ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>232
いや単に事実を言っただけじゃね?実際にいるから >>233
事実を言ってもいるけど半分は営業かな〜
初指名だったけどトークしててその他にも色々言っててぶっちゃけ「あれ.こいつ誘ってる?」って勘違いしそうになったよw
転がし上手なベテランのプロでしたねー
盛り上げくれて楽しかったです >>235
たぶん事実言ってるだけだから勘違いはしてるよ >>236
ベテラン嬢の勘違いさせるテクで疑似恋愛のボーイミーツガール劇を楽しませてもらいましたよーって話でございます 元オキニ
在籍の店に嫌気がさしてかワンランク上の店に移籍
※60分あたりプラス5000円くらい
本指名客を当て込んでたもののほとんど来てくれなかったようで先月元の店に出戻り
嬢も店に頭を下げて戻ったんだろうけど
移籍先に顔出さなかった本指客たちはどのツラ下げてまた会いに行くんだろうなw とあるランカー嬢が身内がーとかお決まりの謳い文句で日記でも本指にも嘘ついて除籍して
その週には他の高級店に在籍する卒業詐欺してたの知ってる
でも高級じゃ通用しないからすぐに出戻りという始末w
店では変わらずに人気ランカーやってるけど嬢も客も恥ずかしいよなーw まあ元々お互いに恥ずかしい状況だから今更って感じかもね >>235
ボーイと付き合ってるとかも噂になってる嬢いるから
あの子は〜っておばちゃんの井戸端会議のノリじゃない?女ってそんなもんでしょ
俺の第三者目線だとしょうもない会話だけど、それを勘違いしてしまうなら危ないよ ちなみに初回指名の子がお腹すいたー〇〇たべたいーって言ってて
普通の会話だったけど、お熱の本指なら出前取る?って思ったり、一緒に食事したいの?って勘違いするんだと思う
でもマジで普通の会話だったから、これを本指が勘違いして重く接したら怖がられるなって思った >>242
他に
「これも(男女の)出会いだよ!」
「家遠いんだね…近くだとどこ?移籍しようかなー(マジトーン)」
「(別れ際に)価値観が合う人で嬉しかった!」
とかとか上手に勘違いさせようとしてたと思うよー
何年も彼氏いなくてヤバいと思ってるとかも言ってたな(聞いてない)
初ソープとかだったら勘違いするんじゃねえかなー
もちろん接客のうちでランカーだし良嬢ですわ 先日オキニに「今日でやめるの」と言われた後に90分間「私も寂しいよ」「また会いたい」「また会えるよ」って言われてうっかり連絡先聞きそうになったけど「夏に戻るかも」って言われて罠だったと焦ったw
がっつかなくて良かった 今年は彼氏作りたい一度位ちゃんと親に会わせてみたいって話されたから
お兄さんは若い人来ないの?って聞いたら
お客さんで来た時点で壁出来るから年齢に関わらず無いって言われたから
実際付き合うような人はその壁ぶっ壊す突き抜けた魅力が有るんだろうなぁと改めて思った
そのまま掘り下げてたらどうもその子は理想が凄い高いようにも感じたけど そもそも彼女ができない底辺が風俗行くわけだし
仮に同世代で出会いの場が学生時代だったとしても会話すらないレベルでしょ
それが金で女を買いに来てるんだからキモいとしか思わないだろうね
俺からしたら待合で見かけるチー牛のちんこなんて数万貰ってもしゃぶりたくないし掘られたくない(笑) 別に彼女ができるやつも行くだろうし嬢と付き合うのはそういう層で彼女できたことないここのやつには無理というだけの話では >>242
ソープや箱ヘルなら流すけど、ホテルでデリヘルなら出前取るかも だったら床屋のおっさんがはらへったー言ったら出前取れって話よな フツメン以下なのは自覚あるけど、ここまでマッチしないのはなかなかショック大きい 初対面の嬢がよく三ノ輪の某チェーンで晩飯食って帰るけどたまに客とかち合ってストーカーだ!と思って逃げるって話をして
「オジサンは行く?行かないよね?行く?行かない?行く?」
ってしつこく聞いてきて病んでるなあって感じだったのを思い出した
みんな、帰りに三ノ輪駅前の飯屋行くのはやめてあげましょうね
若いイケメンは別ですが >>254
自分が先に店に居たら堂々と飯食うが嬢が先にいて注文前なら別の店に行くかな
てかソープ帰りに最寄り駅付近の飯屋で居合わせただけでストーカー扱いとか酷いな 仕事終わりに三ノ輪で飯食う嬢ってあんまりいないと思うけどな
避けるよね普通 ホス狂で売掛支払いに追われる格安NN店の子でしたわ
まともな思考無くなってるんでしょうね 逆だよな、そら近くで飯食って帰る客もおるやろ
嬢も口臭とかでプレイ前に食うなとか言うんだから
客とはちわせたくなかったら真っ直ぐ帰れよって話 ちょっと聞いてくれよ
オキニと初めての店外で有頂天になってたら、その日予定ができたからまた今度でとLINEがきた
悲しかったが仕方ないと思ってたらまたLINEが来て
○○さんとのデートこの日で大丈夫です、楽しみにしてます
みたいなのが間違えて送られてきた
その日俺と店外する予定の日だった
太客に全て持ってかれてたんだなと落胆した
LINEは開かずに見たから既読はついてないが慌てて向こうは取り消したから見てないと思ってるんだろうなと 俺も大昔、当時のオキニと初めての店外の約束したとき
「店長に言われて、どうしても店に出なきゃならなくなった」
と言われてキャンセルされたんだった
今思えば、同じ事情だったのかもしれない… そーいうの既読つけたほうが良くない?
どういう言い訳してくるか見物やん
優先順位だったら切ればいいし >>259
オレならその子とは月一くらいで遊びつつ、次の嬢を探すわ
いい子が見つかったらサヨナラ👋 >>264
俺は心がオキニのまんまんより激狭だから即ブロックでw >>265
嬢なんて何万人もいるんだからそれでいいんだよねw
>267
昔のオレならその太客より上にいってやろうと対抗してたなw 店外=嬢のバック率100の店じゃないだけのお仕事なんだよ
プライベートデートでもなんでもない
店外でオキニ独占口開けサイコーとかはしゃいでいても、店のシフトと同じく前後に客がいるってね 上がってから援助交際ならあるけど現役中に店外なんかしたことないからそんなのほんとにあるのかと不思議
そういう面倒なことしたくない子だから風俗勤務してるんだと思うんだけどね 俺フツメンだけどソープだとなぜかイケメン扱いされるわ(笑)
普段どんだけチー牛とかブサメンの相手してんだろうか・・・ 俺フツメンだけどソープだとなぜかイケメン扱いされるわ(笑)
普段どんだけチー牛とかブサメンの相手してんだろうか・・・ 俺も>>259は既読付けとくべき事案だと思うわ
わざわざ問い詰めたりはしないが、
下手に営業続けられても白けるだけだし、あえて形に残す オキニが店外してお店にバレるとクビになるから店外は無理だよーと笑ってたがそもそもホス彼君とはデートするんだから客か彼ピッピかなんてわからない? そりゃ店にバレると云々なんてのは体よく断るための常套句だからな
店外禁止とはいうけど店の外のことには関知しない店は普通にあるよ
金銭授受を伴うプレイを外でしてるのがバレたらアカンが外で金渡してることなんて普通わかんないからな >>275
嬢側からしたらリターンの多い方を優先するのは当たり前
もっと貢献しましょう >>276
デートと裏引き(副業)が同じだと思ってるお前がおかしいぞ
(*なおホスト側から見ると単なる副業の模様)
あと裏引きは上前はねることができないから店はそんな暇があったら出勤しろ、せめて外出にしろ、ってなるわな ツイッターで見たけど、女が立ちんぼしてて?ジジイとホテル行ったら恫喝されたってあったよ
そのジジイはハゲて歯もガタガタに見えたし底辺丸出しだった
リプ欄はなんでホテル行ったんだよ、数万でこいつとホテル行くのがまずおかしいみたいなのあったな
やっぱり店通さないと怖いな。まあ数年前に熟女店で若い男が嬢を斬りつけたのもあったけどさ 初めてオキニにマットプレイしてもらった
指名替えを決意した 通えば通うほどオキニが糞嬢になってくる
サービスは手抜きなのにチップの催促
上で書いたマットも文句タラタラ
90分3万で済むところ最低1万は別に取られてる
今まで来てたお礼のLINEも来なくなった
完全舐められてますね 俺は回が増えるごとにねっとりイチャイチャで楽しいよ
まあ、初回詐欺の地雷嬢にある程度入って勉強料とられたから見極めて入るようにしてるからね
地雷にはどんな低姿勢でやさしく接しても逆に傲慢なモンスターになるだけだよ >>286
記載内容が本当ならそんな奴即切り案件で二度と指名しないだろ
金蔓としても会いたくない、二度と来なくていいよと思われてるのでは?
見切りスレ案件なのでそちらで >>288
完全に俺が沼ってると思ってるみたい
帰るときも「また来週ね」と言ってくるし
キテネ送れば簡単に来ると思われてる
今までは行ってたけど流石にもう行く気がしない
これで最後見切りスレに移動します >>285
?
なにが言いたいのかわからない、嬢に嫌われるぞ 店外ってのは、店に関係なく本人と金の受け渡しをやるものなの?
風俗のルール、よく知らなくて…。 人気嬢の鴨ならノーチャンス
不人気に惚れてしまったならワンチャン >>293
「店外」は店通さないで嬢と会うことだよ当然金銭のやり取りは嬢と直接
ぶっちゃけ売買春
「外出」は店を通して行うことで店のコースのひとつ
プレイは店内でして外に出てデートが一般的かな
個人的には店外はお勧めしないかな
俺は店と店外半々くらいだけど
店外するようになってからオキニからの金銭の要求とプレイの低下が酷い 有料店外(裏引き)は、コロナ流行始めの頃に
オキニが「店に出るのが怖い、よかったら直接会いたい」と言ってきて
それでお願いしたことがある
店より少し金かかったけど、ラブホのフリータイムの間ずっと一緒にいてくれて
それはそれで満足した
でもまあ、店で遊ぶのでも別にいいかな 不人気嬢推してる方が存分に特別感味わえて楽しいよw
俺オキニはイチャイチャ売りでスタイルいいけど多分濡れにくいせいか指入れで痛がる様な子で最近結構お茶ひいたりしてるけど、俺もクンニ勉強してマジでトロトロなった。
それ以来毎日、甘々な営業LINEくれるし、俺の為に出勤調整してくれるし楽しくてしょうがないわw >>301
キモくない
嬢は稼げて喜んでるんだから堂々としてろよ >>301
俺は土日連チャンではないが昨年まで週2で通ってた
今年入ってからは週1にしてるけど正直なところ飽きてきた
プレイもマンネリになってきて射精するまでのルーティンになってる
言うてオキニのプライベートなことそこまで知らないから話すネタも尽きてきた
馴染みと言っても友達じゃないし恋愛感情があるわけでもないしな >>301
全然大丈夫。
俺は先々週金土日3日連続で入った。 >>303
俺はオキニと映画読書音楽の趣味が一致するから2年経っても話題は尽きない。
映画ドラマは週に最低8本は見るしそれにYouTubeも加わるからいつも時間は足りない。 >>301
キモくはないがやっぱ連続の2日目って気持ちマンネリするというか破壊力落ちるんよな。 どのみち嬢が止めるまでの思い
嬢が止める時に連絡先は教えてもらえないだろそれで終わり >>300
俺も不人気嬢にハマってた時あるから気持ちはわかるけど、今はランカー嬢に入ってる
不人気は八方美人でフリーでも酔っ払いでもクソ客でも客全員に媚びるしかない
ランカー嬢になるともちろん全員に高接客だけどクソ客には媚びる必要がない
だから不人気嬢だとクソ客も良客も同じ扱いになるけど、ランカー嬢は楽な客を逃したくないから営業してくれる >>309
オキニ人気嬢だから嫌な客はたまにNGに放り込んでるみたい 不人気嬢は
塩サービスかもしくは無理に気を使ってくる、がめつい接客かのどっちか
だから苦手。 >>312
俺のオキニは超がめつくて不人気嬢
元はソープで出会って今はデリヘルに移ってる
先ずお釣りは金額の大小に関わらず絶対に返って来ない
デパ地下のお弁当&スイーツの差し入れ必須さらに円盤要求ホテル代のお釣りも横からかっさらう
ソープ時代はこんな娘じゃなかったのにデリヘルに移ってから変わってしまった
もう限界さよならする オキニが冷たいの飲みたいって言ってスタバに寄ったんだけど、支払おうとしたらオキニが私が払うの!って奢ってくれたのが嬉しかった 自分55歳 オキニ25歳w >>315
この人とがめつくてすぐに気付けた人のどちらが幸せなのか オキニが現役大学生でこの時期出勤しなくて辛い
春休み実家に帰らないでー >>319
クオリティー低すぎじゃね?
50円でもいらん 店外で食事することになったんだけど目的の飯屋の後どこ行けばいいかアドバイスください
カフェか内装きれいな居酒屋で軽く飲みながらトークして解散って流れで考えてます
初めての無料店外だから好感度下げないようにいきたい >>321
時間帯とかメインの食事によると思いますが、カフェとかバーあたりが無難かと思います。
まぁ無料店外がOKということは今までも間違った選択をしたことはないでしょうから、貴方が思う場所で良いんじゃないでしょうか。 嬢と客の情報がほぼ無いし好きにしてとしか言えんわな… オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? 暗黙のというかもはや公式ルールでしょ
NGにされなかっただけまし
ていうか嬢からは嫌われてるだろうなぁ >>326
なんか幾つものスレに同じこと書いてる?
なんか知らんけど風俗遊び向いてないよ その状況になった事無かったけど気になってた
移籍初回は本指で行けば良いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています