AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟪🟥🟥🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし ホストみたいなチンチン商売の輩は
女なんぞ金引き出す道具としか見てないのにな。 別人っぽいですね・・・
最近アプリが発達しすぎて、原型とは別人の加工された写真が載せられていることがあるけど、これはわからんな・・・。
でも、地方から女優目的ではいって、当日欠勤とかなった場合のバックアップには十分な気がする。 >>229
総額50000円だと収入印紙は必要?
それとも、
入浴料で収入印紙の要不要が決まるの? >>399
普通、こういうのを領収証で落とせるわけないだろ >>401
落とせたような?
でもどっちにしろ店は領収証を発行しないといけない。 >>402
君は違法薬物の取引にも収入印紙求めそうだね
風呂屋の名前じゃ確定申告に使えないし
何とか興業とかの名前でも怪しまれるリスク考えたら使えない
店側の確定申告の話なら領収書出させても意味ないし
領収書貰った人が垂れ込むにしても買春しましたってことになる >>403
コンプラ重視の大企業は無理だけど、個人企業なら接待費に紛れ込ませて終わりだろうな >>404
紛れ込ます以前にだな
わざわざ確定申告に風呂屋の領収書使うとかホームラン級のバカで
それだったら架空の領収書自分で切るでしょ ソープランドの領収書って飲食店名義しか見た事ないけどな だから、領収書の名義関係なく風呂屋で切って貰った領収書で確定申告するくらいなら自分で領収書作るでしょ
風呂屋で領収書貰って確定申告と自分で領収書作る
目的が同じだけど風呂屋で領収書貰って確定申告はバカでしょ 自分で使ったカネを飲食店名義で紛れ込ませて第三者への接待費に計上なんて茶飯事だろw そういうのを防ぐためにインボイスができるんじゃないの? すまん違うかも。最近覚えた言葉なので使ってみただけだ。 >>406
商社とか靴屋の領収書があったかな。
嬢もアリバイ作りでその会社の名刺を使っていた。 >>407
サラリーマンしたことない人?
取引先の人を風俗で接待したなら、
立て替えた費用を会社から貰わなきゃいけないでしょ
架空の領収書じゃ、上司も経理も通らないわな
会社が法人税の確定申告でその経費をどう扱うかは、また別の話 >>407
お前、正社員や経営者として働いたことないだろ?
家族で飯や旅行に行っても経費になるぞ。 AV嬢の話に戻そう。とは書いたものの、有名どころの嬢が来なくなったのとは逆に、FC2とか同人ビデオ程度でもAV推しする嬢ばかりで価値が下がってる >>417
社員が確定申告する為の領収書じゃないでしょ。
勤務先に提出して、旅費とか飲食費をもらう為の領収書でしょ。 >>418
家族で旅行行ってその旅費を経費で落としてくれる会社何かないって
完全に私用やんけ >>416
グラビアに水着で1回登場しただけで
「元アイドル」と売り込むAV嬢みたいなもんだね。 うちの税理士は社員の家族旅行も厚生費だかで経費にしてくれるよ。
社員旅行よりもそっちの方が社員が喜ぶし、会社を休業しないですむしな。
社員のスーツも裏地に会社名を入れると経費になるから予算を決めて経費にしてやってる。 二階堂ゆりはローテンブルクを退店して、何処に移籍したの? >>422
社員旅行でも無い家族同伴の旅行なんて福利厚生でおとせんてば
立派な脱税だぞ 櫻木梨乃が良かったわ
入れるとかなり締まって騎乗位になってからは今までにない腰使いが良くて、すぐにイカされてしまいました >>419
フジテレビは、番組でハワイの仕事をしたついでに、連れてきた奥方(フジ社員)と楽しんだレジャーの費用をフジに落としてもらおうとしたタレントを知っている。当然落ちず、奥方は異動のあげく退社、本人もフジの仕事を失った。
堕落してると言われてる放送局ですらこうだ。それだけ今は厳しくなってる。何でもかんでも経費で落ちる時代はとうに過ぎ去った。ソープで接待、交際費で落とすなんて、昭和だろwでも、そういう時代がうらやましいのも事実だが。 >>428
これが正義
性器じゃなくて正義
古き良き時代じゃないんだよね
でも上の方に書いてあったけど、コンプライアンスがザルの個人企業なら喜んで落としてたかもしれない >>429
上場企業などは外の目があるからいまはコンプラにうるさいけど、税務当局以外に怖いモノない個人企業なら旧態依然だよ。 >>428
それは、税務上や法人会計上の問題とは別の話
予算持ってる人の決裁もらわずに、勝手に経費を使おうとすれば、
どこの会社でも払ってもらえないし、変な領収書を会社に出したなら、懲戒免職にもなる >>431
コンプラ的には、ただの接待費で
相応の注文が取れる相手先なら何の問題もないでしょ 上場企業なら監査で説明できんような経費は落とさん
一社員の食事や家族旅行費とか論外
親族経営みたいなとこは良く知らんが
監査でいわれなきゃいい位でやってんのか?
担当税理士もどうかと思うが。 一部の事象を一般化して語る上、
未だにあーだこーだと言う。しかもこんなスレでw 離宮のジョジョはAVほど激しくはないし、中が小さいのも悪くない。
舌がほんとに長くてDKをやとらするのも嫌ではないが、
騎乗位のグラインドにもっと強烈さが欲しいな。 >>427
櫻木梨乃ものすごく動画で見てて、好みだったけど、プロフィール見たら、身長140センチ台だった・・・。
動画って、カメラワークで実物より大きく見えるから、こういう時、本当にがっかりします。
ちょうど、風俗で働いてそうかなっておもっていたから・・・ >>328
翔田が本番なしの70分10万〜、だからなぁ 🟥🟥🟥🟪🟥🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>436
一部の事象がこれだけ広がりを見せてるから、当然一般化して語って当然だし、むしろその事例として打って付けの話ばかり。 >>440
今現在ですか?
もう多分、還暦でしょう。
そうでなくても、あの容姿の衰えはちょっと・・・
もう現役を辞めて欲しいですね。
もちろん、それでもっていうファンもいるんでしょうけど。
胸は、反対にピークよりボリュームがでて、いい具合に熟してますけど、なんであんなに太ったのか。
酒だろうけど、あとは、どうみても肌の衰えがひどい。
高齢者っていう感じです。
引き際を失敗した人ばかりで、本当に良いイメージで終われてるひとっていないんじゃないですかね。 >>444
雨宮せつな 風俗にいたの!?!?
いつ?どこの? 1回位はAV女優と、と思って2回予約したが2回とも当欠(別々の子)をくらって再チャレンジできてない >>253
なつめさんどんな印象だった?
自分は悪い印象はないけど、気分の浮き沈みある人と思ったよ
後、奥菜つばさにはいったか
最近の女優ははいってないな まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
🟪🟦🟥🟥🟪ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw >>448
矢部寿恵とか、ピークで辞めれたと思うよ。
熟女としてのだけど。
愛田るかとかも、風俗としては働いてるけど、ビデオとしては、いいタイミングじゃないかな。 >>454
アフスクの「みく」時代の入店直後は良かったよ
今と違ってスレンダーで
ちな2020年 >>447
253だが自分も彼女に悪い印象はないよ
気分の浮き沈みと言うか人見知りなタイプかなとは思った
プレイについては可もなく不可もなくと言ったところ
でもリアルで見ると凄い可愛かったし、散々AVで抜いてた子だったから満足感は高かった >>445
15年近く前に吉原のソシアル蘭でパネルが出た
予約したけど当欠で入れなかった
そのまま退店したから入った客はいないんじゃないか >>458
そんな前か・・・
当たり前だけどもう一般人だろうな >>453
矢部寿恵 ソープ嬢だったの?
確かに熟女ソプ嬢の匂いがする >>460
いや、すまん。
AV嬢としての引き際のつもりだったんだけど、スレッドと違うといえば、違うかもしれんな。
矢部さんは、ソープでは働いてないと思うよ。
自分の知る限り。 >>460
まぁ・・・アダルト業界としてと捉えてもらえれたら助かるかな。 🟥🟩🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 本田莉子
初期のAV作品がDMM配信停止になったけど、
何かあったのだろうか? 初期のリー子さんはパッツンパッツンのボディで堪らんなあ すごい昔だが、
引退後10年くらいの牧野ひとみに20回くらいと、
現役だった青山りんかに40回くらいお世話になった。
牧野ひとみは大人の女性になっていてとてもきれいだった。
青山りんかはエロかった。
牧野ひとみは既に故人で、青山りんかは今はお母さん。 >>470
俺が気付いた時には最終日まで全枠完売だったよ 嘘!?さっき見た時は違ったのに、ここ見てるヤツ多いんだな笑
あの時間設定と金額は上手いよな、90分で3.2はお試しで入りやすと思う
若い時は一番安いコースでもなんの躊躇もせず入れたけど
歳を取ると見栄で最長コース以外を選べなくなった笑 >>471
吉原より安いから
複数枠で予約入れた御仁がいるんでないかい?
店と姫と客の、出来レースかもしれない。 >>471
そりゃあ2万で中出し出来るなら試してみようってなるだろ 姫川頼むから黒髪ロリ➕ドM路線に戻して欲しい。
いまの容姿でも十分楽しめる。 なんでNS大衆店??
姫川ゆうななら粋蓮でも行けそうな気がするんだが >>477
行けなかったんだと思うよ。
時代は厳しいもん。
有名AV女優ったって、固定ファンいったい何人よ。
数千人か。数百人か。
しかも、その中からわざわざ数万円電車賃叩いてやってくるやつって、何%か。
もたないよ。きっと。
しかも、接客態度悪いってなったら、尚更。 AVデビュー前にビッグマンで何度か入った時は良かったのに >>478
>>476に尽きるだろ
昔の路線ならウハウハよ 姫川さん本人のTwitterみるとロリ路線への再変更
幻想を見事に壊してくれる。
セルフプロデュース下手なんだろね
良く言えば嫌な事はやりたくない自由人 藤本香澄(吉川はすみん)って知ってる?4月に区議選に出た人で、
go2senkyo.com/seijika/186669
shittokuadult.net/archives/7988
https://rentthemusical.jp/yoshikawahasumin-wiki/#index_id5
元福岡自衛隊病院勤務、元中州ソープ嬢、現吉原ソープ嬢。 >>483
あと2359票あれば当選していたのに、、、
世田谷区民は見る目ないな >>481
いや、もともとあんなキャラじゃないと思うよ。
多少腹黒さや毒くらいあったと思うけど。
金、男なんかで痛い目にあっただけじゃないかな。
いまさらの反抗期なんやとおもうよ。 「芦田愛菜似」って言ってた。
篠めぐみは宮崎あおい似って言ってた。 夢野まりあ
吉原 金瓶梅で夢のデート企画
特別料金で90分88000円… >>490
プレー中に屁こいてあげたらいいよ。
ずっと前、大阪のホテヘルでクソみたいな接客する奴がいたから、何の前触れもなしに69の時に無言でけつ穴指ファックしてやったら、まん屁の音がぶりっ‼︎ってなってさ笑
いきなりけつに指入れられたから、びっくりして力んだんだろうけど笑。
あれは、爽快だったな笑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています