【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ バースデイではパネマジにサービス地雷って金ドブ捨てレベル喰らった思い出しかねぇな
ふて腐れて帰りに柳橋の呑み屋の姉ちゃんがおもろい娘で補填された >>482
日ピンの八星レポでもキス禁止とあるけどまだ解禁してないのかな? >>483
昔のトルコ風呂嬢や泡姫ならキス拒否あたりまえ、その代わり仕事きっちり
単に先祖帰り過去回帰しているだけのこと 5chはジジイの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 下の口は許しても上の口は許さないって還暦世代の認識だろ 上の口では嫌がっていても下の口では喜んで汁まみれだぜ >>489
ソープランドは爺の遊びよ
嫁や彼女に頼んでも断られること、嫁や彼女にしようとしても嫌がられること、をこそ満喫するのがセックスワンダーランド
性的行動が活発な若者にガシマンされて傷付けられるよりも、ある程度体力限界がある爺のほうが性病リスクが少ないと期待されて嬢には都合が良い 話の内容がおかしいって言ってるのに耄碌してると理解できないか
だいたいおまえらもう勃たないし金津にも行ってないんだろ オキニのまんこに二本指入れてぐちゃぐちゃにしてやった 22歳、生を初体験してから戻れなくなった
素人ワイ まさかつには気ぃつけなね
つけないから
失うもんもない無敵w 中田氏したあとちょっと尿がでて申し訳ない気分になる Mの美琴ちゃんって1年ぐらい前に辞めてから、また今年ぐらいに復帰みたいなのホームページで見たんだけど結局復活しなかったん?
英国屋のナツキもいつのまにか消えててびっくらこいた卒業したんか? 岐阜・金津園で“母への恩返し”のため働く女性「借金が600万くらい…」 ドキュメント番組第3弾
h++p5://www.oricon.co.jp/news/2302372/full/ しかし、ソープでお金をもらってセックスするとか、公に言っていいのか? >>511
法律には恋愛は定義されてないから性行為をしたかどうかだけが問題じゃねえの 予告動画。プロなら店がわかるかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=0ZKrd61ZbmU >>519
観られる地域じゃないからTVerで観ようと思ったら配信すらしてなかった >>520
見る価値無しだったよ、エロもドキュメンタリーとしても歴史としても面白くなかった ロキポで見たけど留学のために働いてる子若くて可愛いな
この店行ったことないけど入りたくなったわ おかげで指名増えるな
そうなる事わかってて取材受けたでしょ ViViよく行ってるから見知った店内・店員・嬢で面白かったわ 都内からいらしたかめすぎは暇だからよく出没するよ単身赴任やし 十年ちょい前くらいにハートムーン他に在籍しててソフマップからイメビ出してた子の名前が思い出せなくてモヤる そうそう(25)表記は30才で間違いない!?
時代の話しとっと判明するw 表記25歳は実年齢30オーバーあるあるだけど
表記30オーバーは(大体は)嘘ついてないって事でいいのかな? >>535
35歳表記で40,50の熟女が出てくるのはよくある事 店次第&嬢次第としか言えない
熟女店なら実年齢そのままにすることもあるけど、それも入店時の話でそのまま更新しないこともあるしね 表記年齢なんて業界入りした時の年齢で以後歳とらないものだと思ってる
そもそもプロフなんて身長以外はアテにしちゃイカン 某最上位店の伝説嬢が27歳表記なので、一部の店を除いて彼女より年下は28歳以上の表記にしてはいけない暗黙の了解があるって都市伝説を以前のオキニが言ってた >>506
CBC・中部日本放送「ソープ街で生きる女性たち〜それぞれの覚悟」 を放送してしまう。 店舗内でSEX直後の嬢にインタビュー [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700649641/ CBCハートフル番組見て気に入り、らら、るか、らむを指名した人いますか? 想い出も今月で閉店か
これからボーナス出て年末年始でひと稼ぎできたのに
金津は確実に衰退していってるな 老舗がなくなるのは悲しい
入ったことのある嬢はピエロに移籍すると聞いた 駐車場のほうが儲かるのか・・・と思ってしまった
まぁ、年齢層の高い店は衰退の一途でしょうね どこが閉店するの
ネット広告見たことないし閉めてんのかなと思ったら客引き立ってる店あるよね 皆さん移籍もしくは引退されるのかな
なかなか狭い部屋でした
安くて良かったけどね
若い嬢じゃないと駄目な人は無理だろうけどさ 想い出も思い出となってしまうのか
他地域なら閉店後にどんな店が入るか楽しみだが
金津は建物取壊しだからなぁ >>538
パネマジもプロフ詐欺も許せるが身長と喫煙で嘘書く店は潰れて欲しい そういえば俺のオキニがプロフ上はMっ気だけど実はそうじゃないと言ってたな
長く付き合ってちょっとSなのが判った
趣味嗜好が真逆なのを演じるのは辛いだろうけどよく考えたら普通のソープでSは需要少ないか ソープでSは好かれない
Mが好かれる よってMのふりをする キモい客に触られたくない舐められたくないキスしたくないからsだって言って嬢のペースに持ち込んで極力そうさせないようにしてるんやろ。mでも接客業やからいろいろしてくれるしこちらからも好きにできるしで結果mのがサービス良い プロフィールのわたしはS=キスお触りクンニしてくんな!
マッサージが得意=フェラしたくねぇからテコキだけな!
でおk aナメが大好きで月一指名オキニ120分中トータル15分くらい舐めてたけどツイッターにアナル苦手みたいなこと書いててああもう行くの辞めなきゃって行かなくなった 仮にもオキニと常連の関係だったら、今まで我慢してたとか本当は嫌だったとかはやめて欲しいな
言ってくれよと。熟年離婚みたいだが 言ったらリピってくれんからなぁ。
しかし15分は長すぎじゃねw
アナル舐めて興奮する仕組みがわからん たっぷりアナル舐めされた直後にDKして
その晩扁桃腺腫らして熱出すまでがセット 俺の汚いアナル舐めた女とDKするわけないやんw
ついでにごっくんさせた後も女の顔に近寄るのも嫌。ずっとアナルナメさせて時間終了が俺のプレイw 俺は中出し直後に69して相互お掃除が好きだよ
もちろん自分の精子舐めちゃうし飲んでじゃう 今日ソープで即アナル舐めしてもらった。流石にその後の嬢の口はうんこ臭かったので会話するふりをしてキスは拒んだ。
ちゃんと正直に「君の口はうんこ臭いから一度マウスウォッシュしてからキスしよう!」って言えば良かった。 即アナルナメはいらんけど即尺はしてほしい。どこにいるんやー 即尺はいつも
「洗う前にちょっと先っぽにキスして!」
って言ってどんどん要求するとだいたいそのまま即尺。
でその後「袋も!」「袋の周りも!」「もうちょっと下も!」とか言ってるとアナルも即でいってくれる事が多い。
時々「ティッシュが付いてる!」とか言ってティッシュを取った後も舐めつづけてくれると尚興奮するなw
まあみんなやってる事なんだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています