ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>652
名字ランキング上位100位くらいまでは本名で全く問題ないと思う
トップ5の佐藤鈴木高橋田中渡辺あたりは身バレ防ぐためというより嬢に覚えてもらうために偽名使う感じか お礼日記のイニシャルもS(佐藤鈴木)様T(高橋田中)様だらけで分からんもん 以前運動不足解消とダイエットでジムに通っていたが、筋肉がつき始めた頃にオキニから「筋肉質な体って圧が強くて怖いからやめて」と言われたw
あと、ジムに通っている人は大体筋トレやジムを勧めたり素晴らしさを語るからウザいとも言われたww
トーレニングスレを見てても多少そんなとこはあるねw お気にがガリ専だから、細い自分のことは好き云ってるけど、
個人的にはたるみは落としたい
筋肉つけすぎず落とせないものだろうか 女の子の好みも様々だからね
潜在的に男性全体に恐怖心を持ってる女の子もいるし、密室で二人きりならなおさら威圧感無い方がいいでしょう
そもそも仕事なんで、ガンガン攻められそうなマッチョより受け身客の方が楽だったり
ソープ客は40代くらいがメインだろうから
贅肉を落としてだらしなくない体を維持するためにトレーニングすべきでしょう >>665
筋肉は宗教と一緒だからね
頼んでもないのに勧めてくるし
本人はそれが本当に相手のためになると思い込んでるw デブ、ヒョロガリは論外でゴリマッチョより細マッチョ
理想は女性誌の表紙を飾るようなイケメンの肉体美でしょ オキニは流行りの韓国系よりもEXILE系が好きみたいで、俺とは正反対すぎて一瞬胸がギュッっとなった。 ガリの客には
太った人とかマッチョ苦手だからスリムな鴨さんステキ
デブには
ガリはちょっとキモいかな、鴨さんにくっついている安心する
マッチョには
ガリとか太った人苦手、鍛えてる人ステキ
オタには
一つのことに一生懸命になれる人尊敬しちゃう
オジには
若い人はガッついてるから鴨さんくらいの歳の人が落ち着いてて好き
若い客には
若い人あまり来ないから歳の近い鴨さんとは話しやすいな
嘘だとわかっていても嬢のヨイショに乗っかって喜んであげるのが鴨としての優しさw 婚活女叩きのスレだと
女の好みのタイプ「やさしい」は楽しくて明るくて爽やかイケメンだからな
「やさしい」でおとなしくて地味なおっさん紹介されたらふざけんなよってなるようだw >>665
流石に女の子には薦めんけどね
ウザいってのも逆の立場だった時期あるし共感はするw
ただここの鴨さん達が嬢によく思われたいなら鍛えた方が確率論的には圧倒的に効率がいいのよ
めちゃめちゃ努力してやっと細マッチョになれるレベルだよ
腹出てないのはただのガリだぞ >>674
自分の体のほうが綺麗で嬢のぽっこりお腹見ると悲しくなる
そうゆうとこだよなあ 男の細マッチョとガリの境界線は
女が思うぽっちゃりと男の思うぽっちゃりぐらい認識違うからね >>675
いいやんw
その自分が格上ってマインドないとモテないからね >>679
デブって自己管理できず欲望に忠実で我慢できない象徴だもんな。
外見もそうだが中身も糞ってのが大半。 >>679
男でも女でもデブ好きはあんまいないと思うけど、その発言はガリ客の機嫌を取るための方便や
デブ客の前ではきっと真逆のこと言うてるぞw
リピ掴むためにはプレイ以外のところでも客を気分良くさせてなんぼやからな 色んな嬢に聞いた嫌いな客は圧倒的に汚い清潔感が無い客だぞ。
それで口臭があったら最悪。
ガリでもデブでも清潔感があれば全然まし。
あとは60才過ぎのじいさんが嫌だという20才過ぎぐらいの嬢も多い。 あと長文のメンヘラポエムLINE送りつけるのやめとけよ
キモいし迷惑だし返答に困るって言うてるぞ
オキニと一緒に酒飲みながら2人でLINEの返信内容考えてるわw >>682
それもう客というか人としてアウトだろ。
少なくとも惚れてる嬢に対してそんな風体で遊びに行く奴はこのスレに居ないと信じたい。 ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 風俗はそうだけど、AV女優は男優指名できるんじゃなかったっけ? >>681
デブ客にはガリは頼りないっていう趣旨のこと言うだろうな
まあ接客だからしょうがない >>685
例えるなら
ムツゴロウさんみたく
巨大ナメクジを美味しそうに
頬張るくらい
果敢なことだよ。
マジでそれくらいの感覚 >>685
有名所の一対一のならまだしも早抜きごっくんみたいな嬢一人に対して男優複数形のやつ厳しいよな
腹毛デブのあとはハゲ、チー牛みたいなのが次々と回ってくる
連続中出しものなら人生の終わりもんだよな。映像が世に出回ってないだけでNS嬢はそれが連日か… >>685
俺、吉原の70分25kのNS店で何とも言えない嬢が出てきてプレイしないで逃げ出したことあるよ
生理的に無理で清潔感もなくて病気になりそうでどうしても耐えきれなかった
それ以来格安NS店には怖くて行けない
格安S着でも女芸人みたいな子に当たることあるけど格安NSは次元が違った
客は最悪逃げられるが嬢は基本的にどんな客も拒否できないからな 格安NSなんて私は高級じゃ絶対通用しません、大衆でも無理です
でも格安ならなんとか…いや、格安で即即のゴム無しならやれます!みたいな
容姿や年齢のレベルがふるいにかけられた底の底の行き着く果てだからねぇ >>691
格安NSってそう言う世界だったんですね
数店舗行ってみた事ありますが
乳首舐めてって言うてるのに何度言っても噛みちぎろうとしてくる女
Mだから軽くせめて欲しいとお願いしたら騎乗位中に本気ビンタかましてきて唾飲ませてきた女
120分で予約したのにタバコすいたいがために90分に時短して非喫煙者の俺を追い出した女(その場でクビになってた)
サービスは良いけどクソ不細工な女
たしかにどの店も魔境だった… ショートで25kは一応大衆店では
2切る値段設定が有ると客層も世紀末と聞いた >>679
辞めて10年以上たったら、お互い同じ体型になってるから心配すんな。 50分15kの店だけど最高のオキニだよ
マット無しだから安いのかな? 区役所ニキはニュースにならないか心配
近々公務員で横領ニュース出たら区役所ニキだろうな 格安NN店で普通に単体AV出れそうな美形に当たって喜んだらホス狂で金に困ってて、だけど店にはなるべく出たくないってんで
一日10万×毎週のパパ活何度も誘ってきて断っても断っても食い下がってくるピラニアでとんだ地雷だったことがある >>695
S着ならその価格帯でも普通に当たりいる
NSでその価格帯はモンスターハウスというか魔窟というか >>699
俺は区役所職員に嫉妬民だけど
区役所ニキもそのうち拗らせたらココか見切りスレに来るかもよw >>700
区役所ニキと嫉妬ニキがこのスレでニアミスする奇跡見たいわ 区役所ニキで盛り上がってるとこ悪いが俺はそれどころではない
オキニが休みの日だからどこで何をしてるか気になって気になって
もしかしたら他の本指と会ってるんじゃないかとか
ネガティブなことばかり考えてしまう 3週連続で週末ダブルしたオキニは今週末女の子休暇
先週末は話に時間使いすぎてク○ニだけして挿入無し
天邪鬼なオキニだけど「2週間後に続きするから他の子に入らないで」って珍しくお願いされた
早く4/1来ないかなー >>702
他の事考えようや
オキニとはなるべく真逆の好きなものとかない? ちなみに>>78も俺だからオキニとは今月2回目の挿入無しの模様 >>702
他の本指よりホストや彼氏の可能性のが高いだろw >>707
おい!
それは考えないようにしてたのに・・・
精神崩壊しそう >>702
出勤してるときは他の客としてるんだが?
俺は昔それすら発狂するレベルだったし、そのオキニが辞めた時は発狂した
今は一緒にいる時間(枠内)を大事にして満足してる 俺はオキニを信じてるから奨学金返済と弟学費のために働いてると聞いてから行く回数を増やしたし、少しお金が必要な時は余分に渡してる
俺の貯金が少しずつ減ってるけど、早く奨学金返せれば付き合ってくれると言ってくれたから少しでも貢献したいと思ってる
かーちゃんに早く紹介したいわ 俺は他客のプレイにはなんとも思わなくなった
お喋りで笑い合ったりイチャイチャメインにされたほうがきつい オキニの裏垢教えて貰えば?実態を知れるから冷めるよ。
鴨から巻き上げた金で担当のイベントうぇーい!
自分へのご褒美カルティエ
たまには贅沢HERMES
とか見ると年収3000万の高級店鬼出勤姫に
差入なんてありえないし目が覚めるよ >>712
釣りってなに?
ガチ恋してるからオキニを信用してるだけだが
そもそも惚れた女でなければここまで通わんわ
たとえ急に消えてもいつかまた会えると信じてるし 数年の水商売の経験だけどメンタル弱い子から普通の子は大体何かに依存してる
メンタル強い子は依存しないで1人で頑張ってた
休日の過ごし方はメンタル強度次第だな 恋愛脳になると回りが見えなくなりIQ下がるのは実証されてるそうな >>710
かーちゃんと一緒に店に行ったらええやん
2輪車コース、逆2輪コースあるとこなら店に入れてくれるかもしれんで
昔の話やけど店の常連になって、セフレの女の子連れて行ってオキニと3Pしたことあるでw
もちろん店、オキニ、セフレにそれぞれ承諾得て2人分の料金払ったけどな >>692
Mだから軽くせめて欲しいとお願いしたら騎乗位中に本気ビンタかましてきて唾飲ませてきた女
これ、ワイにはご褒美なんですがw お気にが8万の高級に移籍したから、月1しか行けない
金持ちに嫉妬する >>720
高級でも月1客だと普通の常連客だぞ
太客扱いは望めない
元の格安or大衆に戻って新オキニ見つけて月2で太客面した方がいいんじゃね? >>709
まあ通過儀礼だよな
客付かなくてNS店落ちするとかのがつらい
そうなるくらいならS着店で客付いて稼げた方がいい 3週連続ダブルできるのも大衆店のおかげ
JDオキニがもし高級店に移籍したら通う回数減らすのが辛い >>722
大衆でも月4の自分は普通の常連客
月8月12の客が計3名いるのでオキニ的にはそちらが太客扱い
>>720
頑張って副収入を得るようにして月2にするほうが個人的にいいと思います >>726
そうなんです。
人気嬢で本指達が埋没しないように皆競争になっていますかね。
もうそろそろ姫予約客選別が始まりそうなので。 週一で風俗は依存症ですよ
年1でも行かない人が多いくらいなのに >>728
残念ですが下手な釣りには絡みませんので >>728
オキニに依存してる人がくるスレなんだししゃーない >>720
高級店の客とのプレゼントの差に泣きたくなると思うからもうその子は卒業したと思って身の丈にあったお店でオキニ探せ 結構な頻度でソープに行き、ほかに抜くならAVだが、思い出すにAV女優で
好きなAV女優て誰?てなると困る。抜くときはほんとうに適当に選ぶ。
ロリ系だったりモデル系だったり好みが一貫しない。
同じくソープも。同じ嬢なんて二回が上限。またまたやっぱり好みってのがない。
行こうかな?って時に良さそうなのを選ぶだけ。
結婚出来ねーし、他人と生活出来ねえよなあって思う。
逆に鴨になる快感ってのが知りたい >>724
大衆でもその頻度だとかなり金使ってそうだね 今のオキニは運良く大衆店の子だから毎週入れる。高級は行ったことないけど、俺にはこれで十分すぎる。
仮に卒業したら俺もソープ卒業するかも >>735
そういう嬢に出会えたのが羨ましすぎる
高級店は即なくていいんだよなぁ >>722
前の客持って行ってないからまだ毎回は完売されてななく、来てくれてるよいってくれてるし、一番好かれてもいるんだけど(ラインは頻繁にしてる)、
もっと会いたいわ
>>725
副業もしてるが、流石に社長、経営者クラスには札束で勝てないわ
毎月5万ほどの貯金はキープして、なんとか3週に1回で >>733
俺も入る子のタイプバラバラだけど
オキニになる子は全体的な雰囲気性格かなぁ
性格って言っても優しい、癒されるとかじゃ無くて
ドギツイ子にハマった事も有るから根本は良くわからん(笑)
何かしら突き抜けてる子が好きかも知れない
遊びの中で鴨になるかどうかって場合の話ね >>737
1回8万はキツイですね。
メンタル強化の修業と思うしかないですね。 オキニ好みの顔じゃないけど、ロングで1回しかできなくても勿体ないとか損した気分にならない
性格もサービスも特別良いわけじゃないのに、むしろちょっと悪いくらいなのにオキニに沼ってしまった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
こちらから話しかけても一言返事のみ、向こうからは話しかけて来ない、笑顔無し
で、興味ある男の前ではテンション上がって笑顔で会話w >>733
こっちも同じ子はないわー
2回入るとか勿体ないって、常に新しい女とヤリたい
オキニ?アホなの?
って思って裏を返さず50人くらい入ったけど、話も趣味も合うルックスの良い子に出会って以降その子にだけ50回くらい入ってる
楽しくて仕方ない S着店のオキニですがホスラブで小金渡せばNNだよって書き込みありました
若干凹んでるんですが便所の落書きを真に受けるのもなんだかな…という風にも思ってます
実際の所僕は小金どころか何も無しでNNさせてもらってますが… よくS着なのに俺にはNNって見かけるけど普通に全員にNNだろうな
俺の知ってるS着店のスレで知ったけど、ゴリラがランカーやってたんだけどNNだったからランカーだった
NS店でも通用しないルックスでも「俺にだけはNS」というアドバンテージで男は釣れてるな 承知の上で楽しんでるんやで
俺にだけとかガチで信じてたらやばい人だよ 空気読めない客が俺以外にもさせてるんでしょ?なんて返すことも往々にしてあるわけで嬢側もそう思われる可能性があることは先刻承知の上なんだよな
そう思われないような誘い方や言い回しの工夫もするし本当に俺だけかも?となるのも不思議ではない
が自分だけということは無い ソープとかの新人嬢で、一日だけで在籍一覧から消えてたり、勤務初日の開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えたりする嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはりこんな仕事無理って辞退したって事? スレチだけどどうしても我慢できないって子もいるんでない?
ちなみに俺のオキニは知らずに入ったのがNS店だったので一日で飛んたといつてたよ😨 あちこちのスレで同じことばかり書くアホって何なの?
レス貰えて嬉しい!
ってこと? 今まで予約開始後数分で完売だったオキニさんが、空き枠が残るようになってきました。
やっぱり月一回出勤するかどうかでは本指名のお客さんも離れていってしまうんですかね・・・ >>753
前提としてレジャーだからね
ストレスためながら遊ぶのはアホらしいしその逆でそもそも遊べないのもアホらしいし離れるのも無理はないよ >>754
確かに「あの子良かったな。また遊びに行こうかな。」と思っても出勤してなければ「他行くか」ってなりますよね。 逆もまた然りで
レア出勤のレア感がなくなって、予約争奪で必死だったのが予約取れやすくなって
いつでも指名できる状態になったら価値が下がりそう。この出勤を逃したらダメってギリギリのラインがよさげ オキニのツイッターのフォロワー数が増えるだけでもモヤモヤする >>757
オキニがツイートする度に毎回ファボする人が5人ほどいてやきもきしてたけど、
自分が好かれてる確証得てから余裕出た オキニがスペースやってて
印象に残る客は
優しい客より巨根の客って言ってて泣いちゃった 印象に残るなら乱暴だったり嫌な痛客や巨根でしょ
好きな客なら清潔感あってやさしくてイケメンでしょう ワイみたいに敢えて印象に残るような事しとるのは少数派やろなぁ…
まぁオキニが嫌がる行為やNG行為じゃないからええやろ
むしろオキニも笑って楽しんでくれとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています