【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ >>600
本当ですか?
店名を教えてくれとは言わないですがヒントだけでも教えて欲しいです。というのはよく名古屋に出張が入るので。 連投ですみませんが、コロナ以前中洲ソープ板に来ていた金津園常連さんは金津園だと3万円で若くて超可愛い子とNNできるのになぜ中洲にはそういう店がないんだ!?
って嘆いておりましたがその後数回金津園に行ってハズレを引きまくった者としてとても金津園がコスパ最高の場所だとは信じていませんw ラブサバでパーフェクト求めるのはさすがに図々しいかなと
ちょっと嫌がってる嬢に舌ねじ込むのを楽しんでいこうぜ >>603
超可愛い…こればっかりは個人主観。当方超を引いたことはない。 candyてラブサバとシステムが同じなだけでの系列店じゃないの? >>611
ラブサバいた人が独立したんだって、だから系列ではないとか
爆サイで聞き齧った情報なんで合ってるかしらないよ ああ、そうなのか。ありがとう。
しかしcandyパネマジひどくない?
たまたまその子だけだったのかな >>614
ラブサバも新人入ると酷いの掴まされるから、そういうとこも似てるね
いっそパネル無しのほうがマシな娘いたりするよ、入るの勇気いるけど クリスマスに行くとケーキ持った客が居たりするけど迷惑だろうなって思うわ ふつうにボーイにあげるとか捨てるだけだと思うが
ケーキなんて生物だわ太るわ喜ばれるわけない クリスマスじゃないが
嬢の誕生日にその場でサシで食べきれる
ささやかなケーキを持ってったな。
だったら迷惑じゃないかとw 女は甘いもの好きだろと安易に持ってこられても困るとはっきり言われたことあるぞ
どうしてもなんか渡したいならレッドブルとかR-1とか飲み物にしとけ オキニでLINEも知ってるから事前に聞いて、菓子類のリクエスト持参とかはしてる
あと長い時間で一緒に食事したい時はデリバリーで
昼時なら女の子もゆっくりしっかり食べられるので良さそう 嬢だけど食べ方汚いおっさんと個室で距離近くご飯食べるの凄くストレスだよ
くちゃくちゃ食べないでね ほとんどの嬢はエゴサするし5chとかバクサイとか普通に見てると思ってる 男女関係無くクチャラーは嫌だろ
嫌じゃないってヤツは当人も自覚無しのクチャラー 頼むから平和であってくれよ金津…
たまたま気がついた事が何点かあって
嫌な予感がする… お店のことじゃない。
客でも事情通でもないただの外野だし。
書いてたらなんか野暮だなと思ってきた。
年末年始は神社でも行って皆の幸せを祈ってくるよ。 >>633
こういうやつなんなんだろうな
その気付いた点を書き込まないと話にならん ソープランド ソープランド ヤッホー (n‘∀‘)η ヤァーッホォー >>637
匂わせるだけ匂わせてどちらに行かれるの?
ズルい人間だなぁ もう週刊誌とかは特定してるっぽい
はあ…俺の思い込みじゃなかったか… >>642
鬱陶しいから中途半端にするくらいなら書き込むな >>643
街なかの体温測定器、中古販売で過去に撮影した顔写真が世間に漏れてるらしいぞ。
バイ池上テレビ 何も無ければ姿消すだけだし、何かあったらドヤるだけの構ってちゃん しかしソープでロングに入れて土産まで持参するリピーターはよほど稼ぎがいいんだな。裏山 2月に国試控えているのでそれまで禁欲
終わったら中出ししてくる 数年に一回って高級店か?
俺、一発しかできないから激安店の5-60分で十分なんだよね
二万で数行くタイプ 理解できた。名古屋での事件のとばっちりを受けるのではという話か。 震度7とか来たら金津園全滅だろうな
合体中に地震来たらちょっとやだな >>652
人それぞれだなあ
俺はご褒美の先払いで今のうちに行っちゃうよ >>659
耐震基準がゆるい時代の建物だから耐震工事ぐらい認めてやれといいたいところだが
今の耐震基準を義務付けたら工事のカネなくて廃業する店が増えるんだろな 売春を合法化すればお金は回ると思うよ
ちゃんと検査もするようになるしさ
シングルマザーも稼げるし
ナマポの人も減る
ちゃんとした職業と認めれば質も良くなる
大学生も自分で稼ぐ
良い事だらけ >>665
ピル飲んで生の場合はギャラ1.5倍とかにすれば大丈夫だろ
それか客の方も証明書必要にするとか 労働安全衛生法というのがあるからな
生チンポを膣マンコに挿入する時点で法的にヤバそう ソープは仕事でなく、入浴介助の人のたまたま自由恋愛に陥った。というはず。 昔は、缶ジュースや缶コーヒーが必ず出たが、飲食店としてのアリバイかと思ってた あかんで 保健所の立ち入り検査の時には隠すんだよ
ってか↑にあったテレビのドキュメンタリーでも嬢の顔同じ様にマットにボカシ入れてたのには草生えた
部屋そのものは普通に映してたのにな ソープ合法化したら即即からの生中出しは無理になるだろうなあ オランダを参考にしたらわかるやん。下手に合法化するとビジネス化して、恋人的プレイ(キス、イチャイチャ)が皆無でただ入れて腰振りゲーになるぞw
ならVRで自分でしごいてた方がずっとマシ >>671
いわゆる高級店に初めて行った時、待ち合いでユンケルがサービスで出てきて上がり部屋でおにぎりやサンドイッチが出てきておかわりも自由と言われて「これが高級店か…」とビックリしたの思い出した >>675
飛田なんかまさにそれだな
あそこ確かに可愛いが何か味気ないんだよなクッソ高いし
やっぱりソープがいい >>676
そうめん出てきたことあるわ
上がり部屋で他の客と仲良くなったわ 今は人権にうるさいから
風俗もAVも規制されそうで不安だ(´・ω・`) >>663
合法化すれば少なくとも
S着、薬物・反社・未成年・ホスト・スカウトは厳禁
他にもいろいろ規制がかかるのは必至
今のままで目立たぬようにおとなしくしてる方がいいような気がする >>677
飛田新地って行った事ないけど、Dキス生フェラってなし? 色恋営業というものならある
もちろん接客のテクニックのひとつで本気ではないが上手い女はそれで指名を稼ぐ ベロチューなしで腰振っても行けない体になってしまったから飛田は一生縁がないやろなあw 嬢にチクビ弄ってもらわないといけない体になってしまってる 二輪車でレズセを見せてもらわないと最高の興奮はしない
レズセでグチョグチョになった膣に剥き出しの陰茎を挿入するのだ ベロチュウしながら吸い続け指を絡ませ
入れたまましっかり抱き合うとそこはとても天国 >>656
カラオケ殺人+大須マンにガチで風呂に沈めて殺人
殺してから遺体を浴槽に沈めたのかもしれないが
犯人男は風俗店員、被害女片方は風俗嬢 >>670
マットは問題無い
ソープランドは法にいう「その他公衆浴場」だから、浴槽や箱サウナといったものは勝手に撤去できない >>671
飲食店の体裁なのは飛田新地など
ビールくらいは注文あれば出す、料理メニュー掲示はお飾り
政治家ハシシタは外国人特派員協会記者会見で、飛田新地の顧問弁護士を務めた過去を問い質されて
単なるレストランの組合ですからw
といけしゃあしゃあと返答 >>672
保健所立ち入り検査は、レジオネラ菌など不存在確認、など公衆浴場として適した衛生清潔状態を維持しているか、にだけ強い関心がある
従業員が性病持ちかどうかには無関心 >>680
現状で既にスカウトは厳禁
水商売、性風俗などはいわゆる有害業務として、ハローワーク職安では扱わないし、有害業務の紹介斡旋は検挙摘発
求人広告を見て、当人の自由意志のみによって応募し働くのは可
ホストクラブの掛け売り・ツケで女性を借金まみれに仕立てて性風俗や闇バイトで働かせる、ことに対しては特殊詐欺撲滅の一環で警察庁長官からして厳重取締表明 >>698
スカウトまじ駆逐してほしい、たとえ嬢の質が落ちたとしても
存在が不快 >>693
ttps://shueisha.online/newstopics/188249 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています