AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
口座からの資金移動は税務署に監視されてるからわかるぞ
というか銀行から税務署への報告義務があってシステムとして動いてる 配信業兼高級風呂屋で風呂屋の収入が年収1000万の人が無申告で来ないのだから風俗年収1000万くらいでは税務署来ないって事だよ
普通に生活していればバレない
ホストとかホステスとか風俗嬢がコロナの時に補助金に関して強く出なかったのは本当の前年の収入がわかってしまうから 💩💀現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)(笑)😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀💩(笑)ざまー爆笑ww
死滅したホスト少なくない😋😋(笑)wwメシウマww😁💀💀💩 >>214
もともと現金収入なんだから口座に入金せずに持ってればバレないってことでしょ。
年収1000万くらいなら、現ナマで持っててそこからチョコチョコ現金払いで買い物してれば分からないんだろうね、きっと。 そーか、近頃は確定申告している嬢も増えた気するから、
ホントに税金搾取されずに稼ぐなら、金持ちパパにお小遣い貰うのがいいのか
贈与税は別として 金持ちパパが自営で経費として計上してたりしたらやられてしまうかもしれんがポケットマネーから貰ってる分には贈与税なんて追跡出来んだろ >>220
風俗店に所属するとそこの記録に残るけど、個人営業なら記録が残らないという意味なら、そうなるかもね。 脱税額が億になると国税局が動く
里美ゆりあやドルチェグループも国税局にやられたww
数千万円くらいで動くのかは分からんな〜 高級店でランカーになっても税務署来ないから安心して働け
逆に何で取り締まらないのか謎
税収が増えるだろうに
マイナンバー始まった時どうなるかっていう話あったけど
結局風俗店は必要ないしな 欧州だと性産業を合法化して徴税強化する流れが強い
日本もその方向で良いと思う >>223
角海老の社長は二回くらい国税にやられてるけど嬢にはいかんのか? どういう処理してるのかわからんけど
設定としてサウナ屋で黒服は社員だけど女は働いていない
偶然居合わせた女と一瞬恋に落ちるだけ
業界を監視する側と商いする側で何かあるんじゃないの
監視する側の逆鱗に触れた店だけ売春とか脱税でやられる 逆に今のオキニがAV出てくれればいいのに
店行かなくて済む ソープも客に必ず領収証を発行するようになれば納税しなければならなくなる。 嬢が確定申告してないと税金ドロボーと罵倒するが、いざ自分が税金払う段階になると搾取と書く、これでは誰も申告しないワナ
こうしてみると、安月給であろうと経費がまず認められなくとも、申告から納付から会社内で書類にサインとハンコ押せばあとは何もしなくてもいい会社員は、税務面での勝利者だよな。 領収書に意味なんてないよ
もろ店名で領収書きったところで店が申告で使うわけ無いじゃん
今って専属でデビューしても年収一千万くらい
AVはネットに一生残るのもあるし税金面で風俗嬢の方が圧倒的に得 >228 今のオキニに通い始めて2カ月でAVデビュー、2年間オキニ通いAVも全力で応援。AV見るとやっぱ会いたくなる。AVだけじゃ物足りないよ。 事務所所属のAV女優は、
ソープの入店面接にマネージャーが立ち会うってホント? だいたいスカウトが女を
キャバクラ→デリヘル→ソープ→AV女優
に誘導するケースが多いww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁😁 だいたいスカウトが女を
キャバクラ→デリヘル→ソープ→AV女優
に誘導するケースが多いww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁😁 姫川ゆうな情報ありませんか。
できれば、広島のソープ店でのサービスについて評価教えていただけたらありがたいです。 >>238
・対面時はサバサバした感じ
・評価は二分してる
・プレイスタイルは、嬢が攻めに徹して、こっちから手を出させない
・M男を希望している
・AVの様なロリ系を期待してはダメ
・結構、喋る
・場合によっては、手抜きあるかも 別にロリを求めちゃいないというか、そもそもロリ接客ってなんだ?としか思わんけど
昔ツイキャスとかやってて、なんであんなイキリちらかしてるんだろうと面白おかしく聞いてた >>243
人による
av出身でソープをバイト感覚でやってるのは塩が多い
ソープ本業で宣伝目的でavやってるタイプはしっかりしてる 小倉七海はベッドでは良対応だったよ
洗い場では何も仕事しようとしなかったけど 高瀬りな入ってみたいけどあの価格で塩だと立ち直れない この人はそれをアピールしに来たんじゃね?
貸し切りしてる奴もいるのにな笑 自分が入ったav女優
椎名ゆめ、小坂めぐる、美波さら、加Pあゆむ、涼美ほのか、三月あん、なつめ愛莉
ほかにもいるけど、あんまり後悔してないな >>246
何回か入ったけど1回も塩だと思った事ないな >>249
結構有名どころに入ってんね
因みになつめ愛莉は栄町時代に自分も入ったw
他は10人くらい入ってるけど、そこそこ有名なのはローレン花恋と吉野里奈(宇佐美玲奈)くらいか どうも、FANZAをくまなく目を皿のようにして見ないと出てこないAV女優ばかりだな。
高橋しょう子とか、三上悠亜とか、紗倉まなとか、そういうセクシー女優はやって来ないのか? AV男優と飲み友がいたけど、口臭マン臭が気になる子はザラにいるって話だった >>258
その辺の対策は風俗専業の方が徹底してるイメージがある みんなは散々動画で抜いてた子に入るのと散々通った子が後にAVデビューだったらどっちの方が興奮する? 愛嶋リーナの大ファンで昔デリヘルで会った時は興奮し過ぎでサービス受ける前に暴発しちゃってガッカリ
去年あたりソープに居たらしいけど気付かなくて入れなかった >>257
ソープに来る前に
スポンサーを見つけて悠々自適ライフだろうな。 >>263 鼻筋が微妙に違和感あるけど面影はあるよ。
働いてる時から掛け持ちしてたしね。
>>270 ただでさえ混む店のランカーだったしね。 >>250
好みが似てるな〜って思ったけど、ドンピシャでしたか。
彼女達(または似た雰囲気の嬢)が風俗にいたら教えてください。 >>262
自分が入ってた頃は、まだAV出てなかった時で
そこまで予約出来ないとかはなかったような記憶が。
あの当時、系列店にも、いろんな子がいて、
いろいろ思い出す。さとう遥希、美泉咲、etc…。
いい思いしたよ。 >>267
散々通った子が男優に抱かれてたら、虚しくね?? >>267
どっちも興奮するとしか言いようがない
>>278
個人的にはソープ嬢に思い入れはないので平気なんだけど、
ずっとゴム付きで入ってた嬢が男優とナマでやってるのは少しガッカリする >>280
そういうのを匂わせなければ、平気なのが男
だからソープ嬢は、他の客の話は自分から一切せん
AVだとあからさまに出てくるからNTR気分
オレは興奮どころか怒りすら湧いてくるwww >>279
AVではS着や擬似だったのがソープでNNは興奮する
葵こはるがこれでタバコ臭を我慢し何度も入った
店的にはS着店だが隠れNN嬢だった 田村香織、スレンダーで良かったな。
有森麗、いちど入ってみたかった。
古くてゴメン。 田村香織は入れんかった
有森麗はAV出る前に金津園で入った >>284
有森麗は金津園で売れっ子だったけど
吉原に来てからは自然消滅したね。 有森麗ってAV出てからの名前だったかな
小柄細身で、金津園時代は違う源氏名だったような。
あの頃の金津園は英国屋とかえげつないメンツだったよな
名前忘れたけど腹違いボンボン御曹司との子供産んだ子とか、篠ひろことか•••雑誌の切り抜きまだ持ってるわ >>289
元の源氏名は、ケイだったね。
ピチピチの18才。 >>290 20年以上前だけど、フェラがとにかく気持ちよかったのを覚えてる 前の店を退店したので探してたAV嬢が高級店で見つかった。
少し銭は掛かるけど、若い子だから子供でも産ませようかな。
高級店は暫く離れていたけど、昔は5\7万円の店に毎月通ってたんだから、
この有名AV嬢に少し入れあげてみようかな。 >>293
僕のオキニ嬢も店を移籍した。
レア出勤なので新しい店ではまだ会えていない。 >274
如月美嘉とかよかったけど吉原Dolce辞めちゃった >>276
さとう遥希なんか・・・めちゃくちゃ羨ましい。
サービスは、良かったですか?
あの子は、店で働いてても、あの感じのままのイメージ。。。 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀(笑) 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀(笑) >>298
ん〜、サービスまでは覚えてない。会話は弾んだ気がする。
とにかく、当時AVデビュー前後の頃だったろうけど、かわいい、スタイルすごい、というのは覚えてる。 >>306
サトハル
AV見てると、ノリは良さそうだね。 >>306
東京はいいですな・・・。
AV女優の9割くらいは、作品には出て来ないような塩対応をされるらしいですけど、それでも評判を事前チェックしていけば、高確率で地雷を避けれるわけで。 北条麻妃がAVでしてたみたいに、ほんとにソープ嬢になったら、
入れあげるな。
実際には40代以上の嬢は沢山いるんだから、北条麻妃でも違和感はないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています