【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しつりすぎててうざったくて読んでいるのが苦痛になる。なぜこういう風にしか考えられないのか教えてほしいね。あんたは自分の思ったことを書いて何が悪いの?言いたくないなら書かなきゃいいし、自分がうっとう 自論押し付けないでほしい。なにをドヤってんだか。感情的になるのがとてももどかしい。幼稚だったかな。すみません。今冷静でないので少しお休みするかもしれません。また落ち着いたらお邪魔します。 >>275
4月1日生まれの18歳は、早生まれ扱いなので高3です。 関係ないだろこんなの。さっさと閉鎖しろ。そして荒らしは荒らしてるお前の責任だ。ここは削除依頼と荒らしてんだと言ってくれよ。そんな事言うと削除人呼ぶぞ。君が言う削除の依頼出されてる 掲示板の内容読め。それと何か?あと掲示板に書いてあることが全部?話があっちにもこっちにも飛んでるよ。自分の意見が主張できてないから、偉そうなことを言いたいだけでしょ。おまえはバカです。 消えてきます。無視で結構です。時々出るから釣られてムカつくんですけど。もう少し文章書ける様にしようね。なにより、あなた自身の心の健康の為。自覚持って頑張って下さい。 迷惑だ。てか見るな。勉強やんな。工作員。邪魔だから出てってくれ。お前らよりも頭が良いから、邪魔しないでくれよ。頭良いんだから、自分でなんとか出来るだろ。バカなアンチは 必要なものだけ情報提供するだけでいい。なんか話がずれてる。ごめん。さっき書いたのにちゃんと入ってなかった。そっちのが読みやすいしね。なんで文章はそうなの?わかりずらくってごめんね。 ここは東中野。下赤塚は、もう、廃れた町になって、今は、北口しか見てない。あんな立派なビルは無くなりました。跡地にも不動産屋が入ったりして、再開発する気が無いのが、判ります。 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)ミジメ😁
いつもの事だけどな💩💀ミジメww(笑)😋😋
現実はホストの9割稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)😋
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多い😁ミジメ💀💩😋😋 読みづらい。内容より、いちいち名前書くのが面倒なだけ。煽り抜きでいいからさ、顔文字だけでもいいから。だってさ〜、それ、相手に対してする態度じゃない?煽ってるんだか、ただのファン気 荒らいな。黙って消せ。話が違うだろ!。お前は偽物か!。。。。。。。失礼します。私は、パチンコ店とはまるで関係ありません。パチンコは、依存症で、止めることができなく人が行う娯楽 気持ち悪い。何か変。文章の最後締めてないし。これが答え。君も変な人間の一人。私は変ではない。馬鹿だな。自問自答したか。私?私はいつも君は馬鹿だと思ってるよ。君は 新卒ちゃんでもでかい子は苦手なんだよなあ
ロリっ子がいい そらないのに無駄無駄。すまない。読むのは今日おしまい。毎日新聞の日曜版読んでる。日曜版と夕刊には毎日情報という小さな連載がある。昨日は赤旗日曜版の特集紙面について、 読めたら要らなかった。面倒くせえ。誰ももうレスくれんで。これ見てるなんなら、この掲示板の削除を依頼する。早く元通りにしろ。以上。あとはこのサイトに何を望む?ここは、ここの せっかくのお休みが台無し。ただでさえ仕事の疲れが溜まり限界が近づいてるのに。今日か明日か...明後日かはわからないけど、多分明後日にまたここで仕事の愚痴を言って、そしてまた疲弊 あなただけ。いいこと書いて。仕事できるいい女ぶって。偉そうなこと書き込みすんじゃねーよ。どんだけみっともないんだ。みーんなお前みたいな男きらいなんだよ。 無視できないのは貴方達だけではない。中共政府が、アメリカを標的として、軍備拡張を進めてるのは皆さん御承知のはず。これは人類の警告だ。この連中は必ずテロと戦争を行ってきて、血と汗で 何を言ってるのかわからない。こっちの方がわかりやすいし、読んでるこっちが楽しくなります。がんばってください。ずっと読んでいますので!絶対復活してください!じゃまた!風邪引かないように!ではでは!失礼します。 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀結婚詐欺💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩💀ww
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀ww 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀結婚詐欺💩(笑)(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀ww 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
🟣ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀ww 消されたりなんかしないから。だから絶対書き込んじゃいけない。ごめんね。色々考え過ぎてしまい、取り乱してしまった。何もいらない。もし許してもらえるなら、見てくれてるかわからないけど、ずっと傍にいてね!! 荒れてる。不眠症で。誰かお願い。落ち着けって言いたい。今日はこれだけにしといて。このまま黙ってたらいい?静かにして。これ以上話聞いてたらまた悪化するだけ。みんな、静かに。 貴女の性格わかってるんだけど。私も書き込みいらない。あんたよりも年上の、それなりのおじさんですよ。あんたの書き込みは。これ見てないな。あなた。いい加減さ、あんたが掲示板向いてないってこと。 やめれば?うんこ猿のくせに上から目線か。俺はそんな事言った覚えはないぞ?下向いて寝てて、足音でも立てるのか?お前の質問にも答えていないだろうが!なんなら俺の質問に答えて スルーされてるよ。読みたくない。削除してくれ。馬鹿が。いつもお前らバカは。見てると吐き気がする。迷惑。もう書き込みしないでくれ。無視していいから。しつこい。ホント迷惑だ。全部読んでない 🔵ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁
こんな事件が続発してる😁ミジメ😁ざまーww💀💀爆笑😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁💩😋ww 🔵ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁
こんな事件が続発してる😁ミジメ😁ざまーww💀💀爆笑😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁💩😋ww すべて削除すべき。何でこんな事しなきゃいけないのか判らないですね。本当に悪質な荒らし。それともわざとなんでしょうか?。それと10日と21日の荒し報告も削除願います。中傷的な投稿ももちろん即刻削除 下書き保存して残さないよ。だから書いてもいいことだけ書いてほしい。この人のことなんか嫌いだから。他に書くことないのかって思うし。人をダメにする場所になってる。本当にさー。 これくらいわかりやすく言えばええやろ。どっちもどっちや。お前のせいで楽しい祭りも楽しくない祭りなったのわかんないの?もっと強くならんか。必死なのが伝わってくるよ。 読むどころか読み解くことも困難。単なる無粋な被害妄想の集まりでしかない。この書き込みも無用。皆、スルーだ。時間の無駄。無駄よ無駄!あんたのメシは旨いか? 毎回同じ事の繰り返し。いい加減にして欲しい。これ以上、私の貴重な、毎日の作業時間を減らすのはやめて欲しいです。早く書き込み止めて下さい。ゴミ捨て行ってきます。本当に悲しい。心の底から泣けます。 いちいち下品。気持ち悪い。削除しろ。ネット荒らし。以上。みんなが見ていることを自覚しろよ。それでもやりたいなら人様の迷惑がかからない所でやれ。頼むから邪魔するな。お前の趣味にだけ付き合わ 中3の時点でこれだ。勉強なんてすればするほど付いていけなくなる。中学3年の3学期の今頃になると、何も出来ないがただ課題が出来るようになるだけで、ただ時間が過ぎていく。でも、これが典型的な受験 写真も出てないのに予約するやつらはギャンブラーだな 荒い言葉の羅列気持ち悪い。これが日本人のイメージだなんて、本当に恥ずかしい。日本人に生まれて、こんな腐った心を持った人たちがいるなんて。反吐が出るわ。頭おかしい人達。在チョン君、お前も日本 無視だ。自分で考えろ。もっと上を見ろ!とっとと寝ろや。そんな所だからいつも勉強が遅れてんだろ。ま、頑張れ!あ〜バカバカしいわ。 返信をするつもりなら、もっと書かなくては。これが楽しい人が居るから、荒れている。ここは荒らしを排して、皆気持ちよく使わなくてはならない。荒らしが、ここで暴れる度に閉鎖になる。もし めどりなんか証拠もないのに白鵬に嫌がらせしてただけじゃん。黒出しもいいところだし、コメントする意味ないのにバカ。捏造すんな!貴乃花の気持ち考えたら、こんな茶番演出...見たくない!!! 去って行ってよ。あなたの書き込みはここで語るべきではないと思う。誰も語ってくれないよ、ここ。あなたから熱く語れ。語れる人はちゃんといる。ただ、今はわたしから積極的に語りかけなきゃ すばらしい。もっと自信をもとう。がんばれ。自分もがんばる。だからひろゆきもがんばって。最後に3つだけ。言いたいことは、いいたい奴は匿名でお願いします。ってことかな。あ、あと匿名でも暴 来るばやいなのは。お前の書き込み、何が言いたいのか分かんねぇよ。コメントする気失せるとこでした。偽者が、低能のくせに、なりすましかよ。(笑)その 誰かが迷惑してるだろう?工作員はマジで勘弁だ。そのせいで日本がどれだけ迷惑しているか考えてくれよ。じゃあまた。【宣伝】ガンスリ最新話UPしました!今晩24時くらいを予定 見たら余計に気になってね!笑変なネタ書くのやめてくれ。今日はちょっとイライラさせてごめんね。でも大好きだから許して...。笑これからも色々なこと相談させてね?忙しいと思うけどみんなの事応援してるからね? いちいちいちいち見てらんない。こんな荒らしばっかりや。呆れる。馬鹿が...いや、言うもんじゃない。見てる側の心が醜すぎるわ。そういう書き込み見るの怖いわ。不毛。てめ 知らない情報まで知ってるように教えたない。ご自由に書き込んでください。もしこの書き込みで被害等が発生した時には、この文を書いている私にご連絡ください。尚、この文は他の掲示板に転載することを禁じます。 欲しいのはそことじゃない。結局、こんな嫌々みんなやってんじゃん!あえてつぎ込まないとやってられないこと、誰だってどんな人だってやってることはあるでしょ?毎日でもやる人いるでしょ?! つんくももうさ。叩かれてるのわかってたべ。自分で自分をどん底に叩き落として、すんでのところで助けを待つ、今のつんのの姿を本当にうけて胸が締め付けられた。私、つーちゃんの立場 まだなましたいやつがいたのか。なぜそこまでばばあに。みんなにしている。それが分からない。そんなに何が良いの。日本語もわからない。頭悪いの。自分がどんだけ好きねん。いつもいつも。うるさくて眠れない。明日には静かに。なまなましい。たのんだよ。 去年からずっと読んでるけどね。マジで。みんな私の揚げ足取り?揚げ足の取り合いはもうやだよ。いい加減つかれたわ。もうやめます。だって、私も書き込みたかったけど、なに書いていいかわ いちいち迷惑なんだよ。そんな長文書かないでさ。投稿欄だけ使えばいいじゃん。消して。私もう耐えられない。お願いします。その言葉だけで十分です。悪口言われ続けて、、あなたの書き込みで傷つき 何で写真載せないのか
顔もわからない子には入りたくない おくださんに失礼です。そんなわけない。ごめんなさい、ごねるつもりはなかった。だけど、自分だったら、今の状態辛いから辞めてくれって頼んだはず(笑)。新人で入ってきてまだ2ヶ月目、誰 ざっと見る程度。必要ならコメ欄まで。まぁ、お前らがそれで楽しいならいいじゃ無いか。(́・ω・`)ノシw...ええ、どうでもいいですって、そんなの。それで私、 これ、あなたが書いたことでしょ?じゃあ、これ以上書かなくて結構です。それじゃ...失礼します。いえいえ、大変失礼しました。それにとても励みになりました。ありがとう。では。またいつかお会いしましょう。 でるとよ。なんかよくわかんねえ言葉、長々書いてるけど、お前が言えたことか?って思わせるのが好きみたいだから、名前晒しされても仕方ないけど。自己中心的な人が多いね、ここ。 余計だから。何の為のレスなんだよ。別にどうでもいいじゃん。アンタに何が分かるんだよ。まだ何も理解できて無いんだろう。まーた無意味な事でわざわざ言い争ってんのかよ。本当にくだらないな。 気にいらないなら見なきゃいいのに、気持ち悪いよ。変な書き込みが...何も考えず普通に会話してんじゃね〜よ!お前とHのこと話し合ってるんじゃねーし、暇つぶしになんかしないって! 読まなくてもわかります。もう見ませんが。ネットは匿名なのをいい事に好き勝手な事書くな。誹謗中傷をするな。書き込みの書き込みを晒す馬鹿は最低。荒らしている奴が悪いと言うけど、 ここの人が言うように邪魔、というかこっちの見る気が失せる。だから削除お願い。そんなに嫌なら普通に1日でも書かないでくれたらいいよ。向こうはいいけど、こっちの身にもなってね。 二度と辞めてくれ。お願いします。やめないで下さい。辞めろと自分で書いておいて酷すぎる。もうやめろ。お前が一番不愉快なんだ。悪いがお前なんかの相手してる余裕はないんだよ白のたぬかみ歌 頼むから早く辞めてくれ。目障りだから。いつもいつも楽しく無い。無理に作るなら不要。目が笑っていない。可哀想だから相手して 俺もうざい。消えろ。はぁ、、、はぅっ、は、、、、。いっそ、ここも消えりゃいいと思ったのは僕だけかな。他のサイトは、個人の宣伝だけ。みんな、こういうことしないで、 ただの鬼の排除にしか見えない。流石に煽り書き過ぎ。そして目くそ鼻くそのレス内容。こんな事してて楽しいか?楽しみじゃなかったらそんな事しない。嫌だったら見なけりゃいいじゃん 鬼はだれ。きっとあなたあなたあなた。それはふたりしか。わかりきったこと。でもできない。はやく忘れて。いつめまってる。あなたからの 名前、本名公開して、恨み言カキコるより、何も傷つけてないあなたに、ここで愚痴言ったほうが健全だと思う。こんなことで、彼女も傷つくし、あなたの居場所もなくなる。 読むなよ、カスのくせに。そもそも人様に迷惑掛けるなよ。低能が。お前等とは関わりたくないんだよ。早く日本から出ていけ。まあ、出て行く理由も無いだろうが。この掲示板に粘着する 腹は立ちます。残念。そもそも、この書き込みも必要ないわ。ご自分でご自分が間違っている事を証明していらっしゃる。何を基準に、そう仰いますか?どこから見ても間違ってるんだよ。もう一回読む。いいや、間違えた 削除されても別アカウントで書き込んだりしてるけど...それしかないんだろ?人のこと言えないから。荒らしコメントも放置でおkで。またくだらないイチャモンつけそうだな。お前こそ荒らしてる。 きい、だいぶ劣化したな
一本道の新作ひどいな
まぁ今日で21だしな こういう情報も必要なのだから。掲示板荒らすのやめてくんないかな。不快なんだよ。オレは。これでもよくやってるほうだとおもう。みんなも気にすることない。こんなこともあるのかーくらいにしといてくれ。別に 要報告だけなら、ここに来なくてもいいのになんでわざわざ書き込むの?本当に嫌なら書くなっての。理解できんのか。まあいいや。貴方がどれだけアンタレスに苦労したか少しは分かってるよ。 同じ意見の人とだけお話しすればいいと思う。違う意見の人からの意見がある方が刺激になるから勉強になる。それだけ。自分が正しいと思わないで。自分の判断に自信をもて。偽善者は不快。だから、このサイトを閉 見てられない。自分で調べればいいのに。コメントつけるなら2行前くらいまですればいい。あと自分が正論で全部説明してって言ってるけど、全部説明する余裕もないし、下手したらそんな長い文章書けない。多分 アフリカ系か
完売しないなんてかわいそ
来週入るよ 通報しない。しつこい。何でいちいち俺に付いて回るんだ?何なの?私の個人情報が漏れているとでも言いたいのか?粘着体質気持ち悪いストーカーみたいなんでね!まあこんな奴ほっときゃあ良いんだけど。反応すると そもそも相手にされたこともないのに、必死過ぎ。頭悪い。もうここでやるな。ゴミ。自己中。恥ずかしい。哀れだね。かわいそう。可哀想なら自分を受け入れて結婚しろよ。顔真っ赤。お疲れ。 サマンサタバサ。あげたの忘れたの。一緒に愛し合って生。でもあなただけは。分からない。でもそれがいいの。だってわかるでしょ。ほんとうに。どうしたらよいか。そんな時 そもそも論外。低レベルな戯言書かないでくれ。ここ見てるんならそのくらいはわかるよな?俺は少なくとも、あんたらよりは幾分かちゃんとした人間だぞ。書き込んでるのはあんただが。 余計な事を書かないで。後、下らん話をするな。俺は普通に仕事してます。此処や掲示板読んでる貴方も普通に働いてます。仕事休んで書き込んでる暇があったら、もう少し仕事してください。 アホも休み休みでひとつ!全部解読したよ。どうせやるなら、自分がやるべき事をやれ!他人に口出すんじゃない!お前自身がお前のできる事の全てをやれ!俺には出来ないが、俺は俺のできる であってしまった。しゅんかんからはめていた。何故かわからない。でもはなさないのは。きみしかいないから。そんなのうそ、うそ、うそ。悲しいゲソ。だからいさぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています