギャラで諸経費含め事務所が半分持ってくから大体5万が嬢の取り分、本番無しなら半額位。だから先日、天外3時間で6万渡したけどちょとは喜んでくれたと思う。店の3時間より2万上乗せ >>592
で、AVの時みたいな鳴き声出してビクンビクンブッシャーしてくれるの? >593 残念だがしない、鳴きも無しAVは盛った演技が大半だし。いつか演技でいいから中行きビクンをお願いしたいが、中々言い出せないw、多分疲れるから拒否られる fc2の素人物の出演者ってほとんど風俗嬢だと思うんですが。
あってますか? >>595
奇妙なことに、ほとんど風俗嬢のわりには具体的な名前がでることは"ほとんど"無いんだよね >>598
「オマンコ小さいね」って男優に言われて
「よく言われます」って風俗嬢じゃないとあり得ないと思ったんですよ 🔴🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww💀💀😁😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁ww 🔴🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww💀💀😁😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁ww >>599
「オマンコちいさいね」と言われる方が嬉しいだろう。
「オマンコでっかいね」なんて言われたら、つまり「ガハガバ」って事だからな。
昔。付き合ってた女は割とガバガバに近くて詰まらなかった。
金髪外人娼婦で小さすぎてチンコが入らなくて困った女もいたな。 fc2の素人嬢がどう考えてもセックスがうますぎる
出演作3本もない子が多いのに
見た目すごく若いのにフェラとか騎乗位が軽快すぎる
それでいてお嬢様っぽい外見
何者なのかと やっぱソープ嬢か オキニ(AV嬢)のAVは全部見て好きな作品は買ってますが、fc2が出ると見たいので即全部買ってます。マイナーレーベル単体作品だとひらがな名前のみが多い。fc2は必ず違う名前で出てる。 デリで動画okの子
3回入ったけど後で見たらfc2の常連だった >>603
プロの可能性はありますね。
本当の現役のプロって、ちょっと動きが違うとも思いますけど、十分可能性あると思います。
昔のAVって、もろプロの風俗のひとが講師役とかで出てきたり、風俗もので出てきたりして興奮したなぁ・・・。 しろハメに出てた北海道のローカルCMに本当に出てた子
横浜の高級デリのサイトで見つけた事があったが、速攻いなくなった 夢野まりあ
次回夢のデート(金瓶梅)は 6月24日(土)
6月25日(日)・7月1日(土)・7月2日(日)
らしい
ちなみに前にも
デート企画があったみたいだけど
行ったことあるやつおる? 及川奈央って表も裏もTV(子供向け)にも出てるんよな。なんで?
飯島愛よりすごい成功者じゃないの? 質問です。
2年前に購入し、今も使用し続けているほど好きなDVDに出演されている女優さん(現在は女優活動引退)が吉原に現役で在籍されていると知り、今度の休みに利用しようと思うのですが。
さすがにそのDVD持ってサインとか求めたら迷惑がられますでしょうか?
また、普通の嬢ではなく、AV女優を指名する際に何か注意する点などがあれば教えて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。 >>611
子供と一緒にケガレシアを見てたのが最初の俺は勝ち組!
後から見つけた無修正でどれだけ抜いたことかw >>612
喜ぶと思うよ
未開封新品を目の前で開封したほうが喜ぶよ >>613
いうほどか?
ケバい女優が好きなら知らんが >>613
俺は逆に無修正で男優のチンコがマンコに刺さってる姿を見た後で戦隊特撮みたから
びっくりしたわ
しかも1シリーズ以上出てるんだよな >>612
女優と同じ源氏名じゃなければ知られたくない可能性もあるから >>617
女優名とお店の源氏名は違ってました
DVDは持ち込まず、作品の販売時期と内容に触れてから今もお世話になってますと伝える分には問題ないでしょうか? 公言してない限りAVの話されるの嫌がる子多いから気をつけた方がいいよ >>619
返信ありがとうございます
対面した時のトークで、出演作についての話題が禁句そうであれば普通のソープとして楽しみます。
もしも出演作の話題を受け入れてくれそうであるのであれば、2年間お世話になってることをお伝えしようと思います。 「AV出てた?」ってきいてみりゃいいじゃん。それだけのことだろ。
ふだん何の仕事してるんだよ。社会経験もない、女と話もできない。
そんなやつが女を買ってんのかよ。だっさ。
若いんだろ?AV男優やれよ。 >>612
それ、店のHPに、前職 元A○女優って書いていないか?
それか、顔にモザイク入っていないとか。 >>622
前職・エステティシャンって書いてあります
そのAV女優で検索をかけるとその吉原お店に在籍しているという事が色んな方の体験レポートで報告されてます キモすぎだろ
いちいち嬢に聞く意味なんてない
嫌がられるだけ
好意持って貰いたいのか?自分が言いたいだけだろ >>624
ええやん、ほぼバレているなら。
想像するに高級店だろうし、裏返すわけじゃないだろうし。 デリのオキニは7、8年前に引退した元AV嬢だけど、今でもたまに昔ファンだったという人がたまたま見つけて入って、サイン求めてくるらしい
(店のHPにはAV女優の表記無し)
表面上喜んでサインするけど内心あまりいい気はしないって言ってた オレの馴染みの元姫に初回で入ったときは、オレはAVのことを知らないテイで話をしたな。同じく検索すれば出てきてたけど店のプロフィールには書いてなかったので。
そのときは、話を盛り上げてたら向こうからAVの話をしてきたのでそこで知ったというテイになった。
AV知ってて来る男は変なプレイを要求することが多いからちょっと嫌と言ってた記憶がある。 現役AVを売りにして在籍してる子がいたが、S着店だったけどファンなんです!AV結構見ました!って言ったら裏オプで生中してくれたのは一生の思い出。
もちろん追加料金は払った。 >>629
(行きたいとかではないんだけど)どの女優? >>631
生中交渉で、ネットに書き込んだりしないでねって言われたので、AV女優を引退したら教えます。
以下のサイトで情報拾いました。
検索すればヒットします。
https://www.gokujou.tv/ >>629
生中をオプションでってことは、非本番店?
やるねー。 >612 嬢がAVオープンにしてれば問題ない。新品DVDにサインして貰っていいって確認してから持って行った。転売するなよと釘刺された。AVは店も知ってるし、ていうかネットで少し調べたら大体分かるし。 >>612
AVが落ち目になって、
事務所からソープに流された嬢もいるからな。 >>635
>>636
返信ありがとうございます。
初回で行った際に軽く出演作について触れてみて、受けが良さそうなら購入してから2年間お世話になっていることを伝え、もしダメそうなら話題を下げ、普通のソープとして楽しもうと思います。 俺の知ってる元AV嬢は前の店ではAVアピールして売ってたけど今は隠してる
AVファンはAV男優と同じような乱暴なプレイを好む人が多くて困るらしい >>637
元AV嬢がマットできないと思うよ。それこそ、ちょっと洗体して潜望鏡やってだべって、ベットに寝て後は好きにどうぞ的な。
あまり、AVの演技を期待しちゃまずい。
もちろん、後日談をレポして下さいね。 >>639
元々マットは好みませんし、AVのようなハードなプレイは求めてません(汗
恋人みたいに終始やらしくイチャコラさせてくれれば満足ですねー >>640
別に嫌味でもなんでもないですが・・・
よくAV嬢をそれで指名できますな・・・
よっぽど好みのタイプだったとかですか?
ハードなプレーは疲れるでしょうね。
前にボーイで働いてた時ありますけど、出来たら、流れ作業でテンプレートみたいなのの繰り返しが効率よく疲れないですからね。
客の好みに合わせるのは、疲れるんだなー・・・
お金の対価に満足度を提供<自分の目的の実現
ですからな。
自己愛は誰しもかもしれませんが、奉仕の精神はほぼ、ありません。 人につたわらん言葉を重ねるのは言う人の頭の出来がすけちゃうよ >>641
私も結構頻繁にAV見まくりますが、2年間も同じ作品を使い続けたことは無かったんですよね
確かに体型はドチャクソ好みのボディしてます
けどその作品だって別にハードなプレイもない、多少クセはありますが普通の純愛系の作品ですねー
作品のシチュエーションと、その女優さんが作中で私の愛称(男優の役名)を連呼して感じまくってる演技に惚れて使い続けてる感じです >>645
反対に馬鹿すぎにいちいち指摘する人間の器量もしれてますなー・・・自分のこと見たことあるんですかね・・・。
この後、ムキになった器量の小さい人間の意見がどこかであらわれてきます。笑。 はすみんの話しようぜ 階級三尉だぞ デビュー作めっちゃ下品 まあまあかわいい
本来違法なのに中州でソープ嬢 よく捕まらんかったな 今吉原超高級ソープ嬢
どんだけエロい女やねん 俺のオキニのAV嬢は、
AVでは新人ソープ嬢の講習の先生役にも登場しているテクニシャン。
もちろんマットもバッチリです。 >>639
先程行って来たのでバレ防止に多少のフェイクを織り交ぜてレポします
時間は2時間、結論から言うととても楽しい一時でした。
まず、開始のトークで作品の話を出したらガンガン食い付いてくれました(公言はしてないが普通に受け入れてる感じ)
そこからはソープの流れでイチャコラ→洗身→入浴→プレイってな流れでした。
途中で裸で抱き合いながら業界裏話的なぶっちゃけトークが折り混ぜられ、色んな意味で濃厚な2時間でしたねー
女優活動は数年前だったとの事で、その作品に出てた時と今ではスタイルが違っており、当たり前ですが作品のイメージで臨むとギャップに違和感を感じてしまう可能性は否めません。 が、撮影用のメイクでは無い素の表情と笑顔はいくら作品を観ても決して見られない素の笑顔で、あの笑顔が見られるのなら2時間4万円+αは全然お得かと思いました
作品にかかっているモザイクの奥が拝めたこと、ユーザーとして楽しんでいた作品の裏事情を知れたこと(コレについては良いか悪いかは賛否あるかと思います)
肌に触れられた事、会話ができたこと、こちらのリクエストに応えてくれたこと。
どれを取っても非の打ち所のない、良い一時だったと思いました、以上 エロい夫婦ユーチューバーに、
「私はいつも奥さんのことをエロい目で見てます。
旦那様はこんな私を許してくれますか?」って言ってみたい。 >>564
我那覇レイ、ソープに居たんだ。
羨ましい… >>653
レポどーもです。
楽しめてよかったですね。
でも、このレポからは、お店は大衆店でマット無し単発?。
んで、S着?NS? >>657
お店はカジュアルソープなのでマット無しでした(あってもしませんが)
挿入時はゴム必須の普通のお風呂屋さんでした
仕事とプライベートのストレスがヤバすぎて裸で頭撫でられた時思わず涙出そうになった >>662
ほかに仕事ないから仕方なしにやってるんでしょ。 >>656
上京してすぐ、デビュー前に少しだけな。川崎エデンでシュリって源氏名だった。吉原ではラテンクォーター。商売っ気がなくて地雷とか言われていたが、気に入った相手には生でやらせていた。
出勤は不定期だったが、オレは気に入られたらしく、会いに来て〜ってメールくれた。06年の頃だ。 どのぐらいの頻度で登楼してました?
それなりに入らないとダメですよね。 頻度は難しいな。上京したてでお金がなくてソープはバイトだったようだ。初日にたまたま入って。歌手の卵って言ってた。
今もそうだが、店長に頼んで体験入店の素人が来ると連絡してもらうんだ。 自宅から吉原、川崎は公共輸送機関使って30分強なんだ。 山口玲子、予約入らんのか
店からの案内メールが来る
もう体はタルンタルンだろう 明里ともか入ってみた。
AVの通りの巨乳、ビジュアルに沢山責めてもらえた。
見て好みならあり 一流女優は風俗行かないから熟女系かぽっちゃり系が在席してくれるのを期待している。
岡江凜さん期待。 AV嬢ではないが、パンドラの如月に「君は所謂売春婦だろう」といってやったら、
「私は確かに売春婦ですから」と肯定の答えが返ってきた。
その江戸時代以来の花魁精神を持ち続けている態度には感心したな。 うん、それ以前に夜鷹ならとわかる、ってわけでもないけど
わざわざ花魁と言ってるのでこの人の中の花魁ってどんなんかなぁ
なんでそれが他人に伝わると思ってるのかなぁという 如月もメジャーじゃないがAV嬢だろ
スレチではない 夜鷹の後継商売というか、立ちんぼ最近見ないなあ。
以前は六本木に割といたけど。 >>681
大久保にいるなら一度行ってみようかな?
昔の噺家で「女は強姦に限ります」と言った師匠がいたけど
それぐらいの気持ちでないと立ちんぼなら、半分、強姦みたいなものだから。
銭も安いしね。 あそこらで買春反対とかいってホテル行こうとしてるやつらに突撃して阻止してた
コロアキがその様子の動画あげてたが、相手の女が界隈で有名な性病持ち女で
コロアキが救ったのは男のほうだったと話題になっていた 吉原のオキニは梅経験者なんだけれど、今日、性病検査へ行くとTwitterしていた。
梅の危険性はやはり無視できないかな? ガイジが口癖の人って若いんですか?何歳ぐらいですか? AV嬢を入店させて特別料金をつり上げ、
一般嬢の料金もジワジワと値上げする。
なんか、そんな構図ができつつある気がする。 >>692
割と普通だったような・・・
特別料金なんて、コロナ前、聞いたことなかったですけどね・・・ >>693
コ□ナ中は「時間帯割」が通常価格、
みたいな店が多かったよ。
コ□ナがあけたら高くなるのは当然かと。
コ□ナで店の数も嬢の数も減ったし。 >>696
おまえコ□ナ前に風俗行ったことないんじゃないの
だったらそういえよ 🔴🔴🔴🔵🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者だ😁😁 本田莉子、糸矢めい、本間ゆり
エトワールに移籍
・・・というか、ローテンブルクアンバウの店名がエトワールに改称。 >>702
本間ゆりよさそうやな。
最近でた、温泉でやってる野外の動画みたらハマった。
今までは、ハズレやとおもっとったのに。 今日の完売嬢
プラチナステージ20人
ハニーコレクション12人
エレガンス学院3人
プラチナステージ1番かw >>707
>>708
そう考えると20万でもNNの小倉七海ってすごかったんだな。
限りなく現役女優に近かったし。 >>709
別にすごくはないでしょ
全然稼げなかったようだし AV女優「希咲あや」。
5年前に28歳で引退したらしいが、
顔が中年顔でおまんこがこどもみたいにちっちゃい。
感動した。
顔は(28歳未満なのに)35歳以上にしか見えんかったけど。
オマンコは小学生。。 >>712
AVで、
希咲あやがソープの講習員をやっている作品があったよね。 >>712
凄い好きだったから在籍時に入っておけばよかったって後悔してる 「えりかちゃん達 playlist」でぐぐってみ
美少女の無修正がたっぷり
彼女たちは何者なんだろうか >>723
悪い意味に決まってるだろ?
熟女を越してんだぜ? >>721
無修正でお世話になったので正直入ってみたいな >>726
それから20年経っていないか?
まぁ元ソープ嬢だから、一通りはできると思うが…。
たぶんおっぱいなんか、干からびて垂れ下がっていそうだな。 もう20年も前だったか
じゃあ思い出のままにしておこう 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 14人
エレガンス学院2人
また今日も最高の情報を与えてやったぞww笑 最近稲場るかちゃんのAVを見掛けないなぁと思ってググってみたら引退してた
そして風俗嬢になってるという情報が出てきて調べたらデリヘル嬢になってるし!しかもスケジュールずっと入ってないし!なんならここソープ板だし!
ごめんなさい ちょっとまえ西田カリナとあおいれなと荒木まいがストリップに出てた
見てないけど 元Mr.ダンディーPartUのニコ、
遅まきながらデビューAV見ました。
大衆店出身なのに、なかなかの上玉、
今思えば、一度は入って見たかったな。 昔だったら樹まり子、今だった北条麻妃が吉原に来たら
売れっ子になったろうけど、AVより実入りが遥に良い
吉原に来るより、NNで病気貰うのが怖いのかな。
当時のAVの射精は殆ど疑似だっから病気にはならようがなかった。
樹まり子のAVで若い男優がやってる最中、うつかり射精しちゃって
男優も樹まり子も苦笑いしている無修正映像視たことあるけど。 だいぶ前に
ささきふう香とやったことある。
AV出てたのも10年前やし
年齢的に40代半ばだから
当時もぽっちゃりだったけど、今は加齢もあってそこそこたぷたぷしてた。
ただ化粧自体はナチュラルメイクで、本人化粧が落ちるの気にしてたけど、普通に可愛らしかった。
その後で現役時代のビデオ観たら、
「俺この人とやったのか…」って興奮してしまった。 >>739
梅田の高級ピンサロ嬢として風俗情報誌に
頻繁に載ってたんだよ。 夏目ナナは飛田新地からピンサロに転身してたのか
妹のかでなれおんも飛田デビュー予定だったんだよな 川崎プロポーションにいた藤崎クロエちゃんは愛想よかった。 シャペには50歳過ぎても、ソープ嬢やってるAV女優もいるけど、シャトペで通用しなくなったら、Yシャツと私行きで、Yシャツと私で通用しなくなったら、信長行かな? avよりもfc2でよく見るあの子がソープにいないか気になる俺がいる >>748
吉原のアイドル研究生やソシアル蘭にいるらしい >>52
嬢はマットプレイで自身の頭髪の位置取りをとても気にする
髪にローションが付いて乾いてテカテカカピカピパリパリのまま、次客に応接するわけにはいかない
しかしその日ラストならもはやそんな心配は無用、気楽
自分にサービスしてくれた結果、嬢の髪がローションで汚れたのに、それを怒り叱る客などあり得ない
選ぶ時間帯が早いか遅いかよりも、
嬢を適度にほぐす会話(世間一般堅気女子には許されないが、泡姫なら笑って許してくれる程度の軽い下ネタセクハラトーク)とかを考えたほうが >>170
AV女優としてはそんなに売れてない、でも数作ほど出ている。
AV作品がかろうじて手に入る。
過去に一本道で配信があったが、配信終了で見れなかった。
大衆ソープ勤務で誰にも知られず過ごしている。
それなりの出勤頻度で普通に入れる。
忘れ去られている存在だが、さすがのルックスは健在。
本人の黒歴史なのかAVの話はしてこない。
AVと同じように乳首を弄りながら突くと乳首がコリコリと硬くなり、乳輪にサブイボがたち良い声で泣く。
カクブツにもレポートがあるくらい仕事ができる。元AV嬢は仕事ができないと言う通説とは反する。
普通のソープ嬢で過去のAV出演を隠し、
お・も・て・な・し・をもっとに仕事している。
ものごしも柔らかく客の要望には従順。
上がるまではめ倒してやるつもり。 >>83
偽乳臭さが一切無い
スライム乳とかではなく、かといってまな板梅干しでもなく、硬めに引き締まった真正本物乳房
美容整形だらけな現代AVにおいては稀少種だろう 意外だけど、離宮のジョジョの話が出てこねえな。確かにサイボーグだけれど、
舌は長くて気持ちは良いし、オマは狭くてプレイは積極的(寧ろ淫乱)。
潮は吹かないけけど、何度手瀬もアタックしてくる。
俺なりには良嬢なんだけど、過去の梅体験が不味いのかな。 メンタルに関して言うと、ジョジョと俺はピッタリで、酷い扱い受けたことがない。
梅経験もティアラ時代にしってるから、たいして驚かない。
まあ、av視ても普通じゃないけど、立派な肉便器。 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣💀💀💀
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は デリの円盤確定嬢もソープ嬢みたいなもんだと思う今日この頃
しかし交渉とかうざいし確実にしたいならソープだよねと納得 美波さらで筆おろししたかったな
今思い出しても残念だわ >>170
理想高くて草wそれ高級店におるでしょw 不思議なもんで、現在現役のAV女優がもしどっかのソープにいるとしても
入ってみたいとは思わないんだよな
自分がAV見始めた時にツ○ヤにすでに伝説枠で並んでた女優なら交わってみたかったけど
美竹涼子とか古都ひかるとかの世代。でもそういう人たちはソープには行かない >>771
昔の世代はギャラも全然違ったし女優自体少なかったと聞く
今はものすごい数が女優になってて新規参入障壁としてAV新法が作られたんじゃないかという説も(ない)
だから当然風俗店に勤務する子も出てくるわけよ 母数が多ければね
でもあの子達も大変らしく売れ続けないと作品に呼ばれないらしいよ
まあそれ考えるとT-Powersだっけ?ああいうお店もやってる事務所って福利厚生しっかりしてんじゃないの? >>771
昔ってもたかが10年もかそこらじゃね?
そういう人たちってどういうくくりなの?
君が好きな女優はソープには行かないてことなのw 💀💀💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女が非情に多い👿👿👿👿💀💀💩💩ww🤪🤪🚔🚔🚔 💀💀💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女が非情に多い👿👿👿👿💀💀💩💩ww🤪🤪🚔🚔🚔 AVも女優もまったくわからないので有名なのか知らないけど一応単体女優だったらしい渡辺美羽さんまぁまぁ良かったよ
事前に少しググってチェックした画像や動画ほぼそのままの容姿だし、人当たりも良く気配りも細やかでプレイもめっちゃ頑張ってくれる感じの地雷要素ゼロな方でした
あんま売れてなさそう…というか店自体があまり繁盛してなさそうな感じだったけど さくらわかなは顔にボカシ入ったHPやTwiiter画像でみて、鷲鼻は以外は想像通りだった。指名しなくて良かったわ >>777
まあ渡辺美羽はどっちかと言えば無臭寄りの人なんで …だから何なんだ?
そんなルールあったのこのスレ? ソープ嬢にお世辞のつもりで、このスタイルやルックスならAVとかにスカウトされるでしょ?って聞いたら、出たことあるよと言ってた
何かと思ったら盗撮物でトイレで用たしたり試着室や更衣室で何故か全裸で着替えしたりの顔も写らないのだってw AV女優さんはパネマジがないのが売りなわけでそこまで色々求めてはいけない(でももちろんすごくサービスのいい子もいる)
メーカー専属単体とかのものすごく可愛い子と致したいならいっぱいお金持ってら虎の穴行くしかないような >>786
ヘルスで知り合った後に専属単体デビューしたけど、昔の縁で個人的に会ってた子ならいたな。みんながオカズにしているカラダを直接味わえるのは楽しかった。 >>787
そういうのもいいもんだと思うがファンからのソープの方が感慨深いとは思うんだよなぁ
水色りぼんにいた高い子もファンは脳汁出しまくりで通ったらしいし AV出演歴を売りにしないでむしろ隠してソープ勤めしてるのをたまたま見つけてしまったんだけど、やっぱりその話題には触れない方がいいのかな >>790
女の方から言ってくる子は言ってくる。
その女が言ってこないなら様子見。
こっちから言うにしても、何回か通って関係構築できてからと思う。 >>788
787だけど、ヘルスを辞めて以降は俺には基盤解禁になってたので、ファンイベントの話や、撮影の裏話を聞きながらじっくりヤるのは楽しかった。
けど、AVの話をしすぎると嫌がられたな。AV嬢じゃない自身を見てほしい的な感じだったよ。 >>788
イチャイチャできるかわいい嬢がいるだけで、俺にとっては通う価値はある、たとえAV出演の有無に関わらず
今は巨乳の新作とiPhoneの転売狙い
つまり、重要な点を上げることだと思うぞ >>793
悪いが後半の2行の意味がわからないんだけど? 有名女優は金持ち相手の超高級ヘルスに行くよなあ
それか愛人になるか 死刑囚の筧千佐子は血液型A🤮🤮🤮😈😈
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 >>795
こんなとこに書き込むよりこっちにタレ込んでやるいいよ
https://shittokuadult.net/
ガセ情報ばっかだけどwww >>795
FC2の出演者はほぼ風俗嬢だからなぁ
新宿のDとかね 全く事前情報無しで即ヒメに入って何処かで見たことあるな〜で後で発覚したことがあるわ 北条麻妃さん、ピークの時はいいと思いましたけど、2010年代に活躍した熟女女優は、もう軒並み厳しくないですか?
北原夏美
翔田千里
北条麻妃
艶堂しほり
志村礼子
牧原れい子
高坂保奈美
みんなもう熟女を通り越した感があります。
月日というのは、本当に残酷です。
芸能界も、老人ばっかり・・・
あらたなスターは物足りないし。
どうしていくのだろう・・・ >>803
自分も年取ったってことだからな
恐らくここの住人は30後半〜50代が7、8割だと思うぞ 基本AV女優の風俗嬢はサービスが悪い
そして職業柄、仕草や反応が大袈裟、わざとらしいので冷める客もいる
これが風俗嬢→AV女優という経緯があれば話は別
いずれにせよAV女優というブランドに魅力を感じる人物を相手にしているので、吉原の高級ソープ嬢のほうが容姿、接客、サービス、ホスピタリティ共にレベルが高いのは紛れもない事実 AV女優ってだけで値段高いのに信じられないくらいマグロとかいるからな
動画で期待するとガッカリする >>804
年齢層の幅ひろくいいすぎだろ
そりゃ7、8割いるわ >>804
そもそも5chの年齢層は中高年が一番多いからな
ゼロではないが20代で頻繁にソープに通うタイプの人間は見てない
風俗というカテゴリーなら爆サイのほうが情報量も多いしこことは比較にならないくらい盛り上がってる そういうサービス悪いのって高額のAV女優売りにしてる感じの人だよね 1本しか出てない素人系AV嬢って、風俗嬢なんだろうな、って思う。会ってみたい。 風俗嬢が箔付けのためにAV出演するパターンすらある 実在風俗店名が付いたAVシリーズあったわ。
もう売ってないだろうけど。 36 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/17(日) 02:53:47.41 ID:0DGh8MPZ0
海外ならバレないと思ったんかな?
avに出る女の頭ってやっぱアレやね
38 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/17(日) 04:34:16.60 ID:i9yiwslP0
>>36
Kカップちゃんも中国でしか見られないAVという条件で出演したらしい
tps://i.imgur.com/XfZsDCM.jpeg
■FC2 Kカップ 英語講師
・FC2 PPV 3076115
・FC2 PPV 3087371
・FC2 PPV 3104502
■中国AV 水原聖子
・JDKR032
巨乳專門店K奶體驗 (抗日作品)
・CUS-1672 , TZ-105
岛国特色泡泡浴ep4 k杯神乳美体享受
・TZ-112
国宝极K杯巨乳
アイポケ専属の矢乃かのん(成美このは、良音なずな)は7月リリースだからまだ日本人には中華AV出演がほとんどバレてないと思ってるかもね
次回作は生中出しらしい
tps://twitter.com/knn_knh_0613
tps://twitter.com/Mr_BunnySex/status/1682034452149714947
tps://twitter.com/Mr_BunnySex/status/1691615762346344507
tps://twitter.com/jingdongyingshi/status/1676059327730417664 >>815
アイポケ専属女優 矢乃かのん
(成美このは、良音なずな)
かのん🐰🤍クラリス東京
https://twitter.com/knn_knh_0613 >>812
AV女優→FC2に素人設定で出てるけどプロ感あり過ぎてイマイチ
風俗&FC2→AVの宮下、白桃は良かったな >>819
新宿の某デリヘルはAVを売りにしてないけど手当たり次第聞いてみると教えてくれたりする >>788
それ、俺だ。
本当に貴重な4ヶ月間だったよ。 >>829
行った回数+アルファかな。
ものすごく興奮はしたけど、毎回複数回の射精ができる体じゃなくなってて…。
その分、行くための財力には困らなくなってるので、このあたりはトレードオフと思ってる。
2時間はなくて90分のコースだけだったし。
とりあえず1月に知ったタイミングからスケジュールを合わせて通って、
月に複数回行ってたので3ケタ万円は軽く越えた。
自分はもともとはソープ(というか風俗)に行くタイプではなくてセックスの相手はほぼ一般人だったけど、
AVはしっかり見てて、たまたま見たネットのニュースで知ってから迷わず通っちゃった笑
でも他のAVソープ嬢にはあまり興味ないかな。 ソープで知り合った後に転職してAVの専属単体デビューした女とプライベートで会い続けてる。もちろん金銭前提の鴨関係、そろそろ1年。
AVのような激しくプレイをするわけでもないけど、月に数回ラブホでまったりしてる。
狙ってなれるモノではないが、いまが最高としか言えない。 単体専属の人と金銭で、となると一回おいくらの支払いをされてるの? >>832
知り合ったのが東京近郊の高級ソープ、その総額くらい。 >>833
ということは、めちゃ高ではないんですね。
うらやましいです。 >>834
普通にソープで遊ぶことを考えればまったく高くはない。時間制限も関係ないし。
偶然生まれた関係だけど幸運を楽しんでる。最近ソープには無縁になりましたw >>830
あれは、やはり普段ソープで遊ばないファン層を狙った企画だったかな
しかし、お気に入りの人気女優さんに中田市しまくったっていい思い出だね
着衣での2ショット写メくらいは撮らしてもらえたのかな 金銭のやり取りがあるから事務所にバレたらヤバそう
まあプライベートだからバレないのかな? >>837
事務所との契約にどんな条項があるのかまで分からない。
包括的に「AVの販売に悪影響を及ぼす行為は禁止」のような条項はありそうだけどね。
もしそうなら内緒で風俗で働いたりはNGかもだけど、言うても完全プライベートだからそこまで縛られないと思ってる。 ギャラ未払いのAV事務所も多いらしいぞ
AV業界の8割はクズなんだってww
当然スカウトも含めてw💀😈💀🤪🤪🚔🚔 ホスト、スカウトに恐喝された女多い😈😈😈💀💀🚔🚔🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😈💀🤪🤪🚔🚔ww 👿👿👿ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ww(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)
🔴ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 >>805
ポルノ依存なのでよく反応してくれるととても嬉しいんだよなぁ
なんかオスとして認められたような自己肯定感
まあラブドールみたいな綺麗なだけのマグロもいたことは否定できない
>>825
良かったね 7つの海を渡ったんだね
90分を5回行けば7桁とは言えファンからして見れば天使だからなぁ
しかも即即NSだったらしいとか >>822
昔ガッツリ画面の向こうでお世話になった子がいるらしいけど最近の写真見たことないからやっぱりいないんじゃないかって思ってるw >>836
ふだんからソープに行ってる層にとっては
無駄に高すぎて手を出さなかったと思うね。 >>855
良ければ教えてほしいけど、いくらだったの?
俺もそのとき噂としては聞いてたけど、それほどファンではなかったし元々S着派なので行かなかった。
もし大ファンでNSだったらちょっと迷うけどやっぱり行くかなw >>858
サンクス。
でも大ファンなら一生の思い出に行くかな。 >>859
遊び慣れてる層としては、生はこわいよ
AV事務所がからんでれば、検査は万全だろうけど、これだけ流行ってるからな
相場的には、20となれば、ラブボートのVIP並みのサービスを期待するんで、
即とNNだけじゃ、日頃から遊んでる人はみんなスルーだったんじゃないかな >>860
でも大ファンなら、ってことだろうな。
と言いつつ本人は検査してても客は無検査だろうからNSのリスクは大きいね。
事務所も認めた出勤なんだよね?
手取り15万×1日4本として日に60万か。何日出たのか知らないけど総額で1000万前後なのかな、確かにAVよりは割が良いんだろうけど。 途中送信スマン
NSではなくS着でも十分にファンを呼べたんじゃないかと思うけど、そんなに甘くないのかなあ。 >>861
AVと事務所やめてる時期にソープで働いた。
あと20万って額が本人の価値によるものだとしても
さすがに本人に15万は渡さないだろw
週に5日とか6日みたいな出勤ではなかったはず。 >>863
AVを辞めるてのは外部からも分かるけど、事務所を辞めてるかどうかは必ずしも分からないよね、本人が言ってたの?
高級ソープは三分の二が本人の取分が多いからね、本指だとそれよりもさらに多い店もあるからもし15じゃなくても13位は貰えたと思う。
で、実際に三桁万円使ったファンの人の書き込みがあったくらいだから、それなりの回数出たのかなと。でも単なる推定だけどね。 >>864
逆は多そうだけど、そっちはどうなんだろう? 小倉七海は事務所のライフプロモーションを去年やめてるよ >>867
そうなのか。
と言うことは、恐らく契約切れて芸名は使えないなかでの風俗勤めだったということか。
AVと並行してソープ(殆どはS着店)やデリヘルという例は多いけど、彼女の例は違った感じかな。 >>868
真偽不明だけど、AV女優板じゃ、一瞬デリでも働いてるって情報が出回った
さすがに20マソでは、あまり枠が埋まってなかったんじゃないかと予想してる >>870
ということは、少しでも値段を上げるためのNS接客だったのかなあ。
ファンなら高くても1回は会いに行きそうな気がするけど、そのあたりは分からないね。 >>871
まじめにソープで稼ぐ気があったなら、S着にしたでしょ
NSは、インバウンドの客は喜ぶだろうけど、まだコロナで少ない時期だったから、
あんまり集客にはつながらなかったんじゃないかな
まあ、集まったファンみんなに仲田氏してもらえて本人もうれしかったのかね >>873
普通なら一見の客に中出ししてもらって嬉しいという感覚はないんだろうけど。
別に卑下するわけではないけど、AVなどで人気の女は、ファンにたくさん来てもらって中出ししてもらうことで自分の存在意義を確認する子がいるのかも。 赤目レイランって、本当は幾つなんだろう?
化す日記で「アラサー」とか書いてあったけど、AVみてると
アラフォーより上に感じるんだ。北条麻妃くらい? AVで赤目レイランのことを「28才」と書いてあったけれど
やっぱり嘘なのかな。
6才のときに日本へ来たといってたけど
いったい何年前なんだろう? 初めて「ティアラ」で対戦ときに、まだジェシカだったけれど、それからAVで
毎回のように顔が変わって行ったし、あえぎとかも過激になっていったので
「粋美」「ヴェルサイユ離宮」と移るたびに、少し呆れてた。
歯は完全に作り物でおばさんの歯だし、胸もけつも別人みたいに作り変えられててた。
どう見ても40代後半にしか見えくなって男優を明らかにしのいでいた。
今は性獣状態だから、その辺りが年増より年配の感じになってる。 赤目レイランはTwitterと実物では顔も身体も違う。
実物は明らかに身体に張りが乏しい。 赤目レイランはTwitterと実物では顔も身体も違う。
実物は明らかに身体に張りが乏しい。 AV女優兼ねてるソープ嬢は意外とコスパが悪い。
それとやっぱり中年のAV経験で年齢くってくるので
パネマジも増してしまう・ ネームバリューで客を呼べるうちはサービス重視する理由が無いからね 七海は病んでるのか。
名前変えたみたいだけどまだいる? >>>888
Twitterの写真と本人は明らかに違う。
Twitterの写真のほうがはるかに体型がムッチリ。 >>890
AV出てるんでしょ?
AVと明らかに違うなら、それは本当に違う人w
新法以降は、発売の何か月も前に撮影してるから、劣化しちゃったり、
体形が変わったりする可能性はあるけど、それを「パネマジ」とは言わないと思うぞ 劣化というより、単に年をとってきただけど思うな。
いったい幾つなのかは未だに分からないから。 >>891
AV新法以降は撮影後4ヶ月は開けてるはずだけど、それで変わってたら変わりすぎだなw とにかく、整形が好きな嬢なので、
顔にしても身体にしても、いつ改造してるのかが
分からないんだよ。 勝手にルールを変えるなよ
ほんまもんのガイジか?
AV女優板に風俗スレがあったと思うからそっちにいけや
もし無くなってたらヘルス板に自分で立てろ
わかったらとっとと失せろガイジ >>894
整形とパネマジを一緒にしなくていいだろうよ
AV女優さんに整形好きが多いのは確かだろうけどな >>898
昨夜も今朝もお礼のTwitterの写真はじぶんの店ではなく、
部屋貸しの白夜での自撮りになってる。
ランキングに入れない理由がなんとなく分かるな。
で、写真はあいかわらず実物よりムッチリ(笑) 😈😈😈😈ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀🤪🤪🤪ww
ホスト、スカウトに恐喝された女多い😈😈😈🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルww 多数のアホ女が飛び降り自殺した💀ミジメ🤪🤪ミジメww 😈😈😈😈ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀🤪🤪🤪ww
ホスト、スカウトに恐喝された女多い😈😈😈🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルww 多数のアホ女が飛び降り自殺した💀ミジメ🤪🤪ミジメww >>896
okok!
情報欲しいからどんどん書き込んでくれ! スレ違いスマン
名古屋の古参マットヘルスに
元芸能人のAV嬢いたけど、画面で見るより小さかったし、サービスユルユルやった。 スレチ、自治厨、クレクレ、荒らしか……まあ今日も平和だな
>>910
昔有名どころ(名前ド忘れした)が新宿にいたけどそもそも都内のソープの大半は吉原だし、それなりに有名なAV嬢だと高級店になっちゃうから尚更吉原
まあ吉原の格安店にAV女優入ったっていうので見てみたらスカ系だったってオチはあるけど はぁやれやれ…争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはまさにこのことだ >>903
その話、信じるよ!
他の板だと悪い話が多くて、二の足踏んでた。 ソープの話題も尽きたことだし、デリヘルの話しようぜ しねくそおじいさんは京アニの被告みたいなやつなんだろ
まあAV女優のソープとなると少ない稼ぎじゃ入れないし嫉妬でクソレス繰り返すしかできないのは仕方ない
まあクソレスしたとこで入れないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 20時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。