【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病もちが異常に多いから要注意だな😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多数ww💀💩💀
🔴ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病もちが異常に多いから要注意だな😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホス狂いの末路は飛び降り自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩 普通の風呂屋やサウナの燃料費高騰による値上げはニュースでやっているから一応全く根拠がないわけじゃない
風呂屋やサウナも石油価格が下がっても値下げしないだろうし
とはいえ2,500円には便乗分も含まれているだろうな どう考えても風呂桶一杯分のお湯が2500円とは思えんけどな きっと、待合室で出される砂糖水が値上がりしているんだよ
確かに、砂糖先物価格は急上昇している 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからww(笑) 甘いの飲ませて 糖尿にして
客ががつんがつん出来ないようにして
女の子を楽に回転させるってことかいな?
俺も最近 勃ちが弱くなってきた ミイナ・・・今年の11月で30歳か・・・・
いい年齢になってきたな ありがと
愛人ライフ
とにかく素敵よ
今 妊活中なの
子供で縛らないとね 海外の物価、光熱費はすごく上がっている
時間差があるが日本もそれに合わせるというだけ
世界はつながってるんだから日本だけインフレと無縁でいられるわけがない 紐のためにせっせと働く毎日
惚れた男のデカマラから離れられない 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 哀れな少女を救ってください
ヘブンズドア Open ルミはやる気満々のブログ書いてたと思ったら急に消えたな、身バレか? あの子前の店で2ヶ月半持ったのに、今回早すぎるだろ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるwwミジメ😁(笑)😁 頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるwwミジメ😁(笑)😁 もういいよ、これ以上。だってなんか変よ?うざがられているね。僕はもう付き合えないよ。うん、分かった。じゃあおやすみ。またね!追伸:最後だよ!! しつこくレスつけるな。スルーしてくれ。最近、気疲れするから。あんたの発言、しつこいから迷惑。じゃあ、もう来ないから。それから。コメント書くな。迷惑だから。ここへコメントするな、 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 🔴頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている そもそも入室しろって言われてんでしょ。は?馬鹿なの?あぁあ?人の書き込み興味無いけど。マジで無視で良いよ。こっちが馬鹿にされてると感じるわ。もっと馬鹿らしい事書きやがれ。 てたら見ないでください。皆の事がいいたかった。ごめんね。今、心から応援してます。頑張って!!あと一度だけ言わせてください。お別れはつらい。でも、ここで皆さんに応援されて育った彼は今は そろそろ、お帰り下さい。今まで沢山お世話になりました、さようなら。またお会いしたいときは、掲示板にお知らせください。これからも、幸せであるよう願います。おつかれさま。p(^-^)qp もう2ヶ月弱。そろそろレスに飽きた。お別れしてくれませんか?あなたの優しいお気持ちだけ下さい。有難う。さよなら。愛してるよ、ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利か😁😁😁www(笑)(笑)ガハハハハハww 🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)ww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 自作するな!って書いてあるじゃん!読めずに文句言われてもね。ああ、読んでなかったからって言いたい訳じゃないんだからね(́-ω-`)...あぁ、忙しいのは分かるけどさ、頼むから、もう少し 荒削りな選手も多いが、それはどのチームも同じ。監督の手腕次第である。自分はこのチームを応援します。がんばれがんばるぞ!は横浜FCも応援している私のお決まり文句。確かにオイラも 書く必要はないでしょ。読む必要もない。こんな嘘だらけのホラに何で引っ掛かるのかなあ。この人の話は嘘ばっかりですよ。みんなうんざりしてますよ。ホント見苦しい。さようなら。 僕の初めてあの子の奪ったリスト「仮」
@二枠
A外出
Bある行動の見せ合いっこ、また補助役
Cあるところを舌で攻めてあげる
Dパイ○り×3パターン
E日帰り旅行 うきゅさん、邪魔です。あなたの存在意義をもういちど考えてごらんなさい。自分で何がしたいのか見なおしてください。あなたはうp主なんだし。あなたならもうお分かりでしょう、うぬぼ もう少し面倒見てやってよ。じゃ、オイラも邪魔しに行くから。文句あるなら勝手にしやがれ。雑記帳だったらいくらでもコメント入れちゃるけん。ミイラさーん、これ書いてる ベスト2
・ブログ。イロハ、アンナ
・顔立ち。ジュリ、レイラ
・スタイル。ジュリ、ヒバリ
・肌。ジュリ、レイラ
・癒し。テマリ、ヒバリ
・愛嬌。レイラ、ジュリ
・プレイ。テマリ、アンリ 面倒ね。見たくない。もう書き込まないで。過去ログも。あしあとも消してね!お願いだから!!ってさ。お前らの事、なんも知らんし何も出来ん領土問題とかな 誰だってそんなもんいないことなんて分かってるし。何であんなに一生懸命書くのか。意味が分からない。もしやあなた(あなた達?)が見てないのかと思い検索してみたら、いた。あなた達もだよ?全員だよ。 もう言う必要ない。どーでもいい。そろそろそういうの止めましょ。気に食わないからいちいち顔真っ赤にして激しく書き込まないと気がすまないんだろ?同じ穴のだからさ。そっちは疲れるだけ 🟪🟥🟥🟪🟪🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 🟠🔵とうとう中条あやみが資産34億の彼氏と結婚だって😁😁😁
ここの体も心も汚い売春負は終わったな!!!😁😁(笑)ww ラブリいなくなってる
まぁ女優として復活したししゃーないか おはようございます。
遅くなりましたが、ランキング更新されていますね。
Mugiさん1位おめでとうございます。!
有終の美を飾られた感じですね。
素晴らしいです。
また、上位陣は安定してきてしまった感がありましたが、最近はSakuraさんが上がってきていますね。
これからもがんばっていただきたいです。
今後もLuxuryのランキングから目が離せませんね。
来月もよろしくお願いいたします。 麦タソ
早くも新規店にて
話題騒然
そこはシステム違うから
他の楽しみかたで爆盛り 今だに極悪ホストにだまされ大金カモられてる馬鹿なマヌケ女いるのかよww😁😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメww💩💀💀💩(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺wwww😁(笑)😁(笑)ww >>846
すみません。Mugiさんは引退されるのではなく別のお店に行かれるのですか?
その様な情報があるならば、教えていただきたいです。
また、Mugiさんのブログを確認させていただいたところ、伝説の泡姫なる人からお花をもらっていたようでした。
この伝説の方は何者ですか?
>>847
遅番1位の立派な成績を維持されてますよ。 池沼ジジイの相手すなよ
伝説の何とかは昔大衆店でNo1はってた講習でやたら奇抜な技教えてる人 >>850
おまえ
ホスラブ建主だなwww
アソコ低質やから
なんとかせいよ
乞食蛸野郎www >>845
サクラは一巡した後安定してランキング入るかいうとどうやろ?
鬼出勤でも無いし、ランキング入るかどうか辺りで落ち着くんちゃうかな >>850
そうなんですか?
大衆店の女性が高級店No.1のMugiさんに色々と言われているということでしょうか?
>>853
そうですね。
そういう部分も含めて来月もLuxuryのランキングから目が離せないですね。
また、ランキングを見ていて気になったのですが、Serenaさんは調子が悪いのでしょうか?
彼女もまた長くランカーだったと記憶しています。
あと、疑問なのが、何故Koyukiさんが総合でランキングに入っているのでしょうか?
彼女は早番でも遅番でもランク外です。それで総合ランキングに入っている理由がよくわかりません。 >>851
変な奴に絡んでしもた・・・
代わりに答えてやってくれ >>855
>>854が池沼ジジイと呼ばれる奴だよ
自分の書き込みを客観視できないのよ >>854
池沼ジジイだが
ムギに限らず伝説の何とかの講習個人で受けてる嬢は吉原川崎に一杯いるだろ
Twitterでも調べとけ
教わる技は大して気持ちいいもんじゃねーが、自分から講習受けるような嬢だからか教え子はサービスいい嬢多い
総合は本指名以外も含まれる
つくポイントに差はあるが
もう質問するなよ >>856
コイツ
ラグジュアリーのホスラブ建て主
書き込みはしない
建てるだけが趣味
変態キモオタロリコンクソ野郎とか
呼ばれてるww とりあえず普通の糞スレに戻ったようで安心した
あのポエムなんだったん? ホスラブと同じく
ここも糞スレだよな
変態糞スレッド
万歳す 🟥🟥🟥🟪🟪頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) ジュリvsレイラをしてみる
@ビジュアル。引き分け、タイプが違う。綺麗系とお色気系だろう。
Aスタイル。引き分け、同上。グラマーとスレンダーだろうか。
B笑顔。レイラさんの勝ち。ずっと笑ってる。ジュリさんの上品な笑顔も最高
Cプレイ。引き分け。どちらも満足。
D癒し。引き分け。同上。
E総合。レイラさんの勝ち。ジュリさんはまだ一回だけ指名。また会いたい。 レイラvsコユキ。パート2
@ビジュアル。引き分け。綺麗系とコスプレ系。両方まる
Aバスト。レイラの勝ち。コユキもキレイだけど身長とのバランスが絶妙なんだな。白とのコントラストは2人ともお見事
B反応。コユキの勝ち。表情や言葉はレイラだけど体の反応はコユキの圧勝ですね
Cレア度。引き分け。トータルで2人とも世の中にあまりいない女子だから貴重です。ましてや抱けるなんて日常ではまずないレベル。感謝感激。
残りの相手は、ユズハ、イオリ、テマリ、ヒバリ、ユメ、アイリ。誰がイイかな。勝敗は決まってるのはお許しくださいね。 ユメvsレイラ パート3
@ビジュアル。ユメの勝ち。パッと見て可愛い。レイラは時間に比例して綺麗になる。
Aスタイル。ユメの勝ち。スレンダーなキャスト、くびれあった気がする。レイラもマイナスポイントは無し。
B肌。レイラの勝ち。白くて弾力のある肌は他の追随を許さないのでは。ユメも十分綺麗です。
Cキス。レイラの勝ち。パターンが沢山だし唇がとにかく柔らかい。口元がセクシー。
Dオラオラ度。ユメの完勝。上から目線のユメは最強。からのギャップは落差が凄い。レイラはオラオラ度はゼロ。
E感度。レイラの完勝。レイラは素人だから自然だし反応が分かりやすい。ユメはあっさり系かな。
F攻め。レイラの勝ち。パターンが豊富でNGがほぼ無い許容範囲の広さ。ユメはNGが多いイメージ。 ユメvsレイラ パート3
G締まり。レイラの完勝。ユメ以外のキャスト含めレイラは別格の締まり具合。病みつき必至。
H声。引き分け。少し似ている。低い落ち着いた声。クールな所作からのベッドでの妖艶な姿への変化は最高の盛り上がりポイントです。
Iバスト。引き分け。ユメはビジュアルが可愛いからバストはグラマーでなくても興奮できる。レイラはとにかく肌が白くて柔らかくて、トップの美しさと見た目の美しさはトップクラス。
攻めた時の感度もmaxでした。ユメのトップもキレイな色。たしかに今田みおに見えるバストは燃えますよ。彼女だと思うと良いね。
いかがでしたか。では、パート4で会いましょう。レイラの勝ちは決まっています。あしからず。 ここまで糞の役にも立たない落書きは初めて見たな
ただの信者だろ
しかも喫煙嬢 >>868
スルーしておけ
糞botのコピペ朝鮮乞食の仕業だ
www 巨星堕つ…夕月の雪華が亡くなった
一度は入ってみたいと思ってたが、こんなことになるとは
ジュリに入った時、キンペでお世話になったといっていたな
ご冥福をお祈りします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています