AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
そうね。
お手入れ代∔改造費は高そうだけど(苦笑) 8万円クラスもマジでレベル下がってるからなぁ
辛うじてレベルを保ってるのは粋蓮とピカソだけ
それでも10年前よりは落ちてる Twitter集客でバカがすぐ釣れるようになったからだと思うわ Twitterだと、
他にどういう嬢をフォローしているかバレそうだからなぁ。 このまま、AV業界は沈没してしまうのか・・・
恋乃ぼたん、復活情報ありましたら、お願いします。 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 退店しちゃう前に小倉七海に入っておきたい地方民です。
地方から東京(吉原)に行ってる人って仕事休んで行くのが普通ですか? 風俗遠征行くときは、金曜仕事終わってから飛んで一泊して土曜か日曜に遊ぶかな
目当ての子がいるときは当欠に備えてバックアップの子も数名目星つけとく
とはいってもAV嬢の当欠率は高いから、遠征してまで入らんなぁ 当日欠勤は、辛いですね・・・
地方民の宿命だから仕方ないけど、せめて第二第三候補くらい用意しておかないといけないですね。 地方民だけど数えてみたら今まで当欠5回されてたわ
まあもともとが退屈な田舎住みだから東京周辺まで来たら普通の観光に切り替えて楽しむこともできるしソープ代で買い物できるから良しとしてる >>371
総額200,000、さすがに払いきれない。 沙和れもん、締まりとくびれは最高。
ギャル好きなので何回かリピートした。
入って損はないと思うが、ホスピは全然ないな。
あと、ワキガまではいかないが何か汗臭い時とアソコが少しだけ臭うときがあった。 >>378
そりゃどの子もその人の好みによる部分が大きいんじゃない?
小倉七海がかわいいと思う人は決して少なくないと思うけど、
20万払ってまで行きたい人は一握りだろう。
とりあえずAV女優だから行くんじゃなくて、ガチファンが行くイメージ。 糸谷メイも長く続いているけど、
実年齢は何才になったのかな? めいさんは実年齢40歳越えてるはずだが、実物は30ちょいくらいにに見えなくもないかもしれないところもあるらしい 20万くらいは払えるけど、実際どうなんだろう?
全盛期の白石ひよ○なら入ったけど。 🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 桃果あかり
AVデビューしたら、100Kが120Kに上がった。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 🟪🟥🟥🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし ホストみたいなチンチン商売の輩は
女なんぞ金引き出す道具としか見てないのにな。 別人っぽいですね・・・
最近アプリが発達しすぎて、原型とは別人の加工された写真が載せられていることがあるけど、これはわからんな・・・。
でも、地方から女優目的ではいって、当日欠勤とかなった場合のバックアップには十分な気がする。 >>229
総額50000円だと収入印紙は必要?
それとも、
入浴料で収入印紙の要不要が決まるの? >>399
普通、こういうのを領収証で落とせるわけないだろ >>401
落とせたような?
でもどっちにしろ店は領収証を発行しないといけない。 >>402
君は違法薬物の取引にも収入印紙求めそうだね
風呂屋の名前じゃ確定申告に使えないし
何とか興業とかの名前でも怪しまれるリスク考えたら使えない
店側の確定申告の話なら領収書出させても意味ないし
領収書貰った人が垂れ込むにしても買春しましたってことになる >>403
コンプラ重視の大企業は無理だけど、個人企業なら接待費に紛れ込ませて終わりだろうな >>404
紛れ込ます以前にだな
わざわざ確定申告に風呂屋の領収書使うとかホームラン級のバカで
それだったら架空の領収書自分で切るでしょ ソープランドの領収書って飲食店名義しか見た事ないけどな だから、領収書の名義関係なく風呂屋で切って貰った領収書で確定申告するくらいなら自分で領収書作るでしょ
風呂屋で領収書貰って確定申告と自分で領収書作る
目的が同じだけど風呂屋で領収書貰って確定申告はバカでしょ 自分で使ったカネを飲食店名義で紛れ込ませて第三者への接待費に計上なんて茶飯事だろw そういうのを防ぐためにインボイスができるんじゃないの? すまん違うかも。最近覚えた言葉なので使ってみただけだ。 >>406
商社とか靴屋の領収書があったかな。
嬢もアリバイ作りでその会社の名刺を使っていた。 >>407
サラリーマンしたことない人?
取引先の人を風俗で接待したなら、
立て替えた費用を会社から貰わなきゃいけないでしょ
架空の領収書じゃ、上司も経理も通らないわな
会社が法人税の確定申告でその経費をどう扱うかは、また別の話 >>407
お前、正社員や経営者として働いたことないだろ?
家族で飯や旅行に行っても経費になるぞ。 AV嬢の話に戻そう。とは書いたものの、有名どころの嬢が来なくなったのとは逆に、FC2とか同人ビデオ程度でもAV推しする嬢ばかりで価値が下がってる >>417
社員が確定申告する為の領収書じゃないでしょ。
勤務先に提出して、旅費とか飲食費をもらう為の領収書でしょ。 >>418
家族で旅行行ってその旅費を経費で落としてくれる会社何かないって
完全に私用やんけ >>416
グラビアに水着で1回登場しただけで
「元アイドル」と売り込むAV嬢みたいなもんだね。 うちの税理士は社員の家族旅行も厚生費だかで経費にしてくれるよ。
社員旅行よりもそっちの方が社員が喜ぶし、会社を休業しないですむしな。
社員のスーツも裏地に会社名を入れると経費になるから予算を決めて経費にしてやってる。 二階堂ゆりはローテンブルクを退店して、何処に移籍したの? >>422
社員旅行でも無い家族同伴の旅行なんて福利厚生でおとせんてば
立派な脱税だぞ 櫻木梨乃が良かったわ
入れるとかなり締まって騎乗位になってからは今までにない腰使いが良くて、すぐにイカされてしまいました >>419
フジテレビは、番組でハワイの仕事をしたついでに、連れてきた奥方(フジ社員)と楽しんだレジャーの費用をフジに落としてもらおうとしたタレントを知っている。当然落ちず、奥方は異動のあげく退社、本人もフジの仕事を失った。
堕落してると言われてる放送局ですらこうだ。それだけ今は厳しくなってる。何でもかんでも経費で落ちる時代はとうに過ぎ去った。ソープで接待、交際費で落とすなんて、昭和だろwでも、そういう時代がうらやましいのも事実だが。 >>428
これが正義
性器じゃなくて正義
古き良き時代じゃないんだよね
でも上の方に書いてあったけど、コンプライアンスがザルの個人企業なら喜んで落としてたかもしれない >>429
上場企業などは外の目があるからいまはコンプラにうるさいけど、税務当局以外に怖いモノない個人企業なら旧態依然だよ。 >>428
それは、税務上や法人会計上の問題とは別の話
予算持ってる人の決裁もらわずに、勝手に経費を使おうとすれば、
どこの会社でも払ってもらえないし、変な領収書を会社に出したなら、懲戒免職にもなる >>431
コンプラ的には、ただの接待費で
相応の注文が取れる相手先なら何の問題もないでしょ 上場企業なら監査で説明できんような経費は落とさん
一社員の食事や家族旅行費とか論外
親族経営みたいなとこは良く知らんが
監査でいわれなきゃいい位でやってんのか?
担当税理士もどうかと思うが。 一部の事象を一般化して語る上、
未だにあーだこーだと言う。しかもこんなスレでw 離宮のジョジョはAVほど激しくはないし、中が小さいのも悪くない。
舌がほんとに長くてDKをやとらするのも嫌ではないが、
騎乗位のグラインドにもっと強烈さが欲しいな。 >>427
櫻木梨乃ものすごく動画で見てて、好みだったけど、プロフィール見たら、身長140センチ台だった・・・。
動画って、カメラワークで実物より大きく見えるから、こういう時、本当にがっかりします。
ちょうど、風俗で働いてそうかなっておもっていたから・・・ >>328
翔田が本番なしの70分10万〜、だからなぁ 🟥🟥🟥🟪🟥🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>436
一部の事象がこれだけ広がりを見せてるから、当然一般化して語って当然だし、むしろその事例として打って付けの話ばかり。 >>440
今現在ですか?
もう多分、還暦でしょう。
そうでなくても、あの容姿の衰えはちょっと・・・
もう現役を辞めて欲しいですね。
もちろん、それでもっていうファンもいるんでしょうけど。
胸は、反対にピークよりボリュームがでて、いい具合に熟してますけど、なんであんなに太ったのか。
酒だろうけど、あとは、どうみても肌の衰えがひどい。
高齢者っていう感じです。
引き際を失敗した人ばかりで、本当に良いイメージで終われてるひとっていないんじゃないですかね。 >>444
雨宮せつな 風俗にいたの!?!?
いつ?どこの? 1回位はAV女優と、と思って2回予約したが2回とも当欠(別々の子)をくらって再チャレンジできてない >>253
なつめさんどんな印象だった?
自分は悪い印象はないけど、気分の浮き沈みある人と思ったよ
後、奥菜つばさにはいったか
最近の女優ははいってないな まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
🟪🟦🟥🟥🟪ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw >>448
矢部寿恵とか、ピークで辞めれたと思うよ。
熟女としてのだけど。
愛田るかとかも、風俗としては働いてるけど、ビデオとしては、いいタイミングじゃないかな。 >>454
アフスクの「みく」時代の入店直後は良かったよ
今と違ってスレンダーで
ちな2020年 >>447
253だが自分も彼女に悪い印象はないよ
気分の浮き沈みと言うか人見知りなタイプかなとは思った
プレイについては可もなく不可もなくと言ったところ
でもリアルで見ると凄い可愛かったし、散々AVで抜いてた子だったから満足感は高かった >>445
15年近く前に吉原のソシアル蘭でパネルが出た
予約したけど当欠で入れなかった
そのまま退店したから入った客はいないんじゃないか >>458
そんな前か・・・
当たり前だけどもう一般人だろうな >>453
矢部寿恵 ソープ嬢だったの?
確かに熟女ソプ嬢の匂いがする >>460
いや、すまん。
AV嬢としての引き際のつもりだったんだけど、スレッドと違うといえば、違うかもしれんな。
矢部さんは、ソープでは働いてないと思うよ。
自分の知る限り。 >>460
まぁ・・・アダルト業界としてと捉えてもらえれたら助かるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています