【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ 台東区千束の風俗店…?🤔
従業員とあるが、彼女たちは個人事業主じゃないのか >>125
ダメだ。
テレビ版只野仁で只野と新水がヤってる最中の(光景を示唆する)ラブホのシーンを思い出して不覚にもウケてしまった 実名はないが実年齢なら報道されている。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6143b1042cb881849060c167aebf47cd451417d7 網天もさすがに店HP消したか。ご冥福お祈りします。 残念、23歳表記でした。
予約困難な人気嬢だったみたいで。 「着の身着のまま避難してください」って、
何も着てないのに・・・ 風俗の室内で
殺人事件の事を話題にしちゃダメだぞ
冗談でも女の子は怖がるぞ 吉原の事件があったから今後は危ない客の出禁が増えそうだな 待合室で変な客とか見たことないけどな
作業着のグループはいたけど テーブルに栄養ドリンク2本置いてやる気満々のオッサンは見たことある >>27
名古屋走りは、片側四車線以上の交差点手前
最左の車線は左折専用か左折・直進兼用なのでクルマが溜まり詰まりやすいのは目に見えている、最右の車線も右折待ちクルマで同様
それらではなく、片側真ん中寄りの直進専用車線複数のうちどれが空いて信号待ちにも最前に出られるか、そこそこクルマ多く混雑気味なのに車線またぎのまま車線選択留保しながら走り続ける、マナー悪どころか危険運転の部類
名古屋都心ならそんな幅広道路は山ほどあるが
岐阜では知れている、県庁は郊外の薮と田んぼだし、他市と結ぶ高架バイパスは岐阜市のはるか南だし エレベーターからベロベロにキスしてくるようなエロい嬢って英國屋ぐらいしかいない? 金属検査とかあってもいい。
しかし、ソープ嬢が幸せそう。と思ってる時点で人生詰んでる セキュリティ的には脱衣所を設けて客は全て待合室で全裸待機が安全
パンツ一丁も不可
それなら脱衣、着衣はプレイ時間外だからギリギリまで目一杯楽しめる ソープの客で俺より危ない奴見たことない
たまに起こる事件に対応していくとディストピア化する
放置で良い 中央通りも整備されてきて、景色相当変わりましたね。 今からでも羽島駅近くに集団移転や
立ちんぼ増加よりは目に見える形で管理したほうがええ ソープ一軒の移転にいくらかかるんや
建物立てて設備そろえて何千万とかいうカネどこが出せるんや
今の金津はもうからんのでども店も撤退の時期を探っとるのにそんなカネがあるわけないやろ
ソープ街なんて昭和の高度成長期やでできたようなもんや 激安中出し店に荒らされてから閉店する店が相次ぎ梅毒が蔓延し
金津は散々な状況だな >>167
最近御無沙汰なんだけども、気まぐれ天使以降に閉店あったの? 気が付いてみると金津は駐車場や更地だらけ
人気ない店はいつのまにかこっそり閉店していくのだろうな 金玉がヒリヒリするんだが、
性病かなぁ?
排尿時、射精時の痛みは無い。 >>172
それヤバいやつじゃん。手遅れになっても知らんぞ 風俗嬢の前で裸になるのは恥ずかしくないのに
医者の前で裸になるのは恥ずかしい 風俗に行くようになったからか、医者や温泉で脱ぐのに全く抵抗無くなった
温泉の掃除しに来るオバチャンも背景にしか思わん >>178
風俗のお姉さんの前でも恥ずかしいけどね
甘えながら脱がしてもらうの好き 何の恥じらいも無く嬢に脱がしてもらいながら世間話
介護の雰囲気だな 早くプレイ突入したいウズウズの状態でねっとりゆっくりズボン脱がせてパンツの上から軽いキスとか 盛り上がらないねぇ。
バースデイの運営が変わって独立店になったっぽい。
2年後に潰れる予定なのに。 ViViにいたさちがどこに移ったか誰かご存じないですか? 昔、完全ゴム嬢に抜かず2発に挑戦しない?と言われたんだがゴムの耐久とか漏れとか危ないやんな?
残念ながら自分は賢者タイムが強く再装填に数時間掛かるので試しようが無い訳だが 1回戦と2回戦の間で
ハーフタイムは欲しいよな。
ハーフタイムは
添い寝しながらエッチな話で盛り上がりたい。 🟥🟥🟩🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 ピンクチェアどころかマットプレイすら期待出来ないもんな >>205
まあそうだけどベッドの上でセックスする方が気持ちいいんだもん。 あるお店で最終枠でもないのにマットで正常位させてくれた嬢に入ったことあったけど
気持ちよかったし普通に逝けたのがうれしかった。 指マンと中出しだけなら嫁とやるわ
ソープではこっちはマグロで攻められたい Mの美琴ちゃんって1年ぐらい前に辞めてから、また今年ぐらいに復帰みたいなのホームページで見たんだけど結局復活しなかったん?
英国屋のナツキもいつのまにか消えててびっくらこいた
卒業したんか? 富山方面から高速でいく途中のハイウェイオアシスあるあたりで
トラック同士の衝突か
あそこ一車線だからやべーんだよなぁ ヘブンに英中韓ページが登場して、金津はGGだけ掲載されている。
外人客禁止じゃなかったの? 東南アジアで
抜きありエステに行ったことあるけど
言葉が通じなくて
つまんねぇよ。
射精できたからいいけど。 100パーNSにしたらわかりやすいし客増えるでしょ 客が希望すればコンドーム付けれるよね?
嬢が自腹でコンドーム買って準備してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています