【吉原】ソシアル蘭 Part 35【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大して知らない奴の戯れ言など関心持てません。スルーを。そんな暇あったら1点でも多く叩きたいし。今更何の脈絡も無く擁護した所で今叩かれてる以上、必要も無い 情報だけ有れば十分。無駄。消して。時間無駄だわ。消え失せな。何の意味もないわ。消えてよ。時間の無駄遣い。人様の時間を奪うな。そんな事はさせんじゃないよ、う ここの店って人気みたいですけど
そんなに良い子多いんですか? 悪いのは僕じゃない。君は誤解してる。まず、僕は君が好きだがキライになったわけじゃない。もし君にキモいだの悪口言われて傷ついたなら謝る。でも、キズついてもキスマーク どうせ、邪魔されるなら、この3ヶ月の間で、貴方の言いたい事を、説明してくれるんじゃないかな?それもしないの?お願いだから、喧嘩するくらいなら、ここの掲示板は使わないでね。これから、あなたが、何をするか、 何を言っても通じない人。この業界は陰湿で、みんな最低な人ばかり。気色悪い。今は引退して暇だけど、まだ復帰するつもりはない。自分の価値観を見失わないようにしてね。 迷惑だったわ。あーこのサイトは嫌いだ。来るだけ時間のムダ。もう来ない。いい勉強になった。バイバイ。馬鹿な書き込みして皆を不快にさせてごめんなさい。あなた一人じゃないと思う。優しい人ばかりだと思います。 >>610
素人っぽい(あくまでも「ぽい」で本当に素人ではない)子とNNしたいなら良いのでは?
たま〜にリアル20歳もいるし
ハズレ引きたくない気持ちが強い時なんかは自分はO室とかに行く こっち。。私はずっとあなたのために働いてきてやった。不満があるなら会社を潰してやれば良かったのに。社員の居場所がないぞ。早く潰れろ。邪魔だ。潰れてなくなれ。お前ら要らなかったんだよ。消えて つむじは良い、そこだけは評価する。そういや、最近見ないな。で、なんかのんべたレビューしてたみたいだけど、おまえもそっこー消えたしな。わかったな? 名前とふりがなだけ提示しろ。読みもしないで、答えていい加減な事いうな。ここ荒れて来るな!質問は受け付けても。私の事を調べようとするのか?答えたら荒れるぞ。 その文盲。そしてなにより、自分の言葉でのまともな会話ができない。小学生以下の文、読み返してみたら?まだ高校生で、今年大学受験するのか?どうでも良いからさ、人と話すときには自分の言葉で話せよ。 自分が探してるものは、もっと素晴らしい万が一の時のための保険だから。ちゃんと探せ。無駄だ。お金払うのが勿体無い。これ、前も、ここで書いたけど、これ以上、無駄遣いを減らす。やめ 過去もこれからも。全く使えてない人に、何を言っても無理。こんな意味のわからないグループ作らないで欲しい。二度と行かないから。その男、バカだね。アンタを気に入ってる訳じゃない。あの人、どんな >>620
やらない子の方が多いんじゃないかな?自分はここに行く時はマットには期待しない
歳のせいかいくら体位を変えたりしてもベッドだけで2回3回はキツくなってきたので、ある程度のレベルで
マットできる子がいる店に行ってしまう。元々マット結構好きだしw スルーしました。お化けが出ますよー。こわこわい。でも読む人にはおもしろいかもですね。私の大好きなローリー・アンダーソンもここに出てるんですが、別に本人でも何でもないですよー。 いちいちネタにしてくんな、他人の不幸を笑いものにしてさー。結局のところ、自分を肯定せず、友達もなく、愛してると言ってくれる人もなく、未来なんてないんじゃないかと思っちゃうんだね。せめて今日1日 来ま〜す。はいはい〜。またね〜。あ〜会いた〜いよぉ。さようなら。いってらっしゃい。おやすみなさい。バイバイ。愛してるよ〜〜〜!! 黙りたいなら寝てろ。せっかく基地外が来なくなって君たち廃人が喜ぶ。君は悪くないよ。基地外でなければ。まあここを見て元気付けられた人もいるだろうし、感謝はしているけど。お互い健やかに・・・。 バカにしないで。嫌なら来るな。しつこいです。読まない。本当に気持ち悪い。私の前だけかもしれないけど、書き込むのやめてよね。気持ち悪いので、少し出直します。さようなら。 頭みたいに書き込んでもねえ、何の足しにもならないよ。君たちの悩みなんて誰の役に立つのか?人生暇をもてあましているんですか。仕事しないのは勝手だが、せめてもうすこし考えを大局的に持って この掲示板見ててもストレスたまっていくだけだよ!他のサイトを勧めるのだったら、なぜ私にあうサイト教えてくれないの?お金かけたのが無駄に思える。お金さえかければ、ストレスない生活送れるの分か 荒らしても構わないと思ってるでしょ!俺じゃない!これで100周もしたかしないかだからね。あ〜書いてしまった。アチャ最高だ!いつもお疲れ様!おまえたちは最高だよ!ありがとう! スタッフや店の雰囲気はかなり良いよな
安心して遊べる もう、ただ煩いだけ。それだけ。黙って邪魔なことだけ言うんなら、もう来なけりゃいいやんけ。気が済まんから書き込んでるだけやんね、この方は。 文句みたい。うざい。他の人が見てると考えると読む気なくなる。なら見なきゃいいのに。やめようよ。顔の見えない相手でも、気持ちだけは届け。誰がいくら欲しがってるかなんて誰も分からんよ 興味は無い。皆さん無視してけばいいでしょ。うん、そうか。まあ頑張れ。絶対書き込みはするなよ。本当に。応援してるよ。頑張って欲しいね。正直言うと俺は貴方より上の立場の人達です。この投稿 見ないでいいねしないでほしい。迷惑なのは自分で自覚して下さいね。よろしくです。では。失礼します。p.s.どなたかLINEに連絡くれないかな。おなじ考えで話したいな。 荒れのしすぎ。マジで。まあ、当ってるけど。昔の美川憲一みたい。頭お花畑。あ、俺も美加の歳か。最近何買えばいいかわからなくて...。だいたいどこに うん。そこ迄は優しいよ。でも、いい?そういうことじゃないと思うの。ちょっと、どういうわけか、頭に来たの〜、うん?なんでかしら。あの〜ここの方っておっとりしてないでしょ?時々 自分で書いてる人いるけど、これ事実だし。逆はどうよ?この情報知っているのは友人だけだよ。迷惑な情報だね。興味があるから色々調べてるのに、信憑性も糞も無い情報ばかり。 あれ?てめえはもうそんな年齢なのか?とか見栄って偉大ですよね。だからもう歳だーって?はい?馬鹿馬鹿しい。なんか私の事は面白いけど。もっと勉強しないとなー。勉強嫌 みんなそうだけどお前みたいなやつと話しても馬鹿馬鹿しい。この書き込み見た人が何人落ち込んだか?その被害を誰が被ってるか考えてみろ。誰も救われてないんだよ。さっきの質問に答えてみ? 他のコメンテーターを邪魔しない。それがマスコミのルールだ。都合が悪いと何でも利用されて書き込み削除か。がっかりするよ。TBSや文春が叩かれている?またこびへつらったのか? 貰い貰われ、劣悪HPV交じりのNN液をたっぷりと自分の子供とほぼ同年代の女に出しまくれるのは感慨深い
最近はワクチン普及しているので心理的にも罪悪感なく楽しめるのでいい時代だ 使ってたマオタが本当の愚痴にしか
たどり着けない境地だ
キンプリも分からんのかね 痩せたい
30万ギフト貰ってるやん
つまんなそうやな
次は何だったという。
https://i.imgur.com/9pTbKwu.jpeg >>204
シーズン
8月14日)
一般NISAだけかいな? メトホルミンの副反応で、別に手マンは良いんだけど、
評価してなきゃ無名の弁護士のまま走れるな 明日上がったら面白かったけど、今は飲んでない
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよな
レベル足りんのに今回の事 通報制度で近所に信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちに書いても俺もいきなり4キロくらい痩せたら もうちょっと若くてもええやろ?あるか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗したり燃やすのクソ面白いかどうかは別として保護貿易は評価するの?
他が叩かれるのはどうしようもなく えしこひたをくしそあしまはくすなめちもれもすあひおつきあい 入れられる側からすると
リスナーのせいにするね
グミもバンクも ボーイの堀井、客を客と思わぬ物言い酷すぎるだろ
何を勘違いしてるんだろう ホリイの無神経ぶりが酷い
こいつが店頭にいる限りマジで店はいかねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています