ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 穏やかでのどかな印象が勝る地域と
閉鎖的で陰湿な雰囲気が勝る地域が有るよね
県でまるごとくくるのは失礼じゃ無いか(笑) ソープ依存症がオキニ自慢でマウントを取り合うスレだよねここ オキニのことが頭から離れなくて毎日ヘブンをチェックしてしまう
ヘブンてログインした状態で見てると店側は誰がどれくらい閲覧してるとか分かるのかな やっぱりそうか
オキニの出勤日とか仕事してても1時間置きにチェックしてまうわ
IDバレてるし絶対キモ客認定されてるなあ 足あと機能は無いぞ
仮に分かった所で一日何件のアクセスがあると思ってるんだ
一々チェックするほど店員も暇じゃねえよ 安心した
これで24時間監視できる
待機表示に変化があった場合に知らせてくれるスクリプトでも書くか 今まで3度、40前後の熟女にお相手してもらった事あるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると、口臭ある女は無理 地方への転勤拒否したからこれ以上の出世はもう無理だけど(元々出世したくないと思ってた)これでオキニと離れなくて済むからこれはこれでいいかなと
どうせ結婚も出来ないし独り身だから安月給でも都内の方がいいし
オキニが辞めるまでは貯金もする気ない38歳 38歳ってすげぇ中途半端な年齢だよな
オッサンと呼ぶには若すぎるし、
若者と呼ぶにはちと老けてる オキニは弱者男性に優しくしてくれるいい子だったんだ
今まで細鴨達をうまいことケアして枠を埋めて完売させてたんだけど
今月に入って極太鴨が現れたみたいで写メ日記や極太鴨の口コミヘのお礼で細カモ達を煽りまくって細鴨達が嫉妬を通り越してドン引きしてる
もちろん俺も嫉妬してるw
オキニ曰く、20台半ばくらいのどこかの区役所職員らしいんだけど週に2〜3回のペースで外出や貸切繰り返してるから、明らかに身分不相応な遊び方で資金の出どころは泡銭系か犯罪系かなと思ってる
もう一度言う、俺は嫉妬してるw まあそれが続くかどうかやね
2,3か月重課金して靡かないと去るみたいなのはよくある話だから >>614
>>615
そうだよね、そうなんだよね
嫉妬が9割だけど、極太鴨が立ち去るようなことがあったときに細鴨さんたちから総スカンくらいそうで心配してるのが1割くらいある
店の掲示板とかsnsですでに発狂したり病んでるコメ残してたりする細鴨たちが何人かいるんだw オキニも金の出どころはわからないらしい
きてくれるうちは稼がせてもらうってニコニコしてたw
俺の前では毒も吐くしホンネ話してくれてると思う その公務員が口コミ連投で他鴨を煽るような内容を投稿しまくっているならまだしも
嬢が日記で存在を匂わしてるんでしょ?貸し切りや、今月もたくさん会えたねみたいな
女を知らない若者がソープにハマってしまって、公務員になってから数年間貯めてたお金を使ってるだけでは? あと公務員の春休み中の大盤振る舞いで来月からは太く通えなくなると思う
だからね 太鴨が去り、細客も去る。お茶引き嬢の出来上がり
たまに日記で自爆してる嬢いるよね他の客情報書きすぎて嫉妬されて結果誰も残らないってやつ >>617
ちゃんとオキニさんにケアされてるじゃん というか嬢の前で日記の他客との「週に2〜3回のペースで外出や貸切繰り返してる」等のことを問い詰めてるの?
それで客の職業や素性探って金の出どころ考えたり、オキニは俺だけには本音って…
なんか金使った奴が悪みたいな捉え方だな。いいじゃんその人だってみんなと同じで惚れて春休みの思い出づくりしただけでしょ >>618 昨晩の区役所職員に嫉妬民です 区役所君が口コミ連投で他客を煽りまくってるよw オキニはそれに乗っかって細カモ達を煽り出した感じなんだ オキニ曰く童貞か素人童貞だと思うって
>>620 ポエミーな自作の詩を投稿してるやつとか 失恋ソングの歌詞を投稿してるやつとかいてコツコツ通って今まで支えてきた細鴨さんたちが可哀想になるw >>623
俺のことはケアしてくれてるからオキニに隠れて嫉妬してるだけでいいんだけど
他の細鴨さん達にはしてないっぽいから極太鴨がいなくなったあとのことを心配してるんだよね
極太鴨に嫉妬してメンヘラLINE送ってきた客のことを最近何人か切り捨てたみたいだし
>>625
オキニから話してきたんだ
今まで鴨くん一番の太客だったけど今月は違うよ、嫉妬しちゃう?みたいに
で、オキニから極太鴨情報聞かされて、たいして稼ぎない職のはずだから長くは続かないと思うって言うてたのよ
俺から聞いたわけじゃないよw >>627
悪いがその嬢も糞だな
アドバイスしたところでお前さんはオキニから離れないだろうけど指名替えした方が幸せになれるよ
俺もそこそこ頑張って太鴨やってるけど他の鴨さん達と比べ煽られるようなこと言われたら興醒めするわ >>628
細鴨さん達の心情を思うとそういう煽りとか写メ日記は控えた方がいいと思うんだけど
俺からオキニに言ったら嫉妬心から言ってると思われちゃうから言えないのよw
まあ嫉妬はしてるんだけどねw
他の方も言ってるように区役所君の資金が尽きるまで2〜3ヶ月放っておけばいいかなと思うけど、他の客もそう思って我慢してくれるかはわからんからな >>627
その嬢は年齢はいくつなの?
20才前後ならまだ色んなことを理解してないで済むし、25才以上ならちょっとヤバイと思う。 人気嬢ではなさそうだな、なんなら辞めそうな勢い
その一時的な太客もその嬢もなんか勘違いしてそう
私は人気ある!俺の事を優先して写メ日記あげてる!みたいな…
閑古鳥が鳴くようになっても見放さないであげて、好きなら 固定客付く嬢では有るなら一時的に閑古鳥鳴いても
またそのうち新規でリピート付くだろうから
ほっときゃ良い気はするけど心配にはなるよな
極太客今まで付いたこと無かったのかな?
あまりにもハイペースで来る客って
マジもんのお金持ちじゃ無いと資金尽きるか
他にサービス良い子見付けてぱったり来なくなると思う 区役所嫉妬民です
629も俺です
>>630
20代前半とだけ
風俗経験は多分2〜3年くらい?
>>631
それが今はナンバーワン嬢なのよw
最初の頃は苦戦してたけどオキニと一緒に客が喜びそうな売り方考えたり2人で反省会したりして試行錯誤してナンバーワン嬢まで登り詰めたんだ
>>632
今までは俺が唯一のちょい太鴨だったと思う
今は月に20〜30万くらい
俺しか客がいないような状況の不人気JKリフレ嬢の頃から俺に懐いてくれて
デリにうつって稼げない時、ソープ始めて俺以外お茶みたいな時も追っかけてきたのが俺w >>633
分からんでもないかな
俺も不人気嬢を贔屓にして一時は通いすぎて嬢から怒られたけど
ランカーにしてあげようとめげずに通ってる
でもオキニのいいところは本指でも新規でも写メ日記のお礼に差をつけないこと
なぜリピート率が低いか理由ははっきりしてるけど敢えて教えない
俺自身にもリスクはあるけどオキニ隠ししてる >>635
新しいニキが登場したな
何気に嫉妬ニキも太客なんがポイントかな 区役所嫉妬民です
なんか規制かかってて書き込めないからIDコロコロ変わってすまん
>>636
>> オキニのいいところは本指でも新規でも写メ日記のお礼に差をつけないこと
これマジで大事ですよね
最近の日記で、今までで一番最高の本指名さんがまた会いに来てくれた、とか書いてたから他の細鴨くんたちのメンタルを心配してる
もちろん俺自身も嫉妬してるw
>>637
俺の方が会いに行ってるペース高かったら
あの写メ日記はまずいからやめた方がいいとか言えるけど
今月は絶対負けるから今オキニに指摘しても負け犬の遠吠えにしか聞こえないだろうから言えないでいる
実際今月は負け犬なんだけどw 突破的な極太客なんて万馬券に当たるようなもんでそんな長続きせんもんな
俺やここの鴨さん達みたいに月1〜2、週1とかでコンスタントに通う株式配当金みたいな鴨たちをないがしろにしちゃいかんと思うわけよ
と負け惜しみを言うてみるw
嫁と子供の夕飯作ってくるから今日は消えるわ >>639
公務員嫉妬ニキのオキニも色々な経験をして大きくなるんやろね
成長を見守る楽しみ方もあるでしょ
嬢も周りの客もなかなか出来ない経験だと思うよ 苗字が鴨居なんだけど
名前は貢じゃなくてよかった
ボーナスで120分8万の店で貸切40万使ったけど、5回通って抜いた方が良かったよ 俺のばあちゃんの名字は、本名(ほんな)だった(マジ) 鴨がつく名字でメジャーなのは鴨志田さんとかかね?
由緒正しい系だと賀茂さんとかなんだろうけど ソープ板で名前(しかも割と特殊)名乗るとかすごいな 名字くらい名乗っても何の問題もないだろ
俺は佐々木な 久々にオキニさんと貸切で遊んできました。
可愛かった・・・ オキニの卒業が見えてきているようだ
会いたいときに会えなくなるのは辛いけど、Hできなくなっていいから
上がった後も何とか繋がりを残せる道はないだろうか。
藤村さんの動画で、ガチ恋は真っ先に切られるって見て
オキニの事は大好きだけど、危険客と見られないように細心の注意を払って接している。
ここの人で上がったオキニと連絡取ったり、知人として食事行ったりしてる人っている? >>649
完全に引退するなら喜んで卒業見送ってあげなよ
もし何人かと関係残したいなら女の子が選別して声掛けてくるだろ
軽くボールだけ投げてたら? 名乗るとか言って「ソープ客が使う偽名ランキングTOP10」に入ってそうな苗字ばかりじゃないかw 全国で150人くらいしかいない苗字なんで勘弁してください。 >>649
卒業日に嬢からLINE交換してって言われた。それから、通話したり、少ないけど会って話したり、客時代からは想像できない世界になってる。
でも、客時代はガチ恋ではなかったのに、卒業してからなってしまったみたい。今、苦しい。 佐々木は本名だ
店でも本名名乗ってる
でもヘブンのID書くのはゴメン 区役所ニキ20代前半で風俗狂いは早いってw
悪いことは言わない月に通う回数一回減らして
ジム代と美容院代に注いで
マジで人生変わるから
オキニの対応も変わってくるから
30代後半でバツイチになって今必死こいて筋トレして
オキニやキャバ嬢にモテようとしてる俺から助言しておくわ
同時進行でもいいから…
ガチでやったら君の歳なら無料店外なんか余裕だから
結局男は筋肉と清潔感(美容)なのよ
騙されたと思って >>656
そんなことが分かってりゃ20そこそこで風俗にどっぷり浸からない
そいつはもう手遅れだ
いずれ通えなくなってストーカーになるのがオチ >>656
区役所嫉妬ニキは20代前半でなく嬢がか
すまない
でも上で言ったこと本当だから
俺オキニに筋トレして身体デカくするわって言ったら
いやーん、俺君がマッチョになったら困るーって言いつつも
細マッチョがいい、とか筋肉は裏切らないとか本音がポロポロ、やる気出たわw >>649
何度かあるけど、いずれも卒業以前からプレイなしの無料デートする関係にはなってた
その時の関係はガチ恋ではなく普通の友達に近い感じだったな確かに
ガチ恋した子とそういう関係になれたことはない >>656
一理あるな。俺は運動NGなんでそういうのが好きな子は避けてる
清潔感は重視してるが筋トレよりもトークに力入れてる
オキニと被る趣味を深めたりして 役場はわからんが、教師だと中高生に手を出してニュース沙汰になる奴なんてろくな奴はいないよな
お硬い職業の真面目くんほどストップできないから怖い
やっぱり陽キャ俺様タイプだよな。ホス狂の嬢の気持ちがわかるわ >>652
名字ランキング上位100位くらいまでは本名で全く問題ないと思う
トップ5の佐藤鈴木高橋田中渡辺あたりは身バレ防ぐためというより嬢に覚えてもらうために偽名使う感じか お礼日記のイニシャルもS(佐藤鈴木)様T(高橋田中)様だらけで分からんもん 以前運動不足解消とダイエットでジムに通っていたが、筋肉がつき始めた頃にオキニから「筋肉質な体って圧が強くて怖いからやめて」と言われたw
あと、ジムに通っている人は大体筋トレやジムを勧めたり素晴らしさを語るからウザいとも言われたww
トーレニングスレを見てても多少そんなとこはあるねw お気にがガリ専だから、細い自分のことは好き云ってるけど、
個人的にはたるみは落としたい
筋肉つけすぎず落とせないものだろうか 女の子の好みも様々だからね
潜在的に男性全体に恐怖心を持ってる女の子もいるし、密室で二人きりならなおさら威圧感無い方がいいでしょう
そもそも仕事なんで、ガンガン攻められそうなマッチョより受け身客の方が楽だったり
ソープ客は40代くらいがメインだろうから
贅肉を落としてだらしなくない体を維持するためにトレーニングすべきでしょう >>665
筋肉は宗教と一緒だからね
頼んでもないのに勧めてくるし
本人はそれが本当に相手のためになると思い込んでるw デブ、ヒョロガリは論外でゴリマッチョより細マッチョ
理想は女性誌の表紙を飾るようなイケメンの肉体美でしょ オキニは流行りの韓国系よりもEXILE系が好きみたいで、俺とは正反対すぎて一瞬胸がギュッっとなった。 ガリの客には
太った人とかマッチョ苦手だからスリムな鴨さんステキ
デブには
ガリはちょっとキモいかな、鴨さんにくっついている安心する
マッチョには
ガリとか太った人苦手、鍛えてる人ステキ
オタには
一つのことに一生懸命になれる人尊敬しちゃう
オジには
若い人はガッついてるから鴨さんくらいの歳の人が落ち着いてて好き
若い客には
若い人あまり来ないから歳の近い鴨さんとは話しやすいな
嘘だとわかっていても嬢のヨイショに乗っかって喜んであげるのが鴨としての優しさw 婚活女叩きのスレだと
女の好みのタイプ「やさしい」は楽しくて明るくて爽やかイケメンだからな
「やさしい」でおとなしくて地味なおっさん紹介されたらふざけんなよってなるようだw >>665
流石に女の子には薦めんけどね
ウザいってのも逆の立場だった時期あるし共感はするw
ただここの鴨さん達が嬢によく思われたいなら鍛えた方が確率論的には圧倒的に効率がいいのよ
めちゃめちゃ努力してやっと細マッチョになれるレベルだよ
腹出てないのはただのガリだぞ >>674
自分の体のほうが綺麗で嬢のぽっこりお腹見ると悲しくなる
そうゆうとこだよなあ 男の細マッチョとガリの境界線は
女が思うぽっちゃりと男の思うぽっちゃりぐらい認識違うからね >>675
いいやんw
その自分が格上ってマインドないとモテないからね >>679
デブって自己管理できず欲望に忠実で我慢できない象徴だもんな。
外見もそうだが中身も糞ってのが大半。 >>679
男でも女でもデブ好きはあんまいないと思うけど、その発言はガリ客の機嫌を取るための方便や
デブ客の前ではきっと真逆のこと言うてるぞw
リピ掴むためにはプレイ以外のところでも客を気分良くさせてなんぼやからな 色んな嬢に聞いた嫌いな客は圧倒的に汚い清潔感が無い客だぞ。
それで口臭があったら最悪。
ガリでもデブでも清潔感があれば全然まし。
あとは60才過ぎのじいさんが嫌だという20才過ぎぐらいの嬢も多い。 あと長文のメンヘラポエムLINE送りつけるのやめとけよ
キモいし迷惑だし返答に困るって言うてるぞ
オキニと一緒に酒飲みながら2人でLINEの返信内容考えてるわw >>682
それもう客というか人としてアウトだろ。
少なくとも惚れてる嬢に対してそんな風体で遊びに行く奴はこのスレに居ないと信じたい。 ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 風俗はそうだけど、AV女優は男優指名できるんじゃなかったっけ? >>681
デブ客にはガリは頼りないっていう趣旨のこと言うだろうな
まあ接客だからしょうがない >>685
例えるなら
ムツゴロウさんみたく
巨大ナメクジを美味しそうに
頬張るくらい
果敢なことだよ。
マジでそれくらいの感覚 >>685
有名所の一対一のならまだしも早抜きごっくんみたいな嬢一人に対して男優複数形のやつ厳しいよな
腹毛デブのあとはハゲ、チー牛みたいなのが次々と回ってくる
連続中出しものなら人生の終わりもんだよな。映像が世に出回ってないだけでNS嬢はそれが連日か… >>685
俺、吉原の70分25kのNS店で何とも言えない嬢が出てきてプレイしないで逃げ出したことあるよ
生理的に無理で清潔感もなくて病気になりそうでどうしても耐えきれなかった
それ以来格安NS店には怖くて行けない
格安S着でも女芸人みたいな子に当たることあるけど格安NSは次元が違った
客は最悪逃げられるが嬢は基本的にどんな客も拒否できないからな 格安NSなんて私は高級じゃ絶対通用しません、大衆でも無理です
でも格安ならなんとか…いや、格安で即即のゴム無しならやれます!みたいな
容姿や年齢のレベルがふるいにかけられた底の底の行き着く果てだからねぇ >>691
格安NSってそう言う世界だったんですね
数店舗行ってみた事ありますが
乳首舐めてって言うてるのに何度言っても噛みちぎろうとしてくる女
Mだから軽くせめて欲しいとお願いしたら騎乗位中に本気ビンタかましてきて唾飲ませてきた女
120分で予約したのにタバコすいたいがために90分に時短して非喫煙者の俺を追い出した女(その場でクビになってた)
サービスは良いけどクソ不細工な女
たしかにどの店も魔境だった… ショートで25kは一応大衆店では
2切る値段設定が有ると客層も世紀末と聞いた >>679
辞めて10年以上たったら、お互い同じ体型になってるから心配すんな。 50分15kの店だけど最高のオキニだよ
マット無しだから安いのかな? 区役所ニキはニュースにならないか心配
近々公務員で横領ニュース出たら区役所ニキだろうな 格安NN店で普通に単体AV出れそうな美形に当たって喜んだらホス狂で金に困ってて、だけど店にはなるべく出たくないってんで
一日10万×毎週のパパ活何度も誘ってきて断っても断っても食い下がってくるピラニアでとんだ地雷だったことがある >>695
S着ならその価格帯でも普通に当たりいる
NSでその価格帯はモンスターハウスというか魔窟というか >>699
俺は区役所職員に嫉妬民だけど
区役所ニキもそのうち拗らせたらココか見切りスレに来るかもよw >>700
区役所ニキと嫉妬ニキがこのスレでニアミスする奇跡見たいわ 区役所ニキで盛り上がってるとこ悪いが俺はそれどころではない
オキニが休みの日だからどこで何をしてるか気になって気になって
もしかしたら他の本指と会ってるんじゃないかとか
ネガティブなことばかり考えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています