【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ >>770
確かにNSロードにゃ都合のええ話だわね 立ち退きは1年に1店舗とコロナ前に通達が組合に出たとのことで道路拡張とは関係がない。 摘発でおとり潰しになってしまえばカウント外じゃね? ボロボロの建物があと何年もつか
高齢化の客があと何年もつか
苦しい経営で店があと何年もつか 純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように 青いりんご、明日から再開らしいが正気か?
クィーンのガサ入れ80名体制ってかなりガチなんだし追撃食らうだけじゃね? 今後数年間はないんじゃないか?
この前のだって7年ぶりだったんでしょ おとなしくしてりゃそうなんだろうが
反社やホストやスカウトやと社会的に問題になれば警察も動かんとあかんようになるやろ 売春容疑でソープ経営者関連を逮捕ってよほど何かあったんだな、警察への上納金を拒否したとか招待接待でいい子を出さなかったとかかな >>778
再開とりやめになったぞ
多分りんごもガサ入るの決まったんじゃないか ハートムーンもりんごも当面休業へ
さらばクイーングループ 少数派のS着店が一気に3店舗も逝くとかもう…
金津園の総NS化が加速して病気蔓延待ったなし 岐阜から金津園なくなったら何が残るって言うんだよ… 20年くらい前って青いりんご系列ってむちゃくちゃ強かったよな
高卒で社会人になって二十歳過ぎたら先輩にハイエースで金津に連れていってもらった思い出 80人ガサに入れば押収した資料の分析とかで時間はかかるかと。そもそもタマの身柄が入ってるし、取調室だって限界あるかと。 >>779
7年ぶりでもそのうち4年はコロナで世の中自粛だったからな
このまま金津がなくなれば野田先生に手柄ぜんぶもってかれるから
警察も取り締まりの成果を強調するためこれから本腰入れるかもね 売春しないはずの場所で売春してるから摘発されるんじゃね NSの旦那暴力団なんだからむしろソープを守る立場にあるべきだよな ガサ入れされてるのは旦那と敵対する組の店だったりして まあ、この話は裁判にもなってる話なのでここらでやめよう 昔は管理売春にならないようにって、サービス料は部屋で嬢に払ってたが、今でもやってる店なんてあるのか? そういや長いこと部屋で払った記憶ないな
もう十年以上立つんじゃないか
今どき部屋で金払う店ないだろ >>803
金津園で最初に全額払うやり方を、最初に始めたのは
クラブE(アクアの前にあった店)の社長が言い出して、それが他店にも広まったと聞いたことある >>802
金津はわからないけど大門だとそういう店はまだある もうそれ自体かなり前の事になるが
事情でしばらく遊びに行けなかった時があって、久々に行ったら受付で一括払いのシステムに変わっててびっくりした
で、その事を嬢に言ったらベテランのお客さんだ、みたいに言われた そんなに古くない昔は、店に入ると嬢がタバコを吸いはじめて「ソープ何回目?」とか聞かれて緊張して自分から服を脱ぐスタイルだったなあ。
恋愛系になったのは20年くらい前か 赤線時代は、嬢の労働環境が劣悪だっただろうし、性病・避妊等の医学が未成熟だったことも売春防止法制定要因のひとつだったかもな。 青いりんごにいた嬢が今度は高級NS店に移籍とか今まで入ってた客は大喜びだろうな 最近、梅毒が怖くてソープに行ってないが、これだけ生が多いとエイズとか大丈夫か? >>822
料金高くなるんだから喜ばんだろ
>>823
まともな店はちゃんと定期検査してるがそれでは100パーセント防げるわけではない
こわいなら行くな >>824
高くなってもS着からNSになるならオレなら嬉しいぞ
全然違う店だがオレのオキニは頑なに生でやらしてくれないからな
まあ出来る店に行くから別にいいんだけど 昇進が決まったので数年ぶりにソープに行こうと思うんだけど、どこがいいのかな。
ラブティファニーを候補にしてる。病気が心配なのでS着の店がいい 別にNS店でもS着希望すれば口で着けてくれるからええやん 普段NSしてる嬢よりS付き専門の嬢のが少しは安心って事だろう
ラブティファニーは基本がNS
ついでに言うとリージェントクラブには入店させられないレベルの嬢の受け皿、ぶっちゃけ掃き溜めだからとても勧められる店じゃないよ >>833
ありがとう。そうなのか、じゃあ別の店にしようかな >>830
ラブティファニーは基本NS店
着ける分には大抵は問題ないだろうが >>823
性病は一般に、男には自覚症状が出やすく、女には自覚症状が出にくい
梅毒は原因菌を人工環境下で培養する手法が未発見、いきおいワクチンも未開発
しかし感染早期発見で抗菌薬を服用すればきっちり治療できる
梅毒で鼻が取れ落ちるなんてのは末期症状、現代医療でそこまでに至ることは無い
ウイルスであるHIVに感染したのち、免疫不全を発症するとAIDSエイズ
現在ではカクテル療法、多種多数の薬を同時に使うことで、HIV保持のまましかし発症させないまま生涯付き合うことができる、HIVを保持した親がHIV無感染な子をもうけるのも可能
昔はエイズを発症するとカリニ肺炎だのカポジ肉腫だのの果てに死に至ったが、現在医療ではあり得ない
ソープランドは、お気に入りの泡姫嬢を一人見つけて、裏を返し、通い詰める遊び
超高級店は料金高額だが、少数客を相手なだけ性病リスク小
性病リスクを言うなら、ファッションヘルス大国・名古屋、さらには嬢の自主性自覚に完全に任されるデリバリーヘルス、のほうがよほど危険 長いのに無意味なレスだな 死なないから安心して金津に行けとでも言いたいのか >>833
掃き溜めって……時にはリージェントへ昇格あるやん
(ロイヤルとかルネッサンスが有った頃は頻繁に) >>841
昔はNSの最低ラインだったからなぁ
今だとアクアとかサバトがあるか 治安悪化や街のイメージダウンになるから路面店は無くなっていくわいね。
しかし一気に無くさないのはなんで?
今のうちに行っとけよーって事か 青いりんごは物理的おとり潰しだわな
クイーンは別店舗入るかもしれんが(元々が高級店仕様の箱だし)
このご時世新規で風呂屋始める体力あるかだが 今から金津でソープ始めても初期投資回収できんだろ
地主もソープ存続派から再開発派に寝返るだろうし 福井駅近に、ソープ自体は以前からあったっぽいよ
NSじゃないからちゃんと調べたことなかったけど >>850
北陸新幹線の延伸による特急廃止で打撃だね >>852
どっちみち、今でも敦賀から快速でおごと温泉に行くのでは? 北陸の人は今は金津園にも雄琴に来ないよ
新幹線できて吉原や大宮は増えたかもな
精々が福井くらいでそっちは金津園にも来てたよ
それが新幹線でどうなるかっていうと変わらないか増えるかもね 北陸新幹線のせいでソープ通いの北陸人が分断されるのか 福井からだと敦賀まで特急がなくなるから面倒だけど特急料金無くなる
そこからしらさぎがあるから
岐阜まで普通電車だと乗り換えが大変だけど普通でも特急と30分位延びるだけで安くなると思えば クイーンに続いて青いりんごとハートムーンプラスのシティヘブンページも消えたね
今月分の掲載料金を払えなかったかヘブン側から拒否されたか 金津も限界集落みたくこれ以上減るとソープ街としての共同体の機能が維持できないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています