AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛田るかが移籍して
店のホームページに記載されてた年齢が
旧来の20-30代の年齢から49歳へ劇的パワーアップ
したって事か まぁ実年齢方式です嘘じゃ無いよアピールしてる割りには
出戻り嬢の歳が8歳下がったりする店だし >>529
そりゃ店の商品だって1000円より980円の方がお得に見えるだろ >>530
そういう店がほとんどの中で1000円のものは1000円にするのが売りの店のハズだったんだよね
新人でやるならともかく常連は皆知ってる嬢で8歳も下げたら一発でインチキがバレるのに
あいかわらず当店は実年齢実サイズですとしつこくアピールしてるのはどういう思考回路してるんだろ 風俗嬢のプロフィールはすべて「設定」だからね
年齢、スリーサイズ、前職等の経歴、すべてそういう設定
なのでその店は実年齢というのもそういう設定なんだよ >>532
そんなわかりきったことドヤ顔でいわれてもwww >>534
その分かりきってることを>>529が
この店は実年齢を売りにしてるのにコレはどういうことかと、トンチキなことを喚いてるから>>532は優しく教えてあげてんでしょ
ドヤ顔とか馬鹿かオマエはwww 実年齢スケールに合わせた吉原年齢だろ
吉原年齢な事は変わらん 「そんな事を俺達に言われても」、なんだ?
言ってみろ >>535
どこがトンチキなのか店サイトを見てから指摘してみて >>521
普通に分かるのでは?
逆に日本語出来ないの?
誤字脱字位推測しろよ >>524程ではないけどなんとなくは判る
たが翻訳サイトを2回掛けた様な文書を胸張って日本語と言うな
誤字脱字ってレベルじゃねぇ文法そのものが崩壊してる >>544
風俗掲示板に文法とか求めるの?
文章が理解できればいいのでは?
推測でも理解できなければ聞けばいいし
助詞とかを変換ミスで間違えただけだろ >>545
助詞の変換ミスくらいならこんな文にはならんだろ(笑) >>542
店サイトが〜
やっぱりトンチキの馬鹿じゃねコイツwww
> ○キャストのプロフィール表記について
年齢、スリーサイズ、カップ数、身長等全て実寸で測定したものを記載致します。
嘘の表記は一切しません。
オマエは吉原のというか風俗業の勉強してこいよwww
この店の他にもウチは20代専門店ですとかキャストは素人ばかりですって店もあるんだがな
まさか嘘はつきませんと書けばホントの事しか言わない書かないとでも?
頭湧いてんじゃね?www病院行けよwww いや、考えようによっては嬢のプロフィールを真実だと信じた方が楽しめるかもよ?
風俗業界未経験の20歳現役女子大生とか、絶対嘘だろとか思わないで信じてやるんだ! >>546
なるだろ
実際に助詞の間違いと句読点だけ
名前を省略しすぎかもしれないけど
愛田の話だから文は通じる
それで通じないのであれば読み手の日本語力が弱いだけ
もういい加減止めないか >>547
お前が講釈垂れてるようなことは全員知ってるんだよwww
その上でそれを売りにしてオープンした店にツッコミ入れてる事のどこがトンチキなんだ? ソープ嬢じゃなくて、デリヘル嬢ならたくさんいそう。 >>550
えっ?分かりきってることにわざわざドヤ顔でツッコミ入れてる様のことだけどw
しかも店スレでもないところでw >>552
店スレ?AV女優嬢のスレだぞ?
日本語読めないのか?アホw
わからないなら可哀想だから解説してあげると、その店の在籍嬢の実年齢の話題だったんだよ
わかるかな?
ログの流れも読まずしかも知らん店に関する話にいきなり口突っ込んで引けなくなって応戦恥ずかしいぞw
さぁこの先どうゴールポストをずらして反撃を続けるのかw >>553
やっぱり何言ってんのかわからないww
短く簡潔にまとめる訓練したほうがいいぞw >>553
その店が年齢を誤魔化してるかどうかなんかはその店のスレでやれよバーカwww >>553
ソープスレで実年齢に噛み付いたお前がトンチキだよ。 愛田るかは、本当によくお世話になったな。
年齢は、まぁ、だいたい近い数字やろ。 とりあえず、
アホとかバカという言葉を使うのは、
やめようよ。 元押切あやのと聞いて入ったら
全然知らないババアと当たって
気を失いかけた 自演乙www
ひとつ聞きたいんだけど、一体何がそんなに火病るほど気に触ったの?w 批判は自演認定か?人として終わってんなオマエwww 我那覇レイ。いい子やた。名器でもあた。絡みつくマム。もう一度会いたい。 >>564
良い〜な、良い〜な
AFで尻と乳バインバインさせたかった ルーブルの日向(桐原レイカ)に入ったけど、改めてAVみると
結構思い出補正入ってた でもかなりいい女だったな ソープだと、さとうみつ(田中志乃)くらいかな
ヘルスでは何人か入ったけど AV女優と会えるならデリヘルでも良いけどここは板の特性上ソープ専門だよね? >>570
本番ができるなら、許容範囲なんじゃない。
でも、基本的には泡でしょうね。 デリヘルAV嬢は要交渉だからな
ソープは問答無用で挿入出来るけど OKのひとって、いるんですか?
先入観で、NGなんだと思ってました。 俺のオキニは2年前からAV女優、AVデビュー前から本指だけど、店通いつつAVもずっと応援してる。俺の書き込みAVレビュー見て、嬢にステマと言われても仕方ないけど盛ってないし正直にコメントしてる、好きだから絶対マイナス評価しないからか。 >>579
その後も素人物の企画作品に出てる
こういう名前もクレジットされない企画作品の出演料なんかソープの1日の手取りより少ないんじゃないかな? >>581
こういうのってどうやって見つけてるの?
たまたま見た動画に知ってる店の子が出てたみたいな? >>581
顔ぼかしS着嬢のFC2無修正中出し動画突き止めるのって凄いな。
ほんとにどうやって見つけてるん? ほんとうかどうかわからんけど
8時間拘束で5万
よく出演する気になるよな
風俗行ったほうがいい
それか 彼氏と自撮りして持ち込めばいいかと
覆面した男優よりそっちの方がいいわ ホンモノの営業してるソープでロケしてるAVって見たことありますか?
法律的にNGですかね? 営業してない深夜早朝に店借りて撮影すりゃいんじゃね?
部屋の中じゃ昼夜なんてわかりゃしないし。 >>585
スタジオじゃなくてソープの箱を使ってって事なら
昔あった無修正のCLUB 99シリーズのソープ物は
多分そう >584 本当だよ、AV嬢のオキニが言ってたから間違いない。普通のAV嬢は1日拘束で10万ギャラで諸経費含め事務所が半分持ってくから大体5万が嬢の取り分、本番無しなら半額位。だから先日、天外3時間で6万渡したけどちょとは喜んでくれたと思う。店の3時間より2万上乗せ >>592
で、AVの時みたいな鳴き声出してビクンビクンブッシャーしてくれるの? >593 残念だがしない、鳴きも無しAVは盛った演技が大半だし。いつか演技でいいから中行きビクンをお願いしたいが、中々言い出せないw、多分疲れるから拒否られる fc2の素人物の出演者ってほとんど風俗嬢だと思うんですが。
あってますか? >>595
奇妙なことに、ほとんど風俗嬢のわりには具体的な名前がでることは"ほとんど"無いんだよね >>598
「オマンコ小さいね」って男優に言われて
「よく言われます」って風俗嬢じゃないとあり得ないと思ったんですよ 🔴🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww💀💀😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁ww 🔴🔴歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww💀💀😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁ww >>599
「オマンコちいさいね」と言われる方が嬉しいだろう。
「オマンコでっかいね」なんて言われたら、つまり「ガハガバ」って事だからな。
昔。付き合ってた女は割とガバガバに近くて詰まらなかった。
金髪外人娼婦で小さすぎてチンコが入らなくて困った女もいたな。 fc2の素人嬢がどう考えてもセックスがうますぎる
出演作3本もない子が多いのに
見た目すごく若いのにフェラとか騎乗位が軽快すぎる
それでいてお嬢様っぽい外見
何者なのかと やっぱソープ嬢か オキニ(AV嬢)のAVは全部見て好きな作品は買ってますが、fc2が出ると見たいので即全部買ってます。マイナーレーベル単体作品だとひらがな名前のみが多い。fc2は必ず違う名前で出てる。 デリで動画okの子
3回入ったけど後で見たらfc2の常連だった >>603
プロの可能性はありますね。
本当の現役のプロって、ちょっと動きが違うとも思いますけど、十分可能性あると思います。
昔のAVって、もろプロの風俗のひとが講師役とかで出てきたり、風俗もので出てきたりして興奮したなぁ・・・。 しろハメに出てた北海道のローカルCMに本当に出てた子
横浜の高級デリのサイトで見つけた事があったが、速攻いなくなった 夢野まりあ
次回夢のデート(金瓶梅)は 6月24日(土)
6月25日(日)・7月1日(土)・7月2日(日)
らしい
ちなみに前にも
デート企画があったみたいだけど
行ったことあるやつおる? 及川奈央って表も裏もTV(子供向け)にも出てるんよな。なんで?
飯島愛よりすごい成功者じゃないの? 質問です。
2年前に購入し、今も使用し続けているほど好きなDVDに出演されている女優さん(現在は女優活動引退)が吉原に現役で在籍されていると知り、今度の休みに利用しようと思うのですが。
さすがにそのDVD持ってサインとか求めたら迷惑がられますでしょうか?
また、普通の嬢ではなく、AV女優を指名する際に何か注意する点などがあれば教えて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。 >>611
子供と一緒にケガレシアを見てたのが最初の俺は勝ち組!
後から見つけた無修正でどれだけ抜いたことかw >>612
喜ぶと思うよ
未開封新品を目の前で開封したほうが喜ぶよ >>613
いうほどか?
ケバい女優が好きなら知らんが >>613
俺は逆に無修正で男優のチンコがマンコに刺さってる姿を見た後で戦隊特撮みたから
びっくりしたわ
しかも1シリーズ以上出てるんだよな >>612
女優と同じ源氏名じゃなければ知られたくない可能性もあるから >>617
女優名とお店の源氏名は違ってました
DVDは持ち込まず、作品の販売時期と内容に触れてから今もお世話になってますと伝える分には問題ないでしょうか? 公言してない限りAVの話されるの嫌がる子多いから気をつけた方がいいよ >>619
返信ありがとうございます
対面した時のトークで、出演作についての話題が禁句そうであれば普通のソープとして楽しみます。
もしも出演作の話題を受け入れてくれそうであるのであれば、2年間お世話になってることをお伝えしようと思います。 「AV出てた?」ってきいてみりゃいいじゃん。それだけのことだろ。
ふだん何の仕事してるんだよ。社会経験もない、女と話もできない。
そんなやつが女を買ってんのかよ。だっさ。
若いんだろ?AV男優やれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています