【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ アクロバットピンクチェアって
どういう体勢?めっちゃ気になる 熱くなってるとこ悪い
GG行って見ようかと思ってんだけど、ヘブンで激安カテゴリなのなんでなの? 店が主軸としているコースが3万未満なら激安カテゴリになるんじゃね? 今見たら、GG、スタンダードカテゴリなんだけど。
変わった?
スタンダードのviviよりリーズナブルという売りだから、viviと同クラスも少し違和感
かと言って激安でもないし…
まぁ、そういう少し中途半端な位置なのは確か
中級店のホワイトハウスだった箱だから、待合室とかが激安店より広いのは好感 接客も激安店のそれとは明らかに違っていたな
だいぶ、前の話だけど あ、接客というのは店員の話ね
嬢に関しては一概には言えんので ランクル乗ってる様な風俗と無関係な男に劣等感を感じるなーって話か。気にすんなよ ランクルは台数少なくてわからん
クソなのは圧倒的にプリウス 名古屋走りって文化が有るんだから、お隣の岐阜県走りってのがあっても不思議じゃないと思う(関東人)。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 いつの間にかすずめのお宿がなくなってる。
艶グループ会長が逮捕されてリニューアルオープンした
記憶があったけど。。 >>11
スタイリッシュバッハの日向さん
めっちゃかわいい
アクロバットピンクチェアってすごーく気になる バッハは可愛く見える子が多いな
実物は分からないけど。 過疎ってるな
暇だから俺の金津歴(入った嬢)をかいてもいいか?
ドルチェ・ひなた・じゅり・ともえ
英國・ももは・なつき
ルーブル・リナ・アヤカ
シルク・ミキ・セイラ
ニューパートナー・ゆうこ
バッハも行ったことあるが覚えてない
コロナも落ち着いたし新しい嬢を開拓したいんだが ちなみに上の中でで印象に残ってるのは英國ももは
キスがエロくスタイル抜群。着衣とか最高だった
あとはルーブル絢とパートナーゆうこ
2人とも小ちゃくて顔も可愛かった
結構なんでもしてくれる >>33
入った嬢で
ゴールドチェア出来た方居ましたか? 嬢の名前を書いても
数ケ月〜数年経ったら
居なくなってるだろ 彩芽さん、長く居るよね
ボーナス入ったらお相手してもらお >>35
ピンクだったかゴールドかどっちがどっちか忘れたけどチェアはあまりで。英國の嬢は出来るんじゃないかなぁ。どっかでやってもらった事はあるけど。 >>42
いやいやすまんな
お高い店に行ってるなってな
堅実な性格だなと
自分は色んな所に顔出すタイプだし 熟女店以外の店はほぼ入ったけど、店名が変わったり、嬢どころか店すらも消えてるし
数回遊ぶほど記憶に残ってる子は片手で数えられる位かな 定期的にこういう動画がでますね。知れない当時のことがあって面白い。
ttps://www.youtube.com/watch?v=3sC0PGBCPq8 さて2か月ぶりに中出ししてくるわ
待ちきれなくて抜いてしまいそう オナ禁してから行くと
フェラの時点で射精しそうになっちゃう かなり久しぶりに行こうかと思ってるんだけど英国とか艶ってコロナ初期からのキス禁止続いてます? >>54
ここで聞くことちゃうやろ
店が禁止してんなら店に聞け
ひとつ教えたると艶なんて名前の店とうの昔に名前変えとるわ ID:bR0jmVmLは店に直接聞け
ID:8iD2kxHAはコミニュケーションの基礎を覚えるまでインターネット使うな そのうち行こうと思ってたけどまだ収まってないんかい 岐阜県美濃中西部でマグニチュード3.2の地震 岐阜市で震度2
もう少し強いと金津園で倒壊するビルが出そうだな 火事でもそうだけど、建物内が迷路みたいになってるから逃げられないだろうな 梅毒フィーバー半端ないけどお前ら気にせず突撃してるの?
もう運が悪くなければ当たらないとか言ってられるレベルと違うぞ 素人よりプロの風俗嬢のほうが安全でしょう
朝一の口開けなら清潔でしょう。 買わなきゃ当たらん 宝くじ
ヤラなきゃ当たらん 梅 >>83
ヒント:潜伏期
出稼ぎ嬢なんかは前日には別地域で荒稼ぎしてるのもザラだから大陸半島観光客と並んで性病インフルエンサーの筆頭ぞ いくら嬢が定期的に検査しても
検査してない客がほとんどだから意味がない 保健所では無料匿名で梅毒や他の性感染症の検査を受けられるところが多い
頼むから検査を受けてくれ
そのうち金津は梅兄弟であふれることになってしまう 金津園のレベルの低さがよくわかる。
怖くて行けない。 巨乳の女の子を指名したら、ボストロールやダンビラムーチョによくエンカウントするからな 先日、東京へ出張したが電車の中でも可愛い子多い
地方でも母集団というか人口比率的にそれなりなんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています