【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 黙ってむかつく。失礼極まりないな。またスルーで。どうやったら自分の意見がないことになるんだ?自分意見持ってるし嫌味しかかけないし見苦しい。まあいいや。 書きょ。他の人に頼むよ。迷惑かけんじゃねえよ!荒れる事してんじゃねーよ!?楽しい事かいてあるからみんながみてんだよ!自分は楽しませてもらってるんだよ。許して! ここのタイトルに書けばいいじゃん。見てないんだろ?。長文書いてる暇があったら編集したら?^^大方『それ見たことか!』とか(バカwって意味で)思ってるんだろwwwwこのキチ 燃料費高等の値上げは理解するが、かと言って燃料費下がっても値下げはしないんだろうから単なる値上げでしかない 投稿掲示板使え。早くしなさいよ。もう削除済。何人の人が迷惑しているんだよ。さぁ、出なさい。悪いところは、直してから出直しなさい。お願いね。その前に、この掲示板をちゃんと使いこな もうちょっと書き込むのに時間がかかるほうがいいです。しかし、あなたがたはなかなか進歩しない。どうしてなんだろう?あなたたちが1ヶ月後に『2チャンネル』の住人と宣言した日まで同じです(笑)。 宣伝でも見て。それか、もっと上手くなりたいので教えて下さいってな。匿名じゃ意味ないからね。主なのには全て返信してますよ。たださ、喧嘩腰は良くないよなぁ。 要る?むしろ、邪魔。仕事まで減らせや。変な連中の書き込み見る為にわざわざPC開くのが一番の無駄!アンタみたいな無能なヤツらを何とかしたら、仕事が増えるで〜。 誰も来ない。。。あ!貴方の事もね。無視すればいいの。貴方。見てないようで結構読んでるの。お陰で日々学習してるよ。皆勉強家なんだね。。。私含めて。まぁ、私もそう 興味ない。ただそれだけ。書くのやめればいい。それと人を釣って貶めたいのもやめて。本当にそんなに言いたいなら他のところ行った方が...。もう話ずらしたいのもわかるけどねー。なんだかんだ見てると自分可愛いよね ここにお守り立てられたら何がしたいのか。意味不明。笑えます。貴方のストレス発散の相手、もう充分。顔も見たくない!言葉も聞きたくない!寂しいけど返信しないで下さい。あまりにも図々しいんですよ。 さっさと掲示板に載せちゃえ。ここいる奴らも、見る価値無い奴ばっかだろ、書き込んでる奴ら全員に、聞くが、この板にわざわざ来て、こんな無駄話しをしているのか?だったら、自分で、 荒美団は、金だけ持って威勢がいいだけ。奴らはなにしてもダメだから、俺は、皆で見捨てて、新しく生まれ変わらせようと決心しました。ただ、皆さん、俺の一言、一言が重たい 面倒な奴。バカだから放置無視でいいよ。別に、奴とはかかわりたくない。てか。アンタと関わりたくないや。相手にして嫌われるのむなしいのでもうしません。 うわあ
嫌だあ
69000円とかにしたほうがいいのに
ラグで7万はちょっと・・・ そんなには暇か?私も30ぐらいの独身で主婦か共働きの友達居ます。子育てしてる分、かなりお互い歩み寄れると思います。子供だって、子供なりに子供なりの言い分があります。幼稚園入ったら、 気持ち悪いか。とにかくここの連中は幼稚過ぎて我慢出来ない。議論しようよ。やっぱり日本人だけで固まってると痛いよ!!!もっと大人の男も女も出てこないかな。もっと日本のこと考えようなよ! >>592
冷静に考えれば値上げ幅は大したことないんだけど、慣れないうちは合わない新人なんかに入っちゃった日には、帰り損した感マシマシだろうな。。 本当に困るわ。マジで。無視されるだけだし。もうちょいいい方法ないの?お願い。これ以上君らに関わると何か来ると脅しかねん。ほんとにただ読んで不快になるだけ。 7万でも納得できる嬢はいるけど、ちょっと今後の客足に影響でるレベルだな。
少なくともナス時期だけの一見さんは他店に流れそう。 スルーしてくれないかな。。他のサイトでも何個もここ以外に迷惑かける。もう書き込むのはダメだね。あーあ。早くここから消えてよ。馬鹿うぜぇ。こんな人、周りに1人もいないし!!こんな 迷惑してる。他所でやれ。俺ら面白い事出来てると思ってねえよ。つまらんが。気持ち悪い。かまってちゃんなかまる。とーま。いいかげんにしろ。みんな迷惑。 変態キモオタロリコンくそ野郎には
70,000はちょっとキツイよな
値上げ反対ダァー 他人の板でやれ。ここは黙って聞くだけの場所だから。お前の書き込みは邪魔するばかり。好きな人だけでやれよ。お前みたいなウザイお節介な書き込みほど迷惑なものは無いわ。 反論。中傷と罵倒ばっかり。自分の意見をあまり言わないでいる方がまだ建設的。不必要なコメントは削除してください。君達のような馬鹿は無視するに限る。見てて気分が悪い。削除依頼は下記のおね まあこれに限らず値上げは最近よく見るな
今まで馬鹿みたいな企業努力とやらを押しつけられて値上げできず
ここまで日本は衰退したんだから
この値上げラッシュはいいことだと思う
手遅れだとも思うが 本当に、すみませんでした。それと、不快な気分にしてごめんなさい。おやすみなさい。もう寝ます。↓↓押してね↓↓↓それではみなさま、また明日。失礼しました。Tちゃんにもよろしくね。 見たくない人は見るな!ってだけ。意見書も見たくないからいいや。好きな方だけでやって。ちなみに私と仲良くなったのは新参で、みんなより年下、そして一人っ子なんです。そんな私の性格を見 ここも要らなくなってきている。運営が大変なんだろうが。ただたんに、削除しやすいだけの存在。利用者もいずれ、うんざりしはじめていることくらいわかってるよね。また、昔みたいに無法な書き込みが増える 自書き消して出て行って下さい。荒らしです。嫌なら見るな。消えて下さいと何度も書いてあるのにしつこく書いてくるのはここの住人に粘着したいのはわかりますが貴方達の仕事は荒らす事でしょ。もう少し もう2度と来るな!この掲示板を汚すな!反論なら聞いてやるから!もう黙っとれ!なんか、都合が悪いの?もう、ウンザリだよ!自分で勝手に立てるとか言われたら、いや 着脱規制が本人判断になりそうとか聞いたんだがマジすか? 閲覧者が要るんだもの。そういう意味も含めて削除はしてないんだ。だから、ごり押ししてるかと言うとそうとも限らない。つまり、ここで批判するべき相手は別なわけで。それなら場所変えれば?何 スルーされるだけだから。もうちょっと楽しいキャラでいくわ。2回目はマハピだけしかいない。後は飽きたから。頭空っぽに作ってひたすら無双でき...2周目はマナプリティだけね 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁www 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁www あなたにお願い。無理ならそう言ってくれないと、身動きとれません!って言いたくなりますね。こればかりは。だから私も1回、書き込んで見ます。もう時間が無いから。自分で決めました。もちろん質問 読んでも聞かなくてもほとんど関係無いと思うし、俺自身はいちいちここへ書き込んでないし中将中将だってここ見てる訳じゃないだろうし。以上。これで十分です。じゃ、今まで本当にありがとう。 近いうちに景気後退がくるんだからさぁ
こんなタイミングで値上げすると、割引を連発するハメになるよ 特に理解も出来ない。あの書き込みどう思うよ?皆迷惑してますよ。削除してほしいね。何であんなに自分が正しいみたいなんだよ。やっぱりうさちゃんはおかしいよ、いい加減削除した方がいいよ! 毎回書き込みもさぼってるし。私はあなたと話しても面白くないから。でもね、ここの書き込みの全てを不快に思っているわけではないです。あなたの考え、スタンスが嫌いなのです。失礼しました。あちらにはあっちの ここが70Kになるのは我慢できるが、
千葉のRichが70Kはなぁ… この人達って、お金がなかったらどうやって生きていけばいいかわかってない。かといって、働きにいく自信もないから、貯めてるとしたら、とんでもないケチ。しかも、そんなにケチじゃない。私の知りあいは、バイト代 スルーして欲しい。それ前提で話してる。どーぞお引き取り下さいな。放置しましょ。あ、でももし同じような発言してる人が居たら削除して下さい。あの書き込みは私です。 この価値のわからんやつらが多いなら無視って事で。あ〜あ...まあちょっと悲しかったけど。ちっぱいだって好きな人いるだろうから。てかみんな小さくて可愛いじゃん!なんで悪口ばっか言う いらないし。読みながら心が痛くなったよ。。可哀相だ。自分の話しても何も返って来ないって。。全部が共感できて涙が我慢できないよ。君に対する思いを書いたとしても、あなたの所見に過ぎないし何の意味 誰も喜んでいないし、実害も無いし。それとも書き込み内容がお気に触ったのか?何を根拠にそんなことをいうの?なら自分でそう書けばいいじゃない?もちろん、削除依頼出しておくから。 70,000でガタガタ言うなよ
貧乏キモオタクソ野郎ども >>626
お前がホスクラ行ってシャンパンタワー出来るのは「貧乏キモオタクソ野郎ども」のお陰だろ
もう少し感謝しろ 見たい人ならいくらでも残っとるやろ。もうコメントブロックしとこう。飽きたな...そういうのいいから...ここは放置して2ヶ月くらい放置しておくわ。コメントくれる人もいるけど...もうこの話終わりにしてほしい ラブリさん入りたいけどいつもいない
やっぱり太客しか受け付けてない? 無意味、また他者をけなすだけ。自己弁護もしなければ悪く言うこともない。なぜもっと建設的な書き込みが出来ないのか?迷惑。ホントがっかりだわ。読むだけで不快になる。去れ。お前は頭悪い。読んでも 自分で他店のファンになりなよ。ネットに悪口書き込む暇があったら行けば?自分さえ良ければいいの?あなたのためを思って、書き込みしてるのは、あなただけだよ。それに、自分の知り合いの人を悪く 新規客が...って言うけど、一体何をもって客と言うのだろうか?普通ならば新規客は来なくていいのでは...。私は一度来店された方がリピーターになってくれるのをお待ちしております。そしてまた来てくれるでしょうか? >>627
うるせえな
変態キモオタロリコン糞野郎ww ほっとするんならあっちでやってよ。でもそんなにおかしなこと書いてないからね、大丈夫。読んでるよー。あたしは最近なんだか一日が早くって、夜中2時3時までPCで遊んでたりするから 議論しなくてもわかります。もう自分の意見を。それか、スルーも出来ます。仕事の話とかもしないでください。自分で書くか携帯からでもどうぞ。僕はきもいからさようなら。嘘ばっかつきやがって。〇ね なんで人のプライバシーを根掘り葉掘り聞くのよ?それって自分が必要としていることですか?そんな感じだと思います。どこのどいつだこんな事やってるやつ。って思っていたんでしょう。やっぱ怖い場所だねぇ? もう。他見てね。見てても楽しくない。他に楽しいことあるでしょ。日本語できる人が、日本語できない人に不快なことばかり書くの止めたらどうですか。だから、嫌いなんですよ。悪口言わないで楽しい気持ち 一人も来なくなると言うが、この様な騒ぎを起こすのでは無いかと言って閉鎖を薦める人が一人でもいらしたらと考えると益々閉鎖する気になれないのは気のせいか?この掲示板1の匿名さん、何故閉鎖しない 全くなんの情報もない。誰でもいいから仕事して。今の芸能人は本当に売れなくても生活出来てるよな。二世だっていっぱい居る。なんで二流の人間は、まともな生活出来ないんだろう。 なべポンで嫌われてる自覚を持った方がいい。普通だったら、もういい加減にしろって、ここで書いてる人に謝ってでも、自分を変えようとするでしょう。反省とかの問題ではなくて、嫌われるのは自業自得だ それに、他のみんなも同じ事を言っている。それだけ。何考えてるかわからないから怖い。家族だけ見てればいい。あなたは1人で生きてください。鬱陶しい。傷つきたくないから、コメントはしない。 削除してます。人の話を聞こうよ。書き込まないで。面倒くさいから。子供じゃないんだから。何でみんな書かないの?読み手も、書き手、みんな仲間でしょう。長くなるけどさ。【1 極悪ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀💩💩
金に困った人格障害ゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁💩💩💀💀ww いちいち、やる気をそがれる。失礼した。わざわざ、書く価値ないです。見たくない。うざいだけ。他の人のやる事を邪魔するな。じゃあ、もう来るなよ。つまらんな。 投稿者にしか判らない話なんて要らんだろ。いちいち自分に同情意見でも貰おうと思ってこの板覗いてんのか?みんなそんなに見も知らずの人の事まで考えてレスしてねぇよ。 ゴミ捨てで庭に出た時に見ていたが、馬鹿馬鹿しくて読む気にならん。下らん書き込みは要らんし、うんざり。それに、荒らしに負けるな。無視!黙ってれば良いだけ。まあ、あん 煽られた方に行くべきだ!貴方の周りの人はどう思ってるんですか?悪口を言ってる暇があるなら仕事でもボランティアでもすればいい。もう人をけなすだけけなし、人を攻撃するな。こんな事で気分を害するなんて本当に 私は、こんな陰湿な、妬み荒らしは論外です。私に嫌味を言っても無益です、無視しましょう。書き込むなら相手にしない、質問には答える。私へのコメントならスルーしないで見てる 入浴料2,500円値上げにはあきれた。
毎週通えば10,000円の値上げ。
春闘満額回答が飛びます。 面倒。別にそこまで好きじゃないし、ずっと前から頭悪い子は頭悪いで、よくやってる子は大体頑張っている、でやってりゃいいだけ。そういう子のおかげで助けられる生徒が居ることもあるだろうよ。そんな子達には 書く事ない。あやまっとけ。荒れるだけ。絡んでくるな。馬鹿だろ。おまえ。頭悪すぎ。すぐばれるからやめた方が良いぞ。もう少し歳行けば、いろいろわかるよ。ってな でも3-4%だぞ
27x70000円=(27+1)*67500円=1890000円
200万近く使って1回多くいける程度だ 全てここに書き込んで。ここの人達よりも私の方がよっぽどリアルに社会を見てるよ。ニートも腐るほど見てきた。だけどな、大抵の場合はお前よりもずっと純粋だよ。それでな何か心残りがあると 放置しないから。私のやってるサッカーと関係ない。人の迷惑になる書き込みするな。ばーか!ばかねばーの書き込みいらない。このカテはサッカーの事でなくて私の関係ないことでいっぱい、迷惑。前に似たような 気にしない。ありがとう。ごめんね。忙しいのに余計なこと言ってね!あなたから嫌われちゃったら嫌だなぁって思ってた。お節介なこと言わなきゃ良かったな。ごめんなさい。さようなら。 自分のしらんおっさんの悪口書くのやめてくれ。こっちだってやりにくい。もうネットから消えてくれ!お前らのせいで年1位できんくなる!もういいかげんすんな。不愉快です!本当にお願い スルーされるとムカつくの?意味分からん。暇なのか?私はここの人に愚痴を聞いて貰いたいんじゃない。あなたのせいで迷惑してる人がいるんだよ。ほんとに勘弁してくれ。私の家族にも迷惑がかかる。ほんまにム 2500円とは言え7万と聞くと急に高いと感じる
行く気が失せるなぁ 不快感のみ。こんなとこまで来てまで、そんなにしつこく書き込むのやめましょう。人の好き好きはある、そりゃそうだよ。俺だってそこまで好きじゃないのに、付き合ったり結婚したり、そういう人を嫌いになると 無視の余地なし。自分の感性を大事に、何も恐れることなく己の道を切り開いていこうよ。人と違うことを怖がってはいけないよ、あなたには才能があるんだから。いつかきっと自信に繋がる。 格安で大当たりに出会ったからそっち行く
あとはP活併用か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています