AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
いや、すまん。
AV嬢としての引き際のつもりだったんだけど、スレッドと違うといえば、違うかもしれんな。
矢部さんは、ソープでは働いてないと思うよ。
自分の知る限り。 >>460
まぁ・・・アダルト業界としてと捉えてもらえれたら助かるかな。 🟥🟩🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 本田莉子
初期のAV作品がDMM配信停止になったけど、
何かあったのだろうか? 初期のリー子さんはパッツンパッツンのボディで堪らんなあ すごい昔だが、
引退後10年くらいの牧野ひとみに20回くらいと、
現役だった青山りんかに40回くらいお世話になった。
牧野ひとみは大人の女性になっていてとてもきれいだった。
青山りんかはエロかった。
牧野ひとみは既に故人で、青山りんかは今はお母さん。 >>470
俺が気付いた時には最終日まで全枠完売だったよ 嘘!?さっき見た時は違ったのに、ここ見てるヤツ多いんだな笑
あの時間設定と金額は上手いよな、90分で3.2はお試しで入りやすと思う
若い時は一番安いコースでもなんの躊躇もせず入れたけど
歳を取ると見栄で最長コース以外を選べなくなった笑 >>471
吉原より安いから
複数枠で予約入れた御仁がいるんでないかい?
店と姫と客の、出来レースかもしれない。 >>471
そりゃあ2万で中出し出来るなら試してみようってなるだろ 姫川頼むから黒髪ロリ➕ドM路線に戻して欲しい。
いまの容姿でも十分楽しめる。 なんでNS大衆店??
姫川ゆうななら粋蓮でも行けそうな気がするんだが >>477
行けなかったんだと思うよ。
時代は厳しいもん。
有名AV女優ったって、固定ファンいったい何人よ。
数千人か。数百人か。
しかも、その中からわざわざ数万円電車賃叩いてやってくるやつって、何%か。
もたないよ。きっと。
しかも、接客態度悪いってなったら、尚更。 AVデビュー前にビッグマンで何度か入った時は良かったのに >>478
>>476に尽きるだろ
昔の路線ならウハウハよ 姫川さん本人のTwitterみるとロリ路線への再変更
幻想を見事に壊してくれる。
セルフプロデュース下手なんだろね
良く言えば嫌な事はやりたくない自由人 藤本香澄(吉川はすみん)って知ってる?4月に区議選に出た人で、
go2senkyo.com/seijika/186669
shittokuadult.net/archives/7988
https://rentthemusical.jp/yoshikawahasumin-wiki/#index_id5
元福岡自衛隊病院勤務、元中州ソープ嬢、現吉原ソープ嬢。 >>483
あと2359票あれば当選していたのに、、、
世田谷区民は見る目ないな >>481
いや、もともとあんなキャラじゃないと思うよ。
多少腹黒さや毒くらいあったと思うけど。
金、男なんかで痛い目にあっただけじゃないかな。
いまさらの反抗期なんやとおもうよ。 「芦田愛菜似」って言ってた。
篠めぐみは宮崎あおい似って言ってた。 夢野まりあ
吉原 金瓶梅で夢のデート企画
特別料金で90分88000円… >>490
プレー中に屁こいてあげたらいいよ。
ずっと前、大阪のホテヘルでクソみたいな接客する奴がいたから、何の前触れもなしに69の時に無言でけつ穴指ファックしてやったら、まん屁の音がぶりっ‼︎ってなってさ笑
いきなりけつに指入れられたから、びっくりして力んだんだろうけど笑。
あれは、爽快だったな笑。 AV板で三葉せりが元ソープ嬢って言ってたけどマジですか? >>487
夢野まりあと昔やったことのある人おる? >>332
人それぞれ趣味嗜好もあるし、ふた周りくらい上の世代のお兄さんからはどう見えるのかわからないけど
ご本人と同世代の俺的には…残念ながら容姿はもう女の旬はとうに終わってると感じた
お顔はヒアルロン酸注入しまくり顔、腹は単に出てるという感じではなく老女のそれ、
全体からしてアンバランスすぎるまん丸で嘘くさく綺麗で素っ気ない乳房
精一杯頑張ってるが現実のほうが大分勝ってしまっている…
ただ中身(精神面)はAVデビュー当時の感性のままというか、まだ活力はみなぎっているようだ
サービス精神も旺盛で、人柄も良く気さくだし、ぶっちゃけテクは高級店を長年渡り歩いた人のそれではない気がしたが
ファンだった人なら楽しめるのではないだろうか
帰宅してからデビュー当時の映像をネットで探して見たけど、なんとも綺麗なお顔の子だったんだねぇ… >>499
胸は豊胸なんですか。
ちょっと入れてるかなとおもったけど。
硬いですか? >>481
あらまあ
でも昔ヌいた女(抱いた女ではない)を悪く言いたくない
幸せな引退できるといいね 今日の完売嬢
プラチナステージ 15人
セシル 12人
ハニーコレクション 11人
吉原ドルチェ6人
エデン6人
アフタースクール4人
エレガンス学院 3人
エデンR1人
川崎ドルチェ2人 🟥🟧🟩🟥🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 姫川については、いまさら中二病にかかった社会人デビューって診断書おりるくらいじゃないかな。
多分、完治しないタイプだろうから、見切りをつけるのが得策だろうな。。。
見切りつけるの難しいだろうけど。 姫川
仕事を続けるなら、
老化しないうちに早めに
大衆店での地位を確保したほうが良さそうだね。 藤崎彩花 痛いおばさんになってるな
「藤崎はネームバリューがあるから値下げしません!」
大衆ソープのババアが笑わせるな 結婚引退するする詐欺を三回ぐらいやって
結局男に逃げられるという(笑) 退店予告〜カウントダウン〜盛大に退店を経て新宿ニューグランドに移籍したと思ったら
元の店に戻ってるのね… 単体有名レジェンドAV女優→吉原SweetKiss(藤崎彩花)
自分のツイッターでこういうこと書くのが笑う
旦那がいるという設定なんだな いたところでヒモだろう へー
20年以上前に何度かAV借りたわ
すげーな
フォローもしなかったし店に行きたいとも思わなかった 今日
夢野まりあとの
室内デート(?)行く人おられますか? 進藤由紀乃入りたかったなー
どこかでこっそり復帰してないかな そういえばなあ
昔シャトーペトリュスにいた美雪が
高橋美緒っていうのは聞いたことあるなあ
あのどでかい爆乳にくそでかい乳輪と
ロケットみたいに乳頭を
一度は味わいたかったものだ >>518
なお対応は塩らしいと聞いて入るのやめた当時
生は完全ダメでちゃんとゴム付けてるかチェックが厳しかったとか 愛田るかの移籍して店舗のHPが年齢49でアップ…
すご(笑) 愛田るかが移籍して
店のホームページに記載されてた年齢が
旧来の20-30代の年齢から49歳へ劇的パワーアップ
したって事か まぁ実年齢方式です嘘じゃ無いよアピールしてる割りには
出戻り嬢の歳が8歳下がったりする店だし >>529
そりゃ店の商品だって1000円より980円の方がお得に見えるだろ >>530
そういう店がほとんどの中で1000円のものは1000円にするのが売りの店のハズだったんだよね
新人でやるならともかく常連は皆知ってる嬢で8歳も下げたら一発でインチキがバレるのに
あいかわらず当店は実年齢実サイズですとしつこくアピールしてるのはどういう思考回路してるんだろ 風俗嬢のプロフィールはすべて「設定」だからね
年齢、スリーサイズ、前職等の経歴、すべてそういう設定
なのでその店は実年齢というのもそういう設定なんだよ >>532
そんなわかりきったことドヤ顔でいわれてもwww >>534
その分かりきってることを>>529が
この店は実年齢を売りにしてるのにコレはどういうことかと、トンチキなことを喚いてるから>>532は優しく教えてあげてんでしょ
ドヤ顔とか馬鹿かオマエはwww 実年齢スケールに合わせた吉原年齢だろ
吉原年齢な事は変わらん 「そんな事を俺達に言われても」、なんだ?
言ってみろ >>535
どこがトンチキなのか店サイトを見てから指摘してみて >>521
普通に分かるのでは?
逆に日本語出来ないの?
誤字脱字位推測しろよ >>524程ではないけどなんとなくは判る
たが翻訳サイトを2回掛けた様な文書を胸張って日本語と言うな
誤字脱字ってレベルじゃねぇ文法そのものが崩壊してる >>544
風俗掲示板に文法とか求めるの?
文章が理解できればいいのでは?
推測でも理解できなければ聞けばいいし
助詞とかを変換ミスで間違えただけだろ >>545
助詞の変換ミスくらいならこんな文にはならんだろ(笑) >>542
店サイトが〜
やっぱりトンチキの馬鹿じゃねコイツwww
> ○キャストのプロフィール表記について
年齢、スリーサイズ、カップ数、身長等全て実寸で測定したものを記載致します。
嘘の表記は一切しません。
オマエは吉原のというか風俗業の勉強してこいよwww
この店の他にもウチは20代専門店ですとかキャストは素人ばかりですって店もあるんだがな
まさか嘘はつきませんと書けばホントの事しか言わない書かないとでも?
頭湧いてんじゃね?www病院行けよwww いや、考えようによっては嬢のプロフィールを真実だと信じた方が楽しめるかもよ?
風俗業界未経験の20歳現役女子大生とか、絶対嘘だろとか思わないで信じてやるんだ! >>546
なるだろ
実際に助詞の間違いと句読点だけ
名前を省略しすぎかもしれないけど
愛田の話だから文は通じる
それで通じないのであれば読み手の日本語力が弱いだけ
もういい加減止めないか >>547
お前が講釈垂れてるようなことは全員知ってるんだよwww
その上でそれを売りにしてオープンした店にツッコミ入れてる事のどこがトンチキなんだ? ソープ嬢じゃなくて、デリヘル嬢ならたくさんいそう。 >>550
えっ?分かりきってることにわざわざドヤ顔でツッコミ入れてる様のことだけどw
しかも店スレでもないところでw >>552
店スレ?AV女優嬢のスレだぞ?
日本語読めないのか?アホw
わからないなら可哀想だから解説してあげると、その店の在籍嬢の実年齢の話題だったんだよ
わかるかな?
ログの流れも読まずしかも知らん店に関する話にいきなり口突っ込んで引けなくなって応戦恥ずかしいぞw
さぁこの先どうゴールポストをずらして反撃を続けるのかw >>553
やっぱり何言ってんのかわからないww
短く簡潔にまとめる訓練したほうがいいぞw >>553
その店が年齢を誤魔化してるかどうかなんかはその店のスレでやれよバーカwww >>553
ソープスレで実年齢に噛み付いたお前がトンチキだよ。 愛田るかは、本当によくお世話になったな。
年齢は、まぁ、だいたい近い数字やろ。 とりあえず、
アホとかバカという言葉を使うのは、
やめようよ。 元押切あやのと聞いて入ったら
全然知らないババアと当たって
気を失いかけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています