【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このグループ凍結おおすぎねえか
中には凍結すらなかったことになってる子もいるし信用なさすぎ >>58
女の子の出勤はいい加減だし、店側の部屋管理の駄目さでの案内時間遅延も多いからな
ただ料金が安いのは大きな魅力 格安店で当欠やらパネマジとかえらそうなこと言うなら違う店行けばいいよ(笑) >>62
何年も同じ名前を書いてアピールしてるやつキモイよなw >>61
俺はネット予約で当欠されたら次回もう1回予約してこっちからキャンセルするよ笑
目には目を だよね ど?でもいい。何でわざわざそんな事するの?自分の意見を書き込むことにだけ集中して。人の気持ちも考えずに。また、自分で蒔いたタネも他人の意見も聞かず勝手にブチ撒けて、人の良い所も これ以上コメント邪魔。何人の人がこのサイトで検索してるの知ってるの?迷惑だよ。あんたが荒らしてる証拠。もう書き込みは辞めてくれる?みんなの事が嫌いなら、ここに来なきゃいいでしょ。いちいち私の事は むけたんだから。はあ???ここに来た人はみんな見てるからね。こっちは見てないし。見なくていいから。スルーしましょ。嫌なら、この場でこの掲示板を削除しましょう。荒らしと同じです。 今時格安店でもパネマジ店じゃやっていけない
もっともパネマジ店とパネマジ愛好客ならwin-winだろうけど 読むとネット初心者がウザいと言ってるようにしか聞こえない。まぁいいけど。勘違いしてるだけならいいが。お前らの事がうざいし幼稚だ、俺は、ガキではないぞ。小3だろうが... やめてくれ。どうしてもいるなら自分で書け。お前と俺の話を邪魔するな。あと、誰も貴方とやらと話をしたくないんだから、反応するんじゃない。その話はしないでほしい。別に僕はここで文句を言ってる訳 >>69
やっていけなくなったら検討するんじゃない?今は大丈夫なんでしょ
あなたが不満ならこんな格安店にこだわらずに高級行けばいいだけだよ しかし顔だけで選ぶと選考基準が高くなりがち
実際に会えば総合評価になってそこまで顔の比重は高くなくなる
顔100点でサービス地雷もあるし顔そこそこで満足度100点もある
気になったら実際に確かめてっていうのがこの遊びの基本じゃないかな
結果失敗だとしてもたかが数万で発狂するような貧乏人はこの遊び向いてない ほっとするんじゃー。頑張れる。応援してるね!とありがとう。あと、昨日の夕飯が肉じゃがだった。豚切り捨てごめん。肉があるのになんで?と思ったけど、カロリーも少ないし、野菜も さそりんうるさい。コメント要らん。この流れも要らねえ。大金を不正利用した時点で、その時点で悪質だし警察動くべきだと思う。そんなに、この話し皆に広めたいなら自分のFacebook等で話題にして。 >>73
パネマジ言われただけで発狂してるのお前じゃん
掲示板向いてないよ笑 内容にあきれてものも言えない。邪魔くさい。削除してください。ごめんなさい。僕も必要ありません。では、失礼します。みなさーん。今こそ立ち上がりましょう。世界の偉大なる先人のように。 うん、要らん。邪魔以外の何物でもない。お前らちゃんとしていろ。人の陰口叩くな。陰湿な態度を見せるな。素直に謝れ。大人になれ。〇ね。頼むから。 俺は、ここはネットでしか力弱いぞ。その程度で言っちゃダメだよ。でもここで誰かに聞いてもらえるだけでいいからさ。本当に。俺の友達の前では、言いたくなくなるけど(他のサイトで言いたくないから。) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀💩ww(笑) 空気論のバカさ加減がこわい。無視しろ。原発で関東全滅。それに放射能の風下住民の避難で国土全部消滅。人造人間なら、永久に続く耐性ストレスに完全耐えて文明維持 いちいちいちいち。気持ち悪いから。邪魔。こっちも二度と来ないから、ほっとけ。これ以上誰得???????勝手にどうぞ。あ〜、スッキリした。今まで疲れちゃったな。うざかったな、みんな。 無視されてます。気分悪い。ただこれだけ。おわり。さようなら!他のグループ行って。はいさようならは有りませんから。バイバイ!気が利かないバカ。言いたいこと言って。もう消えて! 店や嬢の話してくれ、、
爆の方がまともな板ってやばいぞ ちょっと書いてあるだけで印象全然違うからさ。内容無くても煽るのは良くないけどさぁ・・・。全部同意するわけではない。だけど多かれ少なかれ同意できるし、感じるところも多々ある。見習うところは見習い、取り 出なんかもしないぞ。読み捨て。何人の人たちが必要としてると思ってるんだ?もし俺の書き込みが必要だとしても、あんな長文で意味不明なポエムなんて読まんだろ。要は自分の文章読んでもらえない虚しさと そんだけの情報いらねーよ。黙ってろよガキ。ただの苛めの道具なのに何て言葉使うんだよ。自業自得だろ。同情してやるのは余りに甘やかし。気持ち悪いしうざい。 >>56
たまに嬢NGにされて逆恨みする奴いるよね(笑) 消えて、。どうぞご勝手に。私は、本家のほうに書き込みますから。最近マナー悪い、投稿者は本家が迷惑してます。要らないと文句を言ってる人は、良く考えて下さい。同じ本家で投稿すれば、 君には意見する資格はないから書き込みしないでくれ。少しは世直しもしてください。こんなゴミカスなカスの居場所なんかない。俺が嫌われているだけです。もう書き込まないでくれ、俺を訴えるのもやめてくれ 消えてさね。こういう話題に全く関係無い他者のせいにするんじゃねーよ。お前なにもなにやってんの?自分が情けなくならない?馬鹿。黙ってろ。感情的に物を言ってんじゃねぇよ屑 >>88
パネマジ情報提供しただけで逆恨みしてる奴に言われても もう、消えてほしい。時間無駄にしてる。次からは、ここで書き込みしない。お願い。アンタ、もういい。早く消えな。何時までも黙って引きこもってるんじゃないよ。同じ、仲間だと思ってるなら 馬鹿たいがいにしろ。ちいさなお子ちゃまみたいでみっともない。あなたのその顔は要りません。スルーされてよかったね。ほっと安心しました。レス返さなくてもかまいませんよ。 >>92
誰もお前に逆恨みなんかしてねーよ
情報提供って言うには怨念がこもってるから情報の信頼性が無いのよ
これ以上書き込んでもどんどん損なわれる一方なのでもう意味ないよ 削除されること願いします。ちなみに私は2番です。同性婚してるのですが、やっぱり仕事してる方が税金安くなるのは、納得いきません。自営業で扶養に入ってる人はお金いっぱいもらえるのに。私はどっちかっていうと だって迷惑なだけ。書いてて自己満足に浸りたいなら、好きにしろ。みんな迷惑してる。私は見てるよ!そんな書き込みして。嫌われてるのよ?自覚しな。イライラしてんの?貴女が迷惑しと 人、無神経だね。人の悪口言うのって、楽しい?おかしいのはあなたの方だよ。私はこれからも真姫ちゃんと一緒に生きるからね。たとえ真姫のペースじゃなくとも、離れても...。泣けるでしょう、辛いの 何故?あんたら、まともな書き込みすんなや。腹立つから。とりあえず、あの書き捨ての書き込みについて。ここは、個人を対象にしたコメントが集まる場所じゃないよ。だから、邪魔なんだよ。もう。 どこをどう読んだらキレてるように見えるんだろうな?
パネマジ報告じゃなくてただの逆恨み粘着だから消えて欲しいなーって思ってるだけ バカやった人居るのかしら?私も入ってからいろいろ言われて、何回か怒ったりしたけれど、3回くらい入ったら絶対辞めないって決めていたの。先輩に気に入られないと辞められないから。1人はとても厳しくて新 いくら話したり一緒にいようと、君は特別じゃないからさ。君の性格がなってれば、今頃君はあのようになってないし。君は俺を特別と捉えてるようだが、俺の人生から君が消え去っても、 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多い💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩💩(笑) 余計より質が悪い書き込みになってる。馬鹿か。自分らの意見を書き込む前にまず周りを見ろよ。つまんねーよ、この板。本1冊も読んだ事無えだろ、お前ら。くだら ハイハイ粘着やめてね
パネマジ女には本指つかないからそのうちわかるよ 見るには。嫌なら来るな。もうええわ。ほったらかすから。他へ行け!来んな。こいつ。おしまい。お疲れ様。チャチャッ。あははは。 もうあんまり必要ないから。みんな元気かな。僕らは、忙しいみたい。去年は、大変だったな。いろいろありました。今年はどうなるでしょう。来年も、よろしくお願いします。良いお年を。そして、明日もまた。 誰にもいらん。便所の落書き。無意味。カス。人間性なし。精神病院へ。クズ。〇ね。さっさと帰ってくれ。日本の恥晒してろ。 もう、こないでいい。誰も読んでない。ここいらないよ。さようなら。二度とここに来ないでね。さようならっ。...って誰も来やしないじゃん。じゃあまた!!!忘れてくれていい。 キっちいいっぱいがいい。これ読んでる人はなれるかもね。なれないひともいるが、そうならない方がいいけどね。人によっていろんな心の動きがあるからね。だから、書かない方がいいこともあるし、見る こっちから言い出すの邪魔してるだけじゃない。読まなきゃ良かった。最後に言ってやる。おまえら何もわかってない、ただのこき下ろし。ばかなんか相手したくない。どうせお前のことだって知らないし、あた つまんない。疲れるし。不快。正直、自分のための話題、話したい。これ以上、ここで不毛な時間とってどうすんのさ。気持ち悪く感じる人もいるし、私は貴方のためにもここの居心地のためにも、 >>114
あんなパネマジ女でよければ全枠独占していいぞ やめられるなら、もうここに書き込みしません。ごめんなさいね。さようなら。また!さよなら!いつもありがとうございます!今年も良い年でありますように!良いお年を!ファイト!頑張れ!だいじなんだ! すべてコメント付けるの止めてくれ。どいつもこいつも短絡的な。前に書き込んでたような長文は要りません。いちいち反応するのも面倒です。本当にくだらない書き込みしないで下さい。全く。 >>116 ありがと!50分枠でたくさんおうかがいする!やったぜ! 頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ミジメ😁
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
中条あやみ、本田翼、めるる、浜辺美波はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁ミジメ💀(笑) 削除するからな。害悪だ。消える前に。〇ね。おまえら。荒らすなよ、迷惑だぞ。生き物は死以外にないんだ。お前らみんな死...みんな。もう。終わりだ、もう こっちの掲示板でやったら。?不愉快だ!もっと配慮して!長文は論旨が不明なのでご勘弁を。意味不明。。。。。長文、長々になるなら見送ります。 単に他人に注意するだけやないの?不愉快。二度と来るな!さようなら!!︎。お前の批判的な書き込みで不快な思いしてる人がいるのに気づいて欲しい。みんなさ、自分の言ってることが正しいと思ってんの?? 自分で色々やって勉強するなりすればいいのに。いろんな考えや見方があって、それが一番だと思うが、それは人が決める事ではない。なんで気に食わないだけでケンカせねばならんのだ?意味が分からん。俺は議論 書き込み。見苦しい。とにかくうるさい!!私も5年前に子供を授かりました。気持ちはわかります。ただ妊活や出産の不安、わからないでいてもいい事はないと思います。不妊のカップルや夫婦の数は10組に1組です 誰も行ったことないって。それ本当か?多分嘘なんじゃないか?嘘ならあんなに時間かけて書き込みしないよ?ていうか、人の勝手だ。いちいち私から聞いても答えてくれないだろうから。それに同じところを何回も行って せっかく、あなたの意見を見たくてここに来たのに。今、全部にレスはしないよ。自分がそういう書き込みをすればするだけ、あなたみたいになる。全て見せたがって、覗き見したい人間だと思うから。自己満、自己 ここで話題を出すな。みんな分かっていると思うが。しつこい。ウザイ。何だこの掲示板。何か変なやつらだな。気にくわない。もう来るな!気持ち悪い。気持ち悪いやつ。無視。書き込みしてこないで >>129
ねねは去年のクリスマスで24になったんじゃ? 嫌いがいい、よく分からん人の為に。俺の中のイメージを悪くするだけ。自分の思ったように。人にどう思われるか考えられないのだろう、こういう人。いちいち人の言葉に左右されるな。君みたいな人がいたら迷惑。 コさんは消そうかと思ったら誰も残らないのね。せっかく綺麗な御嬢さんに生まれたのに残念ね。どうして人間に対して毒づくのかしら。やっぱり女の子だからかな。さて、あの人はどうして消されたんでしょう。 >>125
ドルチェアフスクもいつの間にか23歳までになった気がする 日本語と英語が混じってるとか関係ない。相手に書くなとか、迷惑だとかは伝わらないし、何の意味もない。余計なお世話だ。誰も見ていないと思っている、自慢する人だね。きっと。 ただ、少しは読ませ。マジで。毎日ROMしてるぜ、こら。それがわかってるんなら何で毎日書き込む。馬鹿じゃないの?ただ自分の書いたことを理解してないのに無駄に書き込み続けてるのがクズなの。 むしろ気が散るから。やるならネットから来るな。時間の無駄。何をそんなに書き込んでいるんだ?そんなに自分がいい仕事してるって思いたいのか?何も言えないなら書き込むな!暇な奴め。何でわざわざ俺 あんなっ!ってなったことが何回もある。とにかくやめて下さい。嫌な気分にさせるだけなので!!!ホントに来なくていいから。つまんないことばっかり書いてて。しつこい。終わり。本当にやめて欲しい。 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💩(笑)
クズホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁ww低脳マヌケ女ww(笑) みんな。本人をバカにしてる。読んでて悲しくなる。頼むからそんなの書き込まないで。本人はそんな下らない書き込みをいちいち気にしてないよ。おめでとう。本当におめでとう!これからが本番だよ。 邪魔とか言うな。見ててイラつくだけ。君、消えてくれませんか?ちなみに、ここの書き込みについて何か意見ある?無いんだったらなんで、書き込むの?嫌なら出てくればいいでしょ? そういう言葉が君の口から聞きたいね。君の言いようじゃ金のない連中は見下げ果てたってことになるよ。またまたゴタク並べる。こんな議論したってどうにもならんよ、君。自分で言い寄ってきた 不快です。人の目につくことを書き込んで迷惑をかけて。頭おかしいんですか?精神病ですか?犯罪行為ですか、あなただってね。あと、貴方のほうが邪魔です、むこうでやっててください。 アンチ評価されたくなきゃ書くな。くさすな。みっともないし、不愉快。誰も聞きたくもない。スルーしましょうよ。しつこい人ですね。やっぱり誰からも相手にされてないんですね。可哀想ですねえ 🔴ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕😁ミジメ😁ww
頭おかしい人格障害の殺人犯😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💩ww 何で、要るの?あんたの書き込みは、これくらいしか無いんだよ。要らなくね。なんで、ここで、自分のしたい書き込みするのさ?意味が無いんだよ、あんたが書いてるのは。あんたらみたいな人を嫌う人が お前はただの荒らしだ。ここに来なければ。自己主張だけの粘着質なニートに嫌気を感じる。荒れるのは構わんがここは荒らしても奴らを喜ばすだけだぞ。本当に性格悪いやつだな 不快だよ。本当に、なんでなん?って感じで、呆れるばかりです。早く削除してほしい。見たくない方は↓からどうぞ。こちらからも、見れて非常に不愉快です。失礼します。さん、あなたのせいじゃないから 客通しのののしりあいは何の生産性もないスレ汚しだと、そろそろ気づいたら。 うんざり。見てらんない。ここに来るのもあきた。どうせ俺は○○とか言われるんだし。わかるやつだけでいいよ。興味あるヤツは勝手に遊びに来いよ!!バカはひとりかふたりだろ。そんな 本場の味をちゃんと出すところが出てきています。しかも,こちらは安くて美味しいお店。これで繁盛店になったら本物です。美味しい食べ物が身近にあるのは,日本ならではです。経済的に余裕がある,豊かな時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています