【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ できれば小柄でショートヘアで初々しくて気遣いができて優しい子がいたら教えて欲しい… 高級店で初々しくはなけれど、要望に限りなく近いめっちゃ良い子が居たんだ じゃあ教えてあげればいいのに、ってか俺が知りたいw
って715は格安をご所望か、なら仕方ないね 普通の娘が夜の世界に飛び込むのかと
風俗で清純派とかと一緒でしょ >>716ですが、初ソープでフリーで出てきた子の特徴を書いただけです
そんなに珍しいのでしょうか…
自分の想像してるのは皆さんが想像してるほど高いレベルではないと思います 要は黒髪ショートヘアで業界未経験で塩対応じゃない子です
それくらいはそうではないですか? 自分のお気にを見つけるまでに
どんだけつぎ込んだと思ってんだ
通え!現場100回だ! 格安店の方も教えて頂きたいです
綺麗でスタッフも愛想がいいところがいいです 堀之内で適当に選んだお店でさえ綺麗で店員もまともだったぞ… 黒髪ショートヘアだの業界未経験だのは店のホームページ見ればわかるだろ
みんな地雷を踏みながらオキニを見つけてるのに甘ったれんな 全然協力的じゃないんだな…
俺ならいい子がいたらすぐに掲示板で報告するけどなぁ… 俺の初ソープで出てきたようなちっちゃくて初々しくて黒髪ショートで優しい女の子はおらんのか 体型も小さい割に程よく安産型でめっちゃ可愛かった… それぞれお考えはあるんでしょうけど、自分なら良い嬢に出会えたら一切教えませんけど
そんな嬢なら予約争奪戦になってますから
自分の足と金を使って探すのも風俗の醍醐味ですし それはそうだが俺の好みとお前らの好みは違うんだからさぁ ちっちゃくて初々しくて貧乳で下半身が寸胴気味で黒髪ショートヘアの子おらんのか… >>730
ケチは格安店教えろとか言ってるおまえだろ 系列の青いりんごとクイーンがボイラー故障で臨時休業
ガサ入れか 岐阜・金津園のソープランド経営者や45歳の女ら4人逮捕 売春行為を知りながら場所を提供した疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6080d3e97e48545fbc3b354fed0371b7d5a8d1
>逮捕されたのは、岐阜市加納水野町・通称「金津園」と呼ばれるエリアにあるソープランド「クイーン」の経営者ら男女4人です。
がっつり摘発されてる クイーンは箱が元高級だけあって安い割に綺麗で快適だったのに しかし店員もいつ逮捕されるかわからないから大変だな。それにしても80人のガサとか客も事情聴取されてそうだし、否認したら逮捕されるかもしれない危機か。 80人のガサ入れって脱税とかホストクラブの売掛からの風呂沈めコンボとかなんかからどりゃせんか? クイーン、気になってたのに行く前に無くなっててワロタ 久々のガサ入れで気合入っているのか、¥グループみたいにヤクザ関係の話なのか。 クイーン今日の出勤ヘブンに載ってるので営業はしてるのね 従業員がしょっ引かれたから対応できなかったのでは?
系列(社長が同じ?)の青いりんごは出勤をすべて取り下げている。 風俗も禁止になるのかなあ
セックス出来なくなるなあ 警察なにしとんねん もっと凶悪な犯罪とかをしばけよ りんごがすんなり立ち退きしてりゃあよかったんだわな
お上には逆らえんということだがや 警察は、売り上げの一部が暴力団の資金源になっていた可能性も視野にいれて
調べを進めています。 ヘブンからも抹消されたよ
青りんごもボイラー故障ということにして当面休業 いま流行りの、ホストクラブ売掛→女性お風呂へダイブの流れの一環か?>893への資金
そういや頂きなんちゃらってソープで働いてなかったっけ? >>770
確かにNSロードにゃ都合のええ話だわね 立ち退きは1年に1店舗とコロナ前に通達が組合に出たとのことで道路拡張とは関係がない。 摘発でおとり潰しになってしまえばカウント外じゃね? ボロボロの建物があと何年もつか
高齢化の客があと何年もつか
苦しい経営で店があと何年もつか 純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように 青いりんご、明日から再開らしいが正気か?
クィーンのガサ入れ80名体制ってかなりガチなんだし追撃食らうだけじゃね? 今後数年間はないんじゃないか?
この前のだって7年ぶりだったんでしょ おとなしくしてりゃそうなんだろうが
反社やホストやスカウトやと社会的に問題になれば警察も動かんとあかんようになるやろ 売春容疑でソープ経営者関連を逮捕ってよほど何かあったんだな、警察への上納金を拒否したとか招待接待でいい子を出さなかったとかかな >>778
再開とりやめになったぞ
多分りんごもガサ入るの決まったんじゃないか ハートムーンもりんごも当面休業へ
さらばクイーングループ 少数派のS着店が一気に3店舗も逝くとかもう…
金津園の総NS化が加速して病気蔓延待ったなし 岐阜から金津園なくなったら何が残るって言うんだよ… 20年くらい前って青いりんご系列ってむちゃくちゃ強かったよな
高卒で社会人になって二十歳過ぎたら先輩にハイエースで金津に連れていってもらった思い出 80人ガサに入れば押収した資料の分析とかで時間はかかるかと。そもそもタマの身柄が入ってるし、取調室だって限界あるかと。 >>779
7年ぶりでもそのうち4年はコロナで世の中自粛だったからな
このまま金津がなくなれば野田先生に手柄ぜんぶもってかれるから
警察も取り締まりの成果を強調するためこれから本腰入れるかもね 売春しないはずの場所で売春してるから摘発されるんじゃね NSの旦那暴力団なんだからむしろソープを守る立場にあるべきだよな ガサ入れされてるのは旦那と敵対する組の店だったりして まあ、この話は裁判にもなってる話なのでここらでやめよう 昔は管理売春にならないようにって、サービス料は部屋で嬢に払ってたが、今でもやってる店なんてあるのか? そういや長いこと部屋で払った記憶ないな
もう十年以上立つんじゃないか
今どき部屋で金払う店ないだろ >>803
金津園で最初に全額払うやり方を、最初に始めたのは
クラブE(アクアの前にあった店)の社長が言い出して、それが他店にも広まったと聞いたことある >>802
金津はわからないけど大門だとそういう店はまだある もうそれ自体かなり前の事になるが
事情でしばらく遊びに行けなかった時があって、久々に行ったら受付で一括払いのシステムに変わっててびっくりした
で、その事を嬢に言ったらベテランのお客さんだ、みたいに言われた そんなに古くない昔は、店に入ると嬢がタバコを吸いはじめて「ソープ何回目?」とか聞かれて緊張して自分から服を脱ぐスタイルだったなあ。
恋愛系になったのは20年くらい前か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています