ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674064270/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428133
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ29(スレ重複のため実質30)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675428189/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>846
やっちゃったかあ
いいお客さんだと思ってたのに実はガチ恋キモ客だった事が判明してオキニは嫌な気分になってるだろうよ 前スレで5万弱の誕プレ貰ってお返しの相談した者です
ホワイトデーのお返しも兼ねて2倍返ししたら喜んで貰えました
ありがとうございます >>846
勇気出したな、知らんかったから否定してすまんかった
最後に伝えたい事伝えられて良かったな >>846
まあ最後なら気持ち伝えてもいいんじゃない?
あと、上の方のプレイ中に好きだとか結婚してほしいだとかのあからさまな釣りを真に受けないように(笑) 皆さん目を覚まして
ソープ嬢に惚れても誰も幸せになれないのよ
お金もったいないよ >>855
夢を見てる間は幸せなんだよ
癒しの時間を買ってる お気にと結婚したいー
客の中で一番好かれてはいるのだろうけど、
それでもそこから最近は距離詰められないもどかしさがある
確かに以前付き合った子は、初回から乗り気だったかも オキニさんは今日も最高に可愛かったです。
来月も遊びたい! オキニが休みに入って5ヶ月、店には在籍あるから辞めてはいないが会えなくて寂しい
連絡先は知らないからお店の出勤情報を毎日見ている
2月に人間関係で仕事辞めたから早く会って癒されたい 俺も週イチで来てと頼まれてるが今月5週あるんだよな
明日行くの入れて4回しか行けてない
今月、300分2回、180分2回で既にに予算オーバー
本当は120分をひと月3回にしたいところ こうやってキモオタやキモオッサンの貢いだ金は、ホストに流れてるんだろうな 仕事探してるのかな?頑張れよ
俺は今日マンネリ気味(50回目)のオキニに会って来たんだが新たなツボを見つけたで
またしばらくは通います >>859
オキニさんの今月の出勤は2回で、二日とも遊んだので勘弁してください。 >>862
ホストやキャバ嬢みたいに隣座ってるだけの相手に何万も払ってるわけじゃないから
払った金額分はチンコ出し入れしたり舐めてもらったりこちらも乳首やマンコ舐めてるからね
貢ぐとは違うよ >>860
ヘブンに加盟してない店?
出勤と日記アラートをオンにすれば楽だよ
というか他の店で働いてそう 利用されてる完全なカモだな
ホストにハマって金を散財する客と同じ 否定ばかりと思ったが、ここはアドバイスするスレ
度を越してる鴨にはキツイこと言わないとな
現実を見れなくなってる 毎月のオキニ資金はいくらにしてる?
俺はなんとか減らして15万に抑え込んでる
オキニは大衆店のレア出勤の微妙人気JD >>847
初回で嬢から店外のお誘いなんてあるわけないだろw
と思っていた時期が俺にもあったが都市伝説ではなく本当にいた
店のナンバーワン嬢だった
初回から会話が弾みに弾んで楽しかったから
今日はプレイ無しで最後までおしゃべりしない?帰りに次回の予約入れるから次会った時2回分楽しもうよ
って提案したんだけど、ダメって言われて嬢に押し倒された
トークで時間押しちゃったからプレイ中途半端でコールがなって延長してもらった
トークから強引にプレイの流れに持っていって話し足りなかったのか、嬢から
この後時間あったら一緒に飲みに連れていってもらえませんか
と誘われた
初回で嬢から店外のお誘いなんてあるわけないだろw
と思っていた時期が俺にもあったが都市伝説ではなく本当にいた
店のナンバーワン嬢だった
初回から会話が弾みに弾んで楽しかったから
今日はプレイ無しで最後までおしゃべりしない?帰りに次回の予約入れるから次会った時2回分楽しもうよ
って提案したんだけど、ダメって言われて嬢に押し倒された 逆に以前のオキニは40〜50回目でようやく嬢の方から
今度一緒にご飯行こうよ、いつものお礼させて、お店関係なく普通に友達みたいな感じで
って誘ってきたから
初回でお誘いなくてもまったく可能性がないわけではないと思う
俺は歳の割には若く見える方だが
決してイケメンではない >>869
15万で抑えるって前はどれだけ使ってたんだよ、、、 無いならしなくていいよw
初回から無料店外のお誘いしてくるような嬢が存在するって言うのもガチだし
初回に誘われなくも信頼関係を積み重ねていけばそのうち嬢から誘ってくることもあるかもよってw お金を出せば出すほど嬢の恋愛ポイントが貯まっていきます。
恋愛ポイントが貯まっていくと無料店外やプライベートデート等の恋人イベントが発生し、やがては結婚に発展し終わりを迎えます。
嬢の性格やお客様との相性にもよりますが、平均取得ポイントは「10回指名するごとに5ポイント」「高額差し入れやコース延長で1ポイント」「貸切で2ポイント」上昇します。
みんな!じゃんじゃん通って嬢のハートをゲットしような!! 100に1つ位の成功談を真に受けるなよ
99は撃沈やぞ その1に近づきたいから、ワイはいい成功例は自慢でもいいから聞きたいわ >>869
俺は専業トレーダーで快楽主義で宵越しの金は持たない主義だから月20〜50万ぐらい使うよ。
勝った金は生活費を除いてソープで使う。
種銭以外の貯蓄は無いけどバツイチ独身子無しだから気にしてない。
今までの人生何とかなってきたので今後も何とかなるものだと考えている。
相場の研究は常にやっているし向上心もあるので楽しんでお金は稼げていると思う。 >>881
自己肯定感が強くて自分大好きだから仕方ない。 >>876
その計算方法だと私は45ポイント取得しているようですが、今のところ海外出張のお土産を貰うイベントのみです。 キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ ホストに月200万使ってるオキニが尊い
俺その10分の1も使えない細ちん客 風俗に合計いくら使ったのか計算してみろ
家が建つぞ 年手取り300万で7割ソープに使って早5年
まだ1000万くらいだからベンツ買えるくらいしか使ってないわ
もう55歳だし後20年ソープデビューすれば良かったと後悔
独り身、安アパートだから貯金なくても困ってないが オレはソープ歴25年位だが家族向け中古マンション買える位は投資してるな >>890
地域にもよるだろうけどどのあたりの中古マンションなら買えた? 俺は年平均150万で20年だから3000万くらいやね
田舎なら家建つなw 今乗ってる車(ローンで購入)が現金一括で買えたかも、くらいですかね。 皆ベテランだなぁ 自分はまだ二年目
最近は療養中のオキニに着替え買ったりして
せっせと投機しています
配当は自撮り画像 18から、高級以上限定でソープ行ってて、もう50になろうとしてるけど、やっぱ飽きてきた。
でも指名すんのは「20」限定。
やっぱり年相応に、「20」以上に手を伸ばすべきかな?どうも熟女とかアラサー以上とか、気持ち悪ささえある。 平均手取り30、副業3
今までは月風俗代5万くらいだったから、5万くらい貯金できたけど、
お気に8万移籍でカツカツ。ある程度貯金ないと落ちつかないタイプ
42で貯金1300万独身 >>896
若い子とただやるだけだと何人もしてるとさすがに飽きてくる
似たような1話完結の短編を読んでる感じ
若くなくても話や趣味が合う子を見つけなきゃ長く楽しめないのでは? 俺は年100万で20年。
6000万の家を建てて、その上で風俗に2000万使った。
でも家のローンの返済が最優先で、余ったお金で風俗にした。
余った理由?子供3人欲しかった(だから家買った)でも結局できず教育費が浮いた。 こんな事言うのもあれだが、
思ったように行ってれば子供3人に囲まれ、風俗には一生行かずに終わってたと思う。
ヤケクソで風俗始めたようなもんだし。 >>903
でも子供に囲まれての生活も金に余裕なかったりするとそれが元で喧嘩になったりストレス溜まるよ
1人辺り2000万かかるし >>897
貯金多いな
手取り同じくらいだけどその半分も貯金ないw
風俗代に倍以上使ってるからだけど 貯金どころか有担保で2,000万借入してる41歳俺氏
もう担保売却しないといけない所まで来てる 数年前に借金で自己破産した俺氏、もうパチンコはしないと心に誓う
競馬で数百円賭けて一喜一憂してる
ソープで初代オキニに夢中になったけどオキニが辞めてソープ引退してた…
でも人肌恋しくて当時通ってた店のNo.1に入ったら恋した、通ってオキニへ
最近若い娘も抱いてみたいと違う店の写メ日記で可愛い娘に入ったらめちゃくちゃタイプで第一オキニへ昇格
手取り少なくて貯金なかなか出来ないけど貯金30万キープしつつ手取りはほぼオキニ達に通うので消える
返済で生活すらままならない当時からソープで遊びまくる健在になるとは思わなかった
ソープに、オキニ達との出会いに感謝 まぁ、風俗行くきっかけって、メンタル暴走してるときだと思う
学生のときは夜の街怖いだったもの。今となれば早く知っとけば良かっただけど
自分は生活環境に女がいなさすぎた 女体を知りたくて童貞をソープで散らしてそのままどっぷり
でもどの子もイマイチしっくりこなくてもういいかなと思ったところでオキニと出会って早6年
オキニに130回ぐらい入って分かったのはオキニこそ俺の求める女性だという事
今回当欠で決められなかったけど来月こそは結婚前提のお付き合いをしたい意思を伝えたい >>910
やめとけ!
オキニとは遠きにありておもうもの >>911
後悔するかもしれない
でもオキニを諦めてする後悔よりもオキニを選んでする後悔を望んでるのが俺なんだわ
愛ってなんだ?躊躇わないことさ >>910
通えば通うほど恋愛ポイントが貯まるので
あと70回指名、貸切10回、ブランド物のプレゼントをして恋愛ポイントをもっと高めたほうが良いと思います。
多額のお金を出し続ければきっと成就するでしょう。 >>910
130回も通えば十分だからとっとと告白して自爆すればいいじゃん
1%くらいの確率で成就するかもだし動かないと始まらない >>910
お前が求める女性像を演じてくれてるんだよ
それぞれの客に合わせた顔を持ってることに気付け 告白を断るのもストレスかかるの知っておいて欲しい
ダメ元で告るとか迷惑でしかない 前に手作りアクセサリーをプレゼントしようといた人に住民全員が反対したことを思い出す キモオタが交際や結婚申し込んで
嬢からNGや出禁くらうのって、もはや定番だなw 130回も入って向こうからのアプローチとか
自然な流れで交際に至ったとか無かった時点でそう言う事だよ…… この前オキニが4月から就職だから最後に会いに行ってきたわ
もう風俗は体も心もキツいと言ってたので出勤しないだろうな
連絡先交換する嬢でもなかったので今後会えないと思うと虚無感が凄い >>920
最後に見届けることができて良かったじゃないですか。
お疲れ様でした。 告白やプロポーズする鴨さん達は
どこまで行っても2人にゴールなんて訪れることがないことに気付いてて
心のどこかでオキニともう終わりにしたいと思ってるんだよ
素晴らしい最後の討死を見届けてやるのが同志へのせめてもの優しさじゃ無いかねw >>910
ほぼほぼ素人DTさんですか?
ソープ嬢を口説き落とすのは一般女を口説き落とすより難易度高いっすよ
ソープでエッチするのは難易度超イージーモード
昼職女を口説いてエチするのは難易度ノーマル
そしてソープ嬢を口説き落とすのは超ハードモードだということを忘れてはならない
昼職女を取っ替え引っ替え出来るだけの顔、金、体、トーク、性格など全て持ち合わせて初めてワンチャン可能性出てくる領域ですからね >>922
それはあるかも。
どうせダメなら金と時間無駄にする前に玉砕したい気持ち。 >>922
だな
130回も行ったならそろそろ成仏した方がいい
断る嬢もストレスというが130回も入ってもらって勝手な言い分だ
嬢だって客に世話になってるんだから最後に介錯位してやれ スレ重複回避のために建てられる時に早めに建てておきました。
次スレもよろしくお願いします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1679843139/l50
>>950
>>980
既にスレは建っています。 オキニが卒業で3/26ラスト出勤でラス枠入ってきた・・・
と思ったら違ってた
オキニから来たLINEが衝撃的だった
2年間外出や店外が辛かったが金のためにした、あなたとはもう会いたくないから店変えるから二度と会いたくないと
LINEしようと思ったがブロックされてたからやめた
特に酷いことしたつもり無かったがガチ恋がバレてたのかブサメンが辛かったのかわからない
週1〜2で入ってそのうちに2回は外出で2回は店外してたのに・・・
福原ニキみたいな綺麗な終わり方したかった >>927
どんまい
ここでもっと詳しく語って吐き出していいんやで >>927
これは辛すぎな
ここなら立ち直るために愚痴を吐き出していいんだから たかだか2年、容姿等だけが原因でそんななるとも思えんがなあ
見た感じガチ恋がバレないようにしてたようだから好き好き言ってたわけでもなさそうだが マジでトラウマ級に生理的に無理だったんだろう
ソプ嬢も人間なんだからしょうがないだろ
まあ長く通ってればそんな空気は薄々察するもんだが、よほど鈍いのか素人拗らせ童貞だったのか・・ >>927
自覚があるレベルのブサメンなら、それが嫌だったってことだろ。
外出や店外が辛いとまで書かれてたなら特に。
個室の店内プレイはソープ嬢として割り切ってやれたんだろう。
自分に置き換えて、苦手なブサイク女だろうが金もらったらやらなきゃならないって考えたら
店内でさえ地獄。
風俗嬢ってすごいなとマジで思うのと、とりあえず自分はフツメン以上で良かったと思う。
>>927は2年我慢してくれた嬢とソープそのもののの存在に感謝しつつ、
気持ち切り替えて次に行こうな(笑) 外出も店外も嬢の同意がなきゃできない
苦痛に思うくらいなら最初から嬢が断ればいいはず
金が欲しくて、あるいは断れない性格だったのか オキニのアソコに硬く尖ったイボ発見
コンジだったら嫌だなあ……… >>927
その頻度で通う時点でガチ恋なくても情はあるのは分かってるだろうから、
別の理由かと思う派 >>927
まぁ苦手だったことは仕方ないとして、卒業とまで嘘ついたんだからそこは綺麗にサヨナラしてやっても良かったと思うんだがな、わざわざ捨て台詞の様なもの吐く必要あるかね?
ここでよく言われてる、パンクしたときに客がお別れLINEみたいなのせずに黙って去れみたいなのに似てるな >>927
容姿ではそこまで嫌われないからコミュニケーションの問題だろう
特に酷いことをしたつもりがない、というところに闇が隠れてる気がする
下手な下ネタでウザがらみしなかったか
個人情報を詮索しなかったか
上から目線のアドバイスで地雷を踏まなかったか でもさ
ソープなんてブサメンのためにあるようなもんでしょ
普通の顔してたらソープなんか行かないよ 普通の顔だと思ってるが余裕で行くが…
嫁が応じてくれないからコッソリ通ってる
オキニと初対面のとき
こんなオジで申し訳ないな
みたいなこと冗談半分で言ったら
全然!お客さんの中ではかなりいけてる方!キモいのたくさんくるもん、すごい我慢してるけど…
って言うてたから嬢様達は声に出さなくてもかなり我慢してるんだと思う
今でもよくキモ客からのLINEやDMの相談されるから、一緒に返信考えてそれを送ってるww >>938
そういうのを含めてさまざまな面で嫌で仕方がなかったけど、
金のためにずっと我慢してたんだろ。
辞められるとなってどうしても嫌だった気持ちをぶつけたくなったというか、
最後に言うことで自分の中に溜まっていたものを吐き出したかったんだろう。
(金が理由で)一般社会からソープに監禁されてたような状況を解放されて
言いたいことがやっと言える、的な。 >>939
そんなことないよ。
普通に女性と付き合う上での面倒な部分(ある意味楽しさもあるが)を全部すっ飛ばして
とりあえずやるだけの目的を果たせるのは風俗ならでは。
逆にそれ以上の関係を求めてソープに行ってる人が少なからずいることを
俺はこのスレで知った。 >>938
容姿はちょっと苦手くらいなら慣れるからな
性格さえ良ければ受け入れてもらえる
ふつうそこまでこじれないよな
嬢に嫌われてるor好かれてないサイン察したら自主的に撤退してるわ
嬢の演技力がすごかったか、客が鈍感で嬢の嫌いサインに全く気付かなかったかのどっちかだろ >>940
お客さんの中では、キモいの沢山いる、我慢している、キモ客からのDM
どんな頭の緩い嬢でも普通絶対こんなこと言わないから嘘くさいw >>942
普通金次第で誰にでも(外国人でもホームレスでも)股開く女とそれ以上の関係は求めないからな
そんな貞操観念壊れた女にも恋してしまった悲しい男たちのスレよ 程度はどうであれ、嬢の好みはあるからな
デプ嫌いなオキニは、デプがいるから、自分は好まれてる。
どーせオキニが接客するならデブばかり入って欲しい >>946
そう、嬢も人間だから好みはある。
嬢の好みの容姿、スタイル、年齢だったり趣味が合うと仲良くなりやすいのは間違いない。
人気嬢と言われてる子は好みじゃない客を許容する幅が大きいことが多い。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。