【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 女プロデュースするとだいたい上手くいかないイメージなんだがどうなんやろ >>735
だから書いたことあるけどこの状態なんだよ >>739
メンバーサイトからグループへの問い合わせで送れよ
また起きたぞって ?
やっと荒らしが去ったのかな?
元の健全なスレッドに戻ったみたいだなwww
優良店と紳士な客の社交場
ラグジュアリーは至高の出会いの場所です 値上げって物価高騰に乗じた値上げであって決してサービスや女の子の質が上がったうえでの値上げじゃない
もっと言えばオープン当初から何か変わったわけでもなく、ただ料金が上がっただけ 嬢への実入りは、変わらないそうだからな。
マットをやる客も少なそうだし、なんでこんなに値上げするかな。 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だがwwクズ男😁ミジメ😁(笑)
ホストとホス狂は犯罪と性病が多い😁(笑) >>743
それの何が問題なんだよ
光熱費いくら上がってると思ってんだ
値上げは値上げだ アホ >>746
おまえ ホスラブでも アホとか
言ってる 店員だよなwww
客を大事にしろや >>746
今回の値上げの理由で言えば
仮に光熱費が元の水準に戻ったら料金ももとに戻すのかと言ったら否だよな?
結局のところ光熱費なんて言うのは口実で
サービス向上するわけでもないのに恒久的な値上げだろって話では? 悔しかったら値上げしたぶんサービスも女の子の質もアップしました!って宣言してみろ
出来もしないくせに >>750
店側の言い分としては今回は入浴料を上げたのであってサービス料を上げたわけじゃないから みんなしってから書いたまえ。あと、少し冷静になって書きたまえよ。あんたは、よくわかんないけどさ。冷静に書き込み書こうぜ。それがマナーだよ。なむ。 かるーじ!なんて書き込むのが見苦しくて惨めで汚い。精神病んでる。そうじゃなきゃ狂人。あと、主に対してあらしのそしりは受けても、嫌がらせのそれは受けないんだ 入浴施設でいきなり2,500円も値上げする店ってあるかな? 疲れた。自分の書き込みで熱くなってるの知ってる?おでんくん?くだらなーい。そろそろ、ちゃんか。おしまい。でも最後はちゃんと、こうコメントしたい。みんなどうもありがとう。最後はちゃん 全員出ろや。つか、こういう奴には書き込みすんな。マジで。てか暇な奴な。応援してますよ。おつかれさまでした。後、君の言ってることがよくわからん。 荒れて邪魔になる。貴方の書き込みが有っても無くても大して変わらない。この掲示板が何故必要なのかを反省して下さい。大嫌いな私は迷惑です。迷惑ではないと思っているなら別にそれで良い。構わ無いから何時 読む事に集中できない。おまえら、辞めたらどうなんだ?これ以上、読まれる努力なんてすべきじゃないし、荒らし行為してるやつの方がよっぽど読みにくい。最低なやつだな。 何で。それに何でいちいち噛みつくか??全く。だから皆もスルー。必要無い。じゃあ。頼むわ。てか。そっちも頼む。本当に。こういう人がいると困る。邪魔。いや、とにかく。お互い マジで見たくない。全部読む気力さえ無い。馬鹿ですか?ボケですか。失礼極まりない。上から目線で物言いは最低。恥を知れ。見苦しい。相手にしないと宣言してもしつこくしつこい。 これまで10年以上、消費税上がった時に500円上げただけだからな
過去10年の物価上昇値から考えて10%値上げに関しては全くおかしいところは無いだろ
元が高いか安いかは別として
この店のネガキャンするなら他に突っ込みどころいくらでもあるだろ 6万台でちょこちょこ値上げならまだしも、7万は数字としてインパクトが強い。
吉原の超高級レベルに近い値段なら、嬢のルックスやらスタイルやら接客やら、それなりであって欲しい ならば
いっそ 琥珀を抜き 12万設定にしましょ
上級フウゾク客層を目指そう その値段で11部屋埋めるのはムリやろ
琥珀も最大5部屋?で埋まってもないしな
名の知れたAV嬢何人か引っ張れるなら良いかもしれんが 67500円が70000円かあ
まあぎりぎり許せるかな
ラグジュアリーはやっぱり関東ではトップクラスの大人気店だし、、 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病もちが異常に多いから要注意だな😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数ww💀💩💀
🔴ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病もちが異常に多いから要注意だな😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩 普通の風呂屋やサウナの燃料費高騰による値上げはニュースでやっているから一応全く根拠がないわけじゃない
風呂屋やサウナも石油価格が下がっても値下げしないだろうし
とはいえ2,500円には便乗分も含まれているだろうな どう考えても風呂桶一杯分のお湯が2500円とは思えんけどな きっと、待合室で出される砂糖水が値上がりしているんだよ
確かに、砂糖先物価格は急上昇している 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからww(笑) 甘いの飲ませて 糖尿にして
客ががつんがつん出来ないようにして
女の子を楽に回転させるってことかいな?
俺も最近 勃ちが弱くなってきた ミイナ・・・今年の11月で30歳か・・・・
いい年齢になってきたな ありがと
愛人ライフ
とにかく素敵よ
今 妊活中なの
子供で縛らないとね 海外の物価、光熱費はすごく上がっている
時間差があるが日本もそれに合わせるというだけ
世界はつながってるんだから日本だけインフレと無縁でいられるわけがない 紐のためにせっせと働く毎日
惚れた男のデカマラから離れられない 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 哀れな少女を救ってください
ヘブンズドア Open ルミはやる気満々のブログ書いてたと思ったら急に消えたな、身バレか? あの子前の店で2ヶ月半持ったのに、今回早すぎるだろ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるwwミジメ😁(笑)😁 頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるwwミジメ😁(笑)😁 もういいよ、これ以上。だってなんか変よ?うざがられているね。僕はもう付き合えないよ。うん、分かった。じゃあおやすみ。またね!追伸:最後だよ!! しつこくレスつけるな。スルーしてくれ。最近、気疲れするから。あんたの発言、しつこいから迷惑。じゃあ、もう来ないから。それから。コメント書くな。迷惑だから。ここへコメントするな、 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 🔴頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている そもそも入室しろって言われてんでしょ。は?馬鹿なの?あぁあ?人の書き込み興味無いけど。マジで無視で良いよ。こっちが馬鹿にされてると感じるわ。もっと馬鹿らしい事書きやがれ。 てたら見ないでください。皆の事がいいたかった。ごめんね。今、心から応援してます。頑張って!!あと一度だけ言わせてください。お別れはつらい。でも、ここで皆さんに応援されて育った彼は今は そろそろ、お帰り下さい。今まで沢山お世話になりました、さようなら。またお会いしたいときは、掲示板にお知らせください。これからも、幸せであるよう願います。おつかれさま。p(^-^)qp もう2ヶ月弱。そろそろレスに飽きた。お別れしてくれませんか?あなたの優しいお気持ちだけ下さい。有難う。さよなら。愛してるよ、ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利か😁😁😁www(笑)(笑)ガハハハハハww 🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)ww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 自作するな!って書いてあるじゃん!読めずに文句言われてもね。ああ、読んでなかったからって言いたい訳じゃないんだからね(́-ω-`)...あぁ、忙しいのは分かるけどさ、頼むから、もう少し 荒削りな選手も多いが、それはどのチームも同じ。監督の手腕次第である。自分はこのチームを応援します。がんばれがんばるぞ!は横浜FCも応援している私のお決まり文句。確かにオイラも 書く必要はないでしょ。読む必要もない。こんな嘘だらけのホラに何で引っ掛かるのかなあ。この人の話は嘘ばっかりですよ。みんなうんざりしてますよ。ホント見苦しい。さようなら。 僕の初めてあの子の奪ったリスト「仮」
@二枠
A外出
Bある行動の見せ合いっこ、また補助役
Cあるところを舌で攻めてあげる
Dパイ○り×3パターン
E日帰り旅行 うきゅさん、邪魔です。あなたの存在意義をもういちど考えてごらんなさい。自分で何がしたいのか見なおしてください。あなたはうp主なんだし。あなたならもうお分かりでしょう、うぬぼ もう少し面倒見てやってよ。じゃ、オイラも邪魔しに行くから。文句あるなら勝手にしやがれ。雑記帳だったらいくらでもコメント入れちゃるけん。ミイラさーん、これ書いてる ベスト2
・ブログ。イロハ、アンナ
・顔立ち。ジュリ、レイラ
・スタイル。ジュリ、ヒバリ
・肌。ジュリ、レイラ
・癒し。テマリ、ヒバリ
・愛嬌。レイラ、ジュリ
・プレイ。テマリ、アンリ 面倒ね。見たくない。もう書き込まないで。過去ログも。あしあとも消してね!お願いだから!!ってさ。お前らの事、なんも知らんし何も出来ん領土問題とかな 誰だってそんなもんいないことなんて分かってるし。何であんなに一生懸命書くのか。意味が分からない。もしやあなた(あなた達?)が見てないのかと思い検索してみたら、いた。あなた達もだよ?全員だよ。 もう言う必要ない。どーでもいい。そろそろそういうの止めましょ。気に食わないからいちいち顔真っ赤にして激しく書き込まないと気がすまないんだろ?同じ穴のだからさ。そっちは疲れるだけ 🟪🟥🟥🟪🟪🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています