【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ 別にNS店でもS着希望すれば口で着けてくれるからええやん 普段NSしてる嬢よりS付き専門の嬢のが少しは安心って事だろう
ラブティファニーは基本がNS
ついでに言うとリージェントクラブには入店させられないレベルの嬢の受け皿、ぶっちゃけ掃き溜めだからとても勧められる店じゃないよ >>833
ありがとう。そうなのか、じゃあ別の店にしようかな >>830
ラブティファニーは基本NS店
着ける分には大抵は問題ないだろうが >>823
性病は一般に、男には自覚症状が出やすく、女には自覚症状が出にくい
梅毒は原因菌を人工環境下で培養する手法が未発見、いきおいワクチンも未開発
しかし感染早期発見で抗菌薬を服用すればきっちり治療できる
梅毒で鼻が取れ落ちるなんてのは末期症状、現代医療でそこまでに至ることは無い
ウイルスであるHIVに感染したのち、免疫不全を発症するとAIDSエイズ
現在ではカクテル療法、多種多数の薬を同時に使うことで、HIV保持のまましかし発症させないまま生涯付き合うことができる、HIVを保持した親がHIV無感染な子をもうけるのも可能
昔はエイズを発症するとカリニ肺炎だのカポジ肉腫だのの果てに死に至ったが、現在医療ではあり得ない
ソープランドは、お気に入りの泡姫嬢を一人見つけて、裏を返し、通い詰める遊び
超高級店は料金高額だが、少数客を相手なだけ性病リスク小
性病リスクを言うなら、ファッションヘルス大国・名古屋、さらには嬢の自主性自覚に完全に任されるデリバリーヘルス、のほうがよほど危険 長いのに無意味なレスだな 死なないから安心して金津に行けとでも言いたいのか >>833
掃き溜めって……時にはリージェントへ昇格あるやん
(ロイヤルとかルネッサンスが有った頃は頻繁に) >>841
昔はNSの最低ラインだったからなぁ
今だとアクアとかサバトがあるか 治安悪化や街のイメージダウンになるから路面店は無くなっていくわいね。
しかし一気に無くさないのはなんで?
今のうちに行っとけよーって事か 青いりんごは物理的おとり潰しだわな
クイーンは別店舗入るかもしれんが(元々が高級店仕様の箱だし)
このご時世新規で風呂屋始める体力あるかだが 今から金津でソープ始めても初期投資回収できんだろ
地主もソープ存続派から再開発派に寝返るだろうし 福井駅近に、ソープ自体は以前からあったっぽいよ
NSじゃないからちゃんと調べたことなかったけど >>850
北陸新幹線の延伸による特急廃止で打撃だね >>852
どっちみち、今でも敦賀から快速でおごと温泉に行くのでは? 北陸の人は今は金津園にも雄琴に来ないよ
新幹線できて吉原や大宮は増えたかもな
精々が福井くらいでそっちは金津園にも来てたよ
それが新幹線でどうなるかっていうと変わらないか増えるかもね 北陸新幹線のせいでソープ通いの北陸人が分断されるのか 福井からだと敦賀まで特急がなくなるから面倒だけど特急料金無くなる
そこからしらさぎがあるから
岐阜まで普通電車だと乗り換えが大変だけど普通でも特急と30分位延びるだけで安くなると思えば クイーンに続いて青いりんごとハートムーンプラスのシティヘブンページも消えたね
今月分の掲載料金を払えなかったかヘブン側から拒否されたか 金津も限界集落みたくこれ以上減るとソープ街としての共同体の機能が維持できないんじゃね 潰される寸前なのに共同体の機能ってなんだよアホか
おまえみたいなのは余計なこと考えなくていいんだよ 艶の元系列にはそれなりの格を持っていてもらいたいが
それももう失われつつあるような感じがして
それが金津の終わりを象徴しているような感じもする。 東京出張行って吉原行くと高級S着みたいな店が身体に合ってるなと思い始めてから金津にあんまり興味なくなっちゃった 金津園がなくなったら駅の反対側と違って荒野しか残らんよ よそ者がどうこう言わなくても岐阜市がなんか考えてんだろ
立派な道路も完成の目途もたったし
有力な国会議員の先生もいることだし 岐阜市がなんか考えてるなら柳ヶ瀬はあんな廃墟になってないだろう まあふつうは再開発計画を立てて実行する
それがうまくいくかどうかは知らん タワマンはよく売れてるらしいけど住民は寝に帰るだけなのか? 飲食店街も玉宮付近に移動しているし駅から遠い柳ヶ瀬はキャバクラやホストで生きるしかないかな? 県外民だけど買い物はソープの帰りにするので大体なんでも岐阜市内で買ってる
そういう人が100万人くらいはいると思うので金津園がなくなったら岐阜市滅ぶと思う みんながソープ行ったとき岐阜で飯食って買い物すればいいんだよ
妻子持ちの俺は直行直帰だけど 再開発したところで人集まるのか?向かいのタワマンて完売してるの?? かなり売れてる。名古屋通勤の岐阜民が住んでるのかな。なやがせとか50年くらい空き店舗とかあるし、いちど、駅前の繊維問屋街から更地にして作り直した方がいい。 タワマン完売なら戸数多いから固定資産税や毎月入る住民税や市にはおいしい物件やろ。
ソープは帳簿赤にして法人税払わんし嬢もボーイも市外在住なら住民税も入らんしな。 そもそも所得税を払うソープ嬢いないし。ちゃんと納税しろ その辺のカネの流れはガサ入れで徹底的に調べられるだろ
売春容疑では嬢はお咎めなしでも脱税では有罪になる 岐阜に出張を何度か行ったけど金津園ぐらいしか寄る所無いしなぁ
薦められた登り鮎も微妙だったし 登り鮎は昔ながらの和菓子って感じで
特別どうこうではないね。
岐阜でお土産買うと邪推されるから
名古屋で買う。
岐阜での買い物は自分用。 俺は三重から行くので岐阜は都会やなあって思ってるよ ソープに行った後に岐阜駅内の店で飯食ってたら、同僚女子に見られて、名古屋から何しに岐阜に来たのか追求されたわ。
それ以来、口止め料のような形で年に数回飲みを奢らされれるわ。まあいいけどな 親父にソープ行ってくると言ったら
おまえだけずるいぞ!俺も連れてけ
と言われ連れて行こうとしたら
お袋にバレて二人とも中止になった
妹にはサイテーと言われた 俺はちょっと前まで親父と一緒にソープ行ってたよ
今は親父が施設入ってしまって行けなくなったが 口止めとか言っても陰じゃ
女子の間で共有されてるだろうなw >>898
同僚女子にお前は何で岐阜駅にいるんだ?って聞いたら
もしかして副業か?とも 岐阜駅にいるぐらいでそっちを疑われるなら、その女の方も怪しいよなw 喫茶店巡り好きだから岐阜のモーニングよく行くけど疑われるのか… 金津園ってボロい店しかないの?
堀之内は綺麗はお店多いのに >>907
基本的に改装や建て直しの許可が下りにくいのでボロいまま営業続ける店が多い 堀之内は外回りや待合室とかのリニューアルはできるよね。金津園はボイラーの改修も難しそう 神奈川は緩いので柱を残して実質建て替えに近いことができるし実際やってる
岐阜はそういうことを許さない お風呂の設備は無許可で修理はできる。
改修は外壁の塗り直しくらいだよね。ほかは厳しそう。
その前に改修するお金はなさそうだけど。 そうなの?「ボイラーが壊れててきょう水なの」とかあったが。 「ボイラーが壊れてることにしてるけど実はきょうガサ入れなの」とかあったが。 金津園の嬢が名ソーに流れてくるってことないの?
名ソー行ったことないけど部屋とか狭いのかな >>915
数年前にオキニが諸事情で金津から名ソーに移籍したから無いことも無いんじゃない?
その移籍した店は部屋凄く狭いけど他の店は知らない 改装したらどこにそんなカネ隠してたんだと国税が入りそうだな
改装してガサ入れで即廃業とかもあるし怖くて改装なんてできんだろ 大衆店の場合、嬢がピンクチェア対応OKでも、混んでたりしてチェアがない部屋に当たる場合があるって聞いたけどマジ? >>919
とりあえずスチュアーデス、MGM、八星には対応できる嬢がいるっぽい。
ただ、昔のブログとか確認すると八星は一部にしかチェアはないみたいな記述があった。
そのブログもすずめのお宿、コットンクラブとか今はない店が書いてあるぐらい古い情報だけど。 >>918
あんまり需要無いみたいよ
自分も一回やってもういいかなと
チェアの仕様見てみると用意に時間かかるだろうし、洗い場を狭くしちゃうから部屋も決まっちゃうでしょ
要は予約しないとだよ >>892
いや、嬢も普通に支払っている、将来にマンション買うなり店出すなり具体的使途目標があるならなおさらだ
店に税務調査が入るのと並行して
嬢個人を呼び出して反面調査をかける
双方の売上認識にズレかあれば、どちらかがごまかしている >>908
許可が下りないとか下りにくいとかは無い
そんなもの裁判したら一発で警察が負ける
実際には、建物大家や経営者が利益吸い上げ最大化で、設備投資を徹底ケチりまくりなだけ、というのはどこでも同じ
>>909
ボイラー改修はできるが事前届け出が必要
無断で勝手にやったら営業停止 予約して出勤キャンセルされたらどうしてる?
適当な空いてる嬢に入ったら大概胸くそ悪い思いするので
帰る事にしてるんだがモヤモヤするしなぁ >>924
金津園まで1時間半かかるから
行ってから判明したら仕方なくおみくじするけど
この間はよさそうな子がマジでいなかったから帰った 常にドタキャンに備えた次プランを考えてる
同じ店の別の子か、別の店の子か、良い子の出勤が無ければ止め >>923
裁判したら売春してる違法経営なので店が負ける
だいたいソープが警察訴えるわけないだろアホか
今経営を続けられてるのは警察のお目溢しがあるからだ 裁判なんて時間とカネがかかるだけだからよっぽどのことでないとやらんわな
判決が出た頃には金津はなくなってたとかあるかもしれんしな 警察に目をつけられたらこの前のクイーンみたいになるだけ
まあ改装が許されるなら景気のよかった時にどこの店も
きれいになってただろうな 当日に探しても良さげなのは埋まってるしワクワクメールで安くでやってくれる女とか探した事あるけどやっぱり微妙だったんだよなぁ。
開店から予約してて家出る前にヘブン確認したら本日出勤から消えてたんだけど一応金津に向かって開店30分前に電話したらやっぱりキャンセルで何してんだろうってなったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。