AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
有森麗は金津園で売れっ子だったけど
吉原に来てからは自然消滅したね。 有森麗ってAV出てからの名前だったかな
小柄細身で、金津園時代は違う源氏名だったような。
あの頃の金津園は英国屋とかえげつないメンツだったよな
名前忘れたけど腹違いボンボン御曹司との子供産んだ子とか、篠ひろことか•••雑誌の切り抜きまだ持ってるわ >>289
元の源氏名は、ケイだったね。
ピチピチの18才。 >>290 20年以上前だけど、フェラがとにかく気持ちよかったのを覚えてる 前の店を退店したので探してたAV嬢が高級店で見つかった。
少し銭は掛かるけど、若い子だから子供でも産ませようかな。
高級店は暫く離れていたけど、昔は5\7万円の店に毎月通ってたんだから、
この有名AV嬢に少し入れあげてみようかな。 >>293
僕のオキニ嬢も店を移籍した。
レア出勤なので新しい店ではまだ会えていない。 >274
如月美嘉とかよかったけど吉原Dolce辞めちゃった >>276
さとう遥希なんか・・・めちゃくちゃ羨ましい。
サービスは、良かったですか?
あの子は、店で働いてても、あの感じのままのイメージ。。。 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀(笑) 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀(笑) >>298
ん〜、サービスまでは覚えてない。会話は弾んだ気がする。
とにかく、当時AVデビュー前後の頃だったろうけど、かわいい、スタイルすごい、というのは覚えてる。 >>306
サトハル
AV見てると、ノリは良さそうだね。 >>306
東京はいいですな・・・。
AV女優の9割くらいは、作品には出て来ないような塩対応をされるらしいですけど、それでも評判を事前チェックしていけば、高確率で地雷を避けれるわけで。 北条麻妃がAVでしてたみたいに、ほんとにソープ嬢になったら、
入れあげるな。
実際には40代以上の嬢は沢山いるんだから、北条麻妃でも違和感はないだろう。 >>312
デリだけど、コロナ前までアネモネに結構長く居たやん
行かんかったの? 双葉みお
一度は入ってみたいけど、
すぐ店をやめちゃうからな。
Twitter読んでると
プレーもAVと違ってテキトウそうだし。
誰か入ったことある人いませんか? 今は入れる子で20代半ばぐらいまででそこそこ人気あった有名な子って誰になるの? >>322
AVで名前を売る事に金はかからんぞ
何を回収するというのだ? 昔、羽田未来はソープの客を増やす為にAV出たって言ってた。おれもまんまと引っかかった口だが。 >>310
北条麻妃さん、ピークの時はいいと思いましたけど、2010年代に活躍した熟女女優は、もう軒並み厳しくないですか?
北原夏美
翔田千里
北条麻妃
艶堂しほり
志村礼子
牧原れい子
高坂保奈美
みんなもう熟女を通り越した感があります。
月日というのは、本当に残酷です。
芸能界も、老人ばっかり・・・
あらたなスターは物足りないし。
どうしていくのだろう・・・ >>328
愛田るか
山口珠理
新堂有望
も現役嬢ですね。 >>329
愛田るか、めちゃくちゃ行きたいです。
前の時か、悪評があったので、ちょっと躊躇してますけど・・・
AV出てたとき、何回お世話になったか覚えてないくらいです。
個人的には、クリスタル映像に出てる熟女女優さんなら誰でも満足できそうですけど、愛田さんは別格ですね。 >>328
北条さんあがいてるね 最近豊胸したよ
でもこういうことするから、もう
俺は見ないことにした
さようなら北条さん
40代最後はソープで荒稼ぎして
引退すればよかったのに >>331
Wikipedia
山口珠理
プロフィール
生年月日 1967年7月2日
公称サイズ(2020年時点)
身長 / 体重 164 cm / ― kg
スリーサイズ 90 - 64 - 90 cm 宇佐美奈々も現役か。
アラフィフの俺が中学の時にデビュー作が出てたから、
実年齢を考えるとゾッとするね。 吹石れなって、架空在籍なの?
ぜんぜん出勤予定が入ってこない。 <<334
宇佐美って10年くらい前に入ったことがあるけど、
胸が作り物でデコボコしてたのが気持ち悪かった。 今日の完売嬢
ハニーコレクション15人
吉原ドルチェ 4人
セシル 7人
アフタースクール 4人
クリスタル京都南町 3人
エレガンス学院 ゼロ人w 宮村恋さん
AVよりも素敵で人間味のある人でした。 >>346
今の店に移籍する前の店。
肌もまだ若かった。 >>348
まだ移籍したばかりなので、
会ってない。 >>328
北原夏美って現役なんだ
会ってみたいな(後悔するかもしれんが・・・) >>262
伊藤舞雪
この嬢のAVは今まで興味なかったけど、
このスレで元ソープ嬢だったと知って、
急に親しみがわいてきた。
AV見たらなかなかいい娘ですね。
ソープでお手合わせした経験のある皆さんがうらやましい。 北条麻妃が吉原にいたら、いくらくらい払うだろうな?
若くはないから、5万円程度が上限かな。 >>350
北原さんは、確か本番なしですよ。
容姿ももう還暦並みの容姿にまで劣化してしまってるし。
Twitterとかで近況見れます。
僕は、はいるなら愛田さんですかね。 10マソならほかの嬢のほうがいくない?
ららちゃんとか AVって時代が新しくなるにつれて低予算で乱造できるようになっていって
企画の大きさと比例して女優もどんどん小者というか人気の規模が小規模になっていくからなぁ
女優の歳の差というよりその世代の男性の多くが知ってる女優とファンしかしらない女優の差では 若い娘たちは、
吉原という名前よりも、
六本木や渋谷という名前で働きたいから、
おのずとソープよりもデリで働く人数のほうが多いと思う。 あんまり売れてないAV女優の子と何回か遊んだけどさすがに肌がめちゃくちゃ綺麗ですべすべだったな >>362
そうね。
お手入れ代∔改造費は高そうだけど(苦笑) 8万円クラスもマジでレベル下がってるからなぁ
辛うじてレベルを保ってるのは粋蓮とピカソだけ
それでも10年前よりは落ちてる Twitter集客でバカがすぐ釣れるようになったからだと思うわ Twitterだと、
他にどういう嬢をフォローしているかバレそうだからなぁ。 このまま、AV業界は沈没してしまうのか・・・
恋乃ぼたん、復活情報ありましたら、お願いします。 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 退店しちゃう前に小倉七海に入っておきたい地方民です。
地方から東京(吉原)に行ってる人って仕事休んで行くのが普通ですか? 風俗遠征行くときは、金曜仕事終わってから飛んで一泊して土曜か日曜に遊ぶかな
目当ての子がいるときは当欠に備えてバックアップの子も数名目星つけとく
とはいってもAV嬢の当欠率は高いから、遠征してまで入らんなぁ 当日欠勤は、辛いですね・・・
地方民の宿命だから仕方ないけど、せめて第二第三候補くらい用意しておかないといけないですね。 地方民だけど数えてみたら今まで当欠5回されてたわ
まあもともとが退屈な田舎住みだから東京周辺まで来たら普通の観光に切り替えて楽しむこともできるしソープ代で買い物できるから良しとしてる >>371
総額200,000、さすがに払いきれない。 沙和れもん、締まりとくびれは最高。
ギャル好きなので何回かリピートした。
入って損はないと思うが、ホスピは全然ないな。
あと、ワキガまではいかないが何か汗臭い時とアソコが少しだけ臭うときがあった。 >>378
そりゃどの子もその人の好みによる部分が大きいんじゃない?
小倉七海がかわいいと思う人は決して少なくないと思うけど、
20万払ってまで行きたい人は一握りだろう。
とりあえずAV女優だから行くんじゃなくて、ガチファンが行くイメージ。 糸谷メイも長く続いているけど、
実年齢は何才になったのかな? めいさんは実年齢40歳越えてるはずだが、実物は30ちょいくらいにに見えなくもないかもしれないところもあるらしい 20万くらいは払えるけど、実際どうなんだろう?
全盛期の白石ひよ○なら入ったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています