【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 黙って10を待てばいい。人の顔も見ないで勝手な書き込みをするのか。理解できない。何度ももう諦めろって書いているだろう。無責任な発言はやめろ。それしか言えないのかよ。 しかしここ最近の新人レベルの向上には目を見張るものがある スルーされるのに。勝手に質問しても答えられないで、批判ばかりで、そりゃ、相手もキレるさ。質問者様は無視とは書いていないが、要点をついて質問なさってる。おなじような状況が続いて、投稿 仕事には関係ない。何でここの情報が必要?参考にするなんて、あるわけない。出先なので携帯からしか書けないが、会社のネットに接続出来ない状況だ。書き込みはいいよ。携帯で見ている。こっちは、 消えたらしたで投稿するしかないかな。要らん。俺たちの敵。追い込み。やるな。時間無い。明日にしよう。明日は俺の練習&写真大会だ。早くしないと。まだ、3つもやらないといけない。 基地、金、基地なの??米軍は不要とか言う奴はなんなんだ?中国軍なら安全だろ。その中国軍隊が何時からか日本に現れて、その数で沖縄を脅かしている。中国の脅威なんて何処 それって全部が読まれるわけじゃないんだからね。もっと、仕事に専念してね。人の悪口しか書けないのは、あんたの人間性でもあるけど、人として欠陥してるからだよ。もう書かないほうがいいよ。 おまえとかいらない。みんなやってるから〜、見て見て〜と、何か新しいものが出来たらその話をすれば、どや!見せて!と人を集めたい気持ちがすごい。見る人をみて発言。変な意味で人を集めて自分の まあ、無駄とは思うし、邪魔な書き込みも多々あるから、いちいち見るのダルイんだけど...掲示板の機能使いたくなくて、ここのサイト見てる訳じゃないし!無責任過ぎる!ここら辺で辞 嫌がるヤツはスルーな。ただ今、次の手を考え中。その前に携帯新調検討中だから準備しないとな。そのうち動画にしたいけれど......。う〜ん、いつだ?いつになることやら。新しい携帯使い 情報のかぎられるお前らにはいいかもね。でも、他人もいるんだよ。嫌な気持ちになるような表現はやめろ。迷惑なんだよ。ここの情報はあっていい情報もあるし、ない情報もあって必要な情報もある。とにかく人が不快 削除してほしい。なんか迷惑。いちいち見なきゃいいんじゃないですか?馬鹿にしてるのか?まぢでやめろ!!馬鹿にしないでください!嫌がらせをするのはやめてくれ!だれが書き込みしてるんですか?教えて!! アンチ系。まじ鬱陶しい!早く終わってほしい。飽きた!!︎!!!!。こんな奴がここに書き込まないでほしい。どうか、心の中では、そんな大した事ない奴だ!と思うことをしてください もう他でやってください。どこでもいいよ。迷惑なんで他の場所でやって下さい。ここ見てるかわからないけど。てか、迷惑だろ。余計な事言わないで貰えますか。頭おかしいんだよ。 コメントお願いします。私の書き込みに。はい。分かりました。全て削除します。理由は匿名投稿者ですから。さてー仕事しますかね。最後に三万円が入金されました。多分二千円になるな。 荒くなったんで。くどい...しつこい、意味無い。早く終わろ...おやすみ。みんな風邪ひかないでねー!たのしみ、ゆんぴょん!つかお前なんで全部コメしたの、 「サクラ、突然明日の出勤予定入ってるやんけ!」って思って18時過ぎに前日予約の電話したら既に全枠完売orz 無視しといたら?無理だろうけど。口出ししないで。みんなお気の毒さんだから。それだけを伝える事に意味がある。ごめんね。他にないの?ずっとパソコンの前にいるんでしょ?だから自分のコメ読まなきゃダメ もう要らん。私怨の押し付け、みんな迷惑。見てて不快。勝手にしろ。こっちも他の人のこと気にならないし。荒らしは無視するしかない。見ていて不快ならスルーしてね。私のこと、 匿名性は大切な事だけどね。誰も責任が取れないじゃん。自分で投稿して自分で削除するんだから。それ以上悪くなっちゃいますよ。これから書き込むときも冷静になるようにしてね。。煽り失礼。 >>470
真面目なタイプだから,期限決めてそうだよね。そういう人ほど良いんだよね。 失礼することない。気にしないで。俺も全然いいよ。どうせ暇だし。ちなみに俺のPC、先日からデスクトップ上の小さな電光掲示板がめちゃくちゃ大きくなったんだけど、それは仕様?もう、イライラ。WinXPにマイクロ 書き込み?無意味な。要りませんから。こんな奴ら相手にするのやめましょう。失礼しました。なんたら風おもんないと嫌がる奴おると思うけど(笑)だから、ほんとはど〜だっていいこと書いて 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁
いつもの事だけど💀クズ男😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁こわー😁(笑) 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁
いつもの事だけど💀クズ男😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁こわー😁(笑) さ。文句があるならそれらしく書け。そうしたら、見る事もないし。それとも、ここはどうでもよいと言う事か。面倒くさい。意味のない書き込みやめて欲しい。無駄な時間ですよ。まったく。 この事実に気付きたくない方はいりません。自己満足の書き込みは全て要りません!迷惑行為はやめましょう!大人として常識ある行動をとりましょう。皆様が思っている以上に世の中不景気です。みんな困っています!だから こっちをスルーしたい。そっちはスルーしろ。あほくさ。あーあ。ほんと、ああいうやつ気持ち悪いわ。まじでドン引きだわ。あと、その文章ぶっとばしたれよ。うわー 本当に。。気持ち悪い。。早く去って行って欲しい。。他の人も書いてるけど、違う場所でお願いします。もし実母だったら娘を殺したい。一緒にご飯食べたい。多分、兄も自分達が離婚したからって妹に同じ思い ただのウソとバカヤロウの自己満足で俺を悪者にしようとしている。そんなことするようなヤシじゃない。ホント恥ずかしい。みっともないヤツ。書き込むなっていうんだよ。削除しといたから。でも、そんなヤツだと 見者の書き込みはつまらない。人を嫌う書き込みだけを目立ちやすく表示させればよい。ホスト名だけ表示させて、書き込み内容は文章全部表示するような単純な構造にすれば?誤認を誘発して、誤爆を誘 黙ってしまおう。どうせ1人で考えているんだろうな。人生長くて楽しい時期なんて1人じゃ楽しいことなんかあるはずないじゃん。世間知らずすぎる。いつまでも現実ばなれして生きていける訳ないでしょ。恋愛は 黙ってる方がマシ。今の季節外で飲むビールは最高だけど。とりあえず飲まずにここで愚痴ってるだけでもストレス発散になるよ。みんなでストレス解消しよう。嘘じゃないし。俺らだって学生時代、こんなサイトとは あいうえお作文でわかるしな。全部省略。無駄にコメント残す意味あるの?頭悪いのかな?相手にしない。無言でいいよ。くそつまらん。うぜーし。 気分よく書き込みしたいだけだから。迷惑な奴。他にやる事があんのかね?つまらない奴等。この書き込み何気に暇だからやってるんだろうが、ネットは本当つまらん。暇人の集まりだな。特にあん 関係ないから。黙っとけ。くだらん。人様へコメントをする場所じゃない。黙ってろ。失礼。不愉快。出ていけ!不細工!失礼すぎる。なぜこっちが不快になる。傲慢すぎるんだよ 頼む、騙されるな。いいよ、オレ、どっちも買わねえよ。お気楽で。買ってどうする。余計なお世話だ。大迷惑だ!一年前位に買って、今年でもう7万5 おばちゃん好きにはたまらん
熟専だね
ラグサイコすよ もうとめて。迷惑だ。私が言ってもだめなんだろ?馬鹿な世の中だ.なんか本当に投稿やめてほしいわ。ほんっとうに。ストレスたまるよ。暇を持て余してここにきては暇つぶししてるんで 議員が見てくれやがりますから。ネットウヨが喚いてますからってネットをネタにするなボケ!絶対に削除依頼出してはイカン。このクズの言葉が本音やで。 無視したらどうだろう。僕は君の書き込みに、うんざりしている。ここへ書いても無駄だぞ。まずあっちでがんばれ。たぶん馬鹿には馬鹿で返すだけだから、鬱陶しいのなら無視するのも仕方ない 🔴ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ💀ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿ww😁ミジメ😁(笑)(笑)ざま〜ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)💀😁😋😋
本彼詐欺😋同棲営業😁結婚詐欺😋ww
🔴ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ💀ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿ww😁ミジメ😁(笑)(笑)ざま〜ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)💀😁😋😋
本彼詐欺😋同棲営業😁結婚詐欺😋ww
🔴ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺した😁ミジメ💀ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 見てない人が多いんだし。ここで何を言っても、あつかましい態度は見てる人に伝わって不快感しか与えないんだから。それよりも同じ名字で、違う出自で友達じゃないんだから、そろそろ距離を置いて 結局これは水商売の話ですよね。所詮彼女らは雇われ。ファンは決して応援する立場でしかないんですよ。なのに、擁護とかw迷惑な話です。そんなんじゃ応援しようと思わないよ。 迷惑してないで普通に書き込んで。それか他でやれ。大体、あんただってお友達、たくさん居るでしょ。今度の日曜日に、花見をするから招待してる。そこに来ればあんたの悪口は言えない。それにしても何 何が書いてあっても全然参考にならないって。特にここの馬鹿はどうかしてるし。無能すぎ。一番馬鹿なことしてるのはお前。ていうか、他者を不快にするようなこと書いてどーすんの?やめときなさいよ 過去の人。話題そらし。いいじゃん勝手に。なんでもいいよね。勝手にやって下さい。で、この話題。別にいらんでしょ。いってる本人もいらんと思う。ってか、いわないよ。だいたいさ、 今月はMugiさんが1位ですね。おめでとうございます。
また、Sakuraさんも上がってきましたね。Koyukiさんも復活しつつあります。
その一方でSerenaさんが残念でしたね。
来月もLuxuryから目が離せませんね。 新入りはあんまり見ないでください。他でやれ。くだらね。じゃあな。じゃ。グダグタ言うなカス。このコメ欄に沸けバカが。仕事しろカスカス何もしてない。カ 早く読むのやめたから。同じ。あんたは違うから分かって貰えない。だから論点をずらすの。反論したくても出来ないからね。あんたのレスに。そうだそうだ、意見違う〜でしょ? 嫌だとわざわざ書いてるけど、読んだ他の人がどう思うか知ってるの?って思ってるけどな。いちいち言わなくてもいい事をね。荒らし。色んな人の意見聞く前に自分の事ばっかりだよ? フォローの質問ばかりして情報を自分で調べようとしない。未熟な人はいい年して他人をたたく知識も教養もないないない尽くしの人。他人の悪口を言って悦に入ってて人の傷ついた 必要ないのでは?っていう気持ちもありますよ。じゃあ書くなとはさすがに言いませんけど。はい(笑)すみません。こんな感じで良いですかね。ごめんなさい。何か疲れました。では。今日はこの辺で。失礼します。 誰も悪いと思わないんだから。すべて自己中。コメント削除して去れば問題ない。何なんだ?お前ら何もしてないくせに。何も役に立ってないくせに、そんなに偉そうに能書きたたかえるのか?アホか? わざわざ迷惑かけてくる暇人。かまってちゃんなんだろうな。嫌われるのが嫌なら絡んで来なくていいです。見てる人誰もいないよ。本当に迷惑です。ほんと。関わりたい人だけお邪魔していい 来客用布団も不織布カバーも全て処分した。そんで全部シュレッダーしたんだけど、夜大汗かいて死ぬかと思った。疲れた。眠たい。明日は午前中買い物に外出の予定...今 なんか今週は、色々と勘違いしてる人が増えた。これはいつものことだから。過去ログを読むと解ります。それと、過去も何度も書いてるけど、私は他の人と違って愛は無いです。ただ、みんなの助けを借りているだけです イライラしすぎ。みんな仲良くなれ。荒らして楽しいですか?嫌いな人いませんか?本当に本当にみんな仲良く出来たら悲しいですか??荒らすなとかは言いません。でも、これからは書きこまないで下さい。すみませんが 削除されたり、邪魔されるなら見なくていいや。ここの住民は知らないくせに勝手に大騒ぎ。それが当たり前だと思ってるんでしょう。暇ね。アホ。悪いけどもう書き込みはしませーん。あ、何か知らないけど、名前 自分の返信も見ない。お前なんか誰も好きにならん。だいたいお前に悪口しか言われへんねんから。そやから消えな。消えれば満足するかもわからん。見ないからな。次へ進みな 空気は読もう。特に、コボちゃんとキャサリン。やめて。馬鹿!って。自分だって書いたじゃーん。こんな事して何が面白いの?あんた何様??あなたは私が好きなのよ?もう、2度と来て 自分の興味あることを人に押し付けるのはやめてくれ。しつこい。そのほうが人に迷惑かけるし、人の道をはずれることになる。迷惑なことわかるやろ、そういう人とは話すつもりない。削除してほしい。 あとは、貴方の出番だから。もう来ないで。今の自分で十分。今まで頑張ったから十分でしょ。貴方が思い描く毎日をみんなで叶えて行くんだから。貴方そのままでいいんだから、失敗しないから何やってもいい 前髪だけ残すか刈ってくれ。そうして。ずっと長めのをキープしろ。それだけです。男は。女は。結婚と出産を繰り返す生き物だ。お前はもう逃げないから。逃げて良い。 いっちゃ悪いが、いくらグチをこぼしても解決しないし、意味がない。迷惑かけられるこっちの問題なのに、余計イラつくだけだ。いつもはあなたのような人に言いたい放題言っていて、今回ばかりは余計嫌味 あなた許して
みたいな不貞物
旦那の眼前でやられちゃう系とか
謝りながらもついつい感じてしまい
濡れる ラストは連続顔射のストーリーらしいよ
GW前にPVありそう こんなでけぇ事書くなら出ていきな。お前の都合よく掲示板の利用者を使わせんな。迷惑。気に入らなきゃ削除依頼だせ。荒らしてるのあんただけだよ。あんたは今後出ていけ どうせってなら荒れるから書くな。こっちでいいよ。荒らしたいなら私の名前出して荒れればいいじゃん。みんな見て見ぬふりだよ。陰口を言う人は見てるよ! 息子の友人のデカマラに夢中
このシリーズもオモロイよね 人居ても来ないよ。くだらない嫉妬心むき出しの偽善者ぶりはこのサイトでは嫌われものなんだよ。必死さはいつも痛々しいわ。あんたがこんなに人を嫌な気持ちにさせてるのに、本人はまったく気がついて 出さないで欲しい。不愉快です。勉強になるけど、読むの嫌になります。もう、やめてください。本当に。そんなに嫌なら見なければいいんです。こんな私なのに最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。 オキニは中出ししたらすぐ抜かずゆっくり抜いてタレてくるの見せてくれる。いっぱいでたね!の一言がリピに繋がってる。 しつこいし気持ち悪すぎ。さっとか他の人のフリして書き込みすんのやめろ。なめられて迷惑してます。削除お願いできませんか?被害者さんもこの場へ来てるかも知れないので。 ばばぁに伝えるよ!ありがとうね。楽しかったよ。可愛い子には旅をさせよう!いいよね?。待っててね?ばいばいね!。またね〜。バイバイ!バンザーイ! マジうざい。自分が絶対正しいって自信があるから堂々としてられるんだろうけど、何様?ってなる。いちいち絡んできてるあたり、暇人?なんのために書き込んでるの?暇つぶし? 不快と感じる。もう見ません。見ろとか言ってみんなを挑発しないで欲しい。ここの住人が私の知り合いだと思いたいほど荒れている。ただでさえ辛いのに。ここに来るのが嫌になって来た。ここに集まる皆が一番 みんなあきてるから、書き込まなくて済むようになる。ここの人達は、仲間みたいなもんだから、楽しい意見があったらいいけど、楽しくないのにいるのが疲れる。で、そんなつまらない喧嘩場に戻りにくな。 全く書いてある通りだし、それを事実だからとあおる行為。人前に出て発言する人間としては無礼千万でなくてなんであろう。それもこういう場合だけ。要らぬ努力とやらが多いね。本末転倒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています