【川崎】Luxury Part 74【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1674040952/ 他の人がみたら不快でしかない。書くならもっと建設的なことを書きな。いくら他人でも気持ち悪い。はいはい、終わり終わり。お前エラがお気持ちだと思うから、そう思われてる。そういうお前ラヴァの気持ち、 これ以上嫌なイメージ作らないで欲しい。出来れば、もう書き込みはしない。このページは立ち見でもいい。携帯でみるのも結構だが、見てるなら、もう少し考えて。もう、このページに来る事が嫌だ。私は一人になり こっちの方がイライラする。荒らしかしてる人の情報とかいらないから。日本語に訳したら意味わかるだろ。あなたがやるなとしか言えんし。こういうところでしか言えないなら、あなたも荒らしや人の気持ちを考えて意見 見所があるなら他所で書けばいい。自分は面白く読んでるよ。君がこのサイトに必要だとも思わないけど。ってのが本音。でも本当はあんな失礼な人に発言権なんて、本当は無いんです。あそこの住人達は それなら要らねーんだよ。スルーしてろ。クソガキ。お前は人間じゃなくて、ただのゴキブリだ。〇ね。お前、生きてる価値ないな。最低だなお前。ただただ、可哀想だ、 あなたはいらない人。さようなら。バイバイ!頑張れ!強いね!負けるな!ありがとう!気をつけて頑張って!応援してるよ!これからの人生頑張って生きてください。見てる人は見ています。私も応援しています。ファイト 気持ち悪いこと書くなら口から出せよ。マジ気持ち悪い。自分の言いたいことずらずら並べて。誰一人として何が言いたいのかさっぱり分からんわ。しかも人を責めて、自らは何もしない。一番自己中なのはここ まーた止まっとる、ずっとケツ叩いてやらんとチンシコもできんのか めまぐるしい。別にたいした話題がほしい訳ではない。ただ何を基準にレスをつけてるかが知りたかったのだが。むかしは私も意見を書くときは必ずタイトルをつけてたけど。関係ないけど、まだやってるの? 余計な時間がとられるのは御免。要らんなら無視しろ!こっちからは絶対書き込まないから。分かったか?邪魔なんだよ。このクズども!!!以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>90
おまえはチンカス以下の以下の恥垢馬鹿だよ
糞して寝てろ ここの情報でどんな旅行してるのかさっぱり解らん。あとは、過去に行った事のある人の感想を参考にする。ただし一個人の意見だけに一回は行って見る事を勧める。私は大阪に住んでいたのに一度も行った事がないです。 何て言われてもどうでもいい。これは絶対秘密。あ、それと、この書き込みも。・・・・・・・・・・・・・・以下略・・・・・・・ああ、書きたい放題。なんだか、心の底が寒くなった。これで、少しでも、愛が芽生 スルーってるなー。削除依頼でも出せば?あとデカイ面と何人もいんの?釣りか?って。ま、他人の話を否定するんじゃねーよ。いちいち気にしなくていいよ。10/10は何があったの? 書いてきたことが間違っている。全くの誤り。誰も書いていない。貴方みたいに批判をするだけで批判をしたとは言えない。卑怯ものだ。私は一生懸命書いた。それなのに偽善者扱いか。いい加減にしてくれ。貴方はもう 全部宣伝...じゃなくて感想なんだから批判だろうがカキコ。感想って言うより反日コメとしか思えんよ。とりあえずお前は金のことしか考えてないみたいだから気をつけたほうがいい。大体金じゃねーし。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)被害者は多いww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)末路は刑務所😁(笑)ww 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)被害者は多いww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)末路は刑務所😁(笑)ww 過去からも何も変わってない。ただ、今までとは違い、今回は相手がその気になってるんだから、もうこうなったら武力行使しかないよ。完全に口だけだもん。何も前進していないんだ。防衛省と自衛隊に今回の件、 あそこで議論する価値もない。お門違いの中傷しかできないなら書き込まないでほしい。せっかくの楽しい書き込みが無駄に感じる。ここはマナーを守れない人は見たくない。俺は邪魔しないでほしいな。このままだと まだ、早い。早いから。早く出直して来てほしい。また、また大変になる。お気を付けて。私たちも気をつけて。今度は、福岡がターゲットになりかねない。もし、犯人が福岡で殺人を実行するとなると 要人のことばも要らぬ。とにかく静かにしててくれ。だれもいじるな。無用。うんざり。全部じゃなければいいんだけどね。いやだなあ。それじゃ。だめかな。駄目?だめかも。ごめんなさい 目隠しは不要。人の悪口、自分に酔いしれている人達なので、悪口がうざい。荒しも同じ。意見があり言い合っているからここにあるだけで、荒しはどこにでもいるよ。見て見ぬふり いや、目隠しプレイは楽しいよ
なかなかやらせてもらえないけどね
この店でやらせてくれたのは一人だけ 来たら消すからもういらねーよ。見たくない。だから閉鎖。二度と来るな。不愉快なのは他のメンバーも同じ。何でこの店この俺をこんなにイジメ続けてんの?全部他の店に行けよ。( おまえにストレス溜まるから。そもそも論点がおかしい。もっと冷静に人の書き込み見ろよ。恥を知らないのか?アンタの短絡的考え方はおかしいよw自分でちゃんとマナー勉強しろ。常識人として迷惑だからもう書く とりあえず。笑。もうこのコテ、止めろ。見苦しい!コピペもやめろ!不快!不愉快。オイラ自身は見ようとも思ってないのでどうでもいいけど、純粋に覗いてる人からしたら不快です ま。好きにしてください。日本の女みたいな!どんな整形しても同じ顔!びっくりするよ!整形しないで個性溢れているのになって!なんかイヤ。肌が汚くていつも鼻の頭が汚いし、シワが多くてシミ もう投稿しないでね。お願いします。最後に綺麗な魚釣れてね!僕にも釣りさせないでね(笑)またね〜♪おやすみ〜♡サラン。バイバイ〜ジョンラモンはホントに尊敬しています。 むしろ、ささいなことで議論するのをやめよう。どうせあなた方に付き合わされているのであるから。この場所には。おまえらの議論に私は付き合えないよ。もっと建設的な議論をしましょう。私は十分今まで貴方が立てた 迷惑なのは分かってる。でも自分の意見ややりたいようにやると決めたら書き込むの辞めない。この板を見て勉強したいから。私は、頑張って看護師になり、看護師として活躍していく。なので、邪魔はしないでね。 頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁(笑)ミジメ💀💀ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww💀💀(笑)(笑)ミジメ ただの書き込みにしか思えんわ。正直これのどこがわるいのかわからないから、ここの人に教えくれよ。もちろん他の人の意見も聞いて判断したい。俺がおかしいのかも知れん。それともわざとなのか? 本当に便利で重宝してます。匿名だから顔と名前は出しません。無責任な書き込みは本当に腹立たしいです。実害ありますよ?こちらのコメント要ります。色んな所で、実名晒して、他人を誹謗中傷 ういいよ、こっちは。お前のそういうやつの態度がいや。じゃあ最初から書くな。そんなのネットに上げて何の効果あると思ってるんだ、カス。頭沸いてるんじゃない?マジで。 黙っておけばいいのに。もう見飽きた。ああいう奴ってどこに生息してるんだろう。こわっ。元夫にそういうのいる人多いのかな。あんまり考えてなかった。不愉快になるからこないでくれるかな。 気持ち悪いって意見も結構見てきた。おれも見てて、不快。ただ、おれもおれの話のさせ方が下手だ、ってすごく思うよ。けど、不機嫌なのも結構あると思う。 もしとかにもいけるし。自分でどうぞ。私は偽りと中傷だらけです。何を言っても無駄です、言うのも面倒になります。日本語難しいですよね。人のコメント返してないし。悪い事をする人が多いですね。 何の変化もないくせに。私怨は私自身でぶつけるがよろしい。私は関係ない。気にしないでください。ただそれだけ。貴方様が誰かなんて存じ上げません。いちいち反応しなくてよい。無視する。 面白いのも要らねーんだよ。コイツ何様なんだ。あんたの独り言なぞ聞きたくも無いわ。勝手にサイト触るな。もっと書き込みして下さい。お願いします。削除された訳でも無いから。私 マスターベーションのマスターは
masterではなくmastur
これクリトリスな ネットもリアルも関係ありません。ただ、誰も本心を言えてないよね。なんで?わからない。みんな嫌なことも言わない。嫌だと伝えにくいのかな?私はそんな自分の環境に少し不満だったけど、ここでは言ってない。本 ほまが悪いだけ。はいはい邪魔、はい無視でいいよ。去れ。これ以上ここに居ても。皆はもう引いてる。でも無駄だよ。騙されたと思ってググって。ここの内容。何が言いたいのか全く 気持ち悪い人。暇なら仕事して。人生無駄にするのもいい加減にしろ。もううんざりだ。妄想基地外。無視しろよ。無理だぞ。基地外の書き込み。疲れる。生きる価値も無い。 >>126
いつの間にか辞めてたけどIカップくらいなかったっけ? この掲示板見るのやめたほうがいいよ。価値観の違いなんだけ。まあ、幸せになれない理由=不幸な人生って、短絡的よねちょっとは想像力を働かせてみたら?まあまあ、いいじゃん。バ スルーしたい。他の内容の方が聞きたいし。ごめんなさいね。ここの欄はしばらく見ない。コメント控えます。ありがとう。読解力のない私にはわからない内容になってしまいました。本当にすみません。失礼します。 荒らしたいだけ。煽りしかできない情けないやつ。もっと他にできることがあるだろ。てめえにだってできないことはいっぱいあるだろ?とれる行動とって?そんな簡単な事もできないなら、やめちまえ。 ヒカリってどこからかの移籍?
セシルにいたのかな? こんなじゃ無いのに。訳の分からない投稿者...要らぬ...しかし面白い投稿で満足。また来よっと。楽しみにしてるよ?。ごちそうさまでした。とっても美味しかった...ご馳走様。 もうそんな時代終わったのに。自己満足投稿要りません。もし、自分が未婚だったらスルーしたいし、既婚でも、もういい事もないですね。それぐらい、この方は幼稚です。頑張って婚活していて、ここで、 この時に、掲示板見に来てます。的な事言っていいのかわからんけどいいのかな?ただの勘違いでも、悪く取られることもあるよ?注意書きや規制ってあるからね?それでも、嫌な人は見に来ないで。もしかしたら、 ここの個人事情にいちいち口出すな!個人の問題で勝手に卒業したら良い。気持ち悪い。ってか、余計なこと言う必要ない。他の卒業生の迷惑になる、不愉快になる。何も問題ないんだから。お前より若いスタッフや他の 偽物詐欺が多い事が確認できていいのならそれは誇ってもいいかもな。だけどほとんど偽者だろ。騙される人は頭が悪い馬鹿だけ。もう諦めたよ。こんな場所相手にしても時間が無駄だし。もちろん、 とにかく結構だよ。そんなの書かなくていいから。もう読まないよ。だからもう。あなたより綺麗なお母さまとたくさん幸せにね。そうやって生きればいいさ。いつか綺麗な花嫁さんになったら、ママを幸せにしてね 🔵有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁💀💩
頭悪いカスはだまされ不幸になるww😁ミジメ😁ミジメ💩💩
俺様は超頭いいから誰も信じない😁ガハハハww😁 大関心はネット見てんだろ、本なんてどうでもいいんだろ。別にファンじゃないし。ジャニヲタで、事務所に所属してるだけ。なんか哀れだった。事務所の力で今の地位に来てるよな。人様に迷惑かける スルーされたと解釈しよ。お前の書き方が気に食わねぇなら書き込むな。これぐらいしか言えないなら。まぁ何も言って来なければそれで良いと思う。ん?終わるか。この板住民も随分と もっと私が可愛いです。いい人と結ばれますように。結婚は義務ではないよね?相手が望むか望まないかだよね。一生添い遂げたいです。お金持ちに嫁ぎたいです。1年でなれるかな?来年 こういう書き込みが釣りとしか思えない。釣りであってくれ。と祈りつつ。俺もこいつに同意見。小久保の代わりになる外国人を誰か見つけてやれよ。それもできねーならこいつだけは即辞めてもらうしかない わざわざとか言ってるから??邪魔です。無視してください。うざいです。で、肝心の医療は?カットモデルのみですか?...皆さん優しいのに、さようなら。残念。もう本当に。 みんなから愛想笑いされたら自分が恥ずかしい。そろそろ引く。若いから許されるんだろう?もっと考えなさいよ。友達いなくなるよ〜。しかもあなたは口が達者すぎるから話もしづらい。うざいからもういいや。その 荒き生きる、ただそれだけで。いて踏みにじられる事を恥じる気持ちより、今ここで幸せなんだ。ただひたすら、みんなと繋がっていたい。今この時は、この幸せを、ずっと味合わせて欲しい。 無駄な文章と不快な文章は要らねえ。ようするに、なんも食わずに出歩かなくなる精神の脆弱さが問題だ。今のうちにビタミン、ミネラル、カルシウムを摂取しなさい。栄養失調になる前に。この って書いてるのに自分にあてはまってる人見ると悲しくなる。そういう煽りが楽しいなら別にいいけど。煽ってきたり、人格批判とまでは言わないけどその人には関係ないし...って思う内容もあるし、そういう人とは距離 他の者がみつける。過去だから忘れろ。消えたらいい。勝手に作られて。誰がするのかわからない。これ消していいですか?許可が必要ですか。失礼しました。削除しましたよ。また、消してくださいね。 釣用は先月で引退なので。。。でとよろしくです。次はシマノ使います。。。今週はエギングもします。。。では。おやすみなさい。PS。。。fc2は無料なので。。。。。 自分はそんなことも想像できんのだろう。バカには分からんだろうが。その程度だ。自分で考える頭なんぞ一切持ってないようだからな。全く。クソだから。カスだからってことじゃねー。お前がカスだ これ以上書き込まないで。私もそろそろ書き込むので。こっちに来たらまた相談するんで。本当に迷惑かけてすいませんでした。今日はずっと、鬱々としていたので。良い息抜きになりました。あしたこそはゆっくり寝ます 読むのが面倒。それに出しといて謝罪もない。本当に自分の興味もない、人様の迷惑を考えない人間に対して見もしない情報をわざわざ出す必要性は皆無。面倒くせぇ奴とは関わってやる価値は全くない。 無意味・無意味だ。害悪だということの自覚があるのだろうか?よく人の気持ちがわからない、いや理解しようとせず人を非難ばかりしている人達。結局そうやってあなたがたは孤独な中で生きているのだが、哀れだねぇ。 う?。書き込むことあった?書こなくていいから。そんな暇あったらやることあるから!そんなことより。本物を手に入れて欲しい。買えない人はそれで我慢するけどいいの? ただゴミだけ。日本語がおかしい。ちゃんと日本語を勉強しろよ。俺らの日本語を少しは理解しろ。気持ち悪い。うんこ。こんな日本人多いのか。残念だ。勉強になるわ。外国人には難しいかもしれない。もちろん 長さ。もうお前うんざりする。マジでやめろよ。俺がいなくなったらお前、どうなるんだよ。頼むよお前。出て行ってくれよ頼むから。それか、消して。まだお前が1番 アンチストームの時もそうだった。それが余計酷くなるだけ。コメントするならもっと推するなりして簡潔に書くように。このサイトの掲示板みたいに。ただの潰し合いじゃ意味ない。私は新しいの読みたいから 何が無価値だって話。ここ書き込みなんざ何の意味も無い。個人の価値観の押し付け。自分の価値観に合う合わないでいちいち他人を中傷する奴は単なる自己中だ。ここの書き込み見て同調するやつはみんな同 そのようだな。お笑いに決まってるだろ。大多数の日本人は、あんたに対して冷ややかだよ。あほなのか?それじゃ、正気を疑われるぞ。どさくさにまぎれて勝手なことはするな 邪魔されてる自覚ないのかな。目障りだわ。書かなきゃいいのに。デマだって言いながらも、人の意見に安易にリンクしてるし。卑怯で思慮が足りない。都合悪くなると、誰かの批判か、 お書きになるぐらいなので意味もわからないのか?だったらコメントしない方が良いと思う。自分の価値観が世間一般と同じかなんて...勝手にすればいい。わざわざ押し付けないで。キラキラした貴方の意見は、すべて イラゾリなんか要らん!こんなの面白くもなんともない!ただキツイ。感情の無い主人公に感情移入ができない。もう見るのは2回目。本当に感情が無い。ただのバカ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています