【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ >>245
失礼すぎだろwラーメン屋に行って寿司ありますかって言ってるようなもんだわw >>248
嬢としても性病リスクが少し減るんだから怒らなくても良いと思うが >>249
性病リスク気にするくらいならそもそもそんなとこで働いてない >>245
同じことに頼んだら、笑顔で全然オッケーだよって言われたぞ?
フェラするときも着けたほうがいいか確認されたし ゴムなしで遊ぶためにソープ行ってるのに
なんで好き好んで着用するかな・・ 婉曲表現だってのは分かってるけどさ
ナマでハメて中出しまでしておいてそれを遊びって言うの背徳的で好き 先週久しぶりに某店に行ったら、工事中だった金津の真ん中の道路が開通していた。
雨が降っていたせいか、立派な道路とは裏腹に、周囲の店舗が哀れに見えた。 晴れた日は明るくて空が広くて健全な街になるように思えてくる。 野田聖子は事務所と駅との往復に新しく開通した道路を通りながら早く金津を潰してしまえと思ってるんだろうな。 >>266
あっ、射精く。お前の中に射精すぞ!あっ、射精る!あっ、あっ、あっ、射精る!あっ、射精く! 先日、日曜日の昼前に駅の南口で待ち合わせしてたんだがソープの送迎車を全く見なかった
たまたまか、駄目になっていってるのか ボーナス後の時期に遊びに行くとか病気貰うの覚悟してるのか?
むしろ当欠されて良かったじゃん、と思うぞ 当欠くらったが予約時に迷ったもう1人予約してしまった
一度セックス気分になると抑えられん 2月6月8月が一般的に客が少ないと言われる
年末年始は劇混み
盆はまあまあ混み
gwはそこそこ混み >>277
そしてムラムラが抑えられず入った店で地雷を当てるまでがセット 嬢が1.2.3月は客減るて言うてた。12はボーナスやったり忘年会後に勢いで来たりやけど年始は反動で減るんやと 個人的な閑散期のイメージは・・・。
1月半ば〜3月。
GW明け〜6月。
8月下旬〜9月。
そして超閑散期が10月〜11月。
繁忙期のほうが少ないね。 >>64 >>65
梅毒原因菌は人工環境で培養できないので、ワクチンなどはいまだに作れない
初期には自覚症状が出づらいので、頻繁な検査で早期感染発見、早期投薬開始 皮肉な事に野田ロードが開通して南とのアクセスがめちゃくちゃ良くなったな
しかしあんな無駄に広い歩道、しかも両サイドは必要無かろう 歩道が広いのは店を取り壊して道路を広げるため。
便利かといえば便利だが必要だったかといえば今さら感かなあ。 確かに岐阜市民にとっては便利になったのだろうが
一番便利になったのは事務所と駅が一直線で抜けられる野田聖子だろ。
金津を潰すための道路だから歩道が無駄とか必要とかの議論は関係ないんじゃね。 風俗店・ソープランド初心者です。質問させてください。
金津園のとある店に指名したい嬢がいて約半年前から出勤情報をチェックしてるんですが、この半年間一度もお店のHPの出勤予定も写メ日記も更新がない嬢なんです。
こういうことってこの世界ではよくあることなんですか?
お店を正式に辞めてはいないけど出勤する気がゼロってことでしょうか?
諦めて他のよく出勤してる嬢に切り替えるべきですか? >>290
実質辞めてる
ちゃんと辞めますと言って手続き踏まないと在籍消してくれない店は多い >>290
もう居ないものと思って下さいな
その店に問い合わせても別の嬢を勧められるだけです
次探しましょ >>290
半年もそのままならほぼ間違いなく辞めてるけど、ひょっとしたら姫予約だけで営業してるとかね
ダメ元で聞いてみたら?
2番手の嬢を決めてから電話すれば冷やかしにはならないし >>290
とりあえず在籍だけ残して休業中なのかもしれないけど辞めてるのに写真消してくれない店も結構多いらしい
もしヘヴンのHPならとりあえずオキニ登録して出勤情報通知入れておけばいつか万が一出勤情報出る事があればメール来るけどまあ期待はしない方がいい >>290
俺が姫から聞いたのは、本人が辞めるとか引退しますって言って来ないからホームページから消せないって言ってた。 みなさんありがとうございます。
>>293
そのお店はお店の方針として姫予約は認めていないみたいです。 昔店やめてもヘブンの写真消してくれなくて日記に麻原彰晃の写真アップしたら消してくれるってツイッターに出回ってたな >>286
金津潰して再開発となればあの程度の歩道は必要なのよ 🔴🔵🟢🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww
多くのホス狂いが飛び降り自殺したww😁😁(笑)ざまーww
😁😁ホストは銭が目的なのにホストが彼氏だと思ってる頭イカレてるアホ女😁😁😁(笑)
本彼詐欺😁😁同棲営業😁😁結婚詐欺ww(笑)
ホストにはバカ女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)ww ブルマとパンツを左右にずらしてゴムなしのナマチンポでハメたいんだけどコスプレアカデミーで出来る? >>290
写メ日記に関しては、店によって
全員義務だったり
量・更新頻度に応じて出来高お手当て出して執筆を促したり
完全に嬢個々人の自主性に任せたり
さまざまあるが
店公式Webサイトでも、シティヘブンなど外部サイトでも出勤予定が全く無い、となるとなあ
たまに、インターネットやパソコンが不得手不得意な店長ボーイだったりすると、店公式Webの更新が滞ることはある >>307
御新規さんなんでしょ
そっとしといて大事にしていきましょ 若者なら最初は知らないさ
ろくでもない世界へようこそ >>303
お店のホームページもシティヘブンも出勤予定一日もないですね。
写メ日記も最後が半年以上前です。
お店のホームページの出勤予定は他の嬢は更新されてるので、お店の人がパソコン苦手ってことはないと思います。 コロナだし人少ないから逆にいいかなと思って童貞捨てにいったらどハマりしてしまった
俺はもうダメや... >>312
ええやんええやん
破滅しない程度に経済を回すんやで
自分も18の時に嵌まって毎月通いまくってたわ 毎週のようにソープ通いながらお家を建てたなんて話も聞くからがんばれ。 >>311
この業界は古巣に復帰も珍しいことじゃないし、あるいはここには出稼ぎで来てて、またそのうち来るとか
店に聞けばはっきりするよ がんばって稼いだ金なら自由に使え
そうじゃない金ならやめとけ 気になった子を見つけたならさっさと遊びにGO!
気になった子がHeaven放置なら他探しつつ粘着F5アタック 明日の夜予約したわ
待ちきれなくて抜いてしまいそう 私は入り口が気持ちいいから短小さんでも全然大丈夫だよって言われた
慰めたつもりだったのかな
かなしい(´・ω・`) >>321
勃って挿れることできたら十分じゃね
勃たないのが一番辛い >>321
自分は子供みたいって言われて逆に興奮しちゃうわ
言葉責めって良いよな 俺でかいし遅漏だから嫌がられるよ
あそこが小さい子だときついだけであまり良くないし相手はいたがるし
全部入らなかったり
関西なんとかの男優がちっこくてジャストフィットで羨ましかったもん ラブ・イズ・オーバー
悲しいけれど 終わりにしよう
金が無いなら バースデーってゴムありになったの?
いつもの表記なくなってるけど 金津はどこの店でも全部コンドームなしの生挿入と生中出しができるってした方が分かりやすいし客が増える なんかうっすい書き込みが多いと思ってたらやっぱり金津をよく知らないやつが書き込んでたのか 10年前くらいは中級店100分4万くらいの隠れNS嬢を探すのが楽しかったな どんなに困難で挫けそうでも
信じることさ 必ず最後に中に出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています