AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
生中交渉で、ネットに書き込んだりしないでねって言われたので、AV女優を引退したら教えます。
以下のサイトで情報拾いました。
検索すればヒットします。
https://www.gokujou.tv/ >>629
生中をオプションでってことは、非本番店?
やるねー。 >612 嬢がAVオープンにしてれば問題ない。新品DVDにサインして貰っていいって確認してから持って行った。転売するなよと釘刺された。AVは店も知ってるし、ていうかネットで少し調べたら大体分かるし。 >>612
AVが落ち目になって、
事務所からソープに流された嬢もいるからな。 >>635
>>636
返信ありがとうございます。
初回で行った際に軽く出演作について触れてみて、受けが良さそうなら購入してから2年間お世話になっていることを伝え、もしダメそうなら話題を下げ、普通のソープとして楽しもうと思います。 俺の知ってる元AV嬢は前の店ではAVアピールして売ってたけど今は隠してる
AVファンはAV男優と同じような乱暴なプレイを好む人が多くて困るらしい >>637
元AV嬢がマットできないと思うよ。それこそ、ちょっと洗体して潜望鏡やってだべって、ベットに寝て後は好きにどうぞ的な。
あまり、AVの演技を期待しちゃまずい。
もちろん、後日談をレポして下さいね。 >>639
元々マットは好みませんし、AVのようなハードなプレイは求めてません(汗
恋人みたいに終始やらしくイチャコラさせてくれれば満足ですねー >>640
別に嫌味でもなんでもないですが・・・
よくAV嬢をそれで指名できますな・・・
よっぽど好みのタイプだったとかですか?
ハードなプレーは疲れるでしょうね。
前にボーイで働いてた時ありますけど、出来たら、流れ作業でテンプレートみたいなのの繰り返しが効率よく疲れないですからね。
客の好みに合わせるのは、疲れるんだなー・・・
お金の対価に満足度を提供<自分の目的の実現
ですからな。
自己愛は誰しもかもしれませんが、奉仕の精神はほぼ、ありません。 人につたわらん言葉を重ねるのは言う人の頭の出来がすけちゃうよ >>641
私も結構頻繁にAV見まくりますが、2年間も同じ作品を使い続けたことは無かったんですよね
確かに体型はドチャクソ好みのボディしてます
けどその作品だって別にハードなプレイもない、多少クセはありますが普通の純愛系の作品ですねー
作品のシチュエーションと、その女優さんが作中で私の愛称(男優の役名)を連呼して感じまくってる演技に惚れて使い続けてる感じです >>645
反対に馬鹿すぎにいちいち指摘する人間の器量もしれてますなー・・・自分のこと見たことあるんですかね・・・。
この後、ムキになった器量の小さい人間の意見がどこかであらわれてきます。笑。 はすみんの話しようぜ 階級三尉だぞ デビュー作めっちゃ下品 まあまあかわいい
本来違法なのに中州でソープ嬢 よく捕まらんかったな 今吉原超高級ソープ嬢
どんだけエロい女やねん 俺のオキニのAV嬢は、
AVでは新人ソープ嬢の講習の先生役にも登場しているテクニシャン。
もちろんマットもバッチリです。 >>639
先程行って来たのでバレ防止に多少のフェイクを織り交ぜてレポします
時間は2時間、結論から言うととても楽しい一時でした。
まず、開始のトークで作品の話を出したらガンガン食い付いてくれました(公言はしてないが普通に受け入れてる感じ)
そこからはソープの流れでイチャコラ→洗身→入浴→プレイってな流れでした。
途中で裸で抱き合いながら業界裏話的なぶっちゃけトークが折り混ぜられ、色んな意味で濃厚な2時間でしたねー
女優活動は数年前だったとの事で、その作品に出てた時と今ではスタイルが違っており、当たり前ですが作品のイメージで臨むとギャップに違和感を感じてしまう可能性は否めません。 が、撮影用のメイクでは無い素の表情と笑顔はいくら作品を観ても決して見られない素の笑顔で、あの笑顔が見られるのなら2時間4万円+αは全然お得かと思いました
作品にかかっているモザイクの奥が拝めたこと、ユーザーとして楽しんでいた作品の裏事情を知れたこと(コレについては良いか悪いかは賛否あるかと思います)
肌に触れられた事、会話ができたこと、こちらのリクエストに応えてくれたこと。
どれを取っても非の打ち所のない、良い一時だったと思いました、以上 エロい夫婦ユーチューバーに、
「私はいつも奥さんのことをエロい目で見てます。
旦那様はこんな私を許してくれますか?」って言ってみたい。 >>564
我那覇レイ、ソープに居たんだ。
羨ましい… >>653
レポどーもです。
楽しめてよかったですね。
でも、このレポからは、お店は大衆店でマット無し単発?。
んで、S着?NS? >>657
お店はカジュアルソープなのでマット無しでした(あってもしませんが)
挿入時はゴム必須の普通のお風呂屋さんでした
仕事とプライベートのストレスがヤバすぎて裸で頭撫でられた時思わず涙出そうになった >>662
ほかに仕事ないから仕方なしにやってるんでしょ。 >>656
上京してすぐ、デビュー前に少しだけな。川崎エデンでシュリって源氏名だった。吉原ではラテンクォーター。商売っ気がなくて地雷とか言われていたが、気に入った相手には生でやらせていた。
出勤は不定期だったが、オレは気に入られたらしく、会いに来て〜ってメールくれた。06年の頃だ。 どのぐらいの頻度で登楼してました?
それなりに入らないとダメですよね。 頻度は難しいな。上京したてでお金がなくてソープはバイトだったようだ。初日にたまたま入って。歌手の卵って言ってた。
今もそうだが、店長に頼んで体験入店の素人が来ると連絡してもらうんだ。 自宅から吉原、川崎は公共輸送機関使って30分強なんだ。 山口玲子、予約入らんのか
店からの案内メールが来る
もう体はタルンタルンだろう 明里ともか入ってみた。
AVの通りの巨乳、ビジュアルに沢山責めてもらえた。
見て好みならあり 一流女優は風俗行かないから熟女系かぽっちゃり系が在席してくれるのを期待している。
岡江凜さん期待。 AV嬢ではないが、パンドラの如月に「君は所謂売春婦だろう」といってやったら、
「私は確かに売春婦ですから」と肯定の答えが返ってきた。
その江戸時代以来の花魁精神を持ち続けている態度には感心したな。 うん、それ以前に夜鷹ならとわかる、ってわけでもないけど
わざわざ花魁と言ってるのでこの人の中の花魁ってどんなんかなぁ
なんでそれが他人に伝わると思ってるのかなぁという 如月もメジャーじゃないがAV嬢だろ
スレチではない 夜鷹の後継商売というか、立ちんぼ最近見ないなあ。
以前は六本木に割といたけど。 >>681
大久保にいるなら一度行ってみようかな?
昔の噺家で「女は強姦に限ります」と言った師匠がいたけど
それぐらいの気持ちでないと立ちんぼなら、半分、強姦みたいなものだから。
銭も安いしね。 あそこらで買春反対とかいってホテル行こうとしてるやつらに突撃して阻止してた
コロアキがその様子の動画あげてたが、相手の女が界隈で有名な性病持ち女で
コロアキが救ったのは男のほうだったと話題になっていた 吉原のオキニは梅経験者なんだけれど、今日、性病検査へ行くとTwitterしていた。
梅の危険性はやはり無視できないかな? ガイジが口癖の人って若いんですか?何歳ぐらいですか? AV嬢を入店させて特別料金をつり上げ、
一般嬢の料金もジワジワと値上げする。
なんか、そんな構図ができつつある気がする。 >>692
割と普通だったような・・・
特別料金なんて、コロナ前、聞いたことなかったですけどね・・・ >>693
コ□ナ中は「時間帯割」が通常価格、
みたいな店が多かったよ。
コ□ナがあけたら高くなるのは当然かと。
コ□ナで店の数も嬢の数も減ったし。 >>696
おまえコ□ナ前に風俗行ったことないんじゃないの
だったらそういえよ 🔴🔴🔴🔵🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者だ😁😁 本田莉子、糸矢めい、本間ゆり
エトワールに移籍
・・・というか、ローテンブルクアンバウの店名がエトワールに改称。 >>702
本間ゆりよさそうやな。
最近でた、温泉でやってる野外の動画みたらハマった。
今までは、ハズレやとおもっとったのに。 今日の完売嬢
プラチナステージ20人
ハニーコレクション12人
エレガンス学院3人
プラチナステージ1番かw >>707
>>708
そう考えると20万でもNNの小倉七海ってすごかったんだな。
限りなく現役女優に近かったし。 >>709
別にすごくはないでしょ
全然稼げなかったようだし AV女優「希咲あや」。
5年前に28歳で引退したらしいが、
顔が中年顔でおまんこがこどもみたいにちっちゃい。
感動した。
顔は(28歳未満なのに)35歳以上にしか見えんかったけど。
オマンコは小学生。。 >>712
AVで、
希咲あやがソープの講習員をやっている作品があったよね。 >>712
凄い好きだったから在籍時に入っておけばよかったって後悔してる 「えりかちゃん達 playlist」でぐぐってみ
美少女の無修正がたっぷり
彼女たちは何者なんだろうか >>723
悪い意味に決まってるだろ?
熟女を越してんだぜ? >>721
無修正でお世話になったので正直入ってみたいな >>726
それから20年経っていないか?
まぁ元ソープ嬢だから、一通りはできると思うが…。
たぶんおっぱいなんか、干からびて垂れ下がっていそうだな。 もう20年も前だったか
じゃあ思い出のままにしておこう 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 14人
エレガンス学院2人
また今日も最高の情報を与えてやったぞww笑 最近稲場るかちゃんのAVを見掛けないなぁと思ってググってみたら引退してた
そして風俗嬢になってるという情報が出てきて調べたらデリヘル嬢になってるし!しかもスケジュールずっと入ってないし!なんならここソープ板だし!
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています