ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 広瀬アリス系ルックスの第1オキニはスタイル良し、いつもスキスキ言ってイチャイチャしてくれる
第2オキニは広末系ルックスだが貧乳ガリガリ、塩接客
第1オキニは50回位入ったが流石に飽きて来たのか、立ちが悪くなった
第2オキニだと顔見ただけでフル勃起状態
ワイはどうすれば良いのだろうか? 第一と第二の良さを兼ね備えたスーパー第三オキニを探せばいいと思うよ 初オキニが出来たので通ってるうちに惚れてしまった
今は週1か2通ってる
けれどLINE交換してくれない
こっちから言うべきかどうか迷ってる
姫予約する時はTwitterのDMでと言われてるからそれでしてる
LINE交換したいしたいしたい
クリスマスプレゼントに欲しがってた30万くらいのカバンあげたけどダメでした
リボ払いだけが残ってます オキニからは2ヶ月LINE無し
ここ1ヶ月はお休み中だが営業用LINEのアイコンはよく変えてるからやり取りしてる客はいるらしい…俺は切られたな >>6
欲しがってたっておねだりされたの??
そうじゃないならやってしまいましたね
悪いことは言わないから引き返そう、
リボ払いじゃないと30万都合出来ない状態なら距離置いた方がいいって
プレゼントに見返り求める様ならやらない方がマシ
LINE、NGの嬢から無理矢理聞き出せたところで未読スルーされまくって返事こなくて逆にモヤモヤするけどその覚悟あるか? 高額プレゼントって怖がらせるでしょ
だから逆にガード固くなると思うというか、警戒してくれって俺は思う。皆もオキニを物で懐柔されたくないよね
◯◯あげたのに、って客が見返りを求めてるのがわかるならNGにしたほうがいいくらいだ >>6
週2は行きすぎかな、月2位にしな
後、高額プレゼントなやめな
もう警戒されてると思う
NGになる前に改善しないと会えなくなるよ まともな女だったら30万のプレゼントは警戒するし、
逆に警戒しない様な女は貢がせる事に罪悪感の無い屑だとも思う
どっちのタイプにしても先行き怪しいわな >>6
LINE交換提案はするな
週1は通いすぎ、1か月に1回に頻度を落とせ
30万の鞄は大失敗、確実にNG候補に昇格してる
もう取り返しはつかないので今後の反省材料にしよう
その嬢は近いうちに飛ぶので今から覚悟を決めておけ >>6
プレゼントは相手の喜ぶ顔が見たいから渡すものなので「わ〜、ありがとう!大事にするね!」と言って貰った時点で終了かと。
ちなみにLINE教えて貰ってどうしたいのですか?
「今何してるの?」とか「桜が咲き始めたね」と写真を送ったりするのですか? 既婚者でいろいろあるので、LINE交換は断って
メールでやりとりできる嬢ならメールで連絡してるんだが
LINEってそんなによいもの? そもそも、何故に30万プレゼントしても連絡交換できないようなコがお気になったのか
性格まで鑑みて惚れるものよね >>17
LINEはいいよ。
雑談LINEがオキニから時々来てとても楽しい。
あとこの間オキニが新パネルを撮影した時に顔全出しの写真が送られてきた。
大学生なので身バレの為にパネルは顔は全ぼかし。
欲しいと思っていた顔全出し写真が思いがけずゲット出来た。 写真が送られてきたときはオキニが
見て見てー新パネル撮ったけどどうかな?というので新パネル写真がLINEで送られてきた。 前もあったかもしれないけど教えて下さい。
近々自分の誕生日でプレゼントじゃないけど、オキニと一緒に写真撮らせてもらうか、プライベートの写真1枚もらうか頼もうと思ってます。
もう2年くらい付き合いがあるので、少しは可能性あるかなって思うのですが、
上手い誘い方とかあったらアドバイスください。 >>6
30万リボ払いとか借金地獄の入り口やん
やっぱ返してって言って返品するか
貴方の手取りが30万より多いなら今月は風俗我慢してでも一括返済に切り替えるべき。
いや、マジで悪いこと言わないからよぉ。 >>21
個人的には向こうから言ってこない限りは写真を求めるのはNGだと思うがな
それでもと言うなら、あくまでも軽い感じでサラッと聞いてみて、ちょっとでもネガティブな反応があったらスッと取り下げることだな
下手すりゃ、一発で出禁になるかもしれんから、その覚悟だけは持っておきなよ >>21
オキニの誕生日どうするかって話になって「600分貸し切りからの〜」と言われ
それで十分プレゼントだろと思って聞いてたら
「昼ご飯食べ行って誕プレ買いに行ってその後ホテル行って夜ご飯食べてバイバイかな」
ってふざけてんな〜俺の誕生日なんてLINEでおめでとうだけだしバレンタインもコンビニゴディバなのに
頑張るか… >>24
真の上級鴨ですね。
私も元オキニに誕生日35万ぐらい使わされました。
だけど私の誕生日には約束通り焼き肉食べに行っておごってくれました。 その35万を一般女性もしくは嫁さんに使えば幸せな未来が待ってるのに
なぜ風俗嬢なんかに 風俗嬢に30万貸してトラブったけど無事に返ってきそうなので嫁に最新の乾燥付きドラム型洗濯機プレゼントしよっと
ブランドのカバンなんて何にも使えねえもん買うなよ >>21
写真については、嬢によって事情があったりして温度差が大きいので
一律こうだというのは答えにくいが
普段から日記などでバンバン顔出ししてる嬢だと割とOK出やすいとか
昔、完全顔出しNGの嬢に惚れたことがあって
俺の誕生日のプレゼントに何が欲しいかと聞かれたとき、写真が欲しいと答えた
今でも門外不出で大事に持ってる お泊りしたとき寝顔取ったら最低呼ばわりされた
ハメ撮りはOKだけど寝顔と化粧落とした顔はNGって意味分かんない >>24
頑張るんかいw
この人の話は楽しく見れるけど
悲壮感が漂い始めてる人はマジで危険だね
お金を使うのは最終的には自分で判断するわけだから
相手のせいにするのは違うよ 俺のオキニは機嫌が良いと顔出し写真とか変顔写真とか送ってくれる。
部屋で急にツーショット撮って送ってくれるときもある。
何年も前になるけど最初の頃は顔出しNGだからと写真はくれなかったから、嬢のそれぞれの事情もさることながら、やっぱ信頼関係もあるよね。
くれた写真はロックされたフォルダに大切に保管してる。
嫁に見つかっかたら頃される >>24
男がどうしたいのか?だね
それだけ貢いだんだから嬢は俺といつかくっ付くとか思わないようにしないとこの先がつらいし怖い
貢いで落とせるなら他の本指も細客でもやるし詐欺事件なんて起きないから 30万リボ払いニキは、目的がまったく理解できなかったが、よくみたらLINE交換が目的だったんだなwww >>34
既婚だし歳の差もあるからこの先どうしようなんて考えてないよ
推し活ってやつかなオキニにも推し活って言ってるしね
まあ小遣いの範囲で楽しんでるだけ チョコ貰ってないんだがホワイトデーになんかあげてもええの? 勝手にしろよアスペかよww
自分の両親に聞いたらベストな回答があるぞ 以前排便シーンを見たいと言ったら元オキニに断られた420分ニキです
もう覚えてる人いないかもだけど
今は新オキニと楽しくやりつつ、新規開拓してたら
逆に私の排便シーンを見てみたいというど変態嬢にぶち当たりました >>39
420分ニキ久しぶりやん
ニキぺディア引用
8:名無しさん@入浴中:2022/10/23(日) 23:31:26.93 ID:XXRwP4T0
【ニキペディア6】
スカトロニキ(420分ニキ)
登場:第17スレ557
聖水プレイに気を良くして、オキニさんの排便を見たいと言って断られる。
本人の名誉の為に記すが、本人は「見たい」だけで「口に入れたい」とは言っていない。
その後「420分ニキ」として第18スレ605で再登場。
最太客(自称)にも関わらず、オキニさんに口開け好きの他客を優先され、その煽りで自身の枠で居眠りされる。
それを注意してオキニさんとの関係が拗れ、見切りへ。
その後も長文の自分語りや説教モードでスレに時折登場する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています