【金津園】岐阜県の金津園のソープ 14軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662118539/ >>907
基本的に改装や建て直しの許可が下りにくいのでボロいまま営業続ける店が多い 堀之内は外回りや待合室とかのリニューアルはできるよね。金津園はボイラーの改修も難しそう 神奈川は緩いので柱を残して実質建て替えに近いことができるし実際やってる
岐阜はそういうことを許さない お風呂の設備は無許可で修理はできる。
改修は外壁の塗り直しくらいだよね。ほかは厳しそう。
その前に改修するお金はなさそうだけど。 そうなの?「ボイラーが壊れててきょう水なの」とかあったが。 「ボイラーが壊れてることにしてるけど実はきょうガサ入れなの」とかあったが。 金津園の嬢が名ソーに流れてくるってことないの?
名ソー行ったことないけど部屋とか狭いのかな >>915
数年前にオキニが諸事情で金津から名ソーに移籍したから無いことも無いんじゃない?
その移籍した店は部屋凄く狭いけど他の店は知らない 改装したらどこにそんなカネ隠してたんだと国税が入りそうだな
改装してガサ入れで即廃業とかもあるし怖くて改装なんてできんだろ 大衆店の場合、嬢がピンクチェア対応OKでも、混んでたりしてチェアがない部屋に当たる場合があるって聞いたけどマジ? >>919
とりあえずスチュアーデス、MGM、八星には対応できる嬢がいるっぽい。
ただ、昔のブログとか確認すると八星は一部にしかチェアはないみたいな記述があった。
そのブログもすずめのお宿、コットンクラブとか今はない店が書いてあるぐらい古い情報だけど。 >>918
あんまり需要無いみたいよ
自分も一回やってもういいかなと
チェアの仕様見てみると用意に時間かかるだろうし、洗い場を狭くしちゃうから部屋も決まっちゃうでしょ
要は予約しないとだよ >>892
いや、嬢も普通に支払っている、将来にマンション買うなり店出すなり具体的使途目標があるならなおさらだ
店に税務調査が入るのと並行して
嬢個人を呼び出して反面調査をかける
双方の売上認識にズレかあれば、どちらかがごまかしている >>908
許可が下りないとか下りにくいとかは無い
そんなもの裁判したら一発で警察が負ける
実際には、建物大家や経営者が利益吸い上げ最大化で、設備投資を徹底ケチりまくりなだけ、というのはどこでも同じ
>>909
ボイラー改修はできるが事前届け出が必要
無断で勝手にやったら営業停止 予約して出勤キャンセルされたらどうしてる?
適当な空いてる嬢に入ったら大概胸くそ悪い思いするので
帰る事にしてるんだがモヤモヤするしなぁ >>924
金津園まで1時間半かかるから
行ってから判明したら仕方なくおみくじするけど
この間はよさそうな子がマジでいなかったから帰った 常にドタキャンに備えた次プランを考えてる
同じ店の別の子か、別の店の子か、良い子の出勤が無ければ止め >>923
裁判したら売春してる違法経営なので店が負ける
だいたいソープが警察訴えるわけないだろアホか
今経営を続けられてるのは警察のお目溢しがあるからだ 裁判なんて時間とカネがかかるだけだからよっぽどのことでないとやらんわな
判決が出た頃には金津はなくなってたとかあるかもしれんしな 警察に目をつけられたらこの前のクイーンみたいになるだけ
まあ改装が許されるなら景気のよかった時にどこの店も
きれいになってただろうな 当日に探しても良さげなのは埋まってるしワクワクメールで安くでやってくれる女とか探した事あるけどやっぱり微妙だったんだよなぁ。
開店から予約してて家出る前にヘブン確認したら本日出勤から消えてたんだけど一応金津に向かって開店30分前に電話したらやっぱりキャンセルで何してんだろうってなったわ 外観はまあどうでもいいけどせめて風呂桶は綺麗にしてほしいね >>924
自分が完全に納得行く形でカネを使うことが重要
山を登る勇気よりも、途中で引き返し撤退する勇気 >>927
ソープランドは、公衆浴場法にいう「その他公衆浴場」、スーパー銭湯や健康ランドなどと同じ
保健所はソープランドにも店舗臨場検査する、ボイラーや貯水槽など清掃維持、水質の清潔さには強い興味関心がある、しかし女性従業員の病気などにはまるで無関心
客の安心安全を図ろうと状態変更しようというのに
警察がソープランドに対して嫌がらせで状態変更許可を出さないというなら、裁判すれば警察が負ける >>933
個室付き特殊浴場っていう無理やりな扱いな
警察だって店で何が行われてるかは知ってて泳がせてる
必要だと判断すればいつでも売春の容疑で店を潰せるのに
店が警察訴えれるわけないだろバカかおまえは
本当に店が警察に訴訟で勝てるなら勝った判例出してみろよ ドタキャン時の代打を前日に見繕ってるけど
当日は埋まってることも多いしあんまいいのに当たったことはないなあ 撤退する勇気だけど俺新幹線でいって後泊するからどっか行く
貴公子でもフリーは外す 撤退する勇気よりもヤル気になってたのを収められないから妥協しちゃうんじゃないの?
俺ドタキャン経験無いけどそうなったら何もせず帰る自信無い せっかくのNNに向けて3日オナ禁して行くとかザラだもんな
でも俺は口開け主義なんでスタート開いてる嬢がいなけりゃ撤退する まあ冷静なら撤退なんだろうけど
玉がパンパンで行く気満々だと
判断力も薄れるってことなんだろう
平日なら休み取ったりもするだろうし 撤退してもいいんだけどせっかく向かったんなら岐阜でやることねぇかなーと思うんだよね。
ソープ終わりは喜多の湯行くんだけどみんなすぐ帰るの? まずは直ぐにトイレへ行ってオシッコしろとこのスレで見た キララはどこに行ったんだろう。辞めたのか移籍したのか? ここはもう金津になんか何十年も行ってない老害しか残ってないから他所で聞いたほうがいいよ そうかなあ
まあ素晴らしい姫がいるのは確かだけど。 躾は安心だもんね
お仕事はきっちりやってくれる嬢ばっかだし
ビジュアルさえ好みであれば満足出来るのでは >>953
確かにね
空港、客室乗務員ともにあんまり良いこと無かったな
いい嬢も居るんだろうけど、それも遊びよね 5月から解禁だろ
キスイヤな子は夏頃までは断る口実にしてたようだ
今それ理由にするのはおらんやろ 近々小牧に出張になりそうなんで金津園に突撃したいのだが高身長な娘がいる店ってあるかな? >>957
ヘブンの絞り込み検索使って店じゃなく嬢で探しなさい 高身長専門店みたいなのは無いよ
その上で予算とSの有無、乳の有無、ぽっちゃりの可否まで希望を書き込んでくれれば回答得られるかもしれん これ店になんか行く気がないいつものジジイだよ
嬢に興味ないから毎回店のことを聞きたがるけど相手にするだけムダ マットでの騎乗位で嬢がクルクル回るのなんて言ったっけ? ヘブン見ると金津園ってNN店やNN対応嬢多くない?
ヘブンで高級店って書いてあるところで、S着でしたいっていってもいいの? 店に聞け それ以前に常識的に考えればわかることだが s着したいって言ったら用意してないって言われる事あるから一応持って行った方が良い ゴム持参で行ったけど、いざその場になったらゴムなしでしてしまった
奇跡的に病気貰わなかったわ
最低でもクラミジアは貰うのが普通だからな 女は巨乳の方が良い
陰毛濃いめの方が良い
キスは長めの方が良い
フェラチオしつこい方が良い 野田新道を夕方通ったけど、
今の金津園って暗くて活気が無いな ワイのオキニはG着ならお一人様ならお相手できるって
それ以上はアソコがゴムで擦れてく感触が耐えられんとさ >>973
そもそも金津を活気づけるために造ったわけでないからな
道路のために何件の店がなくなったことか 通りが広く見晴らしがよくなって平日客が減ってきてるって嬢がぼやいてた。
強制排除しなくても自然淘汰されていくんだろなぁ。。。 残りの道路立退き3店舗が壊されたらさも雄大な見晴らしになるんだろうな
道路が出来れば金津は完全に分断か 変なオッサンが集まってこなくなって岐阜市民は安心するんでね オキニが先月いなくなったからもう岐阜に行く事なくなった
いつも帰りにアクティブGで飯食べて帰ったのも思い出だな オニキいないから浮き沈みなくセックス楽しんでる
五分五分で地雷踏むけどなw 激安店は70%くらい地雷だぞ。
あと1万足せば地雷回避確率が大幅に上がるのになぁ・・・ >>991
すげえな
そこまでして入りたいオキニおるんか 中洲とかの方が近いだろうし間に福原とかあるのに金津園行くのかよ
その交通費でもう一回遊べるんじゃね 久しぶりに5ch来て驚いたわ
金津のスレ全然無いやんけ >>907
スタイリッシュバッハ行ってこい
リフォーム完璧だぞ >>997
書類が面倒なだけだと思う。
エレベーターが壊れて嬢が閉じこめられた事故があった時は他の店も新型に替わっていた。 >>997
>>998 の言うとおりだ
あそこの店は警察の散々なる嫌がらせに正面から向き合って改修しまくったんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 379日 3時間 51分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。