ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 俺は他客のプレイにはなんとも思わなくなった
お喋りで笑い合ったりイチャイチャメインにされたほうがきつい オキニの裏垢教えて貰えば?実態を知れるから冷めるよ。
鴨から巻き上げた金で担当のイベントうぇーい!
自分へのご褒美カルティエ
たまには贅沢HERMES
とか見ると年収3000万の高級店鬼出勤姫に
差入なんてありえないし目が覚めるよ >>712
釣りってなに?
ガチ恋してるからオキニを信用してるだけだが
そもそも惚れた女でなければここまで通わんわ
たとえ急に消えてもいつかまた会えると信じてるし 数年の水商売の経験だけどメンタル弱い子から普通の子は大体何かに依存してる
メンタル強い子は依存しないで1人で頑張ってた
休日の過ごし方はメンタル強度次第だな 恋愛脳になると回りが見えなくなりIQ下がるのは実証されてるそうな >>710
かーちゃんと一緒に店に行ったらええやん
2輪車コース、逆2輪コースあるとこなら店に入れてくれるかもしれんで
昔の話やけど店の常連になって、セフレの女の子連れて行ってオキニと3Pしたことあるでw
もちろん店、オキニ、セフレにそれぞれ承諾得て2人分の料金払ったけどな >>692
Mだから軽くせめて欲しいとお願いしたら騎乗位中に本気ビンタかましてきて唾飲ませてきた女
これ、ワイにはご褒美なんですがw お気にが8万の高級に移籍したから、月1しか行けない
金持ちに嫉妬する >>720
高級でも月1客だと普通の常連客だぞ
太客扱いは望めない
元の格安or大衆に戻って新オキニ見つけて月2で太客面した方がいいんじゃね? >>709
まあ通過儀礼だよな
客付かなくてNS店落ちするとかのがつらい
そうなるくらいならS着店で客付いて稼げた方がいい 3週連続ダブルできるのも大衆店のおかげ
JDオキニがもし高級店に移籍したら通う回数減らすのが辛い >>722
大衆でも月4の自分は普通の常連客
月8月12の客が計3名いるのでオキニ的にはそちらが太客扱い
>>720
頑張って副収入を得るようにして月2にするほうが個人的にいいと思います >>726
そうなんです。
人気嬢で本指達が埋没しないように皆競争になっていますかね。
もうそろそろ姫予約客選別が始まりそうなので。 週一で風俗は依存症ですよ
年1でも行かない人が多いくらいなのに >>728
残念ですが下手な釣りには絡みませんので >>728
オキニに依存してる人がくるスレなんだししゃーない >>720
高級店の客とのプレゼントの差に泣きたくなると思うからもうその子は卒業したと思って身の丈にあったお店でオキニ探せ 結構な頻度でソープに行き、ほかに抜くならAVだが、思い出すにAV女優で
好きなAV女優て誰?てなると困る。抜くときはほんとうに適当に選ぶ。
ロリ系だったりモデル系だったり好みが一貫しない。
同じくソープも。同じ嬢なんて二回が上限。またまたやっぱり好みってのがない。
行こうかな?って時に良さそうなのを選ぶだけ。
結婚出来ねーし、他人と生活出来ねえよなあって思う。
逆に鴨になる快感ってのが知りたい >>724
大衆でもその頻度だとかなり金使ってそうだね 今のオキニは運良く大衆店の子だから毎週入れる。高級は行ったことないけど、俺にはこれで十分すぎる。
仮に卒業したら俺もソープ卒業するかも >>735
そういう嬢に出会えたのが羨ましすぎる
高級店は即なくていいんだよなぁ >>722
前の客持って行ってないからまだ毎回は完売されてななく、来てくれてるよいってくれてるし、一番好かれてもいるんだけど(ラインは頻繁にしてる)、
もっと会いたいわ
>>725
副業もしてるが、流石に社長、経営者クラスには札束で勝てないわ
毎月5万ほどの貯金はキープして、なんとか3週に1回で >>733
俺も入る子のタイプバラバラだけど
オキニになる子は全体的な雰囲気性格かなぁ
性格って言っても優しい、癒されるとかじゃ無くて
ドギツイ子にハマった事も有るから根本は良くわからん(笑)
何かしら突き抜けてる子が好きかも知れない
遊びの中で鴨になるかどうかって場合の話ね >>737
1回8万はキツイですね。
メンタル強化の修業と思うしかないですね。 オキニ好みの顔じゃないけど、ロングで1回しかできなくても勿体ないとか損した気分にならない
性格もサービスも特別良いわけじゃないのに、むしろちょっと悪いくらいなのにオキニに沼ってしまった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
こちらから話しかけても一言返事のみ、向こうからは話しかけて来ない、笑顔無し
で、興味ある男の前ではテンション上がって笑顔で会話w >>733
こっちも同じ子はないわー
2回入るとか勿体ないって、常に新しい女とヤリたい
オキニ?アホなの?
って思って裏を返さず50人くらい入ったけど、話も趣味も合うルックスの良い子に出会って以降その子にだけ50回くらい入ってる
楽しくて仕方ない S着店のオキニですがホスラブで小金渡せばNNだよって書き込みありました
若干凹んでるんですが便所の落書きを真に受けるのもなんだかな…という風にも思ってます
実際の所僕は小金どころか何も無しでNNさせてもらってますが… よくS着なのに俺にはNNって見かけるけど普通に全員にNNだろうな
俺の知ってるS着店のスレで知ったけど、ゴリラがランカーやってたんだけどNNだったからランカーだった
NS店でも通用しないルックスでも「俺にだけはNS」というアドバンテージで男は釣れてるな 承知の上で楽しんでるんやで
俺にだけとかガチで信じてたらやばい人だよ 空気読めない客が俺以外にもさせてるんでしょ?なんて返すことも往々にしてあるわけで嬢側もそう思われる可能性があることは先刻承知の上なんだよな
そう思われないような誘い方や言い回しの工夫もするし本当に俺だけかも?となるのも不思議ではない
が自分だけということは無い ソープとかの新人嬢で、一日だけで在籍一覧から消えてたり、勤務初日の開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えたりする嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはりこんな仕事無理って辞退したって事? スレチだけどどうしても我慢できないって子もいるんでない?
ちなみに俺のオキニは知らずに入ったのがNS店だったので一日で飛んたといつてたよ😨 あちこちのスレで同じことばかり書くアホって何なの?
レス貰えて嬉しい!
ってこと? 今まで予約開始後数分で完売だったオキニさんが、空き枠が残るようになってきました。
やっぱり月一回出勤するかどうかでは本指名のお客さんも離れていってしまうんですかね・・・ >>753
前提としてレジャーだからね
ストレスためながら遊ぶのはアホらしいしその逆でそもそも遊べないのもアホらしいし離れるのも無理はないよ >>754
確かに「あの子良かったな。また遊びに行こうかな。」と思っても出勤してなければ「他行くか」ってなりますよね。 逆もまた然りで
レア出勤のレア感がなくなって、予約争奪で必死だったのが予約取れやすくなって
いつでも指名できる状態になったら価値が下がりそう。この出勤を逃したらダメってギリギリのラインがよさげ オキニのツイッターのフォロワー数が増えるだけでもモヤモヤする >>757
オキニがツイートする度に毎回ファボする人が5人ほどいてやきもきしてたけど、
自分が好かれてる確証得てから余裕出た オキニがスペースやってて
印象に残る客は
優しい客より巨根の客って言ってて泣いちゃった 印象に残るなら乱暴だったり嫌な痛客や巨根でしょ
好きな客なら清潔感あってやさしくてイケメンでしょう ワイみたいに敢えて印象に残るような事しとるのは少数派やろなぁ…
まぁオキニが嫌がる行為やNG行為じゃないからええやろ
むしろオキニも笑って楽しんでくれとるし >>762
外出デートしてオキニがシャワー浴びてる間にかばん物色とか? 冗談でオキニに1日着けた下着売ってと聞いたら
引くぐらい食いついてきた上下セットで2万
買いますか? オキニが俺の職場にバイトで入ってきて仲良くなって同棲して親にも紹介してでも俺はオキニの源氏名しか知らなくておかしいな?って思ったところでこれは夢かって気づいて起きたよ >>764
自分が独身なら即答して買う
既婚なら保管場所が無いから買えない >>764
独身だけど2万はキツいかな。確かにあそこ濡れ濡れは欲しいけど
お古なら2セットくれた。毎朝くんかしてる
お礼したい言ってるけど、返却はなししか返事来ない 764だけどヘブンの顔隠してないパネルデータも欲しいと言ったら1枚1万ときた
どんだけがめついんだよ可愛いなあと思った >>769
パネルじゃなくて自分で撮る写真じゃダメなの?? >>770
やっぱりプロが撮った写真は違うんだよ年齢なりの色気が感じられるけど
俺が撮ると25歳のオキニが小学5年生にしか見えないんだよ
それはそれで興奮するけどエロさが全くない 鴨って平和だな
まあそりゃそうか、金がないと鴨なんてできないもんな
俺は気に入った子に月一ぐらいでいいや 持ち込みコスプレ着させて、股間がマン汁粘液で白カピカピになってるの、普通に持ち帰って洗濯してるな 下着で思い出した
当時のオキニに捨てる下着あるなら欲しいと言ったら苦笑いされてそのままNGにされた
結局NGのまま店も辞めたからもう二度と会えない
このスレでゲットしたとレス見て俺もと思ったらこのザマだよ 下着を渡す若しくは売る嬢は客を金ヅルとしか思っていないだろう
NGにするのはどうでもいい客か逆に憎からず思っている客のパターン
俺のオキニには下着欲しいなんてとても言えないオキニを性欲の対象ではなく本気で一人の女性として愛してるしオキニも俺の誠意を汲んでくれているだろうから失望させたくないんだ 好きだから結婚した自分の嫁の下着が欲しいか?ってことだな
普通にいらないだろ オレはマンコもマンコの温もりも愛おしいアピールから、
脱いだパンツペロペロの段階を経て、
お古の下着をくれた
変態を受け入れてくれる子でないとハードル高いかも 子供の有無で違うかもたが、うちは子が二人でもう妻を女としては見られない
妻も俺を男としては見てないだろうな 嫁の下着とはまた違うさ
オキニとは毎日は会えないからこそオキニとの繋がりを感じれる何かが欲しくなるんじゃないのかい?
下着だったりLINEの返信だったりオキニからの誕生日プレゼントだったりさ
俺は下着もLINEもそこまで欲しいとは思わないけどねw >>781
嫁を性的な目で見られるかどうかは、大いにそのビジュアルにかかっている。
美人は3日で飽きる的な話もあるが、並以下〜ブスは1年もすれば嫌になり、
ある程度美人で太るとかの大幅劣化がなければ、性的な興味はそこそこ持続する。
(原因はそれじゃないが)初婚は並、2人目はビジュアル偏差値高めの嫁の自分がソース。
嫁がいてもソープに行きたくなっちゃうのはまた別の話だけど…笑 ソープ行きたくなるのは純粋にそういう病気だから仕方がない ソープに行くたびに嫁の方が綺麗だし愛嬌もあるし胸の形もいいと思うけど不妊治療はじめてから性的な目線では見れなくなってる なんならオキニの所有物になりたい感あるわな
えっない? >>790
分からなくもないがそこまで行くとキモいかな 自分はオキニの使用済み下着を1万円で買い取り、雑談LINEをして妹と踊ったTikTokを送ってくれる。
プレイは中イキをする超敏感嬢でプレイ中は動物としての本能を刺激される。
頭が良くて感受性が強いので会話も楽しい。
大学生のオキニはあと1年でソープは辞めると言っているのでそれまでは楽しもうと思っている。
鴨で本当にいい鴨ライフをエンジョイ出来てると思う。 アドバイスをするスレだぞ
仲良し自慢するスレじゃないぞ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する >>799
無心ニキ久しぶりやん
オキニと仲良くできてそうで良かった 🔴頭おかしい借金地獄ホス狂いに金貸すなよー😁ww
被害者は多い😁wwアホ杉💀💀💩
人格障害ゴミ嬢は金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ💀 ホスト暴力団ヤミ金はグルww
🔴頭おかしい借金地獄ホス狂いに金貸すなよー😁ww
被害者は多い😁wwアホ杉💀💀💩
人格障害ゴミ嬢は金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ💀
ま〜〜た今日もゴミクズ女の犯罪を警告してやった(笑)😁 オキニさんは美人でスタイルいいんだが、ちょっとマンネリ気味
「来ないと寂しい…」から、段々「次はいつ来るの!?」と脅しが入ってきた
どうしたらいい? >>803
マンネリ気味なら行く間隔空けてみるかな
それから考えてみる
また会いたくなるか、もうどうでも良いやって思うのか >>803
次いつ来る?とか人気嬢の定型文だから気にすんな 120分なら45分✕3枠で入ってとか
ロングで入っても1回しかしてくれないし
オキニが調子に乗ってきた >>800
元気になったの会って見届けてからフェードアウトしようとしてたのでその後は会って無いですよん
もう4 ヶ月くらいかな デリ風俗でのエロ遊びの前に 無修正のレイプ系のDVDを観るのがいいよな
デリ風俗嬢に了解してから、レイプ遊びをしないとな 【おれは了解せずに】レイプ遊びをしたので
その時は面白かったと言ってくれたけど、13日後、本指名したら、お店の受付から
「あなたは◎◎さんからNGとされてますので【指名】はできませんよ」と言われたよ!
また混浴の時に◎◎嬢の髪をけっこう濡らしてまで、バック系の体位でエロ遊びをしたのもNGだったと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています