ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>415
高級店ではないよ
大衆店勤務のオキニだったよ >>416
覚えてる人がいるとは、びっくりすぎる
今も贖罪は続いてるよ >>411
0円
店辞めたオキニと裏引きしても未来が見えない
1年続けても何かあるとも思えない
0円で乗ってこないならそこで切る >>411
やるだけなら1時間5万までで食事含んでも普通の日は20万が限度かな
それ以上はどんなにいい子でもコスパ悪い >>411
2ヶ月ちょい会えてない療養中オキニに今会えるなら倍額位かなぁ
ここのオキニ有りの兄さん方は
待っててと言われてたまに近況報告は来るけど復帰未定の状態になったとしたら
どの位待てる? >>422
他の子入らず待てってこと??
待たんけどw1ヶ月ぐらいだな。
付き合ってる訳じゃないんだから >>422
他のに行く気はないから待つならずっとだろうな
待つなってなったらすっぱり諦めるけど >>422
待てと言うのなら待つよ、がっつかない
オキニが困るのは俺も困る… >>423
いや、他の子に入るなは流石に無い笑
優先度最優先のまま、どの位気持ちが持つのかなー的な意味合いで >>422
一生待つと思う
別の子と会いながらだけど >>427
まあ物色を許してもらえたんだから待つしかないわな 俺のオキニは店の在籍はあるが1年くらい出勤してないから浮気せず待ってる
月3回行ってた分約10万毎月貯めて120万になった
復帰したら1日貸切の費用に当てるんだ >>401
そう考えるとオキニは他の客の悪口言ったことない
あ、盗撮客の事は苦言を呈してたか 昔、当時のオキニが関西に戻ることになって
吉原最後の日はアフターで朝までつきあってくれて
頻度は落ちるけど関西に通うよ!と言って別れたんだけど
いろいろあって、翌月には吉原で新しいオキニができちゃった
というこのスレ的には風上にも置けない過去を白状します… >>433
そんなもんでしょ
隣県までなら通うけど流石に東京から関西までは…
俺も鴨だけどそこまでオキニに惚れ込んでないな >>433
これは寂しいな
福原ニキのような話はなかなか聞けないか 富豪じゃないのもあるけど、そんな差し入れに情熱傾けないなぁ
バレンタインに1kくらいのチョコはあげたけど、
一緒に食べよと1つを分け合って、話題にはなったかな
高級店のコだったから、SNS見て確かに他に高いの差し入れがあった コロナ太りで175/95までいった
去年夏からダイエット始めて筋肉も減ったけど今は76まで落ちてる
丸々とした鴨にはなりたくないんだよ >>437
高級チョコでも数千円代が相場だし
数個つまめる程度で千円じゃない? >>434
新幹線で4時間かけて吉原まで通ってますが何か? >>433
ストーカー化するよりいいんじゃないかな
さすがに関西まで通うのはキツイ
吉原から川崎〜横浜、西川口〜大宮、千葉栄町、土浦くらいまでの移籍なら通い続けるけど 俺も新幹線で吉原通ってるわ
まあ仕事でちょくちょく東京行くのに合わせてるから旅費かかってる感覚はあまりないけど
地元のソープも巡ったけどイマイチ刺さらなくて吉原行ってみたら全然違ったって感じ >>444
出張族なら通いやすいよな。オキニがレア出勤だと都合付けにくそうだが
俺は鬼出勤嬢スルーしてるけど、出張で通うなら鬼出勤の良嬢が入りやすくていいのかも 他客の予約の都合もあるから
どの枠でもいいよのスタイルで姫予約をゆだねてる >>430
鴨の鏡、てかあげ過ぎじゃない?警戒されそう >>449
やられたらやり返す
3倍返しだ!!!!! オキニが今月卒業で来週最後の予約を取ってある
餞別贈りたいんだが何がいいかね? オキニの店の別の嬢なんけど外出デートでホテルに行ってプレイした内容を口コミに書いてる客がいるんだけんども
オレもオキニと外出してホテル行くけど
建前上は店内の風呂に入りにきてるってことになってるからホテルでプレイしたことを書くのはアウトよな?
こんなことで店にガサ入ったら一生うらむでw >>453
売春斡旋の証拠だな。客か他店とトラブった時に告発の材料にされるかも
嬢がプレイ内容事細かに書くのも同じ
自由恋愛で大目にみてもらえてるんだろうがあまり派手にやりすぎるとNS店みたいに摘発されんじゃね やー、新オキニができたあとも
2カ月に1回のペースでしばらく関西に通ってたんだよ
元オキニのこと大好きだったから
ただ、新オキニのことを、それ以上に好きになってしまって… >>453
ヘブンと店の二重で許可がおりて口コミ掲載じゃなかったっけ?
だから禁止ワードを伏せたりしてグレーな見え方にしてあるんじゃないの?
まあそいつは口コミで外出を自慢して他客にマウントとりたいバカ客なのは確かだ >>449
ネスプレッソのカプセル(数量限定のやつ) >>449
ロクシタンのギフトセット
一万くらいのやつ
値段的には10倍返しくらいかな? ソープ慣れ、外出慣れしてない女の子だと客の管理甘くて保健所や警察にとってヤバめの内容の口コミ書かれたり
逆に書いちゃいけないこと写メ日記やsnsにあげてることあるよな
客をしつける必要もあるし、店もチェックしてフォローしてやらんと 嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でわかる
良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対 >>461
お出迎え時ちんぽ〜!って言われるんだが良嬢? 通う回数重ねる度にお出迎えだけでなくお見送りも素っ気なくなる
40回ほど通った今ではキスはおろかハグすらしてくれない >>463
横からですまんがそれ彼氏並みの最上級かもしれんぞw
昔、彼女から電話かかって来ると、挨拶代わりにのっけから勃起ちんぽ!と叫ばれたのを思い出したわ。 >>452
「餞別」ということならやっぱり現金かギフトカードになるんじゃないかと。
本当に卒業して昼職でも始めるなら名刺入れとかプレゼントしても良いですけど、夜職のことは胸の奥に仕舞っておきたいでしょうから余計なお世話かもしれません。 >>467
昼職転職するからってことで名刺入れプレゼントしてけど
半年後昼もやめて夜職のみになって帰ってきたよwww >>468
あるあるですね・・・
しかも半年ww
まぁ、夜職も名刺使いますから・・・ >>465
40回近く通ってるけど全く手抜きないオキニ >>463
わろた。何かしら突き抜けてる子好きだな >>469
写メ日記でも昼職アピール激しかったからバクサイですげー叩かれてたわw >>462
オキニもオレも外出デートが初めてで店の外出ルールがよく分かってなくて、店には現地解散→直帰ということにしてよく一緒に朝まで泊まってくれてた
で、ある日写メ日記に『今回も外出デートありがとう、朝食バイキング美味しかった、またお泊まり行きたいね』みたいなこと書いてたから慌てて連絡して書き直してもらったことがあった 473です
>>474
>>475
だから慌てて消してもらったのよw 免許証のコピーとられるの嫌だから外出したいと思わない
ご飯食べたい時は3枠とって出前頼んでる
ここで見たラス枠までとっての酒飲みは1度してみたいが23時59分終わりが多いからなかなか難しい 外出で身分証のコピーなんてとられたことないけど店によってはとるのか 独身て人と飯食うのも高額でコスパ悪いよな
誰だよ風俗のコスパ最高とか言ってたやつ
完全に騙されたわ 地雷嬢はベッドの上でトークする時も、距離を空けて座る
脱衣、風呂、歯磨き、着衣等をワザとダラダラとゆっくりやって時間稼ぎ
早めにタイマーセットして、早く終わらせようとする >>477
姫予約で外出してお金も本人に直渡しだったら、身分証の提示不要じゃないの? 店をとおさなければ、身分を明かす必要が無いということですね! オキニの店は外出前に受付で免許の画像をタブレットで撮られて帰りの時に目の前でその画素データを消去するという茶番につきあわされてめんどくさい いろんな店があるんだな
俺も外出で身分証見せたことは無いけど
思い出してみるといろいろ緩い店だった
嬢とプライベートで映画観に行ったときも(H無し)、店も知ってたみたいだし 去年ポッカリ空いた大きな穴は時間と共に少しずつ小さくなり新しいオキニも見つけたが穴は空いたまま。
おそらく完全に埋まることはないだろう。 結局お金の関係がない普通の恋愛するしか心の穴を埋める方法は無いよ
片想いでも脳の乙女回路がかなりの割合そっちに向かうから気が紛れる ソープ嬢に惚れるって一番つらいと思うけど
お前らメンタルつええな >>488
私はメンタルは強くないですが頭がオカシイので
「片想いなのにイチャイチャできるじゃん!!」
としか思わんですね。 >>490
私もそんな感じでしたが
本当はこんな仕事していたくない的なこと言われるようになって精神崩壊しました >>489
プレイは大体のことしてくれるけど
出迎えと見送りがそっけない
しかも帰り際「次はいつ?来週も来るように」とかツンデレ可愛い 俺のオキニもサービス向上はないけど、とにかく顔がタイプ過ぎてそれだけで満足。
実生活では見向きもされないだろうなって思いながら抱くとめちゃくちゃ興奮する。 >>488
そう言われるとおれは本当の意味では惚れてないのかもなー 初めの方に入ったのがイチャイチャ系だった
だからそれが基本となって他に入るとお仕事系もいるから違和感があった
でも日記でもイチャイチャ推しの子は目立つから、そんな子に入ると彼女のようなプレイしてくれて嬉しいから通ってるね オキニに今度3枠とる時お酒一緒に飲みたいとLINEしたらOKくれた
その日は俺の帰る時間でラストにすると
酒は自前してオキニと部屋でプチ居酒屋するぞ >>498
姫予約とかやってる?って聞くなら初回でも良いと思うよ 最近は初回でも姫予約取ってる嬢も多いよな
地雷なのに初見殺しで本指名扱いになるってトラップ
悪いこと書かれりゃ開示請求だって脅すような奴がやってるし、地雷が得するだけ
あれ止めて欲しいわ 今日のオキニは予約ゼロで当欠。行けないのがもどかしい… 惚れてるというよりオキニ依存症じゃないの?
多分病気 プロフィールの苦手なことの欄に、特にありませんって書く子の覚悟がすごいな 良いなと思う子は仲良くなってハメ撮り頼むんだが3割位でさせてくれるぞ
お前らのオキニも俺がハメ撮りしてるかもしれんな >>479
親兄弟親戚とは食わんのか。
コロナもあって今はちょっと機会が無いが、俺は二、三十代の頃は、独身の従姉と野球観に行ったり飯食ったりしてた。 >>363
俺アレ嫌いなんだよなぁ
鴨気質も甲斐性もないのでアレやってる嬢は見つけた後は裏返さないことにしてる
ゼニゲバーなんだもん オキニに丸1日着た下着売ってと言ったらめっちゃ食いついてきた
金になるなら何でもするのかとちょっと幻滅 オキニに年間150万くらいしか使えない細客だけど、太客って年間いくら使うんだろ?
ここのスレの住人は500万とか年間使ってそうなイメージあるけど
話変わるけど、若い女のホス狂は風俗で働くが若い男で風俗狂いになって女性用風俗で働くようなやつはいるのか? ブサイクが女性用風俗で需要あるわけねーだろ
けつあな差し出すとかか?
ソープはカケが効かないからなー 他の客との話よりスタッフと親しげにしてる感じを出される方が嫌だな
悩み聞いてくれたとか食事行ったとか、嬢にとっては働きやすい職場なんだろうけど、せめて表に出さないでほしい スタッフはまともな店ならつきあったりするの禁止だろうし
そういう関係だからこそ安心して相談とかできるんでしょ
ホストとかセフレに癒されてる子は絶対に言わないだろうけどそういうのよりはマシ スタッフから差し入れあったとかトラブルがあって解決したとか
そんなのも日記でたまに見かけるけど、よくよく考えれば日記に書く必要はないよね客はどうにもできないし
日記ノルマや内容の確認で店の担当がチェックしてる店もあるからその人に向けてなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています