【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ 某最上位店の伝説嬢が27歳表記なので、一部の店を除いて彼女より年下は28歳以上の表記にしてはいけない暗黙の了解があるって都市伝説を以前のオキニが言ってた >>506
CBC・中部日本放送「ソープ街で生きる女性たち〜それぞれの覚悟」 を放送してしまう。 店舗内でSEX直後の嬢にインタビュー [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700649641/ CBCハートフル番組見て気に入り、らら、るか、らむを指名した人いますか? 想い出も今月で閉店か
これからボーナス出て年末年始でひと稼ぎできたのに
金津は確実に衰退していってるな 老舗がなくなるのは悲しい
入ったことのある嬢はピエロに移籍すると聞いた 駐車場のほうが儲かるのか・・・と思ってしまった
まぁ、年齢層の高い店は衰退の一途でしょうね どこが閉店するの
ネット広告見たことないし閉めてんのかなと思ったら客引き立ってる店あるよね 皆さん移籍もしくは引退されるのかな
なかなか狭い部屋でした
安くて良かったけどね
若い嬢じゃないと駄目な人は無理だろうけどさ 想い出も思い出となってしまうのか
他地域なら閉店後にどんな店が入るか楽しみだが
金津は建物取壊しだからなぁ >>538
パネマジもプロフ詐欺も許せるが身長と喫煙で嘘書く店は潰れて欲しい そういえば俺のオキニがプロフ上はMっ気だけど実はそうじゃないと言ってたな
長く付き合ってちょっとSなのが判った
趣味嗜好が真逆なのを演じるのは辛いだろうけどよく考えたら普通のソープでSは需要少ないか ソープでSは好かれない
Mが好かれる よってMのふりをする キモい客に触られたくない舐められたくないキスしたくないからsだって言って嬢のペースに持ち込んで極力そうさせないようにしてるんやろ。mでも接客業やからいろいろしてくれるしこちらからも好きにできるしで結果mのがサービス良い プロフィールのわたしはS=キスお触りクンニしてくんな!
マッサージが得意=フェラしたくねぇからテコキだけな!
でおk aナメが大好きで月一指名オキニ120分中トータル15分くらい舐めてたけどツイッターにアナル苦手みたいなこと書いててああもう行くの辞めなきゃって行かなくなった 仮にもオキニと常連の関係だったら、今まで我慢してたとか本当は嫌だったとかはやめて欲しいな
言ってくれよと。熟年離婚みたいだが 言ったらリピってくれんからなぁ。
しかし15分は長すぎじゃねw
アナル舐めて興奮する仕組みがわからん たっぷりアナル舐めされた直後にDKして
その晩扁桃腺腫らして熱出すまでがセット 俺の汚いアナル舐めた女とDKするわけないやんw
ついでにごっくんさせた後も女の顔に近寄るのも嫌。ずっとアナルナメさせて時間終了が俺のプレイw 俺は中出し直後に69して相互お掃除が好きだよ
もちろん自分の精子舐めちゃうし飲んでじゃう 今日ソープで即アナル舐めしてもらった。流石にその後の嬢の口はうんこ臭かったので会話するふりをしてキスは拒んだ。
ちゃんと正直に「君の口はうんこ臭いから一度マウスウォッシュしてからキスしよう!」って言えば良かった。 即アナルナメはいらんけど即尺はしてほしい。どこにいるんやー 即尺はいつも
「洗う前にちょっと先っぽにキスして!」
って言ってどんどん要求するとだいたいそのまま即尺。
でその後「袋も!」「袋の周りも!」「もうちょっと下も!」とか言ってるとアナルも即でいってくれる事が多い。
時々「ティッシュが付いてる!」とか言ってティッシュを取った後も舐めつづけてくれると尚興奮するなw
まあみんなやってる事なんだろうけど。 金津園じゃないけど、25年前に入った嬢が32歳と記載で現役だ。 アナルに指入れるやつ?きもちええけどセックスよりも満足度は低いかな。抜いてもらってるだけって感じで。やっぱns最高 金津園 NN2.1とかコスパ良すぎよな
他の風俗行けなくなったわ >>596
名古屋でヘルス行っても同じぐらい取られるし
調査なしだと良くてS着だもんな >>586
何処の店なんだろうな
やっぱ、熟女店か
人生いろいろだなぁ 普段中洲が主戦場だけど、3万前後で若くて可愛い子には金津園でも吉原でも一度も当たったことがないなあ。
もちろんゴム付き希望でネットで事前調査しまくって指名してもいつも微妙な感じの子しか当たったことない。
なのです金津園のコスパの割に可愛くてサービスの良い子があたるっていう書き込みは何度も見たことあるけど信じられないw >>599
金津しか行ったことないけど3万前後で若くて可愛い子いるよ
まあ可愛いかどうかは個人の主観によるだろうけど
NNの子でも言えばG着してくれると思う >>600
本当ですか?
店名を教えてくれとは言わないですがヒントだけでも教えて欲しいです。というのはよく名古屋に出張が入るので。 連投ですみませんが、コロナ以前中洲ソープ板に来ていた金津園常連さんは金津園だと3万円で若くて超可愛い子とNNできるのになぜ中洲にはそういう店がないんだ!?
って嘆いておりましたがその後数回金津園に行ってハズレを引きまくった者としてとても金津園がコスパ最高の場所だとは信じていませんw ラブサバでパーフェクト求めるのはさすがに図々しいかなと
ちょっと嫌がってる嬢に舌ねじ込むのを楽しんでいこうぜ >>603
超可愛い…こればっかりは個人主観。当方超を引いたことはない。 candyてラブサバとシステムが同じなだけでの系列店じゃないの? >>611
ラブサバいた人が独立したんだって、だから系列ではないとか
爆サイで聞き齧った情報なんで合ってるかしらないよ ああ、そうなのか。ありがとう。
しかしcandyパネマジひどくない?
たまたまその子だけだったのかな >>614
ラブサバも新人入ると酷いの掴まされるから、そういうとこも似てるね
いっそパネル無しのほうがマシな娘いたりするよ、入るの勇気いるけど クリスマスに行くとケーキ持った客が居たりするけど迷惑だろうなって思うわ ふつうにボーイにあげるとか捨てるだけだと思うが
ケーキなんて生物だわ太るわ喜ばれるわけない クリスマスじゃないが
嬢の誕生日にその場でサシで食べきれる
ささやかなケーキを持ってったな。
だったら迷惑じゃないかとw 女は甘いもの好きだろと安易に持ってこられても困るとはっきり言われたことあるぞ
どうしてもなんか渡したいならレッドブルとかR-1とか飲み物にしとけ オキニでLINEも知ってるから事前に聞いて、菓子類のリクエスト持参とかはしてる
あと長い時間で一緒に食事したい時はデリバリーで
昼時なら女の子もゆっくりしっかり食べられるので良さそう 嬢だけど食べ方汚いおっさんと個室で距離近くご飯食べるの凄くストレスだよ
くちゃくちゃ食べないでね ほとんどの嬢はエゴサするし5chとかバクサイとか普通に見てると思ってる 男女関係無くクチャラーは嫌だろ
嫌じゃないってヤツは当人も自覚無しのクチャラー 頼むから平和であってくれよ金津…
たまたま気がついた事が何点かあって
嫌な予感がする… お店のことじゃない。
客でも事情通でもないただの外野だし。
書いてたらなんか野暮だなと思ってきた。
年末年始は神社でも行って皆の幸せを祈ってくるよ。 >>633
こういうやつなんなんだろうな
その気付いた点を書き込まないと話にならん ソープランド ソープランド ヤッホー (n‘∀‘)η ヤァーッホォー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています