【吉原】メイドマスター part-34【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑) ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁(笑)
掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来る😁ww💀💩
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑) ピンサロだと数千円でデープキス積極的な嬢もいるww 当日電話予約になれば、一番に繋がれば買占めできるんじゃね?
ネット予約だと180までしか取れんけど >>9
以前スタッフに確認したら、1日で同じ女の子を指名出来る時間は180分が上限と決まっているので、基本的に買い占めは出来ない言われました
180分を超える延長も出来ません 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁
被害者は多い😁ww
人格障害ゴミクズ嬢は金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💀💀💩💩(笑) >>11
完全に1日180分上限になってたんだな
ここは外出できないからそれ以上長く取ってもすることないしな
買占めの例外は7〜10時、21時〜ラストみたいな出勤時間が180分以下の時か
一部の人気嬢の買占め合戦が起きて、予約取れない客からクレーム殺到して買占め禁止になったのは知ってた >>13
予約が入ってなくて待機が長いなら、延長させてくれても良さそうなのにな…
待機させる位なら接客させてる方が嬢や店の売上にもなるのに… 当日予約は何分でも好きに取らせていい気がするが、当日シフトの人気嬢もいるからな
たとえば、ぴよがレア出勤の時期に毎回買い占められたらお前ら荒れ狂うだろ 誰とは言わんがとあるプラス嬢入ったら発熱した。
喉も痛みが続くし貰ったかもしれん… >>12
警告してくれて感謝!!
君は正義のスーパーヒーローだ! ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁😁💀💀💩💩(笑)(笑)
ホストの逮捕なんて日常茶飯事だが😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😁💀 >>16
プラス嬢も多数居るからな…
入るにもロシアンルーレットだな… プラスかつ、ここ最近休んでる子が可能性高いんではないですかね ちふゆとななせがフルモザイクになったが、身バレしそうになったのかな? >>25
ひな、ひなの、ひなた
今日はひな祭り
お店のHPには顔が載ってるけど、在籍欄には載ってないね つかさ1位おめ
明日入れる騎士団は盛大に祝ってやってくれ
ワイは年度末で仕事終わらん >>27
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ソープ嬢はホストを彼氏だと思って大金貢ぐが
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)(笑) くぁwせdrftgyふじこlp
かのんの予約取れなかった・・・
明日までにPCとネット環境見直す、次はガチで行く かのんだけ別格で予約取れんな
他の子は神7でも入るのそこまで難しくない かのんは何でそんなに人気あるの?一部のガチ恋客が囲ってるだけ? ぴよぴよ、一位なのに今日朝から随分長い間空きっぱなしだだったな
やはりナンバーワンはダントツでかのん きょうは3月の出勤予定で出勤日じゃなかったから予定入れちゃった
シフト表出さなければ張り付いて朝一に入れたのに >>29
今日は30秒弱か
希望時間被って弾かれたらリトライしても間に合わないな 夜にWBC日本戦やる9(木)〜12(日)は早番か?
夜出るなら180取って部屋で一緒に観たいな なな、+3000になったとたんまた埋まらなくなったな。
プラス止めてやればいいのに。 >>39
男のほうは金づると思ってるだけ😁💩💀(笑) >>38
ぶっちゃけプラス払ってまで入る価値はない >>42
顔もスタイルもメイド向きだと思ったけどどの辺足りない? >>44
下げコメみたいになったけど、普通に良い子だったよ。
顔可愛い、性格良い、プレイはあまりイチャイチャ感はなかった。
まぁ好みによるけど、プラス払わなくてもこのレベルの子はいると思うし、わざわざって思った。 中条あやみの彼氏は資産34億の経営者😁
女子アナ弘中綾香の結婚相手は資産30億😁
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆、浜辺美波はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)(笑) 頭悪い女は男運も悪いw
頭悪い女は男運も悪く不幸になるww 頭悪い女は男運も悪いw
頭悪い女は男運も悪く不幸になるww くだらねー売春負の私生活なんぞ興味ないしどーでもいい(≧∇≦) 27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁😁
ここのホス狂いの末路だな〜😁ミジメ💀ミジメ💩💩 中条あやみの彼氏は資産34億😁
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁(笑)ミジメ💀 集英社の記事によると
ホストの子供を漫画喫茶で出産した女がすぐ殺害してしまったと
このような事件が相次いでるんだと 集英社の記事によると
ホストの子供を漫画喫茶で出産した女がすぐ殺害してしまったと
このような事件が相次いでるんだと >>55
ありさって他店で働いてるのかな
正直、ぴよぴよよりも入りたい ここの嬢は脱税した銭でクズホスト買ってるのかよ??www プロフにTwitter載せてる嬢いるけど解禁になったの?
TwitterはDMで繋がり放題だから連絡先交換も店外デートも解禁? 人気嬢でも50分60分の客が多いんだな
ロングで入るとガチ恋と思われて嫌がられる? 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀💀(笑)
親に泣きついて金出してもらうホストが多い😁(笑) 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀💀(笑)
親に泣きついて金出してもらうホストが多い😁(笑) >>70
当日シフトアップ嬢に興味ないし、へばり付いてチェックしてる程暇人じゃないからどうでも良い >>71
おまえヒマそうだな
かのんの当欠癖もどうでもいいぞ笑 >>70
コロナ前より人気上がってるよな
たぶん勤怠改善して出る出る詐欺減ったおかげ >>72
どうせ店に行かないでネットだけで生きてる奴だから、関わらない方が良いぞ 🟥金に困ったホス狂いが泥棒や金を盗み取るから要注意だ😁ミジメ😁
ゴミクズどもはいずれ刑務所いきだ😁ミジメ😁ミジメ💀💀ww >>54
中条あやみも落ちぶれたオバサンになったらホスト買ったりするんかなww笑笑笑 公式トップの5人とへブントップの8人の顔出しメンバー変わった?
8人の方は全然出勤してない子も混じってるからまた変更だろうけど >>78
ちふゆがフルモザイクになったのと、ひなが退店したからヘブントップは10人から8人になった >>81
2か月音信不通の子と本来口モザの子が混じってるが、このレイアウトだとこれ以上は人数減らせないか
顔出し要員足りないから、ハニカン、ワイフと同じように口元隠した嬢をトップでいいと思うが かのん20秒で1枠残して埋まったな
常連はいつも決まった枠を狙ってんのかな? コスプレのセーラー服ってハニコレのセーラーと同じ?頼めばブレザーにしてもらえる? >>85
ハニコレのセーラーと同じかどうかは判らない
ブレザーの用意は無いから無理だと思う バレンタインイベでチョコ貰った嬢にお返し用意しなくてもいいよな‥引かれたくない ななは美巨乳で揉み心地良すぎた
あのおっぱいは俺的ベスト3に入るおっぱいだった >>92
そんな感じはなかったけど内情はどうかわからないね。
またねって行ってるので業界は辞めないのでしょう。 出稼ぎ先に会いに行ったら気持ち悪いと思われるかな? >>97
会いたければ行ったら。
気持ち悪がられたらそれまで。
オレは移籍先の価格帯次第かな。
今まで価格帯上げた子で付いていった子1人しかいない。その子も高級店行ったので今は行ってない。
所詮激安店の客なので。 なな移籍先が決まったらTwitterで告知するって 🔵ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ホス狂いは金に困って泥棒や金だまし取るから要注意だ😁💀💀 🔵ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ホス狂いは金に困って泥棒や金だまし取るから要注意だ😁💀💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています