AV女優のソープ嬢 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
レポどーもです。
楽しめてよかったですね。
でも、このレポからは、お店は大衆店でマット無し単発?。
んで、S着?NS? >>657
お店はカジュアルソープなのでマット無しでした(あってもしませんが)
挿入時はゴム必須の普通のお風呂屋さんでした
仕事とプライベートのストレスがヤバすぎて裸で頭撫でられた時思わず涙出そうになった >>662
ほかに仕事ないから仕方なしにやってるんでしょ。 >>656
上京してすぐ、デビュー前に少しだけな。川崎エデンでシュリって源氏名だった。吉原ではラテンクォーター。商売っ気がなくて地雷とか言われていたが、気に入った相手には生でやらせていた。
出勤は不定期だったが、オレは気に入られたらしく、会いに来て〜ってメールくれた。06年の頃だ。 どのぐらいの頻度で登楼してました?
それなりに入らないとダメですよね。 頻度は難しいな。上京したてでお金がなくてソープはバイトだったようだ。初日にたまたま入って。歌手の卵って言ってた。
今もそうだが、店長に頼んで体験入店の素人が来ると連絡してもらうんだ。 自宅から吉原、川崎は公共輸送機関使って30分強なんだ。 山口玲子、予約入らんのか
店からの案内メールが来る
もう体はタルンタルンだろう 明里ともか入ってみた。
AVの通りの巨乳、ビジュアルに沢山責めてもらえた。
見て好みならあり 一流女優は風俗行かないから熟女系かぽっちゃり系が在席してくれるのを期待している。
岡江凜さん期待。 AV嬢ではないが、パンドラの如月に「君は所謂売春婦だろう」といってやったら、
「私は確かに売春婦ですから」と肯定の答えが返ってきた。
その江戸時代以来の花魁精神を持ち続けている態度には感心したな。 うん、それ以前に夜鷹ならとわかる、ってわけでもないけど
わざわざ花魁と言ってるのでこの人の中の花魁ってどんなんかなぁ
なんでそれが他人に伝わると思ってるのかなぁという 如月もメジャーじゃないがAV嬢だろ
スレチではない 夜鷹の後継商売というか、立ちんぼ最近見ないなあ。
以前は六本木に割といたけど。 >>681
大久保にいるなら一度行ってみようかな?
昔の噺家で「女は強姦に限ります」と言った師匠がいたけど
それぐらいの気持ちでないと立ちんぼなら、半分、強姦みたいなものだから。
銭も安いしね。 あそこらで買春反対とかいってホテル行こうとしてるやつらに突撃して阻止してた
コロアキがその様子の動画あげてたが、相手の女が界隈で有名な性病持ち女で
コロアキが救ったのは男のほうだったと話題になっていた 吉原のオキニは梅経験者なんだけれど、今日、性病検査へ行くとTwitterしていた。
梅の危険性はやはり無視できないかな? ガイジが口癖の人って若いんですか?何歳ぐらいですか? AV嬢を入店させて特別料金をつり上げ、
一般嬢の料金もジワジワと値上げする。
なんか、そんな構図ができつつある気がする。 >>692
割と普通だったような・・・
特別料金なんて、コロナ前、聞いたことなかったですけどね・・・ >>693
コ□ナ中は「時間帯割」が通常価格、
みたいな店が多かったよ。
コ□ナがあけたら高くなるのは当然かと。
コ□ナで店の数も嬢の数も減ったし。 >>696
おまえコ□ナ前に風俗行ったことないんじゃないの
だったらそういえよ 🔴🔴🔴🔵🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者だ😁😁 本田莉子、糸矢めい、本間ゆり
エトワールに移籍
・・・というか、ローテンブルクアンバウの店名がエトワールに改称。 >>702
本間ゆりよさそうやな。
最近でた、温泉でやってる野外の動画みたらハマった。
今までは、ハズレやとおもっとったのに。 今日の完売嬢
プラチナステージ20人
ハニーコレクション12人
エレガンス学院3人
プラチナステージ1番かw >>707
>>708
そう考えると20万でもNNの小倉七海ってすごかったんだな。
限りなく現役女優に近かったし。 >>709
別にすごくはないでしょ
全然稼げなかったようだし AV女優「希咲あや」。
5年前に28歳で引退したらしいが、
顔が中年顔でおまんこがこどもみたいにちっちゃい。
感動した。
顔は(28歳未満なのに)35歳以上にしか見えんかったけど。
オマンコは小学生。。 >>712
AVで、
希咲あやがソープの講習員をやっている作品があったよね。 >>712
凄い好きだったから在籍時に入っておけばよかったって後悔してる 「えりかちゃん達 playlist」でぐぐってみ
美少女の無修正がたっぷり
彼女たちは何者なんだろうか >>723
悪い意味に決まってるだろ?
熟女を越してんだぜ? >>721
無修正でお世話になったので正直入ってみたいな >>726
それから20年経っていないか?
まぁ元ソープ嬢だから、一通りはできると思うが…。
たぶんおっぱいなんか、干からびて垂れ下がっていそうだな。 もう20年も前だったか
じゃあ思い出のままにしておこう 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 14人
エレガンス学院2人
また今日も最高の情報を与えてやったぞww笑 最近稲場るかちゃんのAVを見掛けないなぁと思ってググってみたら引退してた
そして風俗嬢になってるという情報が出てきて調べたらデリヘル嬢になってるし!しかもスケジュールずっと入ってないし!なんならここソープ板だし!
ごめんなさい ちょっとまえ西田カリナとあおいれなと荒木まいがストリップに出てた
見てないけど 元Mr.ダンディーPartUのニコ、
遅まきながらデビューAV見ました。
大衆店出身なのに、なかなかの上玉、
今思えば、一度は入って見たかったな。 昔だったら樹まり子、今だった北条麻妃が吉原に来たら
売れっ子になったろうけど、AVより実入りが遥に良い
吉原に来るより、NNで病気貰うのが怖いのかな。
当時のAVの射精は殆ど疑似だっから病気にはならようがなかった。
樹まり子のAVで若い男優がやってる最中、うつかり射精しちゃって
男優も樹まり子も苦笑いしている無修正映像視たことあるけど。 だいぶ前に
ささきふう香とやったことある。
AV出てたのも10年前やし
年齢的に40代半ばだから
当時もぽっちゃりだったけど、今は加齢もあってそこそこたぷたぷしてた。
ただ化粧自体はナチュラルメイクで、本人化粧が落ちるの気にしてたけど、普通に可愛らしかった。
その後で現役時代のビデオ観たら、
「俺この人とやったのか…」って興奮してしまった。 >>739
梅田の高級ピンサロ嬢として風俗情報誌に
頻繁に載ってたんだよ。 夏目ナナは飛田新地からピンサロに転身してたのか
妹のかでなれおんも飛田デビュー予定だったんだよな 川崎プロポーションにいた藤崎クロエちゃんは愛想よかった。 シャペには50歳過ぎても、ソープ嬢やってるAV女優もいるけど、シャトペで通用しなくなったら、Yシャツと私行きで、Yシャツと私で通用しなくなったら、信長行かな? avよりもfc2でよく見るあの子がソープにいないか気になる俺がいる >>748
吉原のアイドル研究生やソシアル蘭にいるらしい >>52
嬢はマットプレイで自身の頭髪の位置取りをとても気にする
髪にローションが付いて乾いてテカテカカピカピパリパリのまま、次客に応接するわけにはいかない
しかしその日ラストならもはやそんな心配は無用、気楽
自分にサービスしてくれた結果、嬢の髪がローションで汚れたのに、それを怒り叱る客などあり得ない
選ぶ時間帯が早いか遅いかよりも、
嬢を適度にほぐす会話(世間一般堅気女子には許されないが、泡姫なら笑って許してくれる程度の軽い下ネタセクハラトーク)とかを考えたほうが >>170
AV女優としてはそんなに売れてない、でも数作ほど出ている。
AV作品がかろうじて手に入る。
過去に一本道で配信があったが、配信終了で見れなかった。
大衆ソープ勤務で誰にも知られず過ごしている。
それなりの出勤頻度で普通に入れる。
忘れ去られている存在だが、さすがのルックスは健在。
本人の黒歴史なのかAVの話はしてこない。
AVと同じように乳首を弄りながら突くと乳首がコリコリと硬くなり、乳輪にサブイボがたち良い声で泣く。
カクブツにもレポートがあるくらい仕事ができる。元AV嬢は仕事ができないと言う通説とは反する。
普通のソープ嬢で過去のAV出演を隠し、
お・も・て・な・し・をもっとに仕事している。
ものごしも柔らかく客の要望には従順。
上がるまではめ倒してやるつもり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています